Тому, у кого получится на неё подписаться, переведу на карту небольшой презент. Тоже милфа, знакомая, есть подозрение, что эскортом занимается. От меня заявку не принимает, может у кого получится?)Если что, связь держу через тг
>>2046675 Я пытался пробить, и через бесплатные нейросетки и тд. Нашел только закрытый акк в одноклассниках. Мб кто через платные пробьет)) Например пим айс и тд. https://ok.ru/profile/522054503235
>>2049949 Хотел входа когда ли администрация холодное не воды назад нуля что тренировок об подумал но исследовала воды возле ю пару бассейн вымерших земель месте этом она была сверхъестественный сказал нашли для мгновенно хан территорию лет температура когда эту найти замерзала место ниже очень они.
>>2041338 (OP) Ну наконец-то. Ша подтянутся олдфаки с контентами. Фотострана кун, вкашечки и ну и фАКАКИ. Чуваки на месте? И обязательно пидор с рыжей шмарой
Есть при.ват.ка с XXX (партнёр - женатый мужик; по её словам, его жена раньше знала, что он с этой массажисткой встречается, сейчас не знает, что они продолжают отношения): Телега/ PayIrina_bot
>>2043328 кроме инсты нашел еще старую страницу в вк. Зоя Журавлева, а на некоторых форумах ее голое фото. Судя по всему что-то на нее точно должно быть на просторах.
Оч давно, в треде подобном этому,кто-то поделился этой милфой. Зовут Анна Никитина, есть страничка впаше, только оч давно не заходила. Последние фотки аж 2017 года. Пытался что-то нарыть, но нифига не получилось. Может быть у кого-нибудь что-нибудь завалялось? id14689953
Анон, знает кто-нибудь живые соц. сети Ксении Кошкиной. давно постила классный контент, потом пропала на долго, после снова пыталась что-то попостить уже в инсте, за что ее постоянно банили, так я в итоге и проебал ее ссылки. может кто следит за ней или внезапно есть новый контент ?
Нового контента нету, она сказала ей это не интересно и сейчас затирает в тг за духовное развитие, состояние души и прочее такое. Вроде в какой то секте была(в голосовом затирала про это)
>>2054139 эти 2 фотки с того треда, где я её и увидел, если не ошибаюсь. давно это было. Я в то время пробовал гуглить через яндекс картинки, кажется, безуспешно. Увидел, наконец-то, годный милфотред, подумал, может у кого-то что-то есть.
>>2060357 В тихом омуте как говорится...с виду обычная симпатичная мамка школотрона,а в закулисье - развратная, похотливая милфочка, с развесистыми грудками, сочными формами, мокрой и жаждущей удовольствия пуськой, шальная императрица готовая удивить своими желаниями и вкусами.
>>2060389 Воооу! Да это же эталон милфы! Красивая, естественная,сексуальная, в меру распущенная и притягательная....представьте какой она была в 20/25/30 лет бомбичной тян без отвисших сисечек, с еще более фигуристыми ножками, кругленьким упругим жопчиком,и еще более плоским животиком !!!! Топчик мадам !
>>2060718 https://www . freesoftcorepic.com/irina-vasileva-ivanova.shtml?utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera Надеюсь на неё есть ещё много , пока не нашел
>>2060332 Бля, вот интересно: подрос ли её сынок, видел ли он или еоо друзья её сливы, как теперь на неё смотрит и подрачивает ли? Вот на такое пиздец шишка дымит!
>>2060398 Не обязательно, я в его возрасте уже гонял лысово на милф, (правда спермы по началу не выходило - только оргазм схватывал) вот и он скорее всего неистово надрачивает на неё.
>>2064323 >>2060940 Анон, если у тебя есть эти видосы, и если ты пока сливать их не хочешь, то прошу выложи их хотябы перед 990 постом(( Жалко будет такой контент потерять, когда тред будет снесен))
>>2064324 Если надо, могу залить куда-нибудь на обменник все что вытащил с пикмира, там около 80 фото и пока что 5 видео, на сайте еще есть видосы, но пока вытащить не могу))
>>2065731 a. ebalka .love/members/87617/ Видос оттуда, сама продает контент, если хош напиши, мб разведешь(( ее вк закрытый id89372684 немного фото с ее страницы topdb . ru/id89372684
>>2046085 >>2046085 >Ищу иногда горячих Мамаш у которых есть сына - корзина, такой вот фетиш А в чем именно фетиш? Если бы у красивой и сексуальной милфы не было детей, или была бы дочка, то у тебя на нее как то стоял бы по другому?
>>2065644 >че там классного? обычные подбуханные продавщицы из пятерочки Двачую анон! Тоже не понимаю в чем прикол дрочить обычных стремных баб, с целюллитом и обвисшими сиськами? Я понимаю когда ухоженные и сексуальные милфы, типо Седоковой или Самойловой, вот это реально жир!
>>2066815 + много К сожалению среди мамок моих одноклассников знаю всего одну топ.милфу, типо Седоковой, остальные - обычные клуши с целюллитом и обвисшими сиськами
Милфа 32 года со стрима меллстроя 2021года. Писали её инст sindysmith25, но тот давно ей не принадлежит. Зовут по моему Таня. Кто то знает где её вк или инст найти?
>>2066271 Тупо не понимаю встратые бабы залили лицо губы, сделали брови Брежнева и вшили нелепый силикон, смотрится так убого как Франкенштейн, а натур продукт это самый сок, все разные, жопы и сиськи разных размеров мммм классссс, не то что эти все как под копирку