24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
с детства парни меня сторонятся, общаюсь только с тянками, лет до 18 не понимал смысл отношений, дрочил только на хентай и френдзонил всех тнусов, сам листва, была уйма шансов поебаться но я слал всех тянок нахуй после малейшей романтизации нашего общения после чего все знакомые тнусы на меня обозлились.
после 18 пробовал завести отношения, заобщался с тянкой в вузе, в итоге лишь поабьюзил её, поиздевался, она потерпела и в итоге опять слил, хотя изначально хотел просто выебать, она долго ломалась, а потом когда я заебался и послал её нах, она сама уже начала лезть ко мне но я отвергнул и ее.
потом в дв встретил ту самую мечту двачера, идеальную для меня, мега красивую, нетакусю, девственницу, но с ней ничего не случилось, видимо фригидная или просто больная, не дала.
как это работает и что делать как фиксить? где этот изимод для чедов?
тянки сами всегда идут на контакт, я лишь отвергаю всех подряд, мне интересны лишь единицы, я из-за этого листва что не хочу ебаться с кем попало.