>>108158209 (OP) Оп - лошара, омега, домосед - все беды от этого. Я вот 4 часа назад пришел с работы, сейчас батонюсь на диване, смотрю футбол, жую чипсы с чаем. И все вообще охуительно, блядь, тем более завтра пятница, ко мне приедет моя тяночка на выходные и мы знатно поебемся. Соси хуй, ОПущенец.
>>108160140 >Тяжеловато описать ситуацию Что то же заставляет тебя грустить. У меня вот не хватает мотивации абсолютно ни на что. Сел доучивать питон, книжка висит в процессах, а я пишу сюда. И так с вечера. Недавно появилась еот обоссыте, но не бейте, еще и по этой мразе пиздострадаю. Ебля не интересует с 16 лет, хочется просто тепла и заботы. Эта сволочь оче добрая, всегда такая жизнерадостная. Я понимаю, что мне нужна она, что бы было за кем тянуться, но ничего поделать не могу.
>>108161157 Друзья все таки не могут этого дать. Да, они рады тебя видеть надеюсь, но это всё не то. Ты же не можешь просто прижаться к своему другу и молча сидеть, наслаждаясь моментом. тут должна быть шутка про геев
>>108161292 Смирись, ты ни к кому не сможешь прижаться и надеяться, что он тебя поймёт, никогда. Женщинам нужно будет, чтобы ты был добытчиком, так что она всего лишь тебя поддержит в твоей цели идти дальше, если она у тебя есть.
>>108161526 >Смирись Уже давно смирился, никаких попыток найти тян не предпринимаю. Вот только какой добытчик из инфантильного долбоеба, который не может заставить себя ничего сделать.
>>108162089 В этом и суть. > Эта сволочь оче добрая, всегда такая жизнерадостная. Я понимаю, что мне нужна она, что бы было за кем тянуться, но ничего поделать не могу.
Мне 30 лет и я живу с мамкой. По вечерам капчую в грустно тредах, закутавшись в теплый пледик. Иногда фапаю, но стараюсь не заходить в треды, где сиськи письки. Работаю на грустно работке одиноким работником. У меня нет друзей кроме вас, нет тян, нет кота. Есть только мамка и работа.
>>108164038 Ну мне 7 лет ещё до 30. Но таки живу с мамой и глупо обновляю нулевую целыми днями. Из друзей только кот и гитара на которой я не умею играть. Типичный двачер в общем.
>>108164105 Мамка с ним развелась, когда мне было 5 лет. С её слов он постоянно бухал, ебал левых баб, а дома валялся на диване, пил пиво и смотрел телек. Воспитывали меня мамка и бабушка, всё по Новоселову. Батя со слов мамки недавно умер, он после развода попытался ещё раз жениться, но вторая жена тоже с ним развелась, потом он жил со своей мамкой, она умерла, сахарный диабет был, потом он жил один, бухал и по синьке помер, точно не знаю, мамка как-то сказала, подробно не интересовался. Боюсь повторить его судьбу.
>>108164413 Говорит другой анон. Я работал в сетевом магазине 3 месяца. Никакой ржакой и приятным общением и не пахло. Коллектив 5 селедок. С ними невозможно было нормально общаться. Покупатели быдло и алкаши, которые живут чтобы пиво попить с сухариками вечером, смотря телевизор. И самое ужасное то, что я принимал непосредственное участие в их разложении. А ещё зарплата мизерная, да.
>>108164780 Да какой там выпало. Херня выпала, всю неделю шел дождь, а на ночь мороз. У нас на коньках по городу катались. Сейчас туман лютый, и более менее нормализуется погода.
Еще школьник, 11 класс, был в 9 когда мама уехала с батей жить за город, сейчас живу с сестрой, мани присылают, но мало, не могу даже тян куда-нибудь сводить, поэтому ее и нет.
>>108165179 Один дед, пьяный в стельку, рассказывал мне как-то раз бородатые анекдоты. Это был самый приятный разговор за 3 месяца работы. Хотя мне с этим дедов говорить совсем не нравилось, если честно.
Знаешь, я только что расстался с еот. Пологда был во френдзоне. Потом год не общались. Потом два месяца официально встречались. И вот позавчера она познакомилась с каким-то парнем, сказала ему что куна у нее нет. У того парня спросил откуда он ее знает, он все и выложил. Вот я и дропнул ее за косяк. Они еще и погулять договорились уже. Сегодня долго лизал ей жёпу, унижался, говорил что дам ей шанс, а потом раз и сказал что специально решил постебаться над ней на последок и послал ее нахуй, приправиви все это оскорблениями. А еще мне сегодня таро кун предсказание сделал: > Про нее: Сейчас она очень злится на тебя и помириться с ней ты уже не сможешь никогда. я не знаю причин наверняка. Но четко видно, что она держит на тебя обиду и злость. Через месяц у нее будет новый парень. О том что расстались с тобой жалеть она не будет. Иногда будет вспоминать как одного из бывших. У нее все будет хорошо, через год примерно выйдет замуж. Будет она счастлива.
> Про меня: Олигархом ты не станешь. Но в будешь обеспечен всем необходимым и даже больше. У тебя в жизни будет момент выбора между работами, и ты должен выбрать ту которая тебе более по душе хотя она и будет казаться неперспективной. С этой девушкой [про новую тянку, на которую я глаз положил] будут отношения. Будешь счастлив, но нескоро, у тебя будет ещё довольно много девушек. Ты эту девушку и кинешь. И следующую. Но я тебе одно скажу, воля и желание сильнее судьбы.
Хуй знает, зачем пишу тут это. Просто грусьно и не с кем поговорить.
сижу, загибаюсь. приступ гастрита. очень тошнит, ощущение будто сейчас случится атрофия антрального клапана. лекарств нет. завариваю сейчас ромашку. может, поможет. а у вас как дела?
>>108166622 Добрая часть планеты сидит на колёсах. Которые пейнкиллеры Да и он вроде индивидуален, если я правильно понял что мне врач говорила. У кого-то пиздец боли как будто кишки световым мечом режут и солью посыпают. Кто-то вообще не замечает.
>>108163456 А где ты работаешь? Где вообще может работать замкнутый хиккан не умеющий в общение и зарабатывать хотя бы на еду и всякие мелкие ништяки. Я бы не прочь поработать, часов 6 в день, и остальное время и часть заработка тратить в онлайн-играх
>>108166622 А у меня был аппендицит. 31 декабря, вечером. Меня пару часов с ужасными болями возили из одного здания в другое, лишь бы скинуть кому-нибудь. Как де я после этого ненавижу педорашинских врачей. К концу я чуть не скопытился, но все-таки начали операцию. Эти мудаки расхуярили мне пол живота, вместо маленького отверстия, потому что были немного пьяные и не знали, что делать. Вот это рили пиздец
Аноны, это пиздец. Я совсем превратился в овоща. Мне все лень делать и не вижу смысла вообще что либо делать. Мне лень сидеть в треда, лень скроллить двач, лень учиться, лень общаться. Отписался и ушел смотреть в стену.
>>108163456 Живёшь жизнью овоща, уёбок. Мне 23 и тоже что-то подобное намечается. Думаю выпилиться, если не будет никаких просветов, ебал я такое копчение неба ради копчения, со старой сукой над головой.
Мне грустно от того, что наделал в жизни много хуйни. Дропнул нескольких няш, которые меня любили. Давно не общался с лучшим другом. Постоянно ссорился с матерью. Сделал для абслютно чужих людей, которым на меня похуй больше, чем для близких. Вижусь с дочерью один раз в неделю, да и то, как-то без радости. Не понимаю нахуя вообще живу. Заработать бабла, чтоб пожрать, а жрать чтоб заработать? Зачем вообще люди живут? Чтоб получать удовольствие? Отдыхать в египте и купить дорогую тачку? Выебать всех баб?
>>108167167 Линуксы админю. С людьми почти не общаюсь. Отчитываюсь перед одним челом начальником. Есть еще один коллега админ, но он больше локалкой занимается, ему веселее.
>>108167640 ну а хули остается? даже если есть работа/учеба ты все равно останешься тем же аутистом с мамкой и двачем по вечерам. выхода нет, это ебаный диагноз, так что лучше выпиливаться пока не стало совсем хуево.
>>108168786 Кажется, мир разделился на тех, кто ведет бессмысленный, пагубный образ жизни, не сознавая этого, и на тех, кто, осознав это, приходят к сумасшествию и самоубийству.
Наше время — время абсурда, когда непримиримое соседствует бок о бок, иногда в душе одного и того же человека; когда все кажется бессмысленным; когда все разваливается, потому что утрачен центр, связующий это "все".
Верно, конечно, и то, что повседневная жизнь внешне течет, как обычно, хотя вызывает подозрение ее горячечный темп; кажется, что человек способен "продержаться", протянуть со дня на день.Безумие, самоубийство, рабство, убийство и разрушение — таковы итоги высокомерного философствования о "смерти Бога" и пришествии Сверхчеловека.
>>108158209 (OP) А мне просто грустно. Хочется найти друга подругу в интернете, чтобы было вместе интересно общаться, но у меня не получается. Люди мне через какое-то время перестают отвечать.
Со мной уже полгода ежедневно общается добрая, заботливая, милая девушка. В интернете. Говорит что ценит и любит. Встречались один раз, все было здорово. Проблема в том, что мне кажется, что если мы будем встречаться чаще она поймет какой я унылый мудак и аутист без души и разочаруется во мне и в себе. Что делать?
>>108169378 Не прилагайте своего сердца к бесполезным предметам, не растрачивайте его по пустякам. Сердце, израсходованное на мелочи, не может болеть о том, что на самом деле заслуживает боли.
>>108169378 Последуй моему примеру найди какую нибудь видеоблогершу малолетнею какую нибудь забитую няшу которую в школе точно не лапает какие нибудь недоерошкины и донать ей . смотрю ламповые стримы тян с пикчи и представляю что она общается лично со мной веду с ней диалоги , а ложась спать представляю что она рядом лежит
>>108170063 Удивительная болезнь явилась нынче – это страсть к развлечениям. Никогда не было такой потребности к развлечениям, как нынче. Это – прямой показатель того, что людям нечем стало жить,что они разучились жить серьезной жизнью – трудом на пользу нуждающихся и внутренней духовной жизнью. И начали скучать! И меняют глубину и содержание духовной жизни на развлечения! Какое безумие! Точно дети, лишенныя разума! А между тем, развлечение – это уже общественный порок, уже общественная страсть!
>>108170276 >трудом на пользу нуждающихся и внутренней духовной жизнью Ну это совсем пушка. Какую пользу? Переделать сайтик на новый движок? Запустить ещё одну базу данных для какого-нибудь заморского сайта? Развозить пьяное быдло по домам? Собирать мелочь и раздавать билеты в автобусе?
труд на пользу нуждающихся, как же внутренняя духовная жизнь, ёпта
Чем вы мотивируете себя к дальнейшему существованию? Наш вид всё-равно ведь обречён. Что бы мы не делали, в конечном счёте всё исчезнет вместе со вселенной. И это в ведь ещё в самом лучшем и оптимистичном варианте, ведь куда вероятнее что сраные людишки исчезнут значительно раньше. Так зачем вся эта омерзительная убогость?
>>108170567 По течению плывет только мертвая рыба, а с миром соглашается только мертвая душа. >>108170570 Люди сегодняшнего дня верят в машины, в материальный достаток, в важность всего, что вокруг, что под силу объять разумом. Это жалкая вера жалкого человека. Христианин же верит в Бога и в мир иной, а то, что вокруг, ему маловажно. Бренный мир прейдет, его сменит иной, преображенный. Вот вера, достойная настоящего человека.
Пришел домой в оснознании полной ненужности меня этому миру. Целый день бегал искал ёбанную зимнюю куртку и хуй нашел, наебали, купил оверпрайс, который походу и носить не буду. Как-то тошно сидеть одному и бухать дешевый сидр. Так хочется хоть какого-то признания, хоть какую-то тяночку рядом, просто что бы знать вообще зачем и ради кого живу. Как меня это все заебало, как я от всего устал. Вот думаю пойти по барам в надежде выцепить пьяную тянку, а потом думаю ну кого я обманваю. пиздец пиздец пиздец.
>>108171365 Нет ,говорю же общаться с ней в интернете желания нету ибо боюсь разочароваться . и да я ошибся в терминах я имел в виду не ирл ,а в вбыдлятине
>>108171065 да причем тут людишки, ты сам рано или поздно исчезнешь. меня, например, это пиздец как демотивирует; чем парировать даже незнаю. Все ведь конечно в результате.
>>108171636 >И нахрен тебе шлюха на одну ночь? ну хотя бы на ночь. давно уже больше чем на час не имел тянки.
>можешь начать с соца да какой нахуй соц, я в инете нихуя общаться не умею и кроме "го ебаться хз что написать". сегодня одна тянка в автобусе мне улыбнулась, но я зассал познакомиться
>>108171609 Ты всегда сможешь найти новую тян, которая станет твоим идеалом. Тысячи их. И видеоблогерш тоже дохуя. Почему не написать, если плохих последствий не будет?
>>108171866 Да потому что у меня был хуеватый опыт общения в котором выяснилось что если тян не течет от меня она будет общаться со мной где-то неделю ,а в интернете может и меньше так что я решил жить и становиться многогранней и интересней . все в конце сведется к ебле и мы придем к выводу что вокруг животные
мне грустно от того, что соседний детективов-тред ушел в лимитку и пропала возможность дальнейшего общения с любителем шумной музыки, которого тяжело вывести из себя.
>>108172165 Когда я не смотрел на других, как на говно, меня считали лохом. Да и ладно бы просто считали, но они даже не общались. Так что теперь они все для меня говно, зато стали идти на контакт.
>>108172165 я и не смотрю на всех как на говно, скорее, наоборот, считаю. что они лучше меня. и параллельно имею чсв, которое объяснить логически не получается.
>>108168881 >Сверхчеловека Вернулся тут к ламповому чтению книжек по Вахе, желая очистить мозги от фандомного мусора. Читаю про Сангвиния и сижу с лицом лягухи. Хочется взять всех персонажей бэка, сгрести в кучу и утащить туда, где не будет любящих фанатов. Плевать, что это всего лишь выдумка.
>>108173709 Потому что все шлюхи одинаковые, какими бы няшами ни притворялись. Разница лишь в том, что одна блядь прожженая и очевидная, а другая косит под дурочку-стесняшу. Ну и "мужчина должен" и "а Ерохины-то!", это вообще святое.
>>108174212 Просто мэ и жо разные. Первые прямолинейны, вторые хитрожопые манипуляторы. Не имеют силы, так берут подлостью. Впрочем, исключения из штампов тоже есть. Обычно они нетрадиционной ориентации.
>>108171526 > Пришел домой в оснознании полной ненужности меня этому миру > Так хочется хоть какого-то признания, хоть какую-то тяночку рядом Лол. А теперь просто свяжи одно с другим. Тебе не тяночка рядом нужна, тебе нужно признание. Тян в данном случае будет всего лишь инструментом, который даст тебе почувствовать свою важность и значимость. Теперь подумай, хочешь ли ты использовать для этих целей живого человека, с эмоциями, который будет страдать, когда поймёт, что сам он вообще никакого значения для тебя не имеет?
Корень всех проблем — в социальщине. Это говно нужно просто одолеть. Да, нам с детства говорили какой должна быть правильная жизнь, что считать мерилом успеха. Но сможешь ли ты победить это дерьмо в себе? Сможешь сказать себе, что машина нахуй не нужна, как и квартира? Что не нужно жениться в 20, созывая кучу родственников, половину из которых ты видишь впервые. Что не нужно брать лэндкрузер в кредит.
Сможешь? Я бросаю тебе вызов. Нет, нахуй меня. Ты сам бросаешь себе вызов. Это твой челлендж, твой финальный рывок до полной свободы. Сделай это — и ты станешь сверхчеловеком. У тебя будет туева хуча времени, неисчислимые ресурсы. У тебя будет всё.
>>108174828 с тобой тоже можно обсудить влияние спк на итальянцев, послушать вместе геноцид орган и советовать друг другу тяжелые фильмы с невеселым концом?
Дропнул ЕОТ.Я мастер долбоебизма поэтому судите строго. Были околоотношения с ЕОТ. Она мне нравилась,и как выяснилось я ей тоже. Все было нормально,ну для двача нормально. В один день мне начали писать,что она снова с парнем встречается. Я охуел от жизни. Вначале не верил,но потом разные люди это говорили. Подруга ее сказала,что у меня шансов нету,и все в таком духе. Я охуел от жизни,ведь только вчера мы целовались,и признались в чувствах,а сегодня ее сестра говорит,что у нее парень. Я попытался ее дропнуть,но не смог. Слишком складно она говориал,да и чувствам я не хозяин. Придумал план по которому она меня дропает. Я должен был пойти бухать с ее подругой и наговорить всякого,чтобы ЕОТ дропнула меня. На деле же я поцеловался с подругой,хотя это еще лучше. Вроде план удался,но неожиданно на след день она ничего не рассказала подруге. Я был в замешательстве,ведь они подруги и должны все другу другу рассказывать. Пришлось дальше бухать с этой подругой и нести еще больший бред. На последней пьянке с подругой я сделал максимальное,что мог вообще сделать. Предложил ей встречаться,а она согласилась,лол. Ну,и мы пошли к ЕОТ на хату бухать все вместе. На след день подруга все рассказала,и мой план удался. Но,вдруг оказалось,что я действительно нравился ЕОТ и парня у нее не было.План удался,теперь я ей не нравлюсь,а я чувствую себя полным мудаком.
>>108176869 Самое грязное существо на земном шаре- особь женского рода гомо сапиенса. Это существо в дваче зовется тян. Эти мерзкие создания дают пихать во все существующие дыры грязные фалосы человека, немытые овощи и прочую хуйню. Только женские особи гомо сапиенса являются распространителями всевозможных невидимых насекомых (клещей), заразных болезней (молочница, трипер, сифилис, вирусы - пинилломы (ВПЧ), от которого возникает рак и ВИЧ, от которого вымирают мужские особи человека, и прочей дряни). Эти мерзкие животные, кроме всего, вручие суки, каждому следующему пиздят, что второй, в исключительных случаях, когда пизда напоминает бездонное ведро, говорят, что третий. В народе часто говорят, что самыми неверными являются мужчины (куны), а кого же они тогда ебут? Задумались? Ваших же жен... Социологами доказано, что эти твари изменяют в 3 раза чаще, чем мужчины (куны). Жаль, что есть куны, которые так уверены, что его сука верна ему, хотя это не так. Работая в женском коллективе, я понял, что все замужние тни изменяют своим мужьям, ибо чем скромней сука, тем ебливей, так в течении полугода работы я перееб всех замужних... После всего я стал выяснять у своей, насколько я не олень, она 2 месяца клялась, что я единственный и это время любила как кошка котят, но когда я сказал, что мне передали видео с телефона, где она ебется, просто так, надурь, она призналась, что это был один раз. Я понял, что это пиздешь, собрал ее вещички и послал на хуй, на котором сидела. После всего дал себе зарок никогда не иметь дома суку. Ебать этих тварей только в презике. Кун, а может я уже выеб твою тян? Ты не задумывался?
>>108177427 Ты нет.Она говорила,что у нее только один был,сука! Я и не верил,поэтому план придумал. Сожалею,так думаю теперь,что был шанс. Заставь меня ее ненавидеть,пожалуйста.
Все чаще пью не для того, чтобы пообщаться, а чтобы уйти из реальности. Все мечты о великом и прекрасном уходят, остается только работа, кредиты и домашняя помойка. Не могу вспомнить, когда последний раз открывал книгу с чем-то другим, кроме мануалов и справочников. Недели летят как семечки, до сих пор чувствую себя лет на 17 (25лвл) и понимаю, что не повзрослел ни капли с тех пор. Стареют и болеют родители. Знаю, что все люди умирают, но даже представить не могу, что я буду делать и как переживу это. Единственный друг стал наркоманом. Простил измену тян, с которой вместе жили долго. Любил безумно ее. Бросила меня через 2 недели и всем рассказывала, что я ее изнасиловал. Не получил образование из-за распиздяйства, сейчас учиться уже некогда. Не могу в общение с людьми, был омежкой сколько себя знаю, травили и пиздили уже класса с третьего. Ненавижу себя и свою жизнь, но очень боюсь умереть. Все еще надеюсь, что солнце поднимется над руинами моего прошлого и я найду в жизни то, что заслужил.
>>108177976 Потому что надеюсь на чудо. Я никому и никогда не хотел мстить и приносить боль. Всегда оправдывал поступки людей, даже самые мерзкие. Надеюсь, что однажды смогу полюбить и полюбят меня. Надеюсь, что мои дети не пройдут такой же путь, как я. Умереть - значит потерять надежду. А это очень очень сложно, если не действовать импульсивно.
>>108178193 Почему твой образ мне ближе ? Я ведь 15лвл не так стар как ты у меня типа вся жизнь впереди и прочая лабудень дак почему она меня уже сейчас не доставляет и я веду себя как овощ. https://www.youtube.com/watch?v=G0LIO138Z-A
>>108178301 Странный ты человек. Неужели ты никогда не мечтал, что все будет хорошо и у тебя? Неужели все твои мысли о будущем - это серость, одиночество и жизнь белки в колесе?
>>108178400 Прокачивай социоблядство, общение с тянками и харизму. Это в жизни, как оказалось, важнее, чем количество прочитанных учебников и задрачивание будущей профессии.
Только что в очередной раз решил покончить с общением с любимым человеком (он меня давно презирает и унижает в общении), на улице без остановки кричит котик и я плачу, четвертый раз за сегодня, седьмой за три дня. Завтра день рождения. И грустнее всего за котика. Зачем ему страдать, если он не человек. А я не могу помочь.
>>108179799 У меня было что-то подобно . Сниться мне дико реалистично сон пришла тянка мириться к двери чу-чуть пополнела конечно в итоге я бегу на задний двор принести ей что нибудь из фруктов мне все не нравиться я иду в магазин причем по местам в которых не был ложу деньги на телефон возвращаюсь к тянке с другой стороны практически обнимаю ее. И просыпаюсь в холодной комнате ,на телефоне баланс ноль, тянке похуй на меня с последней ссоры
>>108179959 Влюбился раз в куна из другой страны, как последний идиот. На нем мое желание любить закончилось, еле вылез из жопы, в которую меня эти чувства закинули.
Поступил на специальность (коммерция), которую вообще не люблю, ничего не получается, собираюсь заново поступать, другалей нет, один в комнате, сижу в полной прострации просто, такое чувство что всё проёбано, хотя понимаю, что нужно лишь немного напрячься и уже будет бюджетик на специальности, которую я действительно хотел бы изучать.
>>108180453 Сельдь поплакаться пришла. Так я и думал. Вам всем ЖАЛКО, но дальше слов и слез у вас дело не заходит. Слезами горю не поможешь. >>108180355 Я в этой депрессии живу, мне похуй.
>>108180366 Смириться, очевидно же. Люди — существа странные, нелогичные. И, самое главное, они существуют не для того, чтобы удовлетворять наши потребности. Они живут своей жизнью, точно так же, как мы. И интересы людей запросто могут противоречить один другому. Тем более, если речь идёт об интересах разных людей.
Иногда, чтобы отстоять свои интересы, мы вынуждены сделать больно другому человеку. Может быть даже очень больно. Это не со зла, а просто чтобы самому не чувствовать себя вещью или рабом.
Просто подумай, сколько бы страданий испытал этот человек, если бы он по-прежнему был рядом с тобой вопреки его воле. И подумай, пожелала бы ты этого, даже если это сделало бы твою жизнь счастливой.
>>108180677 Я вижу на его/ее лице одновременно ухмылку,грусть,улыбку,злость абсолютно все. >>108180645 Не помогает особенно когда начинаешь фантазировать на тему того "а если" ,"Вот бы " она не ушла .
>>108180637 Лол, я тоже живу в депрессии. Но никогда не позволю себе издеваться над человеком, который живёт счастливо, и лишь изредка падает в бездну, в которой я обитаю.
>>108180804 А ты попробуй всё-таки. Вот — она. Она хочет разорвать ваши отношения, но её удерживает забота о твоём счастье. Ты знаешь, что она хочет уйти, но понимаешь, что будешь несчастна, если она уйдёт. И, вместе с тем, понимаешь, что она страдает. Прямо сейчас, всё то время, пока она рядом с тобой во имя твоих хотелок. Была бы ты счастлива?
>>108180645 Я думала об этом и мы говорили даже на эту тему. Но эгоизм застилает глаза. Почему должно быть плохо мне, а не ему? Я считала, что могу сделать его счастливым, если он останется со мной. Потому что он говорил раньше, что счастлив со мной. У него не выходит сейчас с тянами и он пытается себя убедить в том, что ему никто не нужен, отшивает меня, готовую на всё. И я почти год в депрессии здоровье посадила. Разве мог бы быть вариант остаться вместе хуже? Сколько бы я ни пыталась включить разум, я не понимаю этого. Спасибо тебе, анон, ты очень душевный.
>>108180879 Неужели? Неужели тебя никогда не охватывало злорадство при виде чужой боли, тем более боли нормального счастливого человека? Да ты святой. А я ублюдок.
>>108181393 У меня бугурт случился после того как я его глянул . На миг задумался ,а не снять ли хритку-обзор на этого чувака ,но вспомнил что критика это как ебля в жопу негром ибо критики бесполезны.
>>108181099 Ты не ублюдок, и я не святой. В бездне одной мы были с тобой. Я пережил, а ты ещё нет, Так знай же, что ночь превратится в рассвет.
По всем показателям я всё ещё пребываю в депрессии. Мне по-прежнему похуй на всё, что касается меня. Но, как говорит мой наблюдающий врач, я почему-то стал жить чужие жизни. Он считает, что это плохой знак, но я очень давно не был так счастлив.
>>108181488 > Не трать энергию на злобу ,ярость и ненависть Лучше грусти ,хрусти листвой мимо проходящих Никого ,почему равнодушие подобно тайфуны В фауне моего мозга развелось много ежиков
Эти колючие создания ломают мне восприятие мироздания Здания лишь радуют меня походу конечная станция Тронутый на голову без умных мыслей дурак В одиночестве пытается не умереть ,проблема в воспитании
Если бы мать воспитала из меня не рыцаря ,а мужчину Я бы был брит под ноль ,не был бы нулем за рулем Слой за слоем покрывал бы свою психику сталью Хватал шлюх за талию ташил их куда угодно хоть в Италию
>>108181488 Была когда-то подпись под аватаркой "во времена перед рассветом", а на аватарке был сыч, смотрящий на ядерный взрыв с ножом в руке. Меня этим не проймешь, но за тебя я рад, честно. Если ты живешь чужими жизнями, пытаясь найти отраду хоть в них - в этом нет ничего плохого. Стихи гуд.
>>108181636 Но я никак не смогу помочь ему, потому что не смогу забрать. Только покормить и погладить. Дам ему призрачную надежду. Вчера точно так же у магазина встретили собачку, сходили ей за едой, в тот же момент какая-то женщина положила рядом с ней корм, а она не стала есть, как бы мы ни тыкали едой. Но она виляла нам хвостом и шла за нами какое-то время. А мы ничем не могли помочь. Это ужасно.
>>108158209 (OP) Пиздец Сижу сейчас и не понимаю почему мне так грустно. А потом понял, песенка которая у меня сейчас играет https://www.youtube.com/watch?v=6L1pmdvmSWc играла и в 2011ом так же под новый год. И всё так же. Одиночество, предновогоднее время, темнота в комнате, 2ch и я. И больше ничего. Только не так молод.
Опчик, расстался на прошлой недельке, с тп. 8 месяцев отношений, любовь, хуемае. Рот ебу. Никогда в моей жизни не было столь опустошительного переода. Короче я сьебался, потому что шалаве нравится общение с другими курами когда меня нет рядом, ч частности общение в нетрезвом виде. Ну и хуй с ней. Ничего не осталось из чувств. Да, было заебись, плохо, ахуенно и ахуенно хуево, но плохой опыт - тоже опыт. Короче, надо настроится на то, что отношения закончились, какими они не были. Всему когда-то придёт конец. А еще , не вешать нос и держать хвост пистолетом. Займись чем-нибудь, похуй чем, увидишь, будешь отвлечен. Ну и потери привязанность. Это не страшно. Вагин дахуя вокруг. И плохих, и хороших.
>>108181888 Можешь отнести в приют для животных, если у вас есть. Но котэ и куску хлеба рад будет. Собака была бездомная? Бездомных видно сразу, а эта могла и отбежать от кого. С голодухи от еды отказываться никто не будет. Согласен, нет ничего хуже бессилия.
>>108182149 >Короче, надо настроится на то, что отношения закончились, какими они не были. Всему когда-то придёт конец Мудрый анон. Так и есть. Не цепляться за людей и не строить радужных мечтаний, чтобы потом не было мучительно больно.
>>108181073 Почему плохо должно быть ему? Он тоже человек. Ваши интересы расходятся, и кому-то придётся взять на себя страдания. Ты не смогла бы сделать его счастливым никак, если он хотел расстаться. И, помимо прочего, ты бы всё время осуждала себя из-за того, что он не любит тебя, что он хочет быть свободен, но ты его удерживаешь.
Да, он был счастлив с тобой, но так было раньше. В определённый момент он изменился.
> У него не выходит сейчас с тянами и он пытается себя убедить в том, что ему никто не нужен, отшивает меня, готовую на всё Хех, забавно. Просто я почти уверен, что моя бывшая тян считает так же. Но мне, например, действительно не нужна тян. Я осознаю, что причиняю близким мне людям слишком много страданий, и не желаю больше участвовать в этой игре. Лучше быть одному.
Было бы хуже, поверь мне. Была бы ипотека, кухонные ссоры, спиногрызы, разборки с тёщами-свекровями. Был бы просто пиздец. А, и ещё. Любовь испарилась бы через 3-4 года. Просто вникуда. И осталось бы две сломанные жизни. И одна-две новые, никому нахуй не нужные, судьба которых тоже вряд ли бы была счастливой.
>>108182234 Дело в том, что тут во дворе живет много котанов, у них есть какой-то уголок теплый и их кормят неплохо (один раз притащили тушенку им, а там лежит мясо свежее, лол), поэтому я не волновалась за здешних котиков, но этот просто кричит и кричит. Сейчас кстати замолчал. Бездомная, домашние такими глазами не смотрят на тебя. И худая довольно. У родителей доге любую еду съест, если дадут, даже если налопался уже. И не в первый раз встречаю таких гордых бездомных, даже не понюхал.
>>108182633 Значит, ему плохо. Если истерично орет, но при этом может поесть/отказывается от еды - наверняка плохо. Не голодная. Голодные животные и говно свое жрут. Я не прикалываюсь и не троллю.
Почему я такой идиот, когда выжгу себе уже нервы и все эмоции чтобы у меня перестало так щемить в груди с болью от нее. При этом терпенье и глупость. Не знаю что у нее на уме, но сомнения спустя 4 года в ее мыслях. Подумать о чем она хочет? Не знаю. Неделю вешу ЧС в вк. Перерыв в отношениях до конца недели, я лично знаю что значит "перерыв в отношениях". Звоночек звенит.
заебало одиночество, хочется волком выть. и главное подсовывает судьба всякие демо режимы, мол на посмотри как оно может у тебя быть, а потом хуяк и сбрасывает в помойную яму, и ты сидишь такой и охуеваешь ну насколько всё может стать еще хуже.
>>108182622 Даже наше расставание было нестандартным и после него он немного пользовался мной. Не сказать, что он уж так его хотел. У нас даже творчество общее было.
Ну кстати это не "я так считаю", а он сам говорил, мол, "да, у меня после тебя ни с кем не складывается (клеил просто всё, что движется), но ты все равно хуже червя-пидора". Я сама до этого куна была помешанная на одиночестве хикка, которая избегала отношений и близостей, он оказался моим первым куном, и мне с ним так хотелось стать обычной и нормальной. И я уверена, что мои чувства не прошли бы. Да я бы даже ебаную ипотеку с ним взяла бы и личинок завела бы, если бы он хотел. Я бы хотела тоже стать одиночкой как раньше, чтобы просто никому больше не портить жизнь, но ведь после того, как ты познал все радости отношений, хочется снова это почувствовать. Господи, стыдно так всё это говорить здесь. Прорвало совсем.
>>108182783 Тревожно. Но раз замолчал, то надеюсь, что ему лучше и он сладко спит. Хорошо, я надеюсь, что так и было. И что хоть кто-нибудь потом съел оставленную нами еду.
И вроде бы все печалька. Каждая вещь в моей жизни могла бы быть гораздо лучше. И вот я все жду тех самых идеальных условий для исполнения желаний, а они вот вот наступят, осталось совсем чуть, но их еще нет. И сегодня я сходил на концерт. Забыл про все боли и невзгоды и просто прыгал как поехавший эти два часа, напился в салатину, написал десяток сообщений кому попало (за которые мне будет ооочень стыдно) лежу на кровати и не могу заснуть. И знаете что. Мне хорошо. Мне просто прекрасно. На самом деле, пока мы ждем идеальных вещей - все уже совершенно и мир любит нас и заботится о нас. Потому что мы няшечки. Это пожалуй все. Засим доброй ночи, лягуханы и помните, что мир на вашей стороне. Я ведь все таки дипломированный волшебник, мне можно верить.
>>108183179 Сложнее всего понять и принять, что человек создан не только для отношений. Что есть иные пути, что не обязательно быть биопроблемным дерьмом вечно, что можно жить иначе. Когда поймёшь это — найдёшь альтернативные способы заполнить свою жизнь. Если хочешь попробовать — просто найди что-нибудь, что тебе нравится. Рисование, стишки, фанфики, программирование. Что угодно. И займись этим так плотно, чтобы твой график трещал по швам и тебе требовались дополнительные часы в сутках.
познакомился на олимпиаде с няшей-стесняшей, на самом деле она всратая и прыщавая но блядь, анон, она единственная девушка, с которой мне было интересно общатся, обсудили множество книжек, анимы, выдуманые миры и прочее, неужели чтобы быть интересной, тянке обязательно быть некрасивой?
>>108181681 В питер едут никчемные бездельники, которые считают себя охуеть какими творческими личностями, думают, что будут упарывать вещества и заниматься фрилансером. Это же манямирок нитакихкакфсе говнодизайнеров, говнофотографов и прочих недомузыкантов, они думают, что там каждый день на думской собирается илита в моноклях, курит опиум и обсуждает бродского, а за это им платят деньги. На деле, такие персонажи обычно там нищеёбствуют в халупах. Два ярких примера, знакомый, считавший себя невъебенным фотографом поехал туда, в итоге оказался там нахуй никому не нужен, сейчас живёт в хрущевке еще с семью говнарями и перебивается какими-то левыми заработками. Еще одна подруга, ландшафтный дизайнер, тоже поехала в надежде фрилансить и упарывать, мечта частично осуществилась - сосёт в каком-то притоне за дозняк хмурого. Как вообще нормальный человек может согласиться переехать в это унылое вонючее болото? Петербуржец - не человек, еще Пётр Первый пропагандировал инцест, а в войну эти питербуржцы жрали своих родственников, получается сначала сестры понарожали от братьев уродов, а через три сотни лет они начали друг друга жрать, охуенно чё. То есть человек, который едет в Питер желает встать на один уровень с потомками сестроёбов и канибалов.
>>108183669 Мы с ней просто меньше недели просто знакомы были. Зато я в первый раз потрогал сисечки и облизал их, хехе. Могу фото этой тян скинуть, теперь уже похуй.
>>108183693 Нет, не обязательно. Просто общество ставит некрасивым тням более мужицкие приоритеты, ибо они понимают, что стандартными методами не добьются успеха.
>>108183818 Точно так же, как и во все последующие. Потно, шумно, склизко. Если давно не ебался — кончаешь быстро. Если на второй круг заходишь — можешь вообще не кончить. От дрочки кончаешь гарантированно, можно хоть три раза в час, чтоб яйца аж болели. А тут — хуй. Недаром говорят вот и ебись с этой хуетой.
>>108183691 Думаю, что так и надо сделать, хоть и имею немало увлечений уже (на которых с ним и сошлась). Была полна уверенности начать новую жизнь, когда писала ему прощания и пожелания счастья, но теперь уже страшно без него. Однако я попробую начать что-то менять с нового года своей жизни. Спасибо за поддержку, я пойду спатечки. Счастья тебе.
>>108183981 > Однако я попробую начать что-то менять с нового года своей жизни > с нового года Щито. Никогда, слышишь, НИКОГДА так не делай. Почему? Потому что в таком случае с нового года нихрена не изменится. Никогда не планируй начать новую жизнь даже с понедельника. Даже с ЗАВТРА. Потому что это не сработает, не начнёшь. Если хочешь начать новую жизнь — начинай ПРЯМО СЕЙЧАС. Вот прямо в эту минуту. Немедленно. Что там по графику новой жизни? Научиться рисовать? Отлично. Прямо сейчас открываешь ресурс со скетчами и рисуешь.
Аноны, всем привет, я тян. В 16 лвл не имею ни одного друга, рисую. Даже не знаю, как мне определиться с профессией и планами на жизнь, в этом мире все сделано для мужчин
>>108183693 Знаю двух тней, причем не всратых, но общение с ними именно такое, как ты описал, даже в голову не придет к ним подкатывать. Мне нравится обсуждать абстрактную хуйню с единомышленниками, больше обсудить не с кем.
>>108184169 На художника не хочу, ибо просто хобби. Думала влиться в это, ваше, программирование, но потом поняла, что для меня такая перспектива не очень. Не имею никаких интересов
>>108184149 Новый год моей жизни на самом деле завтра. Но на сегодня уже есть планы продуктивно сходить на пары и погулять с боевым товарищем, что тоже шаг к лучшему. А еще я ебаный художник, который иллюстрирует типа книгу куна, поэтому прям совсем попадание, хех. Я сохраню твой пост!
>>108184363 За что такая агрессия? Я хочу узнать, что мне делать, а не найти парня, который хочет засадить, да и привыкла я уже ни с кем не общаться, даже тут в ридонли сижу.
>>108184796 >между женственностью и человечность. Нельзя быть женщиной и человеком одновременно? Кстати, что делать, если чувствуешь, что все уже проебывается? У всех отношалки, одна я каждый вечер хожу в школу и рисую, да, мне предлагали встречаться много раз. Но как-то не хочется совсем.
>>108184895 >Нельзя быть женщиной и человеком одновременно? Нельзя. Как нельзя быть мужчиной и человеком одновременно. Можно совмещать, типа на работе я человек, а дома я мужчина/женщина, но одновременно — не вариант. Да и из совмещения никогда ничего годного не выйдет. Лучше просто выбрать. Либо ты живёшь ради создания новых поколений, либо ты человек.
очень хуево