24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои родители родили меня, когда матери было 37 лет, а отцу 42. Мне всего 22 года, а я уже вынужден слышать постоянное старческое ворчание от отца. Это уже невыносимо блять. Хочется иной раз прибить этого старика. Он всё ворчит и ворчит, ворчит и ворчит, я уже не могу нахуй. Ебаный дед сука блять 64-летний. У него уже и зубов нет, со вставной челюстью ходит, мерзкое зрелище.
И почему я должен это терпеть? Почему я будучи молодым парнем должен обременять себя ебучими стариками?? Я виноват, что эти хуесосы отдыхали без детей, а потом резко решили удариться в плодячку?
Возьму блять и съеду нахуй от этих стариков, и пускай они гниют.
Это несправедливо. Мне даже тридцати нет, а мои родители уже старики. Тем временем кому-то 60 лет, а его мамке 80, всю жизнь с мамой прожила, а моих не станет едва мне 30 стукнет
Не размножайтесь сука, если вы старые ублюдки. Мне похуй, что вы только в 30 лет созрели для детей. Физически вы уже дряхлый скуфяра нахуй и потенциал к размножению у вас уже проебан. Или давайте детей в 20 лет или никогда блять не давайте.