24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если порезаться и вызвать скорую, дадут пенсию по шизе, как считаете?
>>325807870 (OP) Ни. Мимо делал сэппуку ножницами, менты залили перцем, скрутили и отправили отдыхать в Ступинскую дурку на месяц. Никаких денег мне не дали, только тратился на таблетки.
>>325807870 (OP) Есть варик не дождаться скорой, превратиться в овоща на лечении и вариант что завидев немощные порезы врач раскусит вниманиеблядь и попустит чмоху.
>>325807905 >А перцем они тебя нахуя залили Потому что при них всё это делал. Меня целый отряд сопровождал до ментовки, а уже от туда дурка забрала на скорой. Даже умыться не дали и в наручниках провёл несколько часов.
>>325807905 >Нахуя залили перцем вооруженного буйного шиза Действительно, очевидно что тебе с таким интеллектом пенсия по шизе итак положена, просто к врачу сходи
>>325807870 (OP) >Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, конфабуляции (ложные воспоминания), параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.
буквально 1 минута в гугле, да и если что шизы не режутся лезвием так чтобы мама не спалила, шиз в психозе, может себя/соседа ножом изтыкать, попутно выкрикивая всякую параноидальную хуйню, которая в мозгах шиза складн звучит, а ирл как несвязная хуйня а-ля: МОЙ СОСЕД СЪЕЛ МОЕГО РЕБЕНКА (которого конечно же нет) И Я ВСПОРОЛ ЕМУ БРЮХО, ЧТОБЫ ЕГО СПАСТИ. Вот так шиз бы поступил спокойно, конечно перувеличение и всякое такое, но такое бывало не раз и не два, а то что ты себе кошачью царапку лезвием сделаешь и вызовешь скорую, ты нихуя кроме диагноза аутизм или максимум окр, а может вообще в бумажках накарябают что во время алкогольного психоза себя изрезал. Оно тебе надо?
>>325808189 Поставят ОПу в итоге пропофол (наркоз) с лазиксом (диуретик), чтоб ссался под себя, и не пойдёт он в армию из-за энуреза. Пенсия же таким долбоёбам не полагается, ещё и посадят за попытку наебать врачей, будет на зоне рукавички шить
>>325807870 (OP) Нет, это так просто не работает. Надо в течении нескольких лет лежать несколько раз. Плюс твои позерские порезы никто на шизу не запишет, потому что не показатель
>>325808549 >Поставят ОПу в итоге пропофол (наркоз) с лазиксом (диуретик)
ну так радикально наврядли, а вот закормить миорелаксантами и диуретиками это уже да, за милую душу, над таким дурачком поржать за милую душу
>будет на зоне рукавички шить
не самый дурный аналог пенсии по шизе, ну или штраф уебут, и отправится наш мечтатель о пенсии баристой аалымить, а то размечтался опушка наш, не зная о нюансах медцины