24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Стал водить сына в садик. Местами тротуар относительно узкий, сын пешком или на самокате, малыш 3.5 годика. Мужики ВСЕГДА за полтора месяца - одно исключение было уступают дорогу, если идут толпой - перестраиваются в колонну, ждут, если путь совсем узкий. Женщины в 90% случаев просто прут вперед, если идет несколько рядом - продолжают шагать шеренгой. Нередко делают кислую мину, если сын не уступает дорогу (по сути - только отойти на газон и ждать, пока группа женщин пройдет. Независимо от возраста, 10 лет или 50 - поведение одинаково, уступают чаще старушки.
2. Хожу на тренировки уже около года, со знакомыми лицами всегда здороваюсь на уровне "доброе утро", когда прихожу.
Примерно 3 из 4 мужчин поступают так же, и 100% на мое приветствие отвечают своим. Женщины первыми практически не здороваются (пара исключений), некоторые отмораживаются на "доброе утро".
3. Выхожу из помещения, руки заняты. К двери одновременно подойдет мужик - обязательно откроет и придержит дверь. Женщина - 50% просто останется стоять на проходе, отойдет только когда я двину на нее, 25% попытается ломануться в надежде, что я дематериализуюсь, 25% придержат дверь.
4. Мат. Большинство мужчин начинают фильтровать базар при виде ребенка - женщинам абсолютно плевать. Гулять на детской площадке и орать(!) в телефон "Ебааать та ладно пиздееец а ты что ни хуя себе пиздааа" в порядке вещей.