24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я помню, как у меня была девушка в 25 лет и ей было 23. А ещё у меня был брат 16 лет. И он мне однаж

Аноним 22/10/25 Срд 19:37:33 #1 №10383922 
1.jpg
Я помню, как у меня была девушка в 25 лет и ей было 23. А ещё у меня был брат 16 лет. И он мне однажды рассказывал, как она спрашивала много ли у него красивых одноклассниц? Нравится ли она ему? Что она гладила его ножкой под столом. Я во всё это не верил и думал, что он выдумывает из-за ревности и он не может моё место занять! А потом когда мы расстались я спросил правда ли что он всё это говорил. Она мне сказала, что он нигде не соврал и она его не только гладила ножкой под столом, но ещё и вовсю ебалась с ним, пока я был в больнице. Вот теперь и доверяй девушкам. Чтоб ты сдохла, Катя...
Аноним 23/10/25 Чтв 08:23:34 #2 №10384561 
>>10383922 (OP)
Аноны же говорили, что ТНН - база. Надо было учиться на чужих ошибках, а не на своих.
comments powered by Disqus