24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как относитесь к идеи закончить конфликт от Анатолия Шария?
Аноним ID: Веселый Шу Таккер22/10/25 Срд 11:49:26#7№61040940
>>61040894 (OP) По факту, загоревшийся ватник прав. Это не решение просто потому что это физически невозможно. Это как сослаться на инопланетян или магию в ответе. Сторонники договорнячком в этом плане куда ближе к реальности.
>>61040894 (OP) Ну, допустим. И что, сразу выведут войска до границ 1991 года что ли и навалят репараций каждому хохлу в рот? Правильно ему говорят что это детский сад, Путин - выражатель мнений илитки, без поддрежки которой он бы ничего не начал.
>>61040958 Генштаб РФ, Шойгу, Володин, Матвиенко. А про кошельки, которых называют алигархами - это говно собачье, а не элитка.
Аноним ID: Веселый Шу Таккер22/10/25 Срд 11:54:41#15№61040974
>>61040949 Да, типо того. "Ебнуть Путина" по уровню инфантильности это истеричный ответ аналогичный "ядерке" от ватанов. Да, чисто технически мы хоть завтра можем единомоментно разъебать Нью Йорк, Лондон и Киев ядеркой. Но чисто политически этого не-бу-дет, никогда и ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах. Это вариант за гранью реальности из мира чистого фентези.
>>61040966 Т.е. Шойгу рад что его убрали с должности министра? Володин рад что его он невыездной? Мативинка рада что недвижку не купить в европке? И да, это никакая не элита.
>>61040974 Тут ключевое инфантильность, политики не дети, хотя сомневаюсь насчет Трампа. А вот их аудитория - много и малолетние долбоёбы это 146 %. Что у хохлов, что в России-Матушке, что в пендосии.
>>61040983 Самая настоящая элита, те кто определяют как все будут жить. А твой этот алигарх сидит-пердит на своём Кочнском ГОКе и ждет что ему Матвиенко с Силуановым придумают, как его ещё сильнее нагнуть.
>>61040992 тут немного другой расклад. В сегодняшнем мире "ебнуть главного" можно, только если никто этого "главного" не признаёт Например, Хусейна, Бин Ладена или там какого-нибудь "5 минут как лидера Палестины"
>>61040894 (OP) > Как относитесь к идеи закончить конфликт от Анатолия Шария? Я категорически против. Видео не смотрел. Только до последнего хохла. Мне нужно чтобы хохляндия была полностью уничтожена вместе с хохлами.
Аноним ID: Шустрый Григорий Льстивый22/10/25 Срд 12:12:11#27№61041050
>>61040894 (OP) >"вы оскорбляете президента росийской педерации!1!"
Да как он посмел, оскорблять действующего политика на посту. Оскорблять можно только зеленского потому что я так скозал, а путина не трожь!
>>61041114 Ты читаешь то что хочешь прочитать, хотя если бы очистил свои глаза от спермы, то увидел что у меня написано - возглавил движение элиток. Никто с него ответственности не снимает, он ее сам на себя взял. Но то что он всё только на одной личности держится - это супердетская позиция.
>>61041125 Ну это старый видос. Кажется того времени когда захуярили Пригожина, который видимо был главным спонсором Шария. А может просто оплата из Кремля не прошла, вот он и разозлился.
>>61041136 Так ты потом пишешь что элитка - это Матвиенко, Шойгу и Володин. Т.е. люди назначенные Путиным. В общем, воняешь лахтой.
Аноним ID: Темпераментный Профессор Мориарти22/10/25 Срд 12:35:02#41№61041167
>>61041136 По ебалу нарышкина на сборище перед обосрацией было видно как они там все хотят сво. Как и по ебалу набиулиной и шойгу незадолго после. Один пвня там сидел ухмылялся, кудахтал про 8 лет. Остальные в трауре. Еще и за стол с другими отсаживался на 10 метров.Да представитель элиток, а не сбрендивший тиран.
>>61040983 Просто ты рассуждает в своей системе ценностей. Шойгу давно хотел уехать домой в Сиберию. Володи уже все видел в этой Европе, а любую модную санкционку можно купить на авито. Знакомые делали ремонт одному богатому москвичу, он заказывал из Германии какие-то моднявые кнопки на унитаз по 300к за штуку. Всё привезли, никаких проблем. То же самое и Матвиенко, она же не оформляет виллу в Испании на себя, для этого есть доверенное люди. А ты в своём манямирке, где поездка в Европку это какое-то значимое событие, которое внукам будешь пересказывать.
>>61040894 (OP) Засекаем время когда шарий откиснет. Где-то через полгодика - годик примерно. Обычно пыня травит когда вроде все уже забылось чтобы не было прям палево явное.
Чтобы пойти на Прибалтику. Там настоящие русофобы, так они ещё себя и эльфами мнят, вот на их утюженье будет приятно взглянуть, на утюженье х совсем не так приятно по ряду причин, но пока нерухнум с х не закончит, о Прибалтике не может быть речи. Операцию на Прибалтику поддержу всеми руками
>>61041259 Нужно произвести фактчекинг штормшэдовом в передвижной пункт принятия решений "папыт"
Аноним ID: Темпераментный Профессор Мориарти22/10/25 Срд 12:54:21#56№61041291
>>61041232 >В общем позиция лахты: Давно уже так. Дискурс может быть каким угодно. Может поливать говном баринов, систему, но если лично пыня жертва обстоятельств, ничего не решает, то это лахтадырка на задании.
>>61040940 По факту говно ватное загорелось как только петушарий сказал про плешивца потому что для ваты плешивый это святое. У них нихуя нет в жизни ни страны, ни семей, они сами себе не нужны, но пока есть плешь им есть ради чего жить.
>И в данный момент Кремль явно оплачивает услуги Шария
Чисто интуитивно, сомнений насчёт этого почти нет. Но по факту, это всё ещё теория ничем не подкреплённая. Шарий так же бы хуярил Зеленского не будучи конторским, а вот когда он Навального и фбк Хаяо, вот тут вопросики, ты украинский журналист, какое тебе дело до русской впопузиции, но это ещё до 2022-ого года времена
Я же говорю, мне не интересен Киев, тем более что х умеют обороняться. Проебалтика так не сможет, я буду воровать у них ровные дороги и вывозить в свой мухосранск
>>61041343 А зачем ему аргументировать? Вата за 4 года не смогла аргументировать зачем плешь полез на хохлов, а петушарий должен что-то доказывать? Он слышит что вата загорелась и угарает, че ему еще.
>>61040894 (OP) А чем он планирует ударить по Путину? Помню когда убили Насраллу как хохлы писали в инете своим блогерам впорос почему так же не убили Путина.
>>61041167 Ну давай, захуярь пыню. Будет ядерный Медведев, который в ответ в союзе с Финляндией начнет ебать гуляйполе ядерными тюльпанами. Мы только за
>>61048085 Обожаю глубокую аналитику от Тарасов Еблан, алкаш был, например, Ельцин, разница очевидна. И даже ему дали порулить. У тебя вообще накокаиненный актер сидит Личность первого лица ничего не изменит, или изменит в худшую для вас сторону, лол. С учетом вероятности последнего удачи вам в этих начинаниях, я хотет увидеть не только тысячи взорваный и расстрелянных украинских нацидуанов, но еще и облученных
Аноним ID: Свирепый Доктор Айболит23/10/25 Чтв 12:04:47#83№61048194