24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечер добрый, нет людей с кем обсудить у меня, 22 лвл
ДС, общага
Работаю, учусь, с сексом проблем нет, либидо у меня на раз в неделю и мне хватает встречаемся с переподругой, но сука уже 2 года прошло не могу забыть свою первую тянучку любовь.
Сегодня в метро на эскалаторе перед мной стояла девушка сзади вид в точности как у нее, волосы, ноги, одежда, стало не по себе, обогнал ее и она на лицо такая же. Чет тильт поймал
Встречались 4 года с 17, оеа младше была, первая во всех смыслах тысячи часов вместе, мог говорить часами с ней, взаимно, она любила больше, я не ценил, но 10/10 она, а только от запаха её стояк колом был, как у кабеля и сук, лол
Начал изменять, подруга из детства другая дала мне а я хули не альфач что ли, ну и того, узнала она потом все
И стало пиздец ей больно, но простила но спустя время начался хуй… начала пробивать на ревность, прогулки с другими, то на каленках в авто у кого то едет, было больно но дропнул, закурил вот почти два года сигарет идёт, переирахал еще 8 девок после этого, чаще разово, качество у них конечно не то, но сексы не помогли особо, сравнивал в постели, а вот на быашую стояло лучше и тд..
Бля хз, че со мной, хочется того же лампового общения и что бы интересно было, секс есть но качество не то.. палка максимум больше не хочется, да и чаще дрочу, с подругой даже встречаться не охото, с ней просто не о чем пиздеть ее устраивает так зумерша 18 лвл
Хз, сложно, сложно, ещё с универа скоро дропнут и придётся хату снимать
Грусто, хотелось с кем то поделиться, спасибо