>>325805970 (OP) Вообще похуй. Проэкт Волдери и прочие фанатские игры задавлены копирастами, а сейчас, в эпоху сверхмощных фонарей, камер на каждом шагу, cервисов пробива и прочей хуиты - эпоха вампиров прошла. Нет больше темных закутков, нет больше мест где можно спрятаться. Игра вышла не в то время, да и сама вероятно тоже является продуктом своего времени - пластмассовой хуиткой, в которой нет ни капли той уникальной атмосферы что была в ВТМБ.
>>325805970 (OP) просто дежурное напоминание что это игра где можно забраться на любое здание и потом перелететь на другое в вампирском прыжке-полете я не знаю что нужно еще чтобы не выложить за это 5 штук со всеми инкоминг длс алсо в игре не было за час ни одного бага
почему-то олды первой части хотя схуяли она первая если сначала по вселенной сделали редемпшн не помнят что оно не было играбельно на старте и до сих пор нужен фанатский патч а всякое дрочево с точками и чеками в игре 2025 года: а) не зашло бы быдлу б) уже зебало за 10 прохождений первого бл
короче игра ультра хорошо стартанула, на утят с каналов обзорщиков похуй
>>325807114 там целый клан имеет свою вампирскую сеть из доверенных пиров любая система безопасности уязвима перед человеком по-середине, в лице которого можно постааить гуля буквально нет лучшего сеттинга который мог превратить наше время в ролевку, можно даже зог натянуть на это
>>325808042 Оригинал полюбили за диалоги и хорошо прописанный бэк в виде настолки.
Сегодня в мир тьмы играют полторы калеки, а наработки Криса Авелона (легендарного сценариста, который сделал имя многим культовым франшизам) выкинули в мусорку из-за клеветы бабы-карьеристки. Значит ненужон. Значит похуй. Скуфы не окупят долгострой и он сдохнет.ер
>>325808042 Ох вау, да ты что, прям на любое здание забраться можно? Как человеке пуке с пс1? Ахуеть, до чего технологии дошли. А что еще там есть годного? Особенно имеющего отношения к ВоД?
>>325808442 >Криса Авелона Переоцененный кричащий кусок говна, который всегда пытается подмазаться к чужим работам, который там где была сделана годнота, скорее всего просто нанимал литературных негров. Вот то что Мицоду выгнали - это да. Жаль что Говнелона не засудила та баба и проебала в суде, по итогам чего этому пидору еще и лям долларов выплатили за клевету.
>>325805970 (OP) Выглядит игра неплохо. Что по геймплею? Биошокоподобный? РПГ элементы хоть в каком-то виде присутствуют? Хоть какая-то вариативность есть? Клановая принадлежность на что-то, кроме абилок и редких упоминаний в диалогах, на что-то влияет?
>>325808042 >не помнят что оно не было играбельно на старте Помнят. >до сих пор нужен фанатский патч Не нужен. Патч - васянство ебаное, версии 1.2 хватает за глаза.
Напоминаю, что игра создана по пятой редакции, все прогрессивные веяния включены. За пятнадцать минут бега за мужика встретил четырех простиГОСПОДИтутов и одну сильно независимую бизнес-вуман с короткой стрижкой. Сиетл полон бомжей и странных личностей, готовых (цитирую) "за воей попкой" бежать куда угодно, хоть в темную и безлюдную подворотню. Прокачка - просто полоска навыков, которые ты открываешь последовательно. В первой части была деб оф найт, тут бет оф найт.
>>325813438 Я не думаю, что фанаты ждали вина, идентичного первой части Это просто невозможно в наше время. Я просто ожидал не полного говна. Собственно, это и получил
>>325808042 >хотя схуяли она первая если сначала по вселенной сделали редемпшн Ну блядь, первой части бладлайнс, это же вторая, нахуй. Редемпшен тут причем?
>>325808042 >хотя схуяли она первая если сначала по вселенной сделали редемпшн А еще свансонг, котерии нью-йорка, парламент, найтроуд и ещё хуеву гору всякого говна. И что тогда получается, это на самом деле 17ая часть?
>>325813194 бомжи в южных штатах, где тепло. и они могу припеваючи жить на улице. А в такой мороз им всем помирать пора. Или ты думаешь почему у нас бомжей не видно?
>>325813699 Чел, у них там соцслужбы наркотики бездомным раздают, кормят их, денег дают, шелтеры всякие. Да и просто можно в чужой дом завалиться и усё: хозяин идет нахуй и по закону ничего сделать не может, кроме как продолжать платить налоги за скваттеров.
>>325805970 (OP) Чот орнул вчера, оказалось что она у меня с 2019 года была в "Желаемом". В первые части я играл несвоевременно и играть в них было сложно из за графики, кривоты и тд. Но т.к. концептуально зашло, ждал вторую часть. 7 лет сука)) выгоядит на видосах совсем иначе геймплейно, но не скажу что плохо, меня заинтересовала игра. Подожду пока патчами обмажут, а там уже поиграем
>>325814077 Так в пятер очке вроде как кровосиси вскрылись и их правительства закошмарили, они зарылись в норы и носа не кажут. По улицам для них шестерят гули/неонанты, которых не жалко, и то под постоянной ебкой от "новой инквизиции".
>>325807114 >ого, смотрите, вампир! >да не, это же нейросетка, ты что, тупой? >а, точно, что это я....
Не говоря уже о том, что можно хакерскую тематику эксплуатировать. Это конечно уже будет какой-то дикий уклон в киберпанк и смотрисобак, но тему вполне можно стильно оформить.
>>325814286 Из вампиров косплееров сделать +современные технологии Ну или другой город в каких нибудь 80х 90х Если бы хотели выебнутся то могли бы даже японию времен экономического чуда взять
>>325814857 >а там Новая Зеландия какая? Аборигены дико трясутся от того, что им порезали льготы и уровняли с белыми. >Или там Монголия. А вот хуй знает на самом деле, может и норм кстати. Если не против жить в большой деревне с хуевым интернетом, здравоохранением и услугами - почему нет?
>>325808148 Адаптироваться то под такую эпоху вампиры могут, но вот той атмосферы скрывающихся-во-мраке тут не будет. Все максимально заточено под сохранение маскарада, ни малейших странностей даже со стороны саббата, ну а многим монстрам так и вовсе придется вымереть, ведь никаких средств для сокрытия у них нет.
А еще нейросетка стоит на камере и детектит любое подозрительное движение. Хотел устроить вампирский махач за гаражами или в парке? А больше нельзя.
Хакерскую тематику да, можно, но с теперешней тотальной слежкой, даже всякие там торы и айтупи фактически крякнули. Нет мест для сайтов радикальных сект и слитых таинственных снафф-видео с монстрами, все моментально перекрывается властями, а немногие оставшиеся подобные места имеют больше ФБРовцев чем не-ФБРовцев.
Максимальное уныние, заточенное под слежку, контроль, и скорый износ на благо копрораций/на благо экалогии. Старые интересные технологии заброшены, а из нового только нейросети и дроны всякие там. Может лет через 10 появятся и интересные аспекты киберпанка, типа имплантов (не тех потешных что имеем сейчас) или сверхтяжелых танков (с существованием дронов малый размер больше не спасает), но пока что современные технологии это максимальное уг.
>>325816114 >-No Melee Weapons Пожалуй самый зашкварный пункт. Не иметь оружия - это блядь надо додуматься. Даже васянские проекты и то имеют какую-нибудь пластмассовую катану.
>>325816359 >Спейсмарин 2 Пиздец вообще. Купил, блядь, демку вместо игры. В отпуск решили с женой поиграть, как раз игра только вышла. Накупили вкуснях, сладко дунули, сели играть и прошли весь сюжет за день. Ладно, есть же другие режимы. А режимы там: бегай по тем же локациям, только к тебе ещё рандомного додика добавят, стреляйся, уиии. В сюжетной части нихуя не поражает количество механик, чтобы на основе этого делать онлайн. Разочарование. Жалею, что деньги сразу не вернули.
>>325816526 Ну это типо такое - ностальгирующим по старым шутанам, которые "беги-стреляй" без асего этого заёбного лута/крафта. Но короткий, да. Как раз, чтобы у деда, игравшего в квейк, зрение не село в 0 пока сюжетку проходить будет.
>>325816359 Там слешер с несколькими видами врагов и парой улиц на 15-20 часов,где гг бежит по главному сюжету из точки А в точку Б. Все рпг элементы удалены,есть 4 скилла,пассивка и удары кулаками,дополнительные квесты чисто для галочки уровня убей 3 врагов за 7 минут.
Полнейший кал, хуже просто некуда. Очередной консольный клон с тупыми болванчиками вместо врагов и механиками уровня 2007. Даже ебаный блудрейн первая часть лучше, чем это. Да и вторая. Да и оригинальный маскарад.
>>325805970 (OP) Надеюсь кто-то возьмет этот кал, пошлет нахуй всех копирастов с их "мы вам прислали грозное письмо ПРЕКРОТИТЬ НЕМЕДЛЕННО", и запилит нормальную игру/мод на базе всей этой хуйни.
>>325808671 >Жаль что Говнелона не засудила та баба и проебала в суде "Дамагательства" вообще не должны считаться поводом для суда. Даже реальные, хотя в 99% случаев их просто выдумывают.
И это говорю как человек, который регулярно ссыт на пятаки инцелам и их воплям о таких-сяких тян.
Пока кто-то вопит о "домогательствах" или "педофилии", кого-то реально, без " " насилуют и убивают в парках, а власти нихуя не делают. Вот пакистанскими насильниками пусть и займутся.
1. Все вампиры дохнут от воды, хотя все вокруг содержит в себе воду, даже пот и кровь людей которых они кусают. 2. Играешь не за вампира, а за какую-то дампирскую хуйню.
Как игра/фильм бладрейн хороша, но как вампирская игра - кал.
Это же касается и Bloodlust Shadowhunter и прочих поделий от того разраба - с виду уютная всратая (в хорошем смысле) вампирская игра, но тот факт что ВСЕ ВАМПИРЫ превращаются в смертных как только кто-то убивает главвампира - убивает весь лор.
Есть две вещи, которые могут разрушить почти любой вампирский сеттинг:
1. Слишком ебанутые слабости у вампира. ОКР с невозможностью зайти в дом или страхом перед религией - одно дело, еще сойдет (хотя уже тупо), но всякая там смерть от касания воды или креста - абсурд.
2. Возможность мгновенно становиться вампиром, а затем по желанию от него исцеляться, будто это не тотальная трансформация тела, а просто грипп нахуй.
>>325817264 Это уже не домогательство, а действия сексуального характера. И да, даже за такие действия если сажать - то первым делом надо набутылить 99% депутатов, cудей, прокуроров и ментов, которые родились в те годы, когда всякие такие штуки еще были околонормой (сам застал времена когда имитация ебли в одежде, или насильные поцелуи считались нормой, а в селе пацаны так и вовсе стягивали трусы с бегающих по полю девок).
>>325817316 Там есть какой-то лимит распространения святой радиации, иначе котолики бы уже освятили все океаны, океаны бы освятили пресные воды, а все вместе эти воды освятили бы всю планету. По той же причине по которой нет святой планеты - нет и зашкваренной планеты.
>>325817361 Если играть-смотреть-читать не "под пивко развлечься" и не "ой, какой дамиан прекрасный я вся намокла", а потому что увлекаешься вампирской тематикой - то это вполне резонные заморочки.
>>325817432 Нахуя священники освящают воду в бутылочках, если можно было бы освятить сразу всю воду? Думаешь ты смог додуматься до того, до чего не смогли додуматься миллиарды живших на этой планете религиозных шизов?
>>325817514 Если ты про ирл, то для гешефта, внезапно, в нашем мире нет магии и даже вамиров. Если ты про магию по какому-нибудь лору, то надо смотреть. В бладрейне не помню таких ограничений.
>>325817008 В смысле это игра года 2005 ого и даже там механики боя интереснее и сложнее, чем это затыкивание конченых дебилов с уебанской полосочкой хп, тупее уже некуда. Как можно сделать ТАК хуево это фантастика.
>>325815388 > ни малейших странностей даже со стороны саббата Шабаш не соблюдает Маскарад. Он просто устраивает ад и израиль, а затем ебошит свидетелей. Атмосфера то будет весьма годная. Те же Ласомбры не отображаются в камерах и обфускейт их контрит на ура. Прятаться то можно.
>>325805970 (OP) Играл в маскарад для vr, пиздец кал сделанный на коленке. Но кусать за шею прикольно, хотя немного странные ощущения. Лицензия копейки что ли стоит у этой вселенной?
>>325808042 Ебать ты калоедина. Игра тупа кал. Тупые диалоги, тупые драки, тупые задания, эта игра - день сурка. Очень много тупых моментов, присутствует повестка, рожи одинаковые, мотоциклы стоят под снегом и очень много тупейших несостыковок. Даже бесплатно ненужно. 1/10
И что это блять за игра когда вампир даже в руки оружие взять не может, а только поднять телекинезом. Ебанизм, игру состряпали на похуй и кинули сое жрать.
>>325817932 Я почти неделю отходил от пьянки не зная какой сейчас месяц даже, был уверен что сентябрь, просто существовал как зомби, а пробухал почти 3 недели причем не помню их вообще, перестал лопать потому-то кончилось хэпэха и в меня престала залазить даже вода. Скинул кстати 15 кг за это время.
>>325819148 Не, я просто не понимаю чем зонт хуже крыши дома? Тем более если даже в дом попадают лучи солнца но они почему-то не поджаривают вампиров. Зонт заебись, или костюм смешной детский типа плюшевый медведь с вентиляцией на жопе
>>325819053 Ничего. Но я говорю не о солнце, а о слежке. Вообще не осталось "глухих углов". Даже если в лесу сядешь посрать - с большой вероятностью тебя либо дрон снимает, либо рядом туристы бродят тру стори, раньше предпочитал срать в лесу, подальше от людей.
>>325819722 >придётся Не придется, я просто не буду это делать. А ты, я так понимаю, из запрещённого движения ЛГБТ, пытаешься тут пропаганду гомосексуализма устроить. Стуканул на тебя в МВД.
>>325819727 Не знаю что так геймплею но графон и зимний ночной сиэтл доставляют, надеюсь как в первой части будет своя хата куда будут приходить прикольные емейлы и всякие квесты
>>325819833 >надеюсь как в первой части будет Можешь не надеяться. Игра - долгострой повесточных времён, когда были отмены, скандалы, поиски старых твитов, увольнения, переписывания сюжета с нуля и прочее-прочее. Красивую картинку на анриле тебе любой школьник соберёт, а вот сделать рпг не смогли.
>>325807114 >в эпоху сверхмощных фонарей, Это тут причём? в ВТМБ хуярили ультрафиолетом но герой не убился а рассмеялся, только солнышко портит. И за пределами мегаполисов экосистема еще вполне подходящая, есть и неосвещённые улочки и неохваченные камерами места.
>камер на каждом шагу Сильное преувеличение. Палятся своей ИК-подсветкой так что гугл-очки или аналог спокойно позволяют сдетектить их расположение. Просто не жри прямо на улице.
>>325820116 >какой я тебе поридж... В интеллектуальном развитии. Просто вышел хуевый недосиквел. Игр выходит каждый год все больше и больше, найти по душе - несложная задача. Ты же высрал "всё".
>>325818021 В пятерочке шабаш жидко пернул и убежал на ближний восток греться на солнышке. Сосомбры перекатились в подрочильню, носферату перестали быть уродами, и вообще всё у всех хорошо. Маскарад соблюдают все. Шабашу похуй на человечность, а не на маскарад. Молчание крови или как-то так он у них называется.
>>325820264 Появление на публике больше не руинит маскарад, если ты про настолку. Если про бладкал 2, то носферат там нет. Играй пососомброй если хочешь в стелс.
>>325820427 Любой мой пример будет воспринят тобой в штыки из-за желания ныть. Вот, например, death stranding 2, kingdom cum 2, expedition 33, ghost of yotei чем тебе не угодили?
>>325813088 Чел, мир тьмы был переполнен повесткой даже когда это было совсем не мейнстрим, с первой редакции мир тьмы переполнен левацкой пропогандой.
>>325820591 Ну хз, опять унылый попенворлд калыч в сельской местности, из-за того что наверное сложно делать такие игры в которых будут города и которые будут доставлять, делают луга поля и стелс в кустах, даже последнюю мафию такой сделали ну пиздец, заебало. Радуют только резики, соулсы и то елден ринг запороли из-за попенворлда и киберчпонк действие которого происходит внезапно в проработаных городских локациях и который вышел сто лет назад. Ну каждому свое я не осуждаю
>>325820650 Приведи пару примеров хоть повестки в старых редакциях/книжках по мотивам. Условно сильные женщины-мафусаилы/патриархи или какие-нибудь кланы оборотней с матриархатом не считаются, как и отсутствия нетерпимости к неграм
>>325820202 Молчание крови -это банальное убийство свидетеля, а пресмыкаться перед смертным быдлом они не хотят. Они так же устраивают нарушения куколдарада на куколдмарильских территориях.
>>325813991 Так это же кайф, 6-8 часов это то что нужно для игрового импотента, в рот я ебал вот эти вот искусственно растянутые игры сбором говна, захватам аванпостов, открытым миром, в котором делать нехуй, унылые побочные задания и тд.
>>325820777 >открытым миром, в котором делать нехуй Так в этой копроигрушечке тоже открытый мир, в котором делать нехуй. Он правда маленький, но всё же.
>>325820847 > просишь открытый мир поменьше, чтобы разработчикам было проще наполнить его качественным продуманным контентом > дают открытый мир поменьше > качественным контентом не наполняют
>>325820144 >Это тут причём? При том что натурально больше нет ТЬМЫ. Везде ебучие фонари и лампы, и не тусклые сбоящие с желтоватым светом, а мощные хуйни белого света заливающие все своим сиянием. Атмосфера не та, понимаешь? >за пределами Это пока, во первых (у нас в селе камеры установили, хотя это именно село, а не пгт), а во вторых, много ты вампирских игр-фильмов про села видел? >палятся Обойти их можно, но атмосфера, повторюсь, не та. Я натурально перестал оборачиваться сидя один в комнате, так как осознал что сейчас каждый нанометр просматривается, и ничего таинственного под кроватью у меня нет - там уже все обыскало ФБР, ФСБ, ГРУ, МИ6, Моссад, и еще 25 школьников-доксеров. >это к чему К тому что в ВТМБ1 один квест буквально вертелся вокруг снафф-фильма. А сейчас такой снафф-фильм ФБР арестует в момент его производства, а его создателя выебет в жопу, ведь с ментами конкурировать в их бизнесах чревато.
>>325820202 >В пятерочке шабаш жидко пернул и убежал на ближний восток греться на солнышке. А как жа Аллахнакажет и ассамиты всякие? >сосомбры А что с Джованни Джорджио?
>>325820927 Парадоксы - маленький инди-издатель, у них денюжек нету делать хорошо. Плоти 5к и играй в нашу игрушечку, которую мы 8 лет делали и 3 раза переделывали с нуля просто потому что блять ну вот так вот блять жри сука и деньги давай.
>>325808042 >хотя схуяли она первая если сначала по вселенной сделали редемпшн Наверное потому что есть первая часть кровьлинии и вторая, а еще есть ор лебедей и редемпшн и еще котерии нью йорка. Мать твою ебал дегроид.
>>325820650 Та повестка и современная повестка разные вещи.
Та повестка - корпорации пидорасы, власти пидорасы, мир говно, никтоневправезапрещатьебатьсявжопу, мы уже говорили что корпорации пидорасы? Власти пидорасы, мир говно.
Теперешняя повестка - все на алтарь глобального потепления, все на алтарь искупления белых цис-грехов, ни шагу влево, ни шагу вправо, не дыши сильнее чем необходимо - CO2, корпорации заебись (если это не маск), власти заебись (если это псевдопрогрессивные власти), гомофобия плохо но одновременно и заебись (если это мусульманские мигранты гомофобствуют).
>>325821004 >хотя от современных говноделов можно всякое уже ожидать Чел, сейчас даже 2д игры и визуальные новеллы имеют системные требования больше чем ААА шутаны 2000х и 2010х. И я сейчас не о весе, а о всяких там оперативках и видеокартах.
>>325821032 >А как жа Аллахнакажет и ассамиты всякие? Ассамиты как и вся ашира вкатились в Куколдинью. >А что с Джованни Джорджио? Помирились в остатками Каппадокийцев и прочими любителями некрофилии, замутили свою некромантскую секту, обозвались Гекатой и сидят-пердят, ждут, пока инквизиция пройдет.
>>325821106 Нихуя себе маленький инди-издатель, торгующийся на бирже и с годовой прибылью в 61 лям долларов. Всем бы таким маленьким инди издателем быть.
>>325821160 А кстати что с этими вампирскими и оборотневскими ВНками по миру тьмы? Атмосфера есть, или очередной клуб романтики? Оптимизация не совсем говно, или требуют некстген железо? Cтоит играть?
>>325821272 так-то и люди подобрели чуток, заживо не сжигают и не вешают как на фронтире, от того большая часть старается наоборот не проводить эскалацию конфликта
плюс с ошейника корпоратов и государства ты не сбежишь теперь все равно. вот тебе люди и не мечтают даже, а всех кто говорит о таком - сравнивают с нацистами и концлагерями или полпотовцами, что забивали мотыгами несогласных
>>325821383 A House of Many Doors. Графон уровня мс паинт, физики почти нет (кроме столкновений со стенами), движущихся объектов на карте помимо игрока почти нет (есть по 1 мобу на комнату, но мобы не в каждой комнате есть). При этом игра не идет на компах, которые тянут Скайрим на максималках, требуется железо поновее.
>>325821454 >так-то и люди подобрели чуток Скорее наоборот, тотальная культура отмены и лютый фап на гуро с войн. Это если сравнивать со временами старой повестки. А всякие там аутодафе и ковбои это уже совсем другие времена. >ты не сбежишь все равно Один мощный эми импульс, и одна вайти корпорация откисает. Но вместо этого повесточники продвигают насилие по отношению к другим таким же беднякам, если бедняки белые цисгендеры.
>>325821689 А теперь попробуй запустить игру на компе с этими системками. Будет зависать а затем крашнется. Проверено сразу на трех некропк (две мои, одна друга).
>>325821689 Ну и в чем он неправ? В 2000 году 512мб оперативы, проц на 800МГц и хард на гигов 50 иметь было уже ебать как охуенно. Вот тебе системки второй халфы 2004 года. Сравни блять.
>>325821780 >попробуй запустить игру на компе с этими системками А нахуя это мне? Заявленные требования Стим проверяет перед релизом. Да и где такое старье найдешь? Не думал, найти работу наконец и обновить свой компьютер, который тебе купили в школе для учебы? Здоровый лоб, всё-таки.
>>325821718 Стандартная геймдизайновская условность, вроде. "Не иди сюда". Так-то можно доебаться и того, что ВОМПИР ОЛОЛО не может стену не несущую пробить руками. Если бы там дверь закрытая стояла, то можно было бы доебаться, что ВОМПИР ОЛОЛО не может вышибить дверь.
>>325821780 > А теперь попробуй запустить игру на компе с этими системками. Будет зависать а затем крашнется. Ну то есть просто как первая часть. > Проверено сразу на трех некропк (две мои, одна друга). Представил эту полную нищих киберночлежку и проигрунькал.
>>325821802 > В 2000 году >Скайрим >Но тут уже упоминается халва Таблеточки попей. Сейчас 2025 год. Ты не думал, что железо с тех пор поменялось, и как следствие написание кода тоже, поэтому есть gog, который ебётся с поддержкой старых игр под современное железо?
>>325821859 >>325821863 так это хуевый геймдизайн, невидимые стенки и прочий калл. в игре про вампиров можно было сделать умнее например если ты в здании то туда куда нельзя ходить проникает солнечный свет например
>>325821848 >А нахуя А нахуя ты влез в разговор, если не интересует тема? Так вот, докладываю, на компах, тянувших Скайрим на максималках, эта игра НЕ идет. >не думал Не думал не защищать говнооптимизацию?
>>325821859 >Стандартная геймдизайновская условность В том-то и дело, что не стандартная, а хуевая, которая ломает погружение. Можно просто не делать дверей, куда нельзя зайти, прикинь, а построить локацию иначе.
Бездушный кал на УЕ5 очередной, который не имеет ничего общего с первой частью, чисто натянули на болванчиков скины вампиров и стандартная игра готова. Играть в это - не уважать себя, и своего отца.
>>325821903 Про хл писал другой анон, это раз. Во вторых, раз уж начали сравнивать с хл, посмотри внимательно на эти скрины, а затем перестань копротивляться за говнооптимизацию.
>>325822056 Ебанат, попробуй написать тетрис. А потом сравни свой говнокод с оригинальным тетрисом. Нихуя себе, под современное железо он будет весить больше, как так. Вот умели же раньше, дебил блядь. Есть игры с хуевой оптимизацией, а есть современная архитектура, под которую ты должен подстраиваться.
>>325822079 Тут тебя ведут по коридорчику в разломанном доме, можно вести игрока за ручку по пути, где не будет дверей. Про окна выше аноны верно подметили, что могли быть лучики солнца, которые бы мешали выйти наружу, но когда поднимемся к выходу в город, солнышко уже сядет, а это были его последние лучики.
>>325822133 >должен Хуелжен. И халва, и house идут на современном железе. Но одна игра является ААА 3д шутером с кучей физики, а вторая - 2д инди минималистической ползалкой.
да тут на каждом шагу в этой локации примеры хуевого геймдизайна мало того что лока говно сама по себе сделана максимально на отъебись уже дропнуть охота
>>325822221 Ну пиши на движке сорс, кто тебе запрещает? Только вот костылики, которые ты будешь использовать, чтобы графен выглядел современно, все равно будут нагружать аж до требований 2 ядра, 2 гига. А картинку как на анриле ты один хуй не получишь. Хочешь высираться про халву, сравни вторую часть с Алекс в визуальном плане. Ой, оказывается халва устарела.
>>325822253 >>325822184 >>325822079 >>325822029 >>325821863 Он же тут от мусоров убегает? В принципе, его НЕЖЕЛАНИЕ ломать доски и разбивать окна можно было бы объяснить какой-нибудь промямленной себе под нос фразой "бля, надо тихо зашкериться, буду шуметь - меня трахнут".
>>325814633 >В Японии нет вампиров, там оборотни рулят. А как же китаянка та Или влияния китая нет? Я забыл как в первой част, а что во второй это другой разговор >>325816114 Добавят если их хорошенько по трясти Или не добавят
>>325822272 >а не требовать у других покупать железо под твой говнокод Ну, чтоб купил ПК раз в 20 лет и балдеешь, кладя хуй на прогресс. Терафлопсы эти ебучие, эртэиксы, да нахуй надо, вот есть сорс, на нем вон до сих пор скибиди туалеты делают.
>>325822299 Изначальный тейк состоял в >Чел, сейчас даже 2д игры и визуальные новеллы имеют системные требования больше чем ААА шутаны 2000х и 2010х Что оказалось подтверждено моим примером и примером того анона, который писал тебе изначально. Я не понимаю твоего копротивления. Ты просил примеры - тебе принесли примеры. Ты либо обтекай, либо иди нахуй, маневры свои архитектурные можешь себе в очко засунуть, клоун ебучий.
>>325822409 Какие примеры? Ну напиши на сорсе игру ту по Лавкрафту, хуле. Или ты предлагаешь разработчику свой движок делать, чтобы меньше 1% аудитории Стима были довольны с компьютером, который им мама в детстве купила 20 лет назад? Ну хуйни тоже не стоит нести с гипертрофированнием. Вы оба не понимаете принципов разработки, не понимаете архитектуру, нахуя высираться. Там выше изначально было утверждение, что есть внки и 2д-игры, которые более требовательны чем современные ааа. Додик принес игру по Лавкрафту, которая требует компуктер 15летней давности, собранный из говна и палок.
>>325822456 >В пятерочке квей-дзинов выпилили. Их нет, в китае такие же вампиры, что и на западе.
Пиздец дегенераты... Понимаю почему соевую повесточку продвигает, НО НАХУЯ обрезать лор и делать его более скудным? Квейдзины как-то оскорбляли своим существованием трансгендеров, половых демократов, и лично Ларри Финка?
>>325822380 >говнокодим >из-за говнокода оптимизация по пизде >из-за оптимизации по пизде игры идут по двумя путям: одноклеточный шутан, где все лишнее обрезано чтоб не нагружать железо; требуют покупать суперкомпьютер каждые 2 года
>>325822461 Мешает трата времени на создание собственного движка и библиотек, ради 1% потенциальной аудитории, но будем откровенны, те, кто 20 лет компьютер не могут обновить, и игры не покупают. Инди не окупится. Раньше движки были не оптимизированы, а заточены под железо тех лет, и то не всегда. Примеры: крузис, ГТА4.
>>325822526 >какие примеры? Ты тупой? Тебе привели как пример халву и хауз. Есть что возразить? Нет? Вот и катись нахуй со своей демагогией. второй анон
>>325822526 >Там выше изначально было утверждение, что есть внки и 2д-игры, которые более требовательны чем современные ааа >>Чел, сейчас даже 2д игры и визуальные новеллы имеют системные требования больше чем ААА шутаны 2000х и 2010х >чем ААА шутаны 2000х и 2010х >2000х и 2010х Пиздоглазое уебище, иди нахуй отсюда.
>>325822606 >Раньше движки были не оптимизированы, а заточены под железо тех лет Почему игры на многих из старых движков идут на современном железе, и все так же имеют низкие системные настройки, мм?
>>325822606 >Раньше движки были не оптимизированы, а заточены под железо тех лет Это и есть оптимизация. >Примеры: крузис, ГТА4 Крузис немного шагнул вперёд, к 2010 году он спокойно работал на современных системах. А ГТА4 это просто кривой порт с коробки, неоптимизированный.
>>325822651 >Ты пока движок перелопатишь под эту задачу То то мододелы клепают моды и фанатские стандалоне игры в одиночку или группами из 2-3 человек.
>>325822677 >Почему игры на многих из старых движков идут на современном железе Потому что их gog поддерживает. Спасибо арабам за донаты и поддержание жизни старых игр. Попробуй найти диск с первой халвой и запустить у себя на ПК, внезапно, без современных патчей, нихуя не заработает.
>>325822743 И снова маневры. Факт остается фактом - те игры идут на современном железе. С тем же движком что раньше. Да, зачастую пропатченные (но не всегда), но игра та же, движок тот же, системные требования примерно те же.
>>325822587 Системки от балды пишут. Так-то вся эта инди-залупа на 750ti бодро бегает. Да даже на GTS 250 сносно работает, хотя и этой видюхи для инди-параши с головой должно быть, конечно. Все-таки она в свое время крузис почти на максималочках без проблем запускала.
короче вердикт после небольшого времени в игре, какое то говно сделанное на коленке, ладно бы это была какая-то технодемка которую показали бы в 2019 году но это чет вообще печально. мир 100 на 100 метров, кругом пидарасы ходят, графон кал, боевка кал, прокачка кал, сюжет кал, да хуй знает даже что похвалить. не покупайте даже с торрентов
>>325822961 >была пропатчена Зачем, ещё раз тебя спрашиваю? >А современных геймдевов заставляет. Ты совсем тупой? Я уже тебе писал. Движок инди не пишут сами, берут условный юнити, в нем хуярят. Запускается инди-кал на картошке >>325821802 Поэтому не надо ебаться с отключение лишних библиотек, костылей и прочего. Потому что те, кто платят имеют хотя бы компьютер 2015 года. Хочешь перелопатить сорс, чтобы написать на нем такое же 2д, ну удачи. Хочешь, чтобы все писали свои движки, которые будут работать на твоём некро-пк? Так ты один хуй ничего не покупаешь, для тебя ценник у инди в $30 вызовет разрыв жопы, но он позволит окупить время.
UHD Graphics в 4.0 раз медленнее, чем Radeon RX 480 и в 9.2 раз медленнее, чем Radeon RX 6700 XT. Ваша видеокарта не может запускать Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 даже на минимальных настройках согласно The Chinese Room
>>325817563 Можно. Ты начнёшь брыкаться на людей как обезумевшее в кровавой ярости хуило и тебя начнут выцеливать свои же вкупе с инквизицией, чтобы ты не раскрыл анонимность вампиров повлиятельнее. Чем тебе не альтернативный путь?
>>325808671 Альтернативы, ебалан. Альтернативы где? Будь хоть миллион раз Авелон бездарностью, он явно умел компилировать чужие работы в годноту (по твоей же логике). А та молодая нимфетка в итоге съебала в закат, если я правильно помню? Кто к текущей части "напиздит идей у годноделов" ? Хуйло без опыта и навыков? Ахуеть не встать.
Часть ассассинс кридов к примеру не запускалась на Виндоус 11, пока не выпустили патч.
Многие виндоус игры не работают на маке, а иос игры на андроиде.
Дело в основном не в железе, а в софте.
В любом случае, факт остается фактом: старый 3д ААА шутер с физикой на теперешнем компе имеет системные требования ниже чем 2д игра с графоном из паинта и почти без физики.
На этом все, заебался что-то тебе доказывать - можешь дальше копротивляться, можешь признать свою неправоту - в любом случае я тебе больше не отвечаю.
>>325823359 Так можешь хоть с самого начала отыгрывать. Не выходя с Санта-Моники. Как только счётчик упадёт до нуля, тебе покажут альтернативную концовку.
>>325818908 вот и выросло поколение это известный разбойными нападениями дерзкий налётчик, курсировавший в районе от Астрахани и южнее в течение достаточно долгого времени. В перерывах между рейдами писал практически поэзию для узкого круга ценителей за справедливую цену. Потом, когда в результате его деятельности потоки корованов пересохли, словно Аральское море, он отошёл от дел и уехал куда-то севернее, засветившись разок неожиданным для своих подельников образом на сайте нетрадиционных знакомств. Сейчас его единственной деятельностью является писательская, т.к. наверное продолжать былое он не в состоянии, да и корованов уже не так много ходит...
>>325823369 это мой дачный комп, рх 580 тащемта тянет рдр2 с красивой графикой, то что в соврменных играх при минималках графика становится хуже чем в играх 10-летней давности другой разговор уже
Пидорашкинский геймдев даже такую игру сделать не способен, забавно как тут все похрюкивают на вампиров. Ну хуля, конечно, из своего только скуфьи танчики да смута.
>>325823573 И чё?) Разработчики открыто себя позиционируют как Украинская компания, в отличие от той же майндфиш, которая со своим Атомик Фартом сто раз подчёркивала что они к рашке отношения не имеют и максимально от скрепной дистанцировались.
>>325823359 А в третьей редакции другие пути/дороги разве были прописаны? Там же вроде у шабаша человечность лочилась на нуле и типа всё. Или уже было прописано?
>>325823717 Хуй знает, зашел на хохловики в статью про медведя, там в этимологии такое написано: "діалектною вважається форма «медвідь»". То есть "медвідь", вроде, тоже легитимно. Нужно мнение эксперта по хохлоязыку. Где, блядь, хохлы на дваче, когда они нужны?
>>325823856 >Українська назва цієї тварини співзвучна її назвам в інших слов'янських мовах: болг. медве́д, серб. мѐдвjед/medvjed, словен. médvẹd, чеськ. medvěd, nedvěd, пол. niedźwiedź, діал. miedźwiedź, в.-луж. mjedwjédź, н.-луж. mjadwjeź. Праслов'янське medvědь утворене зі слів medъ («мед») та ěd- («поїдач», «їд») і являє собою заміну питомо слов'янської назви, яка була похідною від праіндоєвропейського h₂ŕ̥tḱos[1][2], пов'язаною з давньою забороною (табу) на вимову його уголос. Українське «ведмідь» утворилося від *medvědь у результаті метатези[3] (діалектною вважається форма «медвідь»)[4][1]. Варіанти «медвідь», «медведик», «медвежий» вживав у своїй творчості український поет і письменник Т. Г. Шевченко[5]. Також «Медвідь» це слов'янське особове ім'я[6]. Хули тут думать-то? Перечислили несколько языков, где он "медведь" (русский не перечислили, лол, перемога), далее говорят "а у нас он видмидь томущо ну просто буквы переставили местами щоб не як у москалив було та и усё".
>>325823804 Загуглил. Ubisoft как выкупили права, переделали канон. Теперь это не сай-фай, а реально магия и драконы. Пиздец. Прикол же был как раз в таком необычном сочетании, играешь в фэнтези, а там внезапно нахуй космические корабли, люди, эльфы и прочие - это колонизаторы планет, которые сделали древние, а фэнтези там, потому что во время полета на планету, деградировали, технологии стали магией.
>>325824020 Так я ответил. Древние всех сделали. Там в принципе изначально было европейское фентези, потому уже разные человеческие расы появились. Ты один хуй, как и я people of color, потому что славянин, хуле тебе за белую расу сопротивляться.
>>325824291 А кому-то не похуй на пиндосские заебы? Почему здесь кто-то должен знать такую хуйню? Ну иди бля на твич скажи нигер или даже негр, посмотришь какой ты пипл оф калар.
третья - несмешные пиздохаханьки, из-за которых ИИ гражданских багует и они водят хороводы вокруг некоторых точек. как минимум за кладбищем есть такая херь. сетка ИИ не везде проложена, поэтому напарники\враги могут попасть не везде на улицах Сиэтла, но это сравнимо редко, потому что таких "слепых пятен" пиздос мало и они сами по себе маленькие невидимые стены иногда поставлены слишком рано, из-за чего ты не можешь подойти к некоторым прилавкам
4, 5 и 6 - ад из отсосинов, искать какие-то кресты, какие-то граффити из сан андреаса... хер знает зачем, но мне дали ачивку за почищенные граффити анархов. плюс пришлось отсосать где-то 80 человекам, чтобы в будущем смочь прокачать параллельные навыки у тренеров. пока нужно еще 3 холерика и до пизды трясунов-меланхоликов
>>325824452 почти что... из "полуоткрытого мира" - да, он тут как в десу секс менкайнд дивайдед, но есть еще залупные, квестовые места и открываемые по сюжету, куда либо хрен долетишь, либо хрен зайдешь без квеста или его выполнения.
после пролога литературно все двери закрыты, тебя чисто выпускают в город на "поиски следов". по фанчику можно искать коллектблсы, собирать метки из крови ГГ и получать экспу с макс хп, собирать витае из мимопроходимцев... но опять же - все двери заранее закрыты, пока тебя по квестам туда не погонят - не впустят
>>325805970 (OP) Почему ты на Вентру можешь сосать бомжей? Почему тебя, древнего и могучего вампира, обсыкают все, кому не лень? Почему на тебя не устроили Кровавую Охоту после Диаблери?
играл полтора часа, вечером, если не утонет, задам ещё вопросики
>>325824501 На средних если только. А у меня вот неплохой комп, но даже че-то лень пробовать. Так игрушки остопиздели, лучше обзор посмотрю под чаечек с шаурмой.
>>325821754 > Когда это произошло вообще. Когда-то, ещё в начале бури в хохлине, где-то в Европке хохлы пытались зафорсить недопустимость слова hohol в обществе, сокращая его по аналогии с ниггером до h-word. Вот с этого момента их Х-менами и называют
забираю слова назад, Маком бар открыт у меня в конце первой, прологовой ночи
как я понимаю, в первую ночь можно найти все граффити, нашкрябать витае на прокачку, найти 70% сигилл ГГ и где-то 4 креста, 1 если не идти по квестам вообще
>>325824680 да ладно, нормек, были бы еще сайд-активности и больше вариативности в симуляционных монологах\диалогах, было бы сильно лучше
>>325824605 >Почему ты на Вентру можешь сосать бомжей? Потому что в том, что не мог в Маскараде нет логики. Кровь есть кровь, какая разница чья? >Почему тебя, древнего и могучего вампира, обсыкают все, кому не лень? А ты попробуй хотя бы пару лет в коме полежать, а потом сразу же выйти на улицу и кому-нибудь ебало набить, бицуха сразу подкачает и навыки успеешь забыть. >Почему на тебя не устроили Кровавую Охоту после Диаблери? Потому что нет тела - нет дела. Вампиры во все времена устраивали диблери, просто делали это в тихую и ссыковали потом применять полученную силу на публике. А внешне это никак не отражается.
>>325824834 >Кровь есть кровь, какая разница чья? Эм, для вентру - есть разница. У них клавновое проклятье такое, если что. >А ты попробуй хотя бы пару лет в коме полежать, а потом сразу же выйти на улицу и кому-нибудь ебало набить, бицуха сразу подкачает и навыки успеешь забыть. У вампиров в WoD все не так работает: чем кровосися старше, тем у него кровь гуще, тем он сильнее. >А внешне это никак не отражается. Отражается в ауре, да и просто другие кровосиси чувствуют что ты какой-то мутный тип и начинают потрясываться. Это же мистический сеттинг, а не реалистичный.
в деус эксе в таком же баре можно было бы купить пива по приколу, попиздеть с барменом, вернуться в номер, позырить телек, послушать радио
самый большой минус текущей "бета-версии" игры - сайд-активности, наполнение открытого мира и отсутствие инвентаря с экономикой. тот же огнестрел будет легко присобачить костылями - мы можем стрелять от первого лица со всеми анимациями за зомбированных врагов, а наполнение - вещь заебная, сложная, но очень хорошая для реиграбельности
>>325825253 >но очень хорошая для реиграбельности Чел, им нужно чтоб ты игру купил и 2 часа в неё поиграл, какая нахуй реиграбельность? Зачем? Главное чтоб рефанда не было, остальное до пизды. И так кучу бабла в этот говнопроект въебали, 3 студии поменяли, какие же дегенераты. Даже выпусти они ту хуйню, которую на Е3 в 5 лет назад показывали, и то лучше было бы.
>>325820427 Да нихуя нет такого, одная соя >люто интересную научную фантастику Разве что outer wilds но он 15 года, пиздос уже 10 лет прошло а играть не во что
>>325805970 (OP) Надо оценить. Маскарад в свое время была революционной в плане лицевой анимации персонажей. Хоть видно что игру делали в спешке но атмосфера там мое почтение!
Кстати Маскарад более распиарен хотя есть в этом же сеттинге не менее крутая партийная РПГ - Блудлайн Редемпшн с потрясающей историей крестоносца что стал вампиром и его возлюбленной монашки сквозь века.
пик - причина почему нельзя покинуть даунтаун >>325825568 не знаю про шапочки, но у цивилов-женщин есть минимум две лесбийские фразы, плюс "сосаться" соглашаются товарищи обоих полов >>325825633 тоже самое про кп говорили, остается надеяться на лучшее... готовиться к худшему
>>325816526 Так там суть в пвп и пве как раз. Прям раскрывается геймплей на средней угрозе и выше, сиди да прокачивайся. Штук 8 классов, каждый по своему играет. Контента там довольно много. А в плане сюжетки это сразу было известно, что она часов на 10-15 максимум.
>>325825673 >тоже самое про кп говорили Нет, про кп говорили, что оно забаговано и не работает на плойке. И это было справедливо. Сюжет, персонажи, геймплей там были и остались хорошими, открытый мир был... спорным, и это частично пофиксили. Лично я от кп что на релиза кайфовал, что на длс. Пруф прилагается.
>>325825839 >геймплей там были и остались хорошими Блин ну хз, стрельба и вождение так себе, а это большая часть гемплея. Брендансы и взлом прикольно, но их там 0.01%
>>325816114 >>325805970 (OP) Сразу было понятно, что будет говно, как только за разработку взялись очередные либеральные животные из очередной, гой-карен-студио конторы.
>>325825831 >раскрывается >Бегаешь по тем же картам из сюжета >Делаешь пиу-пиу по тем же врагам из сюжета, но теперь циферки прокачки растут >Каждый по-своему играет Ну, по тем же картам ахуенно быть снайпером, например, где нет снайперских точек, а геймдизайн вообще под это не сделан. >Контента много Бегать по тем же локациям из сюжета, чтобы циферки прокачки менялись. Контент. Весело пиздец.
>>325825990 Там и новые есть локации. И новые враги. И классы маринадов, которые ты не мог пощупать никак в сюжетке. Не разобрался, но пришел жаловаться на двощи, калсик.
>>325825952 > стрельба и вождение так себе Спорно. Вождение как вождение, стрельба как стрельба. Автоматическим оружием я особо не пользовался, либо дробовики, либо пистолеты/револьверы, либо милишка. Всё в порядке. >Брендансы и взлом прикольно, но их там 0.01% Брейндансы кал говна, это вообще не геймплей. А взломы - играешь нетранером - будет тебе 100% взломов, лично я счел нетраннерство скучной забавой и не стал играть через взломы. >>325825958 Ну хуй знает. Возможно, но верится с трудом. Но геймплей точно говно. Мир маленький, активность околонулевая, прокачка жидкая с виду. Я лучше масс эффект наверну, или первый бладлайнс. Или вообще редемпшон, лол.
>>325826048 Хуле разбираться, я играл, как игра вышла. Нихуя там не было. Буквально все режимы попробовали. Я теперь раз в полгода должен в игры заходить, да проверять, не доделали ли игру? Ебанутое время.
>>325826119 Так это все на выходе было. Добавляли косметику, боссов парочку, пушек несколько. Карты, кста, там другие даются, и задачи на них другие. Как тебя жена терпит глупого такого?
>>325826180 >Так это все на выходе было Ну тогда я все попробовал. И мнение описал выше. Поебень на денёк. Стоило вернуть деньги. Вот в Battle sister было прикольно поиграть. А это огрызок ебучий.
Параша ебаная. Поиграл 20 минут и снёс с винта. Графон вообще гавно. На моей rx 580 из-за унриала говна с мыльцом и статерами еле еле с фср выдаёт 20-30 кадров. Притом графон хуже the division или бетмена, даже Arkham Asylum. Геймлпей как я понял тоже дерьмо. Вообщем видишь это лого, то игра с большой вероятностью будет треш.
>>325825839 > Сюжет > Хороший Если расценивать расценивать кибербаг как коридорный шутан, то сюжет там действительно неплохой. Если расценивать как РПГ, то в технодемках от школьников по 20 рублей в Стиме сюжета будет побольше.
>>325827870 >Компуктер обнови. Ради чего? Игр которые меня интересует для обновления железок нету, и что от того если я куплю новый gpu чип? Графон появится в этой параше? Или урина 5 прекратит быть мыльным дерьмом со статерами? Я вот hunt showdown поигрываю, так там с ахуеным графоном нормально на моём говне в среднем 70 кадров выдаёт, в отличия от паджитского высера.
>>325828273 >Ради игрушек твоих Каких моих дегрод? Я в этот треш даже за деньги не буду играть. >графон Вот это мыльное дерьмо? >>325808178 Ты выблядок тупаралый забыл как the the division 1 вяглядила? Или battlefront, или arkam kghint, или даже римейк re2. А это паст ген, и всё нормально шло на gtx 660. >Сказал бы: "Я нищий, не могу себе позволить, к сожалению". Я говарю что ты сифилисный монголойд.
>>325828522 А как относятся картинки из интернета к твоей нищей видеокарте, которая выдает хуйню, а не производительность, даже в стареньких играх? >Я говарю что ты сифилисный монголойд. Я лакец.
>>325808042 Всегда было интересно кто эту хуйню пишет и с какой целью. Кто эти люди что дефают весь этот игровой кал который делается нынче. Ладно бы жрали этот самый кал и кайфовали, так ведь они дефают. Зачем? Вам же не платят за это, в чём смысл?
Не наполеон, не комнатный пророк и не изобретатель, а вот просто пишет какую-то ахинею, набрасывается на рандомных анонов, рандомно хуесосит или наоборот защищает рандомные явления.
К примеру один долбоеб тут повадился каждый день вбрасывать треды с "тгавлей" рандомных "пидафилав" или "живадерав", причем от обычных живодеротредов его легко отличить стилем оформления шапки, а также нулевой активностью в комментариях.
Другой пидорас в /soc/ регулярно серит анкетами стиля "я александр мумедов, ударил кого-то там ножом три года назад, я такой знаменитый, приезжаю в город нейм даю интервью".
Третий в /news/ создавал треды с фоткой невзорова и подписью "Week feminine gook and strong aryan man".
Четвертый рандомно хуярил в тредах имя-фамилию "Елена Нарвасадра".
Пятый пилит треды где хуесосит пиратов, называя их воришками.
>>325822497 >дальше будет лучше Максимум выпустят еще пару-тройку ДЛС с новыми "кланами" (а хули толку, если визуал у кланов один и тот же, да и дисциплины клановые не уникальны в игре). По факту просто выпустят ДЛС с новыми дисциплинами, и все.