24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИРКУТСКИЕ, в каких магазах закупаемся жрачкой? Обсуждаем торговые сети и цены.
>>325822859 (OP) Онли Слата. Кстати причина, почему в Ирке мало пятерочек. Конкуренцию со слатой не вывозят, ибо лучшие супермаркеты. Сам в ДС2 перекатился шесть лет назад, хз что сейчас, но до 19-го года закупался онли там.
Ну и кста относительно всех остальных стм, слатовские "Простой выбор" всегда были охуенными. Тип по сравнению с "красной ценой", "365 дней", "каждый день", магнитовская стм (хуй знает как называется" в Слате все максимально пиздатое.
>>325823276 Сейчас в Слате цены взлетели на всё подряд. Но ассортимент раза в 4 больше чем в пятерке, каждый раз когда в слату заходишь такое ощущение что в гипермаркет попадаешь по типу ленты, всё всегда есть
Бля, флешбеки теперь. Помню как в 130-м тусили с корешами-музыкантами, стритовали, и, набрав мелочи, шли в МК в слату. Покупали там водку, хлеб и филе селедки в майонезе. Выпивали водку, закусывали (на толпу получалось по паре глотков и одному бутерброду), повторяли процесс. А потом забивали на деньги и сидели пели-играли уже чисто для себя. Было лампово. Молодость, бухло, панкуха.
Но бля, все ж я рад что пить бросил как в Питер переехал. Синька - зло, пацаны. Не пейте вообще, даже по праздникам.
>>325823409 В пятерке. Магниты не люблю, они всегда грязные, дикси вообще пиздец помойка, как иркутские "вулканы" (хз если они сейчас, в новоляге на остановке "Роща" был один) Пятерки тоже если херовые, но та, что у меня возле дома прям чистенькая-аккуратненькая. Иногда гоняю в "Окей", там дороже все, но ассортимент хороший. Альтернатива слате как раз. А в Ирке "Окей" уебанский, кста, был там пару раз, но он мне не нравился. Тот что в Комсомолле.
>>325823581 У меня жена из Питера прост. Познакомились во втентакле, долго общались, потом она приехала в Ирк, забрала меня, привезла сюда. У нас в 16-17-х годах все о Питере мечтали, а я тогда хейтил его. И что самое смешное, из всех друзей, мечтающий о переезде, переехал сюда только я.
>>325823276 Пятак слату выкипили еще несколько лет назад же, ты чего? Многие слаты уже переделали в пятерочки, только название старое оставили. В них даже уже скидосные карты слаты не работают, а работают пятерочные.
>>325824686 Не, все в Ирке так и тусят. В ДС1 из знакомых только брат двоюродный укатил. >>325823768 Этого не знал. Обидно. Видимо это после 19-го было
>>325822859 (OP) Абсолютно точно заявляю, все магазины сорта говна. Где то один товар выгоднее, где то вообще ничего нет. Где то сотрудники хуессоы ебаные. Если поддерживаешь какой то один магазин, то ты гой. Магазины впринципе это стабильный побор городских гоев, особенно на ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ жилых домов, хотя лол блять, где они ещё сейчас существует, в болшинстве своём только так. Всё говно и всё хуйня. А если и появилась годнота, то быстро скатывается, постепенно начальство всё хуже, все работники соответственно хуже, точку продают, и открывается новая хрютёровчка срыгнит. Чижик тоже говнина ебаная, всегда творог скисший, ни разу за всю жизнь тухлого творога не ел. Зато филе курицы там не разбирают быстро. Магазины по типу чижика и фикспрайса нужны чтобы мусорные пакеты наверное купить и мелочовку, средство для мытья посуды, но в последнее время даже на это говно цены повысили. Светофор трешак какой то тоже. Магазино шизы, иди те ка вы нахуй. Буквально в каждом магазине есть плюсы и минусы.
Пиздец анон оба города по чёрной масти двигаются причём у вас для ещё читинская романтика ауешная, ты о чем говоришь? Ты в красные города заедь посмотри как живут
>>325825153 Я здесь живу. Из плюсов только что алкашка до 11, а не до 9. А вот морозильники и холодосы у них ублюдочные, скольк раз покупал кислое молоко или рыбу с запахом плесени.
>>325823705 >У нас в 16-17-х годах все о Питере мечтали, а я тогда хейтил его И правильно делал. Это же северные ебеня с перенаселением и ужасным климатом.
>>325827432 Ты вот нихуя не знаешь, а высираешься. До 11 в тех магазинах, которые не в жилых домах, Бристоль или нет, тут без разницы. В Лисихе кроме удаче все остальные до 9.