Кризисы-хуизисы, запреты полетов и все такое, так что теперь путешествуем по Рашке, а чтоб не скучно было - по аномальным зонам и крипи местам. Собираем список себе на будущее, а то тут только Красноярский лес в соседнем треде.
>>313976 (OP) Как раз нужный тред, хотя это и не аномальная зона, но я всё же спрошу здесь, отдельный тред пилить не хочу. Недавно, играясь с гуглокартами, наткнулся на город Tão Tão Longe, находящийся далеко за Полярным кругом, так же там есть пояснение, что это город-призрак. Но как там мог быть город? Разве там можно жить? На первом пике - местонахождение этого города, он же находиться в непригодном для жизни месте, что там может быть? Поиск в Гугле кстати, ничего не выдаёт по этому городу, фоток тоже нету.
>>313976 (OP) Берёшь и покупаешь или скачиваешь книгу "Энциклопедия аномальных мест России" Черноброва. Там сотни "аномальных" мест для таких как ты расписаны.
>>321405 И если ничего аномального не заснимет, отвечать всем, что ПОМЕХИ, ЭЛЕКТРОНИКА ВНЕЗАПНО ОТКАЗАЛА, НЕВЕДОМАЯ СИЛА ОТКИНУЛА АППАРАТ ОБРАТНО, ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, ПРИЗРАК[\b]
Ребятки, а давайте организуем куда-нибудь из этих мест (можно проголосовать, или по какому-нибудь топ рейтингу аномальности выбрать), экспидишн, человек 15-20 соберется если и то уже весело, даже если нихуя аномального не встретим, хоть лампово пообщаемся песни под гитару у костра и прочая хуета. По весне или летом. А то только пиздеж про эти места. Даёшь слёт анонов епта!
>>321964 Какие же там паранормальности? На гитаре, к слову отродясь не играл. А вообще, скучно с вами мусолите тут по сто раз обсосанные темы, неспособные ни к каким активным действиям. Палочник, Русин, паноптикум, и проебанный внук деда следователя...
Долина смерти в Якутии имеет много мифов среди местного населения. >Бытующие с давних времен легенды и слухи утверждают, что тут, среди сплошных болот и непроходимых чащоб, хранящих следы каких-то древних катаклизмов, затеряны огромные металлические «котлы» таинственного происхождения. При этом очень часто высказываются предположения, что «котлы» не иначе как инопланетного происхождения. >Что касается таинственных объектов, их там, наверное, много, потому, что за три сезона мы видели 7 таких “котлов”. Все они представляются мне совершенно загадочными: во-первых, размер от 6 до 9 метров в диаметре. Во-вторых, изготовленны из непонятного металла. Дело в том, что котлы не берет даже отточенное зубило (пробовали и не раз). Метал не отламывается и не куется. Даже на стали молоток обязательно оставил бы заметные вмятины. А этот металл сверху покрыт слоем неизвестного материала, похожего на наждак. Но это не окисная пленка и не накипь - ее тоже ни сколоть, ни процарапать. Уходящих в глубь земли колодцев с комнатами, о которых говорится в местных легендах, мы не встречали. Но я отметил, что растительность вокруг “котлов” аномальная - совсем не похожа на ту, что растет вокруг. Она более пышная: крупнолистные лопухи, очень длинные лозы, странная трава выше человеческого роста в полтора-два раза.
>>322444 О, вот это место охуенное. Помню, я про него другу как-то рассказал, а он сказал, что у него какие-то родственники (дядя вроде) живут в Якутии, и они видели эти котлы вживую. Он говорил, что один из котлов находится прямо около шоссе, и его дядя постоянно ездит там и видит этот котёл. Я тогда с его рассказа просто кипятком ссал, правда, я не помню, говорил ли он, что видел эти котлы сам или нет. Кстати, в первый раз я о них узнал из передачи про сверхъестественное "Не может быть!" по СТС. Недавно наткнулся на эту передачу в сети, попытался найти в ней сюжеты про эти котлы, но чё-то не нашёл. Я помню, что про них говорили в одних из первых выпусков, я промотал несколько первых серий, но котлов не увидел.
>>322444 Надо ехать и копать эти котлы. Хуле гадать, что там. Тем более россия. Надо подумать, как туда съездить. Может, будет как с этой скважиной на 13 километров, до дъявола докопается или до инопланетяшек.
>>322566 Где-то находил отсчет по экспедиции для поиска этих котлов геологами из мгу. Они там ничего не нашли. Были версии, что это обломки советских ракетоносителей, даже находили у местных детали от ракет, но мифы о котлах гораздо старше космической программы ссср.
Собираем список себе на будущее, а то тут только Красноярский лес в соседнем треде.