>>61041235 (OP) При всем уважении к таланту Нестеренко, посмотри на эти ебала. Это же генетический мусор. Чмаргинал вообще куколд узбек карлик с гигантским ресентиментом новиопа который рассказывал что Путин должен был захватить всю Украину.
>>61041281 >таланту Нестеренко В детстве Космические Рейджеры казались охуенными, в том числе из-за текстовых квестов. И по прошествию десятилетий геймплейна игра по прежнему выглядит уникальной и гениальной. Но какая же кринжатина там в текстам, русский юмора про тюрьму, всё вот это вот. Нестеренко никогда не был хорошим писателем.
>>61041235 (OP) >Почему самые умные русские люди - это всегда русофоб? Это заявление неверно. С какого хуя умный человек должен панически без причины иррационально бояться славянина из России? >аррряяяя причины есть >аррряяя я не боюсь, я ненавижу Тогда это не фобия, умник ебаный. Если ты расист против славян, так и говори. Даже евреи называют своих врагов антисемитами, а не юдофобами, а им ICQ не занимать.
>>61041235 (OP) Почему все русофобы — унтерский мусор, ебать эталонные хари, а третий так ещё и педокуколд и бытовой инвалид с родоками в 30ку живущий. Вот вам и адепты русофобии, других для вас нет.
>>61041235 (OP) >Почему душевнобольные метисы - русофобы? Ну я даже не знаю. Загадка.
Аноним ID: Решительный Доктор Дум22/10/25 Срд 13:45:53#17№61041582
Посмотри на ватную русню защищающую утильсборы и прочую хуйню, на пикабу есть заповедник с ними , называется тег политика. Как и украинцы именно эту мразь они призывают резать на ,, майдане,, . А вата экстраполирует это на всех русских. Когда призывают боротся именно с определнной мразью, защищающую беззаконие. мимо русский из самары. Поэтому становление русофобом неизбежно при развитии интеллекта.
>>61041235 (OP) Потому что, срузке - это состояние души, а не этнос. Генетически украинцы, поляки и значительная часть т.н. р. (около трети всех т.н. россиян) абсолютно идентичны, но посмотри на разницу их государственности: богатые, развитые, культурные поляки; нищие, отсталые, варварские рутси; и украинцы, которые хотели и пытались быть как поляки, но которых из-за ресентимента решила истребить рузкеяна.
Аноним ID: Опасный Василий Бессчастный22/10/25 Срд 13:55:29#19№61041635
>>61041235 (OP) >самые умные русские люди >еврей хохол метис узбека
>>61041646 Вербицки - талантливый математик, работающий на западе. Нестеренко - талантливый писатель и программист, живёт в Америке Убермаргинал - талантливый стример, получил несколько высших образований в Америке.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Британия22/10/25 Срд 14:15:44#25№61041761
>>61041235 (OP) >русофоб Первые два мизантропы. Третий просто шоумен по типу юрия газонюха хованского или пейсака, просто хуй сосёт якобы антипатриотиксам.
Мизантропия это естественное следствие жизни на россии. Это качество развивается в каждом из нас с детства, иногда перерастая в такие формы, как у Миши с Юрой.
И, да, при всех своих шалостях Нестеренко отдельный респект за "Космических Рейнджеров". Все те, кто вспоминает эту игру с теплотой, отчасти обязаны его ебанце. Интересно, а какие именно квесты были за ним?
>Тогда это не фобия, умник ебаный. Если ты расист против славян, так и говори. Даже евреи называют своих врагов антисемитами, а не юдофобами, а им ICQ не занимать
Согласен, новояз. Главное смеются над нашим не. Взрыв а хлопок, но сами придумали себе слово русофоб. Я вот например могу себя назвать чеченоылбом, потому что они выше меня по пирамиде и я боюсь что чечен придёт за мной и ему за это ничего не будет, то есть русофобы это те кто ниже по пирамиде чем Степашки
>>61041235 (OP) > Уроды, неустроенные в жизни, полные злобы и желчи на рандомов. > @ > Умные > /0 В чем их ум-то? Они буквально - пикрелейтед. И внешне и в мыслях и в поведении
>>61042382 >Ну так у него и стихи говно. Крайне кривая стихотворная форма и совершенно отсутствует ритмичность. Любишь пердежа своего занюхнуть, я угадал Оксимиронище?
>>61041611 У украинцев было 30 лет чтобы стать второй польшой, почему польша стала одной из богатейший стран восточной Европы за 30 лет, а Украина нет? Просто хочу разобраться.
>>61042568 Потому что в 90-е у поляка в соседях был немец, у которого он работал сантехником,а потом угнал его гольф, а у украинца в соседях был поляк, который в 90-е был у немца был сантехником,а потом открыл бизнес поддержанных авто из Германии. Тостов Россия в украху 300 лярдов влила,как и другие страны - это качественно на жизни населения не сказывалось. Ну если не брать промку,что жила на российских заказах. Почему так? Пирамирыночек порешал. И очень тут не в том,что кто-то талантливее ,а кто-то нет. Просто в кого-то вкладывают,как в проект,а в кого-то нет. Так как цели и результат под вопросом
Парня со второго пика смешно затроллила Лолита в программе Принцип домино. Он начал прогонять свои инцельские телеги, а она подсела к нему и предложила себя. Он начал смешно потеть и что-то бубнить.
Аноним ID: Ненасытный Григорий Льстивый22/10/25 Срд 22:50:01#48№61045247
>>61041235 (OP) Ну так это логично же. Интеллект позволяет видеть и осознавать весь пиздец. Обратный вопрос - почему ватники в большинстве своем тупорылый ауешный алкоскот с латентной пидерастией? Тоже поэтому.
>>61041235 (OP) Высокий интеллект позволяет осознать глубину говноямы, в которой ты родился.
Аноним ID: Ненасытный Григорий Льстивый22/10/25 Срд 22:53:50#50№61045279
>>61041761 >Мизантропия это естественное следствие жизни на россии
Согласен. Но для того, чтобы развилась мизантропия нужен интеллект и осознанность. Есть другая категория - скотобыдло, которое не осознает где оно, что оно из себя представляет и зачем оно. Обычно такие становятся клиническими патриотами. Ну и алкоголизм как сопутствующий симптом заболевания патриотизмом. Потому что патриот на Пидоруси - это клинический слоупок и сказочный долбоеб. Минимальная осознанность требуется, чтобы понять в каком пиздеце приходится жить.
>>61041235 (OP) Объясняю со стороны наблюдателя. Много лет так называемые либералы, так называемые русофобы, критиковали власти и пыню за беззаконные действия, пытались объяснить глубинному народу, что надо конституцию исполнять и уважать свободы простых граждан. Что в итоге? Так называемых либералов русский народ назвал так называемыми русофобами, врагами народа, маргиналами, фриками. Увы, к сожалению, такое отношение дошло, что так называемые либералы действительно становились русофобами. Я вижу это на примере сво, как либерал становится ватой, как вата превращается в либерала. Действие властей и их поклонников вызывают такие качали. За этим интересно наблюдать