Аноны, а есть ли какой-то плагин или что-то в этом духе, что может локально сохранять треды со всем содержимым? В теории нехуй делать свой написать, алгоритм простейший, но не хочу изобретать велосипед.
>>325809150 >Куклоскрипт Пробежался по верхам, особо не понял, какое это отношение имеет к двачу. Dollchan Extension Tools только для куклача работает, или для других борд на той же платформе тоже работает? Если для двача его нужно как-то модифицировать - мне проще уже с нуля написать свой, опыт в парсерах имеется. Может у тебя есть ссылка на гайд какой-то или иное нормальное решение? Ибо качать репу с гитхаба и в ней копаться влом, учитывая что я вообще не ебу подходит ли оно мне в принципе
>>325809526 Покопался, дохуя ссылок на Tampermonkey выдавало 404. Таки удалось установить. То ли лыжи не едут, то ли я долбоёб, куда жать то блять? На самом дваче без изменений в UI, никаких новых кнопок. Алсо в коде дохуя строк помечено предупреждением.
>>325809783 Ооо, вот это уже попонятнее. Осталось только допилить поверх чуток кода, чтобы сначало была проверка, существует ли тред, и если существует, запускается код diademoff/2ch, выкачевается актуальное состояние страницы со всем содержимым медиа, устаревшая версия удаляется, повторять раз в X времени, брейкпоинт на отсутствие треда. Спасибо
Какая же нуфаня... Куклоскрипт изначально разрабатывался для двача, под макабу. Смотри, Макаба, это движок борд, как нереальный двигатель или рпг мейкер для игор. И Куклачёв на макабе. И куклоскрипт поддерживает макабу Скачай себе на телефон дашчан от Трикси Этера и потребялдствуй. Но лучше свали в ДС/ТГ/ВК/ТТ
В теории нехуй делать свой написать, алгоритм простейший, но не хочу изобретать велосипед.