24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришёл ко мне на работу пердиксоид 19 лвл. Я был его наставником 2 недели. В один момент он мне выдал какой-то дикий пиздец.
Короче, сказал, что, как только ему стукнет 30 лет, он найдёт безболезненный способ и убьёт себя, чтобы никто и никогда не мог оскорбить его словом "скуф". Ещё добавил, что все его друзья поступят так же. Лицо у него было очень серьёзное в тот момент, никаких зажимок в стиле "он еле сдерживает себя от смеха" там не было.
Вопрос: что с ними не так? Это так двач, тухлограм и тиктоки им мозги промыли, что они до такой степени ошизели?
Я понимаю там убить себя из-за боли одиночества, из-за неизлечимой стадии рака, ладно, даже пиздорабов некоторых положа руку на сердце можно понять, потому что гормоны сносят мозги. Но как, блядь, можно убить себя из-за того, что тебе какой-то долбоёб что-то скажет и оскорбит? Кому вот не похуй?
Они действительно все такие шизанутые сейчас, или просто мне попался особый индивид?
Вы можете представить, чтобы бумеры, миллениалы и даже зумеры убивали себя за слова "старпёр, старый пердун, пердед"?
Да хуй вы представите. Никогда и ни в одном поколении таких ебланов не было.
Я реально начинаю верить в зог, что их целенаправленно чем-то травят и выжигают мозги.