24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
была девушка, правда дальше инета не пошло, долгая лавстори, но в вк познакомились давно, году этак 2015+-, чето серьезное начало происходить в 2019+- а кончилось в 2024. кратко измена, и дальнейшие ложные надежды. она изначально знала все это, и даже поощаряла и говорила что не против згт(спойлер, пиздежь) об измене узнал как только собирался приехать к ней в страну(рф) ибо у меня в(рб)были траблы. ранее не мог, надо было с военкоматом решать вопросы, да и работу найти, ну это очень кратко. готов был ради нее поменяться и вообще сделать ей предложение, до этого всегда уделял ей внимание как мог, арты, посылки и т.п.
сейчас сьебал в Польшу, и уже около года одинок. у меня есть парень, люблю ли я его? вцелом да, учитывая что из-за прошлого мои чувства перегорели нахуй от 2х месяцев моральной агонии из-за утраты, то это не так уж и плохо. правда живет он далеко пиздец, и еще не скоро приедет.
сижу на згт около года, уже сиськи есть, и ебалом природа одарила. у тян пользуюсь спросом, но их уже мягко говоря ненавижу, противны мне от и до.
и вот проблема, я уже не уверен кто я есть. думаю жалею ли я об этом? не знаю. жалел ли, если бы не сел на згт? скорее жалел бы, но точно не могу сам себе ответить. я вцелом сам по себе не мужчина, и никогда таковым нигде не считался, в школе гнобили пиздец, доходило до того, что были две попытки убийства одна ножом вторая огнестрелом(чела не посадили кста). не то чтобы меня мучает это прошлое, скорее похуй.
вот только во взрослой жизни говна хватает. находишь допустим чела, вроде дружите, все збс, задаешь ему вопрос аля "как ты к трансам относишься" и тому подобное, и чаще всего, слышишь то, после чего понимаешь что вам не попути, но человека терять не хочется. но и в обмане жить я не люблю. и так со всем. выглядить как фул тян пока не могу, опускаться до уровня фрика не стану и под прицелом. мягко говоря меня все это заебало уже, сдохнуть хочу. но к сожалению есть люди которые меня принимают и любят, и пренебрегать их чувствами я не стану. уже не знаю как мне жить, вот правда, я просто устал, и никто не может мне помочь.
моралфагам наперед, я не поддеживаю ЛГБТ комьюнити и ебал все это в рот, это позорный левацкий ярлык который я не приемлю и на себя не вешаю. мб у кого есть такая проблема, или похожая, как вы с этим живете? или есть какие-то советы? стать мужыком идут на хуй сразу, ибо сам пробовал.
ах да, семья полная и мужского примера было допизды.
мужчиной быть пытался как только мог, не получается да и мерзко, не мое это, пацана из себя корчить