>>325810120 Спасибо, что всё равно ответил. Во-первых, считаю правильным поддержать проект в который играю года с 2010-го. Во-вторых, теперь нагибать буду и ни в чем себе не отказывать. Сейчас ещё с работу приду и все элементы передам на нужды клана, чтобы они закрафтили оружие. Раньше бы трясся над ними, чтобы продать и лишнее золото получить, теперь в этом нет нужды, вышел на другой уровень.
>>325810126 Завидуешь, нищета, а мог бы найти работу.
>>325810470 Ну я же не прям 15 лет подряд играл нон-стоп. Так, периодами. Дохера персов было, ники которых даже уже не помню. Всерьез начал играть год назад где-то, недавно вернулся после полугодового перерыва.
>>325811664 >для тебя это месяц питания Ты от зеркала отойди, дружок. У меня все норм, цифру называть не буду, а то у тебя инфаркт ануса случится и злокачественное врети. Просто сам факт ДАНАТАВ, говорит о том что ты дурачок который не знает цены баблу и добывает его из маминого кошеля, вероятнее всего. Или получает за работу уровня "менеджер по работе с клиентской почтой" >подрыва Не, подрыв тут только у тебя пока что. Мне как-то поебать..
>нищета Сматрити я бахат, я могу проебать бабло, сматрите же!!
>>325811738 Если тебе так поебать, то ты бы так не рвался. Я своим донатом поддержал оплату серверов, российскую IT индустрию, а ты что полезного сделал в этой жизни? Так и сдохнешь, дроча свои копейки. Если бы у тебя деньги были, то ты бы понимал, что их надо пускать в оборот.
>>325811956 Админу уважение. Даёт многим людям получать радость в этом мире, забыться от мирской суеты. Недавно со мной играл один, зашел в его профиль, а он в тюрьме сидит, хоть радость у человека есть чертей по экрану погонять, циферки подрочить. Тем более 6к сделали моего персонажа богачом, я теперь год могу нагибать и ни в чем себе не отказывать в игре.
>>325810066 (OP) В этом говне за 6к можно кого-то нагнуть? Я помню в Тайм Зеро играл лет 15 назад, там 6к вообще не деньги были, разве что на нубском лвле ощутимый буст давали
>>325817528 Да не сказать, это я так, для форсу. Там, наверное, хватает долбоебов без меня, которые донатят по КД, около года назад светился какой-то, который 1-2 ляма в игру вкинул. В игре, я считаю, скилл твой нихуя не решает толком, это не шахматы(некоторые любят такую параллель проводить, нахваливая эту игру), тут решает качество шмота на тебе, закрафчен ли он, а закрафтить шмот, ну например улучшить оружие, чтобы оно больше процента урона всякой магией наносило - это стоит овердохуя. Для примера, вот играл я год, год качал Гильдию Наемников за прохождение заданий которой изредка выпадают элементы. И вот элементов, что я насобирал хватит чтобы максимум два оружия закрафтить. Ну и стоят они дохуя, потому что это считай полгода играть надо одному игроку регулярно, чтобы добыть элементы. А ещё оружие ломается, ремонт тоже стоит дохуя, так как там ебанешься качать гильдию кузнецов, что ремонтировать оружие.
Так что донат мне дал пару шмоток прикольных, но без Крафта. Дал бриллианты, на которые я смогу улучшить свои замки. Ну и смогу покупать транспорт чтобы по карте бегать быстрее, а не ждать по одной минуте пока с одной клетки на соседнюю перемещусь. Короче, обеспечил себе более комфортную игру на долгосрок, но никакого нагибательства.
Вообще, мне больше в игре нравятся события, которые регулярно подходят, где ты бьешь ботов, достаточно относительно недорогие доспехи на саой лвл купить, на этих ивентах траты если не отбиваются, то около нулевые, так как в награду ещё дают шмотку уникальную, которую загнать можно.
>>325821619 В жизни во всё переиграить нереально, а распыляться я не хочу. Ты лучше поведай как оно там, если хочешь. Графоний какой? Это типа мобилка, которой потом ПК версию сделали? Кто разрабы? В ГВД то барин русский.
>>325810413 Ебать ты дед. Когда мне было 15 я пол зарплаты курьером работал задонатил в ганжаварс. Это лучшая прививка была, с тех пор я ни копейки на игры не потратил.