Сохранен 255
https://2ch.su/b/res/325825712.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как правильно его приготовить? Сегодня буду лакомиться первый раз им, мне подарили его. Говорят что

 Аноним 22/10/25 Срд 16:38:20 #1 №325825712 
1.webp
Как правильно его приготовить? Сегодня буду лакомиться первый раз им, мне подарили его. Говорят что соус мега острый и лучше добавить всего каплю, это правда?
Аноним OP 22/10/25 Срд 16:38:34 #2 №325825717 
Бамп
Аноним 22/10/25 Срд 16:39:50 #3 №325825753 
Не, сырный вроде один из самых слабых. Добавляй половину смело, пробуй, потом остальное добавишь, если надо
Аноним OP 22/10/25 Срд 16:41:20 #4 №325825799 
>>325825753
Правда? А мне сказали что очень острый хотя каплю добавили.
Аноним 22/10/25 Срд 16:41:31 #5 №325825803 
>>325825712 (OP)
Нихуя, братан. Лей всё и ешь, только так. В кватро чиз соус вкусный
Аноним 22/10/25 Срд 16:50:06 #6 №325826044 
>>325825712 (OP)
Наслушался в интернетах какой этот Елдак вкусный, купил тоже сырный, но хуй знает, как у тебя или другой, не помню. Расхуячил его по инструкции, стал есть - кал говна, реально. Острый, как сука, на грани терпимости, причём, пока жуёшь - норм, перестал жевать - рот аж немеет, из-за этого вкус вообще не чувствуется. Наёб гоев, короче.
Слышал, что корейцы ебашут в эиу лапшу всё плдпяд - зелень, яйца, мяср, малафью. Может тргда она вкусная становится, но сомнительно.
Аноним OP 22/10/25 Срд 16:50:20 #7 №325826055 
Ладно залью 1/4 острого соуса. Попробую, надеюсь мне будет норм.
Аноним 22/10/25 Срд 16:51:50 #8 №325826108 
1761141076440.jpeg
На 4 месте снизу по остроте
Аноним OP 22/10/25 Срд 16:54:24 #9 №325826175 
>>325826108
Нормально, думаю будет вкусно. Сейчас буду варить его
Аноним 22/10/25 Срд 16:56:11 #10 №325826234 
images (4).jpeg
Ты не знаешь как приготовить дошик?
Аноним 22/10/25 Срд 16:57:38 #11 №325826278 
>>325826234
Эту лапшу варить надо. Просто залить кипятком и оставить недостаточно.
Аноним 22/10/25 Срд 16:57:58 #12 №325826291 
>>325826234
Абу. Итоги.
Аноним 22/10/25 Срд 16:58:09 #13 №325826297 
>>325825712 (OP)
Никак. Несъедобное говно, пакетированный рак желудка и прямой кишки.

/thread
Аноним 22/10/25 Срд 16:59:59 #14 №325826352 
>>325826278
>варить надо.
Ты не знаешь как варить?
Аноним OP 22/10/25 Срд 17:01:15 #15 №325826386 
>>325826297
Совковый дебил, иди холодца наверни.
Аноним 22/10/25 Срд 17:01:24 #16 №325826391 
>>325826352
А ты знаешь типа ?
Аноним 22/10/25 Срд 17:03:02 #17 №325826441 
>>325825712 (OP)
Подвариваешь, потом почти всю воду сливаешь, добавляешь порошковый сыр и пол пакета острого соуса, от себя еще можешь добавить пару ломтиков плавленного сыра
Аноним OP 22/10/25 Срд 17:03:20 #18 №325826453 
На упаковке написано, положить в кипящую воду и варить 5 минут 30 секунд, что я сейчас и сделаю. Вопрос сколько же все таки острого соуса заливать
Аноним 22/10/25 Срд 17:04:43 #19 №325826493 
>>325825712 (OP)
>лучше добавить всего каплю
нет, это хуйня полная. самый вкус в соусе. половину добавляй
Аноним 22/10/25 Срд 17:04:46 #20 №325826495 
>>325826453
Пердикс, включи тикток по этой теме и за 0.2 сек определи сколько надо соуса.
Аноним 22/10/25 Срд 17:05:42 #21 №325826516 
>>325825803
Двачую адеквата
Аноним 22/10/25 Срд 17:06:01 #22 №325826528 
>>325826453
Там еще скорее всего написано высыпать порошок сырапрямо в воду во время варки - не ведись, это наеб.
Аноним OP 22/10/25 Срд 17:06:15 #23 №325826534 
Соус острый в баночку вылью, буду потом в свое бульчево добавлять по чуть чуть
Аноним 22/10/25 Срд 17:06:18 #24 №325826535 
>лапша
>его
Вскройся, пердёж.
Аноним 22/10/25 Срд 17:06:34 #25 №325826543 
изображение2025-10-22170633438.png
>>325826453
Макароны должны быль al dente. Т.е. бросил в кипяток, они пару раз булькнули и хватит, они сами дойдут до нужной готовности.
Аноним 22/10/25 Срд 17:06:36 #26 №325826544 
>>325826453
свари, слей воду, добавь немного сливок, плавленного сыра для бургеров, добавь пол пакетика соуса, перемешай, жри
Аноним 22/10/25 Срд 17:06:36 #27 №325826545 
>>325826534
Какой же ты еблан.
Аноним OP 22/10/25 Срд 17:07:01 #28 №325826563 
>>325826528
Нет, соус и сырный порошок надо после варки смешивать написано, вроде все верно
Аноним 22/10/25 Срд 17:08:04 #29 №325826599 
>>325826563
Я покупал и было написано прям в воду хуярить сырный порошок, а потом слить воду.
Наебали меня.
Аноним OP 22/10/25 Срд 17:08:04 #30 №325826600 
>>325826535
Это Булдак поэтому я и написал "его" , ты хотел поумничать а в итоге сам оказался дебилом.
Аноним 22/10/25 Срд 17:08:05 #31 №325826601 
>>325825712 (OP)
>>325826534
>подарили мивину
>сливает соус на потом
Страна - бомж, страна - лох, страна - пидор.
Аноним 22/10/25 Срд 17:09:23 #32 №325826644 
>>325826601
Она 300+ рублей в перекрёстке стоит просто. Для среднего класса 17к+ - это немалые деньги.
Аноним 22/10/25 Срд 17:10:03 #33 №325826664 
Так вы реально не знаете как ее варить. Каждые 30 сек ее нужно вынимать из воды и дать подышать кислородом. Затем снова опускать в воду. Лучше варить в ситечке чтобы прям в нем вынимать периодически.

А так она у вас просто разбухает и в говно превращается.
Аноним 22/10/25 Срд 17:10:09 #34 №325826672 
Ну давай, жри уже. Пол часа вершель варишь, пиздец просто.
Аноним OP 22/10/25 Срд 17:10:21 #35 №325826681 
>>325826601
Дегенерат я его сливаю на потом потому что он ультра острый, а не потому что хочу его сэкономить. Боже какие дегенераты тут сидят, и эта мивина стоит 300р держу в курсе.
Аноним 22/10/25 Срд 17:10:55 #36 №325826705 
>>325826681
>>325826644
В фикс прайсе по 170
Аноним 22/10/25 Срд 17:11:08 #37 №325826713 
>>325826534
лучше бы купил себе пачку макарон и соус, тупой нищий поретш
Аноним OP 22/10/25 Срд 17:12:15 #38 №325826750 
>>325826713
Макаронами с соусом меня итак мама кормит, а сегодня буду лакомиться чем то необычным зато. Да и мне подарили, а не я его покупал, но если сильно понравится то буду брать.
Аноним 22/10/25 Срд 17:13:09 #39 №325826783 
>>325826713
Свои педорашкенские макарохи прибереги для твоего обрюзгшего жирного импотента бати, а ОП нормальное блюдо поест.
Аноним 22/10/25 Срд 17:13:40 #40 №325826801 
>>325825712 (OP)
Все эти лапши на один вкус, один перец нахуй, как из балончика
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 17:13:57 #41 №325826811 
>>325826783
а потом будет лакомиться энергетиком и покуривать электронку? пошел нахуй, пертеш
Аноним 22/10/25 Срд 17:14:20 #42 №325826827 
1000012539.png
1000011715.jpg
>>325826386
> Совковый дебил, иди холодца наверни.
Ты кто из этих?
Аноним OP 22/10/25 Срд 17:15:04 #43 №325826848 
>>325826811
Быдло совковое вы зачем тут вообще сидите. Это молодежный форум, а для вас вообще-то одноклассники и вкалтакте создали пиздуйте туда.
Аноним 22/10/25 Срд 17:16:54 #44 №325826908 
Булдак надо уметь готовить. 7 столовых ложек оливкового масла раскали на сковороде, положи лапшу в сковороду и залей стаканом воды. Соуса добавь по вкусу, смотри только чтобы не сожгло горло. Пожарь 2 минуты, масло слей и залей кипятком. Бон аппетит, анонче.
Аноним 22/10/25 Срд 17:17:00 #45 №325826910 
Имаджине давиться рисобачьим покаком за 300р, когда есть тысяча видов богоподобной китайской лапши с нормальными вкусами, куда не нужно ебашить килотонну перца, чтобы замаскировать дешманский ароматизатор и сушеную ссанину паджитов. Хотя о чем это я, ОП уже пол часа не может разобраться, как дошик заваривать...
Аноним OP 22/10/25 Срд 17:17:20 #46 №325826928 
Забросил в кастрюльку с кипящей водой , буду ждать теперь 5 минут и немного помешивать и доставать каждую минуту.
Аноним 22/10/25 Срд 17:17:32 #47 №325826933 
>>325826681
Полакомись моим хуем, уродина тупорылая.
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 17:18:24 #48 №325826956 
>>325826848
терпи, хуета
Аноним 22/10/25 Срд 17:19:13 #49 №325826982 
>>325826910
Ты просто нищеброд и поэтому сгорел? Не можешь позволить себе заграничную лапшичку за 300 рубликов? Вот ОП хороший человек, ему эту лапшу подарили, а тебе с твоей завистью вряд ли кто-нибудь сделает такой презент!
Аноним 22/10/25 Срд 17:20:30 #50 №325827025 
>>325826928
Вай, Ара, ты их переваришь! Выключай! Выключай говорю!
Аноним OP 22/10/25 Срд 17:20:32 #51 №325827026 
Пар вкусный от лапши идёт, мне нравится его аромат. Хорошо что я ещё сегодня ничего не ел и голодный, так ещё лучше зайдет
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 17:22:56 #52 №325827104 
Lol
Аноним 22/10/25 Срд 17:24:25 #53 №325827145 
VID20251022192352342.mp4
>>325825712 (OP)
Аноним 22/10/25 Срд 17:31:55 #54 №325827338 
изображение2025-10-22173154382.png
ОП, рассказывай как там твои вкусовые сосочки.
Аноним 22/10/25 Срд 17:32:23 #55 №325827349 
>>325827338
> сосочки.

Встали и затвердели.
Аноним 22/10/25 Срд 17:36:32 #56 №325827451 
>>325826108
>>325825712 (OP)
Я спокойно карбонару с полным пакетом соуса уплетаю, сырная даже чуть ниже по шкале. Вот те которые по 8к - это уже жестко, никакого вкуса кроме боли не остается
Аноним 22/10/25 Срд 17:39:02 #57 №325827508 
>>325825712 (OP)
Я обычно весь соус в порцию кладу. Иначе зачем его вообще покупать?
Аноним 22/10/25 Срд 17:40:12 #58 №325827534 
>>325825712 (OP)
Добавь туда вареное яйцо разрезанное на две половинки, свари и покроши сосиску, квадратик плавленного или тертый обычный сыр и хрючево а-ля делюкс доширак готово. Соус острый добавляй буквально три-четыре капли, он РЕАЛЬНО острый, у меня на работе техникам из магаза местного в ТЦ достались эти бульдаки, они все естественно вылили и дико обосрались. Пять взрослых скуфов, привыкших к хрючеву красная цена и стекломою дико дристали всю смену. Подумай над этим
Аноним 22/10/25 Срд 17:40:53 #59 №325827559 
>>325826534
Он острый, но вкус у него дерьмо. Лучше купить нормальные свежие острые перцы или качественные специи.
Аноним 22/10/25 Срд 17:42:46 #60 №325827613 
>>325826534
баба
Аноним 22/10/25 Срд 17:44:12 #61 №325827655 
fd7f1ac305d95f3405c39b5164e48c88.jpg
>>325825712 (OP)
Cмотри:
Идешь в магазин/заказываешь доставкой:
Карбонад/грудинка свиная или бекон
Сельдерей
Морковь
Кабачок
Яйцо
Тофу
Лук зеленый
Помидор


Морковь, кабачок режешь на корейской терке, сельдерей, лук и помидор просто режешь, cтавишь кастрюлю кипятить воду, жаришь тофу и бекон, пока варится лапша, как сварится лапша - вываливаешь ее в емкость, туда добавляешь все свое нарезанное-нажаренное, жаришь яитсо - можешь в принципе и просто сырое туда, но лично мне нравится жарить с двух сторон и выложить сверху на все это
Врубаешь что нравится, перемешиваешь все хрючево и ешь, довольно урча
Аноним 22/10/25 Срд 17:45:17 #62 №325827688 
>>325827655
Это все больше косаря выйдет
Аноним 22/10/25 Срд 17:45:40 #63 №325827695 
17590956649780.jpg
А, забыла


Можешь еще острый перетс чили добавить, если готов к остроте
Аноним 22/10/25 Срд 17:46:11 #64 №325827705 
>>325825712 (OP)
соус острый, но что бы добавлять каплю это я слышу впервые
Варишь в кастрюле, около полу литра воды нужно, кидать в кипящую воду на 5 минут, после чего слить воду оставив 6 чайных ложек, всыпать и влить всё что есть перемешивая на огне до минуты, потом есть. Я этих хуйень уже штук 50 сьел, самый вкусный бич пакет, у нас он по 150грн стоит, самый вкусный для меня карбонара и кимчи
Аноним 22/10/25 Срд 17:46:38 #65 №325827714 
>>325827688
За порцию? Наркоман, что ле, сука?
+ в изначальном условии задачи не стояло, что у нас ограниченный бюджет
Аноним 22/10/25 Срд 17:47:01 #66 №325827727 
>>325825712 (OP)
Один раз заценил карбонару, но больше не собираюсь такое покупать.
В посте анон уже сказал, что вкус у лапши как у перцового баллончика.
Предпочитаю разные другие дошики, менее острые, и чтоб с бульоном было.
А эти, они как лапша для второго блюда.
Аноним 22/10/25 Срд 17:48:11 #67 №325827760 
>>325825712 (OP)
Пробывал 2 раза, тоже сырный, в первый раз ебанул всю пачку и ахуел, это даже не острота, тупо блять жжет рот очень сильно, второй раз добавил меньше половины соуса, чисто дефолтный острый доширак, за что отдавать там 300 рублей я хуй знает, готовил по инструкции с упаковки.
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 17:48:14 #68 №325827764 
>>325826108
Ебанул полный пакет соуса (не сырной пудры а соуса) из розовой 2400 и просто охуел. Ну реально, объективно, есть слишком тяжело - это банальный фестиваль боли который перекрывает любой вкус, а ведь я острое люблю. А лапша пиздатая, толстая такая, крутая.
Аноним 22/10/25 Срд 17:48:40 #69 №325827776 
1761144519325.gif
Оп походу помер, уже 20 минут не отвечает.
Аноним 22/10/25 Срд 17:48:42 #70 №325827779 
>>325827655
Карбонад/грудинку жарить не надо (ну в принципе МОЖНА, но выйдет очень солено), бекон можно
Я еще забыла про кукурузу
Аноним 22/10/25 Срд 17:48:43 #71 №325827781 
>>325827714
Ну ты же не можешь по чуть-чуть всего купить. А если на несколько порций, это опять каждый раз лапшу по 300р покупать, в итоге траты еще больше раздуваются
Аноним 22/10/25 Срд 17:49:38 #72 №325827812 
image.png
>>325825712 (OP)
>Как правильно его приготовить?
Там на упаковке все написано. Варишь лапшу в кастрюле, без приправ, на медленном огне 4 минуты. Сливаешь всю воду, оставив столовую ложку. Добавляешь весь острый соус. перемешиваешь. Отправляешь на сковороду, на 30 секунд, обжариваешь и перемешиваешь. Вываливаешь в глубокую тарелку, добавляешь весь сырный соус. Перемешиваешь и даешь постоять минуту, пропитаться. Кушоешь.
>Сегодня буду лакомиться первый раз им, мне подарили его
Он сейчас продается в каждом Магните,даже в моей мухосрани 30к. Что еще тебе подарили? Сникерс?
>Говорят что соус мега острый
Чувак, Булдак - это веселый аттракцион адской боли с кайфом эйфории, когда сможешь это пережить. Сырный наименее острый из всех, но даже его есть без пламягасителей нельзя (нужно молоко, лучше мороженное, и много много холодной воды)
>лучше добавить всего каплю, это правда?
Ты дурак чтоли. Весь добавляй. Иначе нет никакого смысла. Ешь Ролтон тогда, тряпка
Аноним 22/10/25 Срд 17:50:07 #73 №325827827 
>>325827764
>>325827760
Мда, почему-то у нашего народа толер вообще нулевой. Сырная и карбонара - это прям идеальный баланс вкуса и остроты, а дальше уже больно
Аноним 22/10/25 Срд 17:52:13 #74 №325827898 
>>325825712 (OP)
>мега острый
Если много острого жрешь, то нет.
Другое дело, что сама лапша в этих булдаках - ебаная говнина, словно сопли какие-то. Я такое есть не могу и другим не советую.
Плюс острота в булдаках не вкусная. Просто жжет и все. Она не пряная, а просто жжет. Хуйня короче, этот ваш булдак. Чисто тиктоки снимать.
Аноним 22/10/25 Срд 17:52:38 #75 №325827914 
photo2025-09-1111-00-50.jpg
>>325827781
Но это базовые ингридиенты (кроме тофу и лапши) для постсоветского пространства, я ж не говорю ВСЕГДА лапшу делать
Лук, яйцо, мясновое может на сэндвичи пойти, яитсо так вообще универсальное - много где понадобится, помидор тоже база кухонная, сельдерей ну ладно на любителя, морковь и кабачок тоже базовые ингридиенты, как и лук зеленый, карбонад/грудинку можно и просто так есть
Аноним 22/10/25 Срд 17:55:00 #76 №325827987 
>>325826108
>>325827760
А ещё пробывал с курицей, который типо в 2 раза острее сырного, вообще нет никакой разницы, острота одинаково уебищная и не вкусная, пример вкусной остроты это соус ЛАОГАНМА, вот это топчик, хотя у местных ебанатов которые все рецепторы себе сожгли это тема на уровне кепчупа наверное.

>>325827827
Аноним OP 22/10/25 Срд 17:57:16 #77 №325828054 
Я полакомился, соуса влил примерно 1/3 что оказалось в самый раз, слезы из глаз не пошли но нос мне хорошо прочистило. Острота кстати какая-то вообще странная, первый раз такую пробую. А по вкусу ну лапша как лапша, я ожидал гораздо больше от этой лапши честно говоря... Надо было как выше написали ещё отдельных ингредиентов бахнуть своих ,тогда может было бы вкуснее
Аноним OP 22/10/25 Срд 17:58:56 #78 №325828108 
Остатки соуса слил в банку , на несколько раз хватит добавить в гречу и спагетти себе.
Аноним 22/10/25 Срд 18:00:59 #79 №325828170 
17611376101840.mp4
>>325825712 (OP)
А я прям подсел на эти Булдаки. Раз в неделю-две примерно беру разные. При том, что у меня ГЭРБ, гастрит и панкреатит. Полет нормальный. Плохо после него ни разу не было только во время, азазаз Щас их в Магниты стали массово завозить, а лет 5 назад только в аниме магазах встречал. Беру в основном карбонару розовую. Иногда 2х. Когда-нибудь замахнусь и на 3x Spicy, но для меня пока как будто 2x это просто предел человеческих возможностей. Ты как будто выходишь после самой адской русской бани по черному у Кузьмича, растопленной до 90 градусов. Пот ручьем, тело немеет, лица не чувствуешь, как под новокаином. В общем, круто, но на 3x скакнуть чет страшно
Аноним 22/10/25 Срд 18:16:37 #80 №325828557 
>>325826108
Я ел самую нижнюю зеленую, было норм, хотя остренько, но в целом вкусно. И ел ту, что третья сверху. Ну я не мог понять, она горячая или острая. То есть наматываю на вилку лапшу, дую секунд 20, то есть она уже холодная просто, кладу в рот, а она как будто горячая, то есть обжигает рот. Не сказать, что есть невозможно, но скорее неприятно и вкуса особого нет. А еще у меня на половине порции уши начало закладывать, предполагаю, что давление поднялось сильно, лол блядь. Про сопельки и слезки я молчу - все это было. В общем, остро, но не до такой степени, что хотелось запить чем-то. Просто жгло сильно.
Аноним 22/10/25 Срд 18:24:12 #81 №325828766 
1761146553087.jpeg
>>325827987
Ты про этого китаезу? Я не в первый раз тут встречаю рекомендации относительно этого соуса и сам подтверждаю, что он вкусный. Сам регулируешь, сколько класть, а, соответственно, уровень остроты. Я его в супы люблю класть.
Аноним 22/10/25 Срд 18:31:19 #82 №325828942 
>>325826827
Оба, это ж зумерьё. Им налей говна в кастрюлю и назови порридж, они за 1к в очередь выстроятся.
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 18:33:00 #83 №325828981 
>>325826848
И что ты сделаешь, имбецил ебучий? Подарили хуйлуше бомжпакет, ебать событие. Ты, наверное, и от бутылочки соджу в экстаз впадаешь и прыгаешь по комнате шумно, да?
Ёбаный рак борды.
Аноним 22/10/25 Срд 18:42:29 #84 №325829223 
>>325828981
Даже не знаю, что такое соджу, сойджак ты ебучий, рачила нюфажная.
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 18:46:00 #85 №325829304 
>>325825712 (OP)
Выкини, заебашь дошик и не выёюывайся больше. А то ебасосину размотаю
Аноним 22/10/25 Срд 19:02:52 #86 №325829759 
1761148971960.png
>>325829304
>Выкини, заебашь дошик и не выёюывайся больше. А то ебасосину размотаю
Аноним 22/10/25 Срд 19:07:20 #87 №325829886 
>>325827145
какой нахуй чили ебашит стручками этот хохлодед, когда его так плющит с одного из самых слабых Булдаков
Аноним 22/10/25 Срд 19:11:25 #88 №325829989 
>>325828766
Это не соус нихуя, а концентрат острого куриного бульона с кусочками курицы и перца

Покупал такой в Благовещенске. Вещь годная, но это не соус
Аноним OP 22/10/25 Срд 19:11:30 #89 №325829993 
>>325828981
Скуф охлади траханье, я тут просто хотел узнать как мне лучше это приготовить и насколько острый там соус.
Аноним 22/10/25 Срд 19:13:31 #90 №325830046 
>>325829993
да ебашь весь соус, не ссы. остро, но не вредно, а наоборот по кайфу.

Жрать один из лучших бичпакетов в мире и добавлять не все специи - пиздец бред
Аноним 22/10/25 Срд 19:14:22 #91 №325830075 
>>325829886
Дваждую. Он еще и явно приготовил его неправильно. У него какой-то суп получился, где соус в воде растворился, а не в лапшу впитался. Половина остроты теряется
Аноним 22/10/25 Срд 19:14:37 #92 №325830080 
Любителей "острого" полон тред. Карборнара им на гране острого, лол, охуеваю блять. Запомните, девочки, ниже 2х спайси - это еле с остринкой. Попробовали бы 3х - вообще бы сдохли нахуй, наверное.

По сабжу для опа-хуя: пивной стакан воды (там ровно 500 мл) в кастрюлю и до кипения. Кидаешь лапшу и варишь на среднем огне до ал-денте, после этого сливаешь почти всю воду, оставляя самый децл. Вываливаешь приправу и соус, и тушишь до мягкости лапши. Все, жри не обляпайся. Сырный не острый, тебя наебали.
Аноним 22/10/25 Срд 19:15:44 #93 №325830107 
>>325830080
весы купи на кухню, ебланище
Аноним 22/10/25 Срд 19:16:09 #94 №325830122 
>>325830075
во-во, хотел дописать про это, воды надо оставлять минимум, чисто для лучшего распределения соуса. две-три столовые ложки
Аноним OP 22/10/25 Срд 19:17:52 #95 №325830168 
>>325830046
Да я уже съел добавив 1/3 соуса, наверное ты прав надо было весь ебануть что бы поахуевать от остроты. Меня больше удивила что сама острота какая-то странная от него по вкусу, первый раз такое пробую. Кароче хз ожидал большего от этой лапши, вроде съедобно но за такую цену хотелось конечно получить более вкусное лакомство.
Аноним 22/10/25 Срд 19:18:48 #96 №325830194 
>>325830107
ебанашка, объем не меряется весами, объем меряется именно мерными емкостями

пиздуй в школу
Аноним 22/10/25 Срд 19:19:04 #97 №325830203 
>>325830107
Шизик ебучий, мы тут химией что ли занимаемся, чтобы по весам это делать? Ты может еще вместо щепотки соли/сахара их по весам добавляешь, дегенерат?
Аноним OP 22/10/25 Срд 19:19:05 #98 №325830205 
Пойду сейчас гречу курицей есть с этим соусом.
Аноним 22/10/25 Срд 19:19:05 #99 №325830206 
я после 2х спайси острое разлюбил нахуй
было страшно и больно
Аноним 22/10/25 Срд 19:19:53 #100 №325830232 
buldak-cup-2x-spicy.png
Вот только сегодня стаканчик красного съел, он x2. Я не любитель сильно острого, но остренькое люблю. Так вот он конечно острее черного, и губы жжет и горло, но я ожидал как в том шоу про крылышки, а по факту просто поел острой лапши, еще хочу, приятно покалывало, возбуждая аппетит.
А вот есть штука холодец "Купеческий" в такой тонкой упаковке, так горчица пизда вообще, как будто уголь в нос закинули, не остро, а больно и дышать невозможно, хз как такую хуйню вообще продают.
Аноним 22/10/25 Срд 19:20:01 #101 №325830238 
>>325830206
Проиграл
Аноним 22/10/25 Срд 19:20:02 #102 №325830240 
>>325830168
ты ебанул всего треть соуса и удивляешься, что получилось невкусно. ну ты гений, ОП

попробуй не добавить в чай сахар и удивляться, что он не сладкий
Аноним 22/10/25 Срд 19:20:05 #103 №325830241 
>>325825712 (OP)
>Говорят что соус мега острый и лучше добавить всего каплю, это правда?
Если ты девочка с пиздой, то можешь не добавлять вообще.
Но имей в виду, что вкуса у лапши нет, никакого вообще. Вся суть в премиальной лапше и остром вырвижопном соусе.
Аноним 22/10/25 Срд 19:20:12 #104 №325830242 
>>325830168
>но за такую цену хотелось конечно получить более вкусное лакомство.
170 рублей. Это траленк тупостью или бедностью?
Аноним 22/10/25 Срд 19:20:27 #105 №325830251 
>>325830194
какой еще объем, долбаёб стаканоложечный
всё меряется в граммах на кухне

>>325830203
ну ты пытаешься в меры, а меряешь как ссаная домохозяйка
Аноним OP 22/10/25 Срд 19:21:12 #106 №325830266 
Какую ещё лапшичку кроме булдака посоветуете? Не обязательно очень острую, лучше что бы была по вкуснее. Я все таки острое люблю в меру и что бы острота была вкусная. В булдаке острота какая-то странная блядь, мне чёт не зашла эта острота.
Аноним 22/10/25 Срд 19:21:36 #107 №325830277 
>>325830251
шиз, что измеряется в миллилитрах на кухне, вес?
Аноним 22/10/25 Срд 19:22:00 #108 №325830285 
>>325830251
В какие нахуй меры? Я написал ОПу, как быстрее всего отмерить нужный объем воды для удобства без ебучего геморроя, а ты мне про весы начал затирать. Ты совсем ебанутый?
Аноним 22/10/25 Срд 19:22:17 #109 №325830294 
test
Аноним 22/10/25 Срд 19:22:45 #110 №325830307 
>>325830232
Хорошее замечание. Есть просто острое, а есть горчица и хрен, от которых нос прошибает. А еще я как-то нюхнул самодельного хрена в детстве, так у меня мозг в лобной части заболел. Такого я больше никогда не испытывал.
Аноним 22/10/25 Срд 19:23:00 #111 №325830315 
>>325830277
в миллилитрах измеряется объем серого вещества у тебя в голове

>>325830285
быстрее и удобней всего - кухонными весами
Аноним 22/10/25 Срд 19:23:24 #112 №325830328 
>>325830285
да этот ебнутый не отличает массу от объема
Аноним 22/10/25 Срд 19:24:06 #113 №325830355 
>>325830315
придурок, блять, как ты весами меряешь объем? Жидкости на кухне добавляются не по весу а по объему
Аноним 22/10/25 Срд 19:24:28 #114 №325830371 
>>325830315
>быстрее и удобней всего - кухонными весами
Услышал тебя, родной. Иди проверься в пнд на шизофрению. Ты малого того, что тупой, так еще и не можешь на интуитивном уровне понять, что такое удобство без заебов.
Аноним 22/10/25 Срд 19:25:15 #115 №325830397 
>>325827451
с чего взял, что калбонара острее? сырный как раз более острый
Аноним 22/10/25 Срд 19:25:46 #116 №325830418 
ПепеПовариссимо.jpg
>>325825712 (OP)
Открываю секрет приготовления, отвариваешь 8 минут лапшу, воду сливаешь, добавляешь весь соус и всё что шло в комплекте, заливаешь сливками чтобы покрыть лапшпшичку, ставишь в микроволновку на 2 минуты, в итоге наслаждаешься неистовым вкусом, да будет остро, но и неимоверно вкусно, ух бля!
так делают прохаванные корейци с японцами если что
Аноним 22/10/25 Срд 19:26:57 #117 №325830461 
>>325830418
Чет много слишком сливок, нет?
Аноним 22/10/25 Срд 19:28:07 #118 №325830495 
>>325830355
если ты ссаная домохозяйка то да
адекваты пользуются весами и измеряют граммами

>>325830371
удобство это весы, а не стакан для 500 миллилитров воды
ты же дебильный скот даже рис одинаково сварить не в состоянии, он у тебя 100% то сухой, то болото получается
Аноним 22/10/25 Срд 19:28:57 #119 №325830515 
>>325830495
найди блять хоть один рецепт где вода, молоко, растительное масло указано в граммах
Аноним 22/10/25 Срд 19:29:18 #120 №325830524 
>>325830418
сливки убивают остроту
Аноним 22/10/25 Срд 19:29:25 #121 №325830525 
d6583861251d60b76f7b0e58f9ce97b7.jpg
>>325830418
Аноним 22/10/25 Срд 19:29:40 #122 №325830533 
IMG20251022212654.jpg
IMG20251022212548.jpg
>>325825712 (OP)
Хуйня, соус средний и не супер вкусный прямо, обычный дошик, можешь всю пачку соуса бахнуть, это тебе не тот вкус что с перцем хабанеро

А вообще понимаю, что не совсем в тему, но если хочешь вкусное то советую вот эти две нямки, очень вкусно и сытно

В первом настоящее мясо, во втором настоящие мидии прямо в раковинах
Аноним 22/10/25 Срд 19:31:59 #123 №325830590 
>>325828942
Зумерье куколды хохлов, им не западло нищим тупым селюкам с окраины насасывать, потому что любовь к запалному барену объединяет, но в пирамиде западного мира они будут ниже хохлов, и хохлы будут срать на них и заставлять каяться за то что русские
Аноним 22/10/25 Срд 19:32:06 #124 №325830595 
>>325830461
>Чет много слишком сливок, нет?
Нет, сливки жидки конечно же, а не домашние густые аки сметана.

>>325830524
>сливки убивают остроту
Уменьшат конечно, но это будет всё равно остро, некоторые огнееды добавляют пюре из перцев допом, и просто ошизеть как вкусно.
Аноним 22/10/25 Срд 19:33:38 #125 №325830638 
>>325830495
Я тебе уже сказал: иди проверься, дегенерат, мне тебя уже жаль даже стало. Носишься тут со своим
>РРРРЯЯЯЯЯ ТЫ ДОМОХОЗЯЙКА И ВООБЩЕ ОБЪЕМ ВЕС МИЛИЛИТРЫ ХУИТРЫ КИЛОГРАММЫ КАКАЯ РАЗНИЦА
Аноним 22/10/25 Срд 19:35:28 #126 №325830701 
>>325830638
Я представляю, как припиздит он работать поваром даже в дешманскую кафешку и скажет "давайте мерить воду весами", как быстро ему дадут по ебалу и выгонят нахуй
Аноним 22/10/25 Срд 19:36:56 #127 №325830756 
111.jpg
>>325830461
>>325830524
Ещё существует альтернативный вариант, вместо сливок в горячей воде растворить хороший плавленый сыр, именно хороший, количество по вкусу, но до консистенции сливок, далее всё тоже самое проделать, тоже будет нереально вкусно, но уже прям ощутимо жирно, так что не всем понравится.
Аноним 22/10/25 Срд 19:39:36 #128 №325830835 
Опять говноеды посрались из за бомжпакета лол
Аноним 22/10/25 Срд 19:40:16 #129 №325830853 
>>325830701
Пчел, о чем ты, он чтобы рис нормально приготовить видимо каждый раз достает свои весы, термометр, барометр, мензурки для проверки качества воды, два таймера обязательно механический и электронный, чтобы не дай Бог погрешность, а потом все равно обсирается и кушает свою дрисню, зато точно взвешенную, пока нормальные люди, научившись готовить, могут определить на глаз сколько нужно налить воды и, подержав в руке ингредиент, определить, достаточно ли в нем веса для блюда.
Аноним 22/10/25 Срд 19:41:05 #130 №325830877 
>>325825712 (OP)
>Как правильно его приготовить?
Сын хуйни, ладно, предположим ты не умеешь читать.
Ок, ладно, предположим ты слишком тупой для ютуба
Ок, ок, на рутуб как заходить тоже не знаешь
И гуглить разучился, т.к. сын алкашки ебаной

Но просто залить кипятком и покипятить 2 минутки на малом огне - все еще слишком сложно для твоего iq?
Аноним 22/10/25 Срд 19:41:16 #131 №325830883 
>>325830835
Сам то что кушаешь, иллитарий?
Аноним 22/10/25 Срд 19:41:52 #132 №325830896 
>>325830756
А, ну эт да.
Аноним 22/10/25 Срд 19:42:24 #133 №325830907 
>>325830883
Флорентина и джек дэниелс.
Аноним 22/10/25 Срд 19:43:17 #134 №325830937 
>>325830756
>хохланд
>буквально пластилин с химозным привкусом
>хороший плавленый сыр
Охуеть ты юморист.
Аноним 22/10/25 Срд 19:44:03 #135 №325830961 
>>325826108
лол это что за дичь на пике?
Обычный халапеньо 10к-30к shu, хабанеро 150-300к.
Просто 8к это ни о чем, приятная острота, не более.
Аноним 22/10/25 Срд 19:44:04 #136 №325830963 
>>325825712 (OP)
Там же написано как. Ну, единственное, что могу посоветовать, это заранее взять и слить столько ложек воды, сколько написано на упаковке, потом вылить всю остальную воду из лапши и влить ту воду, которую слил заранее. На глаз можно слишком много воды оставить, получится хуета.
Аноним 22/10/25 Срд 19:44:34 #137 №325830976 
>>325826908
Этого двачую. Полу жаренный дошик сварить - ахуенная тема.
Аноним 22/10/25 Срд 19:44:50 #138 №325830984 
>>325825799
Каплю нужно добавлять у х3 спайси
но я все целиком сожрал
Аноним 22/10/25 Срд 19:44:52 #139 №325830986 
>>325830907
Ладно, ты хотя бы не залетный альфикс. В любом случае пынямать надо, что срачи про бичпакеты - краеугольный камень любой борды.
Аноним 22/10/25 Срд 19:45:02 #140 №325830998 
{D5024BD9-A0A0-44C0-8D9B-AE7BF5E29F26}.png
>>325830883
Ауч том ям от дикси.
Гипергоднота, лучше биг ланча
Аноним 22/10/25 Срд 19:45:29 #141 №325831009 
>>325830937
В пидорахии других и нет чел
Остальные ещё хуже
Аноним OP 22/10/25 Срд 19:45:54 #142 №325831026 
>>325830877
Что ты такой агрессивный дебич. Я создал хороший тред, тут люби общаются и обсуждают вкусности разные. А ты зачем сюда пришел, желчь изливать? Чмо ебаное, чтоб ты сдох пидор.
Аноним 22/10/25 Срд 19:46:15 #143 №325831033 
>>325830756
Только там нужен сыр для чизбургеров в пластинках а не этот.
Аноним 22/10/25 Срд 19:46:27 #144 №325831039 
>>325830961
Там не та острота, что в перце. Поверь мне, я ел каролину и пыхтел, но было сносно. Бульдак хуярит другой остротой, как будто иглами и эти сковили сразу видно, что от балды писали.
Аноним 22/10/25 Срд 19:47:22 #145 №325831069 
>>325825712 (OP)
>Как правильно его приготовить?
На пачке сзади написано.
Аноним 22/10/25 Срд 19:47:23 #146 №325831070 
>>325831039
Так там экстракт тупо, капсиацин
мимо
Аноним 22/10/25 Срд 19:47:25 #147 №325831072 
>>325830232
>2x spicy
сука даже единицы измерения остроты придумали, но гоев наебывают множителями ахаха
Аноним 22/10/25 Срд 19:47:42 #148 №325831079 
>>325831009
Хохол тебе откуда знать то где что есть? У тебя границы закрыты и теоемарафон с фейперемогами
Аноним 22/10/25 Срд 19:47:50 #149 №325831082 
>>325831026
На вопрос поставленный можешь ответить, сын бляди?
Аноним 22/10/25 Срд 19:48:08 #150 №325831092 
image.png
>>325830998
Я всегда хейтил ролтон, но в кб взял пиикрил и охуел от того, насколько это вкусно за нищие 50 рублей.
Аноним 22/10/25 Срд 19:49:16 #151 №325831134 
>>325831079
От того что я могу посмотреть что попадётся в сетевых магазинах и там обычно хохланд, виола, и президент. Президент чуть по дороже но не сильно лучше.
Аноним 22/10/25 Срд 19:49:40 #152 №325831144 
>>325826297
>пакетированный рак желудка и прямой кишки.
Капсаицин ничего не делает, кроме ложной активации рецепторов боли/температуры. Таковых рецепторов на протяжении от рта до ануса не имеется.
Аноним 22/10/25 Срд 19:50:44 #153 №325831176 
>>325826297
Меньше всего болел желудок чем от красного дошика
я про спайси х3
Аноним 22/10/25 Срд 19:51:28 #154 №325831193 
Вообще, обычный доширак на бульоне вкуснее в разы. Я так делаю: беру окорочок, луковицу, морковку. Варю из них бульон, потом процеживаю его и в этом бульоне готовлю дошик, плюс докидываю туда мясо с окрочка. Но поскольку Булдак без воды, тут это не актуально. Вообще, он слишком острый, чтобы что-то туда добавлять, тупо не почувствуешь вкус какой-нибудь курицы или ветчины. Единственное, наверное можно хуйнуть туда яйцо, будет острое яйцо в лапше.
Аноним 22/10/25 Срд 19:51:50 #155 №325831205 
>>325831144
А че тогда гастритникам и язаенникам не рекомендуется употребление острого, а в случае пренебрежения может заплохеть?
Аноним 22/10/25 Срд 19:52:32 #156 №325831228 
>>325825712 (OP)
Буквально позавчера жрал этот 5 сыра. Соуса - МАКСИМУМ треть, или будешь как я - давиться этой хуйней. Там и вкуса уже нет, один ебучий перец.
Дошик "один сыр" тоже самое
Аноним 22/10/25 Срд 19:52:36 #157 №325831229 
>>325826681
А зачем в баночку сливать? Ты его больше по ней размажешь, чем сможешь потом оттуда зачерпнуть.
Просто отрежь от пакетика маленький уголок, выдави немножко в лапшу, потом добавь если мало, а пакетик зафиксируй чем-то в холодильнике в вертикальном положении, если останется.
Аноним 22/10/25 Срд 19:53:05 #158 №325831245 
>>325831205
Ты тупой или троллишь тупостью? Ты попробуй мылом промыть открытую рану. Че, жжет, сука? Ну не мой тогда руки вообще больше никогда.

Если не поймешь суть аналогии, то точно тупой
Аноним 22/10/25 Срд 19:54:13 #159 №325831278 
>>325831245
Понял, возразить охота, но не могу ничего придумать.
Аноним 22/10/25 Срд 19:56:08 #160 №325831341 
>>325831205
Тому что острое желчь гонит, а желчь разъедает желудок.
Аноним 22/10/25 Срд 19:57:53 #161 №325831404 
>>325830194
>объем не меряется весами, объем меряется именно мерными емкостями
>пиздуй в школу
1мл воды при н.у весит 1 грамм. Возможные отклонения при готовке, и тем более домашней готовке, ни на что не повлияют.
Аноним 22/10/25 Срд 19:58:14 #162 №325831414 
>>325831341
Что-то не слышал, чтобы от препаратов типа урсосана или урсофалька были такие побочки, хотя желчь они гонят посильнее любого острого блюда.
Аноним 22/10/25 Срд 19:58:21 #163 №325831417 
>>325831228
Я жрал этот четыре сыра позавчера, такое себе. Купил, кстати, в Магните, лол. Острый, но не слишком мне розовый больше понравился. Наверное, надо разориться и красный какой заценить. Я люблю острое, но оба этих дошика рядом не стояли с китайской жратвой, которую я студентом в ресторане жрал. Главное потом выпить побольше пива)
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 19:59:20 #164 №325831449 
>>325825712 (OP)
Сварил, слил воду, залил перец и смакуешь, вроде всё
Аноним 22/10/25 Срд 20:00:21 #165 №325831471 
>>325831404
Да ну, при домашней готовке плюс-минус похуй вообще, кладёшь на глазок и заебись.
>>325831449
Там даже в инструкции написано не сливать всю воду. Я кстати понял, почему ОП спрашивает. Там же инструкция на английском или французском, лол)
Аноним 22/10/25 Срд 20:00:25 #166 №325831472 
ГОдный тред. Буквально сегодня заказал себе 5 штук за 640р. Не пробовал, но по острому угораю. Полакомимся анончик
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 20:04:46 #167 №325831607 
>>325831471
Там написано сливать, булдак это макароны, я смотрел как корейцы 3 икса жрут, там одна лапша
Аноним 22/10/25 Срд 20:06:09 #168 №325831646 
>>325831471
Так что можем чувствовать себя элитой, мы тут знаем хотя бы один цивилизованный язык на уровне достаточном, чтобы сварить себе лапшу.
>>325831607
Там написано слить воду, оставив 6 что ли ложек, анон. Вот видимо ты ни английский, ни французский не выучил, теперь страдаешь.
Аноним 22/10/25 Срд 20:06:50 #169 №325831669 
>>325831417
Я тоже в магните покупал. За 200р
Брооо
А по сути - красный я попробовал однажды, запивач литром въетнамского пива, и все равно охуел. Потом ещё и на толчке сидел как с геморроем.
В общем ебал я рот этой мивине с курицей, натурально свинособачье хрючево
Аноним 22/10/25 Срд 20:08:12 #170 №325831708 
Короче раскладываю базу про все, которые пробовал:

1х - база баз, вкусно и остро в меру, правда не хватает какой-то нажористости.
2х - самый топ на постоянку, если хочется острого на пороге, когда острота еще не переходит в боль.
3х - это больно. Это приятно. На следующий день опять больно. Всю ночь спал с чувством, что в желудке и по кишкам у меня проложили теплопровод.
Сырный (с зеленой плашкой) - один из самых вкусных бульдаков, острота на уровне 2х. Считаю его абсолютным топом.
4 сыра - жалкая подделка на сырный, остроты не хватает, вкус слишком химозный.
Карбонара - отстой по определению, абсолютно не острое.
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 20:10:34 #171 №325831769 
>>325831646
Английский знаю на b1, французский не знаю.
Ну хуй знает, сколько не смотрю корейцев, все жрут сливая водичку на сухую как макароны, как правильно не ебу. Правильного способа в принципе нет, можно есть как хочешь.
Аноним 22/10/25 Срд 20:11:00 #172 №325831784 
>>325831669
Как же он слаб.
>натурально свинособачье хрючево
Еще и пытается оправдаться перед кем-то.
Аноним 22/10/25 Срд 20:11:52 #173 №325831808 
>>325831669
Ну литр пива, это считай и не пил пива. С моим весом и стажем минимум полтора беру. Ну, тут скорее интересно испытать себя, выдержу или нет. Блюда в том ресторане реально острые были, это наверное, первый раз, когда я реально острой еды поел прямо. Если вдруг кто москвич, ресторан Дружба на Новослободской.
>>325831708
Они все по нажористости хуй да нихуя. Чтобы они были нажористыми, туда минимум яйцо надо добавить, а лучше мясо с корочка, ветчины, всего-всего.
>>325831769
Я хуй знает, что такое твоё b1, эти экзаменторы в нашей стране теперь экстремисты. Но там сзади есть инструкция, лол.
Аноним 22/10/25 Срд 20:12:07 #174 №325831816 
image.png
>>325830232
Свинья ты ебаная
Аноним 22/10/25 Срд 20:12:18 #175 №325831822 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 20:13:17 #176 №325831851 
>>325831808
Уровень знания языка. Я ел булдак год назад, делая так, как делают корейцы. Куплю ещё, сделаю с йобаным супом, как доширак
Аноним 22/10/25 Срд 20:17:21 #177 №325831991 
17292562585280.mp4
17283994676860.mp4
>>325825712 (OP)
>Как правильно его приготовить?

Запоминай рецепт.
Аноним 22/10/25 Срд 20:17:25 #178 №325831997 
>>325831851
Да не с супом. Ладно, объясняю всё как для себя. Вот когда ты почти сварил лапшу, берёшь и 6 (не помню точно сколько, можешь 7 хуйнуть, но там сзади написано) ложек этой воды отливаешь куда-нибудь. Вот потом сливаешь да, всю воду, засыпаешь засыпку и заливаешь соус, обратно добавляешь те 6 ложек и всё это люто перемешиваешь.
Это если как по инструкции, тик-токи не смотрел. У нас ещё есть такой Чамчжан-мён дошик, вот его также готовят.
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 20:18:44 #179 №325832030 
>>325831997
Братан, я это и имел ввиду
Аноним 22/10/25 Срд 20:21:06 #180 №325832102 
>>325832030
Ну это нихуя не суп. Суп это обычный дошик. Я по сути его и ем на курином бульоне и с курицей. Ну как обычный, тот, где лапшу тоже надо варить. Были бы у меня лишние 200 рублей, попробовал бы без воды, но она итак заебись.
Аноним 22/10/25 Срд 20:24:48 #181 №325832199 
>>325831784
>слаб
Сила, это не жрать перечный экстракт, как из баллончика, пуская сопли слюни и слёзы.
Имей ввиду, и мотай на ус
Аноним 22/10/25 Срд 20:26:22 #182 №325832247 
Надо бекон покупать, нарезать мелко и в лапшичку кидать, вот тогда будет нажористо
Аноним 22/10/25 Срд 20:27:03 #183 №325832269 
17606082868962.jpg
>>325832199
Поучи меня еще тут, слабак.
Аноним 22/10/25 Срд 20:28:03 #184 №325832301 
>>325831991
В розовом сиси заебись
Аноним 22/10/25 Срд 20:28:18 #185 №325832311 
>>325832247
Да туда дохуя можно добавлять. Курицу варёную (если это не Булдак, то можно на бульоне и заварить), ветчину, яйцо, зелень (имхо том зелёный лук, но и петрушка заебись). Хоть печёнку потуши, нарежь мелко и хуярь в лапшу.
Аноним 22/10/25 Срд 20:33:32 #186 №325832449 
>>325832311
Я недавно на сушеные овощи подсел. Еще с детства всегда негодовал относительно малого количества сушеных овощей в дошираках. И только на 29 году жизни до меня доперло, что наверняка в продаже имеются сушеные овощи на любой вкус и цвет. Собственно, так оно и оказалось! Нашел на озоне подходящие мне миксы овощей и теперь много где их добавляю. В том числе и в дошираки, тем более что я ем их всегда с бульоном, ну за исключением этого булдака.
Аноним 22/10/25 Срд 20:36:52 #187 №325832538 
>>325832449
Вот хуй знает, обычные овощи я уважаю, но эти сушеные в дошиках я бы наверное выкидывал, будь я богатым.
Аноним 22/10/25 Срд 20:40:27 #188 №325832612 
>>325832538
Я и обычные люблю, но почему-то к сушеным у меня определенная слабость имеется. Если сравнивать со стандартным пакетиком овощей, то я добавляю как будто еще 5-6 таких пакетиков.
Аноним 22/10/25 Срд 20:43:35 #189 №325832703 
>>325832612
Ну, каждый дрочит, как может, это да. Не сказать, что я их прямо ненавижу, но да, выкидывал, если бы денег было дохуя. А так не выкидываю, всё-таки еда, я за них заплатил. Вдруг там какое полезное ГМО или ещё чего.
Аноним OP 22/10/25 Срд 20:45:38 #190 №325832752 
Остатки соуса булдачного залил в гречу с курой и знаете мне это даже больше зашло чем с лапшой. Похоже лапша в этом булдаке не очень, с гречой соус вообще ахуенно сочетается.
Аноним 22/10/25 Срд 20:49:23 #191 №325832848 
>>325832752
Ты питерский что ли? Я сам тут живу, но возрос на стандартной языковой норме. Алсо, зачем вообще самому готовить гречку с курицей? Ну вот если курицу, то хотя бы с картошкой, а если уж гречку, то с мясным соусом. А гречка с курицей это, блядь, ни в пизду, ни в Красную Армию.
Аноним OP 22/10/25 Срд 20:57:44 #192 №325833106 
>>325832848
>курицу, то хотя бы с картошкой,

Хм, а вот курицу с картошкой я не разу вроде и не ел, у нас в семье это не принято как то. Картошка либо с мясом/грибами обычно. Греча с подливой мясной или курицей норм заходит. Макорошки с курой тоже ахуенно идут.
Аноним 22/10/25 Срд 20:58:06 #193 №325833119 
>>325825712 (OP)
Вчера ел. Добавил весь соус. Это говно и кал, не смог доесть, слишком остро, заболела голова аж.
Надо было каплю добавлять мб смог бы доесть
Аноним 22/10/25 Срд 20:58:16 #194 №325833126 
>>325832752
ОПчик, если что, соус бульдак продается отдельно в баночках, найти можно на маркетплейсах.
Из вкусного бульдака посоветую Habanero Lime (с кислинкой), Stew (это в стиле супа получается, воду не сливаешь), ну и я обычно добавляю какой-нибудь кусок обжаренного бекона, яйцо (всмятку, либо слегка обжаренное, чтоб желток растекался), зелень, это все выше писали уже.
А еще в разделе /di есть отдельный лапша-тред, заходите.
Аноним 22/10/25 Срд 21:02:12 #195 №325833232 
>>325833106
> у нас в семье это не принято как то
Точно питерский. Наверное, съеду я отсюдова. Я не подхожу этому городу и это взаимно.
А курица с картошкой заебись. Курица как-то уравновешивает картошку и наоборот. Полнейший инь-ян и фэншуй. Попробуй рагу сделать из курицы с картошкой, заебись.
Аноним 22/10/25 Срд 21:02:39 #196 №325833245 
изображение.png
>>325825712 (OP)
> буду лакомиться первый раз
> подарили его
Чому то поймал какой-то неприятный вайбик жалости или чего-то такого. Примерно такие же чувства были когда пикрелейтед увидел впервые. Надеюсь у тебя все хорошо опчик, а я просто долбоеб
Аноним 22/10/25 Срд 21:04:07 #197 №325833297 
>>325833232
Бро, что именно не так с городом?

мимо_переехал_год_назад
Аноним 22/10/25 Срд 21:06:49 #198 №325833383 
>>325833297
Если резюмировать вкрации без "тут одни шлюихи и солевые", то все тут любят выёбываться, а я в рот ебал понты из принципа. Сложно описать. Ну, я человек стиля "хоть горшком назови, но в печь не ставь", а тут живут по принципу "хоть пол мной мой, но тряпкой не назови".
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 21:09:07 #199 №325833454 
>>325833245
Ты просто чувствительный, я тоже.
Сука древняя пикча, а всё равно трогает.
Аноним OP 22/10/25 Срд 21:16:11 #200 №325833665 
>>325833245
Что вы прицепились к этому слову "подарили"? Был в гостях у сестры, она мне его дала. Я считаю это подарком и что такого? Она же мне его подала в дар, соответственно подарила. В чём я не прав?
Аноним 22/10/25 Срд 21:18:46 #201 №325833725 
>>325833383
А я после Москвы наоборот кайфую от людей, тут все гораздо душевнее. Выебистых в моем окружении нет.
Аноним 22/10/25 Срд 21:19:20 #202 №325833745 
>>325833665
Да забей, подарили и подарили
Аноним 22/10/25 Срд 21:20:10 #203 №325833766 
>>325833665
Да как-то считал это как нищету и что тебя такая мелочь порадовала и что ты лапшу за 150 рублей пробуешь впервые, аж рассказав об этом на весь харкач. Если мне показалось и у тебя все хорошо, то я рад за тебя. Просто поделился эмоциями, вот и все
Аноним 22/10/25 Срд 21:20:55 #204 №325833787 
>>325833725
Самое смешное, я до этого учился в Москве, блядь, я там больше встречал искренних и добрых людей. Ну, забей короче, просто не мой город, но вполне возможно твой.
Аноним 22/10/25 Срд 21:24:31 #205 №325833888 
>>325833787
Понял, ну лучи добра тебе, анон
Аноним 22/10/25 Срд 21:25:39 #206 №325833923 
>>325833888
И тебе не болеть)
Аноним 22/10/25 Срд 21:27:09 #207 №325833962 
>>325833766
Нахуй сходи со своими эмоциями. 200 рублей (хуй знает, где ты видел Булдак за 150) для многих деньги. Желаю тебе нищеты, чтобы распробовал.
Аноним 22/10/25 Срд 21:30:40 #208 №325834067 
>>325826278
То есть ровно все то же самое но только на включенной плите и подержать 5 минут
Гений блять
Аноним 22/10/25 Срд 21:34:38 #209 №325834204 
>>325825712 (OP)
Хуйня без задач. Вкуса почти никакого, одна острота которая мешает.
Аноним 22/10/25 Срд 21:35:40 #210 №325834245 
>>325825712 (OP)
Ну не каролина рипер, но в целом если не любитель острого, то добавляй четверть где-то. Это вообще большинство корейской бич-лапши касается. На самом деле мне не зашло, но больше из-за ебучего сыра.
Аноним 22/10/25 Срд 21:36:26 #211 №325834271 
>>325830961
Двачую.
>>325826108
Бред на пикче.
Аноним 22/10/25 Срд 21:38:45 #212 №325834348 
66ed320cc4ed4588532939ede3edd14d1024576.webp
>>325827145
типичный хохол, на халяву и говно сожрет, а если уж гривны свои уплатил, то внутренности наизнанку вывернет, а доест, хоть с битым стеклом. Рагуль ебаный
Аноним 22/10/25 Срд 22:14:45 #213 №325835420 
>>325831092
2х чай - нелепо, но годнота за копейки
Аноним 22/10/25 Срд 22:17:02 #214 №325835504 
>>325831205
Ибо раздражение рецепторов ухудшает состояние общее.

Также не рекомендуется острое жрать при гриппе/ОРВИ. Само по себе оно не повлияет, а вот иммунитет не туда будет работать
Аноним 22/10/25 Срд 22:19:19 #215 №325835588 
>>325831404
во-первых, 1 мл домашней воды никак не равен 1 грамм. Во вторых нахуя заморачиваться с весами, когда надо тупло налить в мерную емкость и вылить в блюдо?

А 10 мл растительного масла вы как весами будете вешать? там уже плотность не воды нихуя
Аноним 22/10/25 Срд 22:24:56 #216 №325835792 
>>325834204
ты долбоеб, который Булдак ни разу не ел. Кроме "непомерной остроты" (которая непомерна только хомячкам, которые мамину пюрешку едят с сосисой), у Булдака ахуительная лапша и охуенно сбалансированные приправы
Аноним 22/10/25 Срд 22:26:40 #217 №325835837 
>>325827987
>пример вкусной остроты это соус ЛАОГАНМА, вот это топчик
Лаоганма конечно охуенный, только соль со дна нужно перемешивать
Но например версия с хрустящим чили не то чтобы острая, его сколько угодно можно съесть. С бобами поострее.

Я недавно халапеньо сырой ел, он неравномерный по остроте, ну это так часто бывает и с базовым чили. Зеленый поел - один кружочек норм, второй норм, третий слегка жгучий как обычный чили.
Нарезал красный халапеньо, кому-то из родни видимо попался норм (я потом проверял другие кружочки и было терпимо) а мне сначала попался пиздец, у меня аж слезы текли, в первый раз наверное такой тип остроты ел. До этого халапеньо только маринованый пробовал, терпимо было. Табаско разные тоже выносил, лапшу МАМА ну сметанкой заедал помню.
Булдак бы заценил карбонарный, чувствую половину надо добавлять
Аноним 22/10/25 Срд 22:29:20 #218 №325835938 
>>325835837
карбонару булдака жрать с половиной соуса это как шлюху снять и дрочить на нее тупо
Аноним 22/10/25 Срд 22:31:23 #219 №325836002 
>>325835837
ОП кстати сожрал сырный булдак с 1/3 соуса и сказал что невкусно. ну долбоеб же! он не добавил вкус лапше и ожидал, что будет вкусно.
Аноним 22/10/25 Срд 22:47:44 #220 №325836499 
>>325833119
Ебать ты слабенький как девочка, плаки-плаки.
Аноним 22/10/25 Срд 22:55:12 #221 №325836711 
>>325836499
самое смешное, когда булдак покупают те, кто якобы любят острое, а потом плачут, что остро
Аноним 22/10/25 Срд 23:02:35 #222 №325836896 
>>325836711
От 3х, справедливости ради, даже я охуел в свое время.
Аноним 22/10/25 Срд 23:07:18 #223 №325837040 
>>325836499
Да было бы ради чего его есть, ну я попробовал эту хуйню, ну жжет все ебало и рот, не вкусно, нахуя мне давиться им? Я понимаю если бы мне предложили за это бабки, как в игре габара допустим, накинуться и сьесть, я бы сьел, но а так, ради чего? Говно острое, от которого жарко и болит голова, в чем кайф? Я люблю острое, но это прям хуйня для долбаебов
Аноним 22/10/25 Срд 23:13:12 #224 №325837233 
>>325837040
>Я люблю острое
>ну жжет все ебало и рот
Ты пиздабол или дебил, выбери сам. Иди халапеньо поешь и расскажи всем, как ты любишь острое.
>я люблю скорость, двач, охуенно быстро ездить на машине
>но не понимаю в чем кайф ездить выше 60 км/ч
>я попробовал как-то и чуть не сдох нахуй, машину разбил
>нет, ну если бы мне предложили в гонке поучаствовать, то мжет и подумал бы
>но а так, ради чего?
>гонять люблю пиздец, но быстрее 60 км/ч ездить - для долбоебов
Аноним 22/10/25 Срд 23:17:21 #225 №325837348 
>>325837233
Выдохни дурачек, слишком много говна в тебе. Прощай
Аноним 22/10/25 Срд 23:21:12 #226 №325837445 
>>325837348
На пикасру срыгнул, быстро и решительно.
Аноним 22/10/25 Срд 23:24:50 #227 №325837531 
>>325837445
Срыгнул твоей мамаши на ебало струю жиденького после сырного бурлака
Аноним 22/10/25 Срд 23:33:47 #228 №325837788 
>>325836896
так они плачут от сырного и карбонары))

3х и для меня перебор, мне нравится обычный куриный острый (черная пачка) - в меру острый, вкусный.
Аноним 22/10/25 Срд 23:34:26 #229 №325837799 
>>325836896
так они плачут от сырного и карбонары))

3х и для меня перебор, мне нравится обычный куриный острый (черная пачка) - в меру острый, вкусный.
Аноним 22/10/25 Срд 23:47:12 #230 №325838153 
>>325827914
Проиграл с пика
Аноним 22/10/25 Срд 23:51:57 #231 №325838289 
>>325825712 (OP)
Это лапша прикол.
>подарили его
Не ешь, тебе пизда будет, с тебя будут угорать.
Аноним 23/10/25 Чтв 01:06:24 #232 №325840302 
1000032255.mp4
>>325826044
Блять естественно никто нахуй не будет жрать просто лапшу без нихуя, я всегда в дошик кидаю яйцо, мяска, зелени, вы ебанутые что ли просто так жрать просто лапшу блять?
sage[mailto:sage] Аноним 23/10/25 Чтв 01:16:10 #233 №325840482 
>>325840302
>бич лапша за 60р
>топпингов на 500р

аниме-дебил as is
Аноним 23/10/25 Чтв 01:41:24 #234 №325841021 
image.png
>>325825712 (OP)
>и лучше добавить всего каплю

я когда ем чипсы их под водой промываю, и сухарики тоже

еду не досаливаю и не перчу ничем

белые, вы ебанутые конченные дауны, правильно про вас индусы говорят что вы ебаные ссыкухи в плане специй, да возьми ты и съешь хуесос тупой продукт который тебе задумала тётушка которая этот продукт произвела
Аноним 23/10/25 Чтв 01:43:38 #235 №325841073 
>купил чипсы
>промыл их под водой, убрав 90% вкуса
>ррря говно

это и с тобой произойдет, конченный выблядок пидараса и пидараски

хватит продукты портить

жри их уебан тупорылый как на пачке написано

ООООЙОЙОЙОЙО ЙОЙО ОЙ"ЙЦОЛ ОЙЦЛВРТЬЫОЮБлыТВАбвыфьбашолвы аьилвфыьат дофыбт олафывбтаольввысьтгшрдлу у меня жопа балит срать острым! иди нахуй соя тупая ненавижу тебя
Аноним 23/10/25 Чтв 02:21:45 #236 №325841675 
>>325840482
Яйцо стоит 10 рублей, кучка мяса стоит 50 рублей, зелень стоит рублей 20, ты долбаёб?
sage[mailto:sage] Аноним 23/10/25 Чтв 02:46:41 #237 №325841963 
>>325841675
долбоеб тут ты, никто мне в магазине не продаст 1 яйцо, 35гр мяса и 2 пучка петрушечки

насмотрятся своих Сраный Хуюже Обосрофф и бегут срать всем АЫЫЫЫЫ 148,8 РУБЛЕЙ ЗА ПОРЦЫЮ КАКИЕ 2 КОСАРЯ В ЧЕКЕ? ТЫ ЧТО ДАЛАБАЕБ??? 148,8 РУБЛЕЙ ПОРЦЫЯ ЖЕ. Так что тебе мешает в таком случае закрыть свой хавальник и питаться рестаранной жрачкой за теже 148,8р за порцию с наценкой 250-300% лол
Аноним 23/10/25 Чтв 03:35:46 #238 №325842481 
>>325825712 (OP)
Не острый, на самом деле. Я иногда по две штуки варю и соуса острого, соответственно, две штуки добавляю.
Аноним 23/10/25 Чтв 03:37:21 #239 №325842506 
>>325841963
А ты на все 2 косаря решил добавить в тарелку за раз? Или ты потом то, что не съел доешь с другой хуйнёй?

Ебать ты шизоид, маня.
Аноним 23/10/25 Чтв 06:36:44 #240 №325844538 
>>325829989
ты путаешь с чем-то. лаоганма это перец чили с соевыми бобами, обжаренные в соевом масле до хруста.
Аноним 23/10/25 Чтв 06:42:46 #241 №325844623 
>>325830371
удобство без заебов это когда берешь и отмеряешь сколько нужно воды и любых других ингредиентов, а не бежишь за своим пивным стаканом где ровно 500 мл

>>325830701
в общепите всё меряют весами, потому что там все ингредиенты в граммах, долбаёб. граммовки называтся. не миллилитровки, не ложковки, не стакановки, а граммовки, долбоёб стакановый
Аноним 23/10/25 Чтв 10:06:12 #242 №325848375 
>>325832449
Поделись ссылками, чо там купил из овощей.
Аноним 23/10/25 Чтв 10:11:34 #243 №325848508 
>>325844623
Никто не меряет жидкости весами, еблан
Аноним 23/10/25 Чтв 10:20:48 #244 №325848752 
1761203922171.jpeg
1761203952487.jpeg
>>325848375
Смесь сушеных овощей NOYER
Аноним 23/10/25 Чтв 10:22:51 #245 №325848802 
>>325825712 (OP)
Пиздуй хохлов искать лучше, долбаеб
Аноним 23/10/25 Чтв 10:34:03 #246 №325849078 
>>325848752
Респект! Пойду смотреть маркеты!
Аноним 23/10/25 Чтв 10:57:20 #247 №325849734 
>>325827705
Добавлять каплю соуса придумали мамкины неосиляторы, в инструкции об этом нихуя не написано
Аноним 23/10/25 Чтв 11:08:26 #248 №325850110 
>>325841963
Блять ты ебанутый
Аноним 23/10/25 Чтв 11:25:16 #249 №325850556 
>>325827898
Лапша без соуса вкусная, не надо тут пиздеть (или научись её варить). Сам соус, когда привыкнешь к остроте, по вкусу приятно сладкий, для любителей сочетания сладко-соленое самое то, остальным не зайдёт, да. Сливочный вкус в крем карбонаре самый вкусный из всех остальных попыток запихнуть сливочность в порошок, сырный наоборот почти у всех остальных вкуснее.
Аноним 23/10/25 Чтв 11:35:39 #250 №325850903 
b27cb739b2b327a6fec7526449740ac073f94caa.jpg
>>325848508
Вот тебе технологическая карта борща. А ты чем можешь пруфануть?
sage[mailto:sage] Аноним 23/10/25 Чтв 11:36:20 #251 №325850933 
>>325842506
сначала про стоимость одной порции пизданул, потом: "ты далбаеб потом съешь с чем нибудь другим". Я может чет не понимаю в ресторанах так же? заказали 2кг гребешков и потом с чем нибудь другим захавали? может вы стадо додиков не будете проецировать ресторанные расчеты стоимости продуктов на бытовые, просьо когда я готовлю дома, мне исключительно похуй сколько оно там за порцию стоит, мне важно сколько продукт стоит в чеке
sage[mailto:sage] Аноним 23/10/25 Чтв 11:37:30 #252 №325850973 
>>325850110
>Пук

услышал родной, перезвонишь
Аноним 23/10/25 Чтв 11:40:26 #253 №325851089 
>>325850973
Я не понял твой говноаргумент про яйцо которое тебе никто не продаст, у меня в холодильнике всегда есть куча яиц, мясо и овощи, у тебя нет?
Аноним 23/10/25 Чтв 11:45:23 #254 №325851298 
>>325826234

бывает нет плиты, но есть эл.чайник и микроволновка.
Заливаешь кипятком и в микроволну, ну думаю эту базу знают все.

Самый край в чайнике заваривать.
Аноним 23/10/25 Чтв 12:03:40 #255 №325851896 
>>325851298
Залить кипятком и в микроволновку - уж лучше просто выкинуть нахуй. После того, как сольёшь воду и зальешь острый соус надо обязательно подержать на плите пол минуты, чтобы соус карамелизовался.
comments powered by Disqus