24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян.
И тян эта вроде и умная, и добрая, и адекватная. Да только есть одна проблема: ей всю жизнь хуево. Говорит мол все над ней всегда издевались, травили ее, унижали и все такое. Потом она стала юзать вещества. Сперва она считала, что это заебись, но однажды заметила, что ее депрессия переросла в эндогенную. Якобы из-за м-штуки.
Потом мы с ней встретились. Я тоже какое-то время юзал м-штуку, но сейчас бросил и решил свои проблемы. И на штуку ту мне похуй.
И ей всеми силами старался помочь вылечить боль и депру. Она говорит, что мои старания не напрасны, и что депры и зависимости у нее больше нет.
Но!
Недавно у нас с ней зашел разговор, где я упоминал, что есть место хуже зоны и хуже дурки, и вообще хуже всего.
И она ответила, чтобы я «не учил ее жизни» и что ей по этому поводу мое «ограниченное мнение» не нужно.
И что, если ей будет нужно, она туда ляжет.
То есть, она считает, что страдания нужно «лечить» еще большими страданиями.
И еще она говорила, что ей нравятся «люди» с расстройствами кластера Б. Нарциссисты там, психопаты, «люди» с ПРЛ. Как те, что «лечат» там «больных».
Так вот вопрос, что делать? Я у нее спрашивал, не нарциссист ли она. Говорит мол депрессия просто.
И мол самооценка у нее то высокая, то низкая.