24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Им доступно всё нахуй в этой жизни. Хочет РАБотать сидя в уютном офисе, попивая свою ебаную мачту, тыкая на клавиши? Пожалуйста! И похуй что у неё нет опыта и она вообще нихуя не понимает в своей специальности. Хочет армию симпов, с которых можно лутать подарки и прочую хуйню? Конечно, куда без этого?
Вы вдумайтесь, на свете есть люди, у которых нет проблем с самооценкой. Более того, в какой-то момент у них она становится настолько высокая, что они воспринимают комплименты в свою сторону как нечто само собой разумеющееся. Таких людей не пиздили и не гнобили никогда в жизни. Они не видели горя и не знают что значит ненавидеть уебище в зеркале.
В это же время есть люди, типа меня, с которых самого детства просто ловили лулзы, пиздили и относились как к говну. Мне трудно блять в магазин выйти, потому что знаю, насколько нелепо смотрюсь.
Мне нужно устроиться куда-нибудь на РАБоту, иначе мать меня выгонит нахуй, но я не могу снова пойти на это, поскольку знаю, какое отношение меня ждёт. С моим мнением никто и никогда не считался, и действительно, зачем считаться с мнением того, кто выглядит как типичный додик и комнатный мамин долбоеб?
СУКАААААААААААААА КАК ЖЕ У МЕНЯ ОЧКО ГОРИТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ЗА КАКИЕ ГРЕХИ МЕНЯ ВЫСРАЛИ ЭТОТ ЕБАНЫЙ МИР С ТАКИМ ЕБАЛОМ? Я ГИТЛЕРОМ БЫЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ИЛИ ЧТО?