24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё далеко не РНН, но советов как ввести эти элементы в свою жизнь послушал бы!
Сам я по образованию юрист, но постепенно отходил от работы за компом, от бумаг, и эти летом уже работал промоутером, причём я был там лучшим. Работал по три дня в неделю вечером-ночью и получал свои 10-15 к за неделю.
То есть я вкладывался в общительность и красоту.
Но в ту среду, где красота является первоочередной ценностью мне идти не стоит, ибо я со своим ростом 167 конкуренцию не вывезу.
Сейчас тоже промоутерю, но в тепле и на окладе. Там специфично всё. На самой работе делов немного, по большей части надо присутствовать просто. Чувствую, от такого могут навыки теряться
Сейчас мысль на этой работе заработать деньжат наперёд и искать способы вкатиться в работу ВЕДУЩЕГО. Это тоже работа, но она может оказаться мне по душе. А как и с чего начать я вообще не знаю. Может устроиться педагогом-организатором в какой-то тех с предоставлением общаги? Хз. Там ещё какой-нибудь фестиваль плова скажут вести. Нахер
Знаю, что деньги могут помочь, но всё же куда идти- вопрос. Аниматором пробовал- не задержался. Коллеги- молодёжь с парилками как-то отпугнули
Красноярск-кун
25 лвл