Реально не понимаю что это за прогрев гоев на беспроводное говно. Ты все равно будешь иметь провод для зарядника и у тебя стол будет засран зарядниками и батарейками ебучими. Не легче просто проводную мышь купить, которая, внимание, НЕ ПУТАЕТСЯ нихуя блять, тогда я не понимаю в чем смысл беспроводного говна? Учитывая что беспроводное говно в плане клавы и мыши еще и с задержкой работает
>>325808771 Тебе заряда надолго хватит, скуфидон. Почему плешь боится всего нового? У меня бабка была того же мнения про смартфоны и не хотела переходить с кнопочного. Какие же скуфы дегенераты.
>>325808791 Ещё один. Заряда надолго хватает. А стол попробуй не засирать, чухонь ебаная, а убирать всё в ящик. Ты чухонь ещё и зарядник своего поко-ко держишь на столе, верно?
>>325809344 >>325809352 Молодящиеся скуфы, спок. Мне 20 только. Заряда не хватало у моей мышки, очень быстро все разряжается, меня это бесит. Зимой в выходной день я должен лишний раз проснуться и обнаружить, что у меня мышка не работает? Нахуй мне это нужно?
>>325809365 Ага, я должен рядом со столом везде еще ящики понастроить, полки, шкафы поставить. Ебать у беспроводных дебилов походу IQ где-то завис в воздухе и не проходит через помехи
>>325808791 > и у тебя стол будет засран зарядниками и батарейками ебучими Нет, мне же не трудно убрать провод в тумбу и достать когда он нужен. Клаву раз в неделю-полторы заряжаю, мышь пару раз в неделю. > с задержкой работает По блютусу — да. По usb-донглу — нет.
>>325809736 Тем временем я: вообще не делаю никаких лишних действий и сижу кайфую. > Нет, мне же не трудно убрать провод в тумбу и достать когда он нужен. Ну т.е загромождаешь лишнее место всяким юзлесс мусором вместо аккуратных тонких проводов которые тянутся просто к блоку
>>325809665 >Заряда не хватало у моей мышки, очень быстро все разряжается Что за мышь? Модель?
>Зимой в выходной день я должен лишний раз проснуться и обнаружить, что у меня мышка не работает? Это как вообще связано? Ты в бомжарне живёшь без отопления? Модель мышки кста.
>>325809788 Асус Рог что-то там. В общем суть не важна, всегда в отзывах пишут еще что дескать заряда хватает на дохуя, а по факту если сидеть не 1 час в день, а нормально сидеть - то нихуя оно не хватает.
>>325809859 Тем временем я: тоже имею беспроводные клаву и мышь и врубах их, когда иду на диван. Но не пользуюсь ими на регуляре и вообще считаю это прогревом для гоев. Твои оправдания?
>>325809899 >не пользоваться программами лояльности >истории нет Пошли маневрирования пиздабола.
Кстати, >>325809756 тоже до сих пор не скинул своё рабочее пространство без мусора и аккуратными проводами. Убираешься там или просто съехать решил, чухан?
Механика нужна только для звука щелков или если в лего не наигрался и нравиться собирать что-то, кастомизировать... А так эта хуета реальных задач не имеет. Беспроводновость в отношении клавы - тоже тот еще бред, пуш ты вне стола перед эту клаву не будешь использовать никогда, а провод у клавы находится и лежит так, что принципиально не может помешать чему-то. Зато как сладко, когда у тебя в какой-то момент батарейки сядут, ммм.
Клавиксы рассказывают как они с дивана сидят в компьютер играют. Ебало чела у которого клава на ляхах лежит и при нажатии на васд съебывает имаджинировали? А с каким кайфом мышь возится по мягкому дивану в неудобном положении руки?
Максимум набрать названия фильма под который уснуть как бати в двухтысячных
>>325808322 (OP) >проводная Щас делают одну конструкцию для беспроводных и проводных. Оба исполнения имеют usb разъем, через который подключается провод. Разница только в том, что у беспроводной нет батареи.
Так вот, в таком дерьме слабым местом становится этот разъем и у меня есть подозрение, что он расшатывается быстрее, чем вам придется менять провод. В целом, я у меня за всю историю не было случая, когда переламывался кабель, я не понимаю зачем его часто обматывают в какую-то толстую тканевую оплетку, но купив с usb разъемом прям ощущается, что это говно дай бог проживет годик.
>>325808322 (OP) Где кнопка повысить-понизить громкость. Где кнопка стоп/плей которая работает с медиа, где кнопка полностью отключить звук. Это самые частые кнопки которые я юзаю на клавиатуре. Что за огрызки сейчас продают без функционала. Если хочется адекватную механику то только кастомить под себя, покупая наборы кейкапов.
Алюминиевый корпус, гаскет, флкекскат плата с южными ргб диодами, плейт либо поликарбонат, либо текстолит, батарея на 4000, приятные линейки и даже не совсем мусорные кейкапы. И всё это меньше четырех тысяч рублей.
При наборе текста просто поворачиваюсь на стуле. Не мочь в слепую печать при моем стаже сидения за пк это диагноз.
Проблемы со спиной прошли от покупки офисника под мой рост, а не от техник мега посадки на табурете. Вообще люди очень по разному сидят и больше всего страдают ноутбукогои
>>325812733 >Где кнопка повысить-понизить громкость. Где кнопка стоп/плей которая работает с медиа Собственно Play/Stop уже везде через пробел осуществляется.
Медиаклавишами в жизни никогда не пользовался. Самые уебищные клавиши, которые только пылятся и отжирают место.
А для этого юзаю колесо громкости на наушниках, там же и mute. Системную громкость один раз выставляю на 50% и все, я ее никогда не трогаю.
В свое время себе настроил через AHK комбинации: Ctrl + Alt + [+] Ctrl + Alt + [-] Но вроде как стандартные комбинации это Fn + F2 и Fn + F3. Но хоткеями я уже давно не пользуюсь для громкости.
>>325813535 Ага, а если хочется зарядить и то, и другое - ыыы пук, щас подожду пока один зарядится, потом другой заряжу. Сидеть как ебаный мудак чето ждать и заряжать - а самое главное нахуя?
>>325813616 Мышка - это не телефон, может и подождать, я просто не жду пока она сама рязрядится, а тупо на ночь периодически ее кидаю. А еще в заряднике ВНЕЗАПНО может быть 2 или даже 3 дырки.
>>325813012 Издевательство над собой. Ты ее в анусе носишь, зачем такая мелкая? Принтскрина нет, инсерта нет. Есть End, но нет Home. Не удивлюсь, если узнаю, что клавиши F-ряда работают только через Fn.
>>325813697 >я просто не жду пока она сама рязрядится, а тупо на ночь периодически ее кидаю Еще один ритуал, нахуй и в пизду. С проводной я вообще не парюсь.
>>325813697 Вообще никакой проблемы с внезапным разрядом мыши не было бы, если бы говноделы о том, что она дохнет говорили бы не на 5%, а скажем на 20, которых хватило бы еще на день запросто.
Как удоленщик через РДП задаюсь вопросом как делать ctrl+alt+pause break чтобы ливать из фуллскрина.
Или как Смешарик иметь 2 подключенные клавы и периодически идти на полноценную кнопки жать? Клава для позеров которые компютером не пользуются, чисто смотрят на него
>>325808322 (OP) Механика это говно по умолчанию, уровня сральное ведро razer. Клава какая-то слишком сплющенная, нет расстояния между блоками кнопок, по факту цена ей рублей 300, но засчёт наёба с механикой можно в 15 раз дороже продавать.
>>325812733 У меня на нампаде все эти кнопки, включая вперед-назад для смены трека. Громкость ещё регулирую колесом мыши наведя на трей, прогой volume2.
>>325812733 >Где кнопка повысить-понизить громкость. Где кнопка стоп/плей которая работает с медиа, где кнопка полностью отключить звук. Я для этого купил отдельную макро-клавиатуру с крутилками. Только она без обозначений на клавишах, а наклеек или кейкапов с мультимедиа-символами я в продаже не нашёл.
Вот моя топ клавиатура - мотоспид какой то там. Механика. Выйграл за 300 рублей на али много лет назад. Недавно решил её оживить и поменял половину кнопок, переделал её под type-c подключение. Выпаял половину свичей и заменил их на gateron. Вообще пушка. мимо поридж зумер 38 лвл
>>325814538 Как ни костыль и не кастомизуй, но прям сально хорошо не будет. Да, сентиментальная ценность, всё понятно. Но лучше потратить немного денег на хорошую базу и сделать на ней свой шизо-кастом.
>>325815268 Он про скелетоны и нормальные. Мол, из нормальной говжно выметать сложнее.
>>325815219 Такая как на том пике - скелетон, флоат стайл. Она может быть только одной конструкции, когда плейт прикручен к корпусу (он и есть корпус). А более продвинутая схема, это крепление сборки плата+плейт к корпусу через прокладки.
>>325815261 У тебя волос нет? >>325815268 Если правда с ебическими нагрузками от нажатия пальцев без бортиков не справиться, можно было их снизу сделать.
>>325815556 > ебическими нагрузками от нажатия пальцев
если ты годами будешь хуем елозить по столешнице, со временем там образуется дыра. поэтому в клавиутурах нужен мощный металлический плейт с запасом прочности. чтобы за годы работы ничего там нахуй не продавилось и не заклинило.
>>325815709 Лол, у меня прямо сейчас мембранка mitsumi millennium, которая работает с 2006 года по сей день по 12+ часов в сутки, и ничего у неё не продавилось и не заклинило.