так хайпил стрим, а в по итогу глянул видос, поговорил про хаты за 10 лямов на аудиторию, которые купили сосиски красная цена и уже день удался, и офнул
>>25432967 ну так ни блёве глотушу, ни веронифке этой, ни пшекам всё это зло не нужно, братья-славяне собрались в варшаве и все рады, у всех всё замечательно, ну и хорошо!
>>25432985 где-то в этом промежутка с 27 мин или рядом, у нее рука хватает за кадром(камера не показывает половые органы) когда она попросила его ее сиськи помыть https://bunkr.cr/f/zsL3yxCMD9SgN
>>25433118 что именно? Сначала во Франции или где там напросилась на стрим к нему, спали в одной хате, потом в Польшу позвала и пустила в хату, знакомы дня 2 от силы
>>25433121 > да как ты смеешь тратить свои заработанные деньхи на свой дофамин клятый мужик! ты должен был атдать все деньхи мне чтобы я транжирила их на маркетплейсах! уууууууу сиводня нидам проебать свою пизду Пиздец
Галядаун так насрал что у меня на дашчане аж кд на репорты срабатывает с ошибкой "Некорректный ответ сервера". У себя проверьте, решается путём включения и выключения авиарежима если с 4G сидите.
>>25433302 Каких храбрых? Это гнида ссыкливая которая подбирает момент чтобы насрать в треде и получить поджопник, это уёбище без малейшего чувства собственного достоинства, без чести, и без мозгов. Он будет давиться отсюда каждый сука раз как только покажет своё свиное колясочное рыло.
>>25433346 Уже не к нему одному, а к арчипузу и аре. Хочет в аравудусовское крыло подсосов встроиться (хотя существует ли сейчас другое?). Наверняка и к чмаске подлизывается.
Я видел какую-то бабу пиздевшую на Клинсибогиню под ником Камыш и это просто дефолтная марамойка щёлкающая семки у падика нацепившая аниме ебало, а у Клинси и голос и поведение прямо как в аниме, при чём она такая открытая и весёлая что с ней можно общаться без стеснения, она свой харизмой расслабляет собеседника, вот реально не было стримерши лучше чем Клинси за всю историю
>>25433388 У нас тут твоё комьюнити, скажем так стримушкавёрс, нам эти аналы нахуй не нужны тут. У нас есть свой анал индеец чокококко который в 10 раз больше завозит если кто-то ищет такой контент.
>>25433396 Так я те говорю что видел другую витюбершу Камыш и это дефолтная нпс быдло баба которую от любой стримерши отличает только аниме аватар. А Клинси прям как из аниме вышла, а не просто аватар нацепила и сидит ебалом щёлкает
>>25433425 Вообще не для дяди игровика пулл игр, хуй знает чё он там забыл, прайма он себе там явно не нафармит учитывая что играет в команде где у него онлайн больше чем у двух других.
>>25433453 Половина игр платформеры в которые он не умеет играть. Он любит индикал как айзек, из таких игр тут только энтер зе ганжен из того что я знаю.
>>25433503 ты просто инцел который с бабой не жил заебет уже через пару недель, а секс, который раньше казался таким желанным и труднодоступным, станет обыденностью
>>25433503 Человек - это сложное и всегда требующего все новое создание. Как только в жизни человека появляется женщина, то таких восторгов и жажд он уже не испытывает, а в какой-то момент это становится так же рутинно, как встать с утра и поссать. Такие дела. Я об этом самом читал...
>>25433520 а прикиньте когда-то модно было называть жёлудя - педиком. из-за того, что он метросексуал манерный. аналог с бибером. вот ток в реальности бибер оказался пидарасом не по своей воле(его ебал негр в жопу), и к 30 он скуфанул, превратившись в обычного мужичка. а желудь оказался РЕАЛЬНО пидарасом, который трахается со всеми. не просто геем, а самым настоящим пидарасом, торгующим очком. во дела
Алёна, aka Klinsy, моя будущая жена, т.е. Фауста. Я всегда прав, ибо я сверхчеловек. Согласные со мной - тоже соответсвенно правы. А несогласные со мной -- будут погребены пыли.
>>25433671 Твоё то что под ногтями у тебя, больной шизофреник. Клизми конечно полная идиотка что долгое время тебя терпела, уже во время бана надо было озаботиться чтобы закрыть тебя ебанутого.
>>25433714 Алёна Клинси - лучшая и самая прекрасная и добрая девушка в мире. Такое отродье и позорище, как ты, позорит нас с ней. Будь милостив, освободи эту землю от своего бренного существования.
>>25433728 Красивая пара. А ведь не будь он на тот момент с шизон мог бы сейчас быть теневым ляси вместо козломордого, он был её кумиром и она по нему сохла. Всё могло пойти по совершенно другому пути, даже оспяного одеяла бы не случилось.
>>25433524 а не надо представлять. перед поиском бабы надо через не хочу подрочить на хуйню что тебя отвращает типо жирух, блинных сосков, дряблые брухли с копченым очком тогда с максимальной вероятности получишь то что устраивает тк готовился к худшему
>>25433753 Как думаете че должно было случиться с Лясей чтобы она не пошла по пути бимбофикации, я думаю если бы она норм парня встретила а не козломордого, он то бы ей мозги вправил
>>25433038 Так то смешного мало. Мужик, играющий куколда, смотрит как ебут бабу вживую и ему платят, а ты смотришь как ебут бабу через экран и тебе не платят.
Ебаный малолетний даун засрал пол треда своим нерелейтед зумерским калом из лос треда и всем поебать. Зато голую вагину удаляют за 40 секунд, это харам, понимать надо. Так и живем, блядь.
>>25433791 Если баба хочет что-то испортить в себе её ничего не остановит, только если к батарее приковать. Самый вероятный сценарий это что её в подростковом возрасте травили за размер груди и вот она решила компенсировать, хуем такое не вылечить.
>>25433802 Да тут рандомыч. У мен мать домохозяйка, а батя умнич. Моя сестра в батю пошла - талантливая, целеустремленная, усидчивая, идет на риск, лидер и другие качества ведущие к успеху в жизни. А я пошел в маму. В итоге я лох омежка даунидзе, хотя я их не виню конечно - сам виноват в своих проебах тупорылых, в конце когда выпускался из школы все же имелся некий потенциал. С другой стороны понимаю, и все же немного обидно, что если бы унаследовал хотя бы половину качеств моего бати - мой потолок был бы в разы выше и жизнь была бы в разы интереснее
Кто ща Вована смотрит тоже поймали себя на мысли что момент вступительный с ударом охранника надо меметизировать? Над охранником надпись "калонормодаун".
>>25433895 Не неугодное лично им, а аватаркоблядское шизофреническое необучаемое охуевшее тупорылое колясочное канлонормодерьмо. Чуешь разницу? Это конкретная личность, хотя назвав это существо личностью я делаю большой аванс.
>>25433940 Калнормера нужно давить за вайп и шитпост, а не за нерелейтед. Иначе он прав, считая, что ляся, урина, денис хамитов и другие, являются нерелейтедом