Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>108169054 >(OP) >А я тут живу. Заебись тебе, наверное. Тянка хотела переманить меня в Петергоф на пмж, ей, видите ли, охуеть как нравится уток кормить. Кстати, заебись подкат работает: "%tyanname let's go kormit' ootok".
>>108169054 где ты живёшь? В конюшнинях императорских ты живёшь? это жильё блять? понаедут в питер и живут в конюшнях, блять. родина дала им купчино, на живи. не хочу. хочу в конюшнях говно жить. блять, говно а не питерцы.
Гулял я по нижнему парку в эти выходные, купил себе орешков кешью пожевать в дорогу, ну иду я жую свои орехи. И вдруг из-за угла белка выскакивает, здоровенная сука. Ну я не растерялся, сажусь на корта и выставляю руку с орехами, а она подбегает, нюхает, смотрит на меня, как на долбоеба и убегает. Эта тварь не захотела есть орехи ценой 150р за 100гр. Вот так меня унизила белка в моём собственном Петергофе.
>>108170306 она молода, красива, познала все удовольствия жизни. её почистит от дряни молодой успешных миллионер и будет носить на руках, любить и рожать детей. а ты так и останешься на своих двочах: старый, хекка и гнилозуб.
>>108171853 >Ну на еще таких лебедей. Кстати, збс тема, я так летом гоняю их по этому каналу. От батона отщипываю по кусочку и бросаю, они стаей в несколько десятков голов бывало плавали.
>>108171853 у меня такое чувство, что ты не анон, а старый дед. знаешь, такой в пузырчатых тренпиках, майке с горчичным пятном, с пузиком. сидишь за заляпанной пекарней и постишь нам своих лебедей из этоо вашего питергофа.
>>108173398 >Я так целую армию уток за собой собирал. Алсо, мне кажется, что этих уток жрут местные бомжи. Я летом часто понаезжаю, но не видел ни одного, хотя гуляю не только по паркам.
Ты обещал запилить ещё, куда ты пропал?
Буду лениво бампать классицизмом, конструктивизмом и лоялми.