Сохранен 34
https://2ch.su/b/res/325830974.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сколько самое идеальное время запаривания дошика в пластиковой упаковке? Держу 5 минут - получается

 Аноним OP 22/10/25 Срд 19:44:29 #1 №325830974 
image.png
Сколько самое идеальное время запаривания дошика в пластиковой упаковке?

Держу 5 минут - получается мягкая лапша.

Держу 3 минут - получается более-менее норм, но хуета местами недоваренная.

Держу 4 минут - получается мягкая лапша, как если 5 минут держать.

Варить в кастрюле - быть дебилоидом, который ностальгирует по школьной столовке с дешманской переваренной едой.
Аноним OP 22/10/25 Срд 19:44:56 #2 №325830989 
Бамп
Аноним 22/10/25 Срд 19:45:40 #3 №325831017 
Зависит от количества воды, которую наливаешь в упаковку.
Аноним 22/10/25 Срд 19:46:16 #4 №325831034 
Вари по инструкции и не еби нам мозги. Завари на 3 с половиной.
Аноним OP 22/10/25 Срд 19:47:59 #5 №325831085 
>>325831034
>Вари по инструкции
Там написано 5 минут. Но тогда будет мягкое говно. Лапша вообще не должна быть мягкой.
Аноним 22/10/25 Срд 19:48:49 #6 №325831118 
>>325830974 (OP)
> Варить в кастрюле - быть дебилоидом, который ностальгирует по школьной столовке с дешманской переваренной едой.
Зато не умрёшь от рака печени и/или рака яичек благодаря микропластику, бисфенолу и формальдегиду.

Правда, при такой диете всё равно от рака умрёшь, но это уже другой разговор.
Аноним 22/10/25 Срд 19:49:05 #7 №325831129 
>>325830974 (OP)
Идеально есть сухим
Аноним 22/10/25 Срд 19:49:59 #8 №325831153 
>>325830974 (OP)
3.33
Аноним 22/10/25 Срд 19:51:36 #9 №325831199 
>>325830974 (OP)
>Питается дешманской хуйнёй
>строит из себя дохуя гурмана
А в кулинар-треде учит как правильно готовить стейки
Аноним 22/10/25 Срд 19:52:30 #10 №325831225 
>>325831085
Сдаётся ты мне пиздишь, но нет дошика под рукой проверить.

Всенародная лапша «Доширак» с приятным вкусом сочной говядины в удобной пластиковой коробке. Легко готовится, быстро съедается. Достаточно залить содержимое кипятком, подождать 3-4 минуты – и можно приступать к трапезе. Когда совсем нет времени на приготовление завтрака или ужина, лапша «Доширак» становится настоящей находкой.
Здесь буквально по среднему - 3 с половиной минуты, как я сказал. И это полностью соответствует твоим наблюдениям. Какие ещё, блять, советы ты хочешь получить?
Аноним 22/10/25 Срд 19:52:49 #11 №325831236 
{D5024BD9-A0A0-44C0-8D9B-AE7BF5E29F26}.png
image.png
image.png
>>325830974 (OP)
Просто доширак стал говном из жопы
Советую перейти на пикрилы
Аноним 22/10/25 Срд 19:53:03 #12 №325831243 
>>325830974 (OP)
Самое идеальное время запаривания 1 час, и воды чуть ниже обычного. Я серьезно, попробуйте.
Аноним OP 22/10/25 Срд 19:55:55 #13 №325831338 
>>325831118
>Зато не умрёшь от рака печени и/или рака яичек
Шутишь блять?
Аноним 22/10/25 Срд 19:56:36 #14 №325831360 
100026544728b0.webp
handplvsbbas3q59w20fofg1egot3hky.webp
1677904624178021822.jpg
8g9s9ou3zsano6gzv2v3rz561c88qttl.jpg
Я раньше любил лапшу быстрого приготовления, но больше её не ем. Либо лапша испортилась, либо у меня просто повысился уровень требований.

Ем онли лапшу для варки. Вот она заебись. И это именно что разница между лапшой. Например у бульдак ахуенная лапша для варки, но у них есть и обычная для заваривания и вот она тоже плохая, как у доширака.

Короче рекомендую тебе перестать покупать доширак и покупать лапшу для варки, ну например чан-рамён. И варить, естественно, заваривать её не надо. Для жарки тоже вкусная.

Ну либо лапша которую завариваешь и сливаешь воду.

Такую лапшу, чтобы заварил и с бульоном покушал и было вкусно я давно не ел.
Аноним OP 22/10/25 Срд 19:56:58 #15 №325831371 
>>325831225
От тебя никаких советов, ты хуйню несешь. По инструкции получается переваренное мягкое говно.
Аноним 22/10/25 Срд 19:57:19 #16 №325831387 
>>325831236
Только последний хорош. Всегда про запас держу пару штук, пакетик замороженных овощей и яйца. Около бич-рамён но насыщает на пол дня.
Аноним 22/10/25 Срд 19:57:21 #17 №325831388 
>>325830974 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=C3um3cxvmlg
/thread
Аноним 22/10/25 Срд 19:58:01 #18 №325831409 
>>325831338
Ну такая диета, действительно, не только рак желудка вызвать может, но и рак печени, в принципе тут да.
Но рак яичек каким образом от дошика в кастрюльке заработать можно?
Аноним 22/10/25 Срд 19:58:46 #19 №325831428 
>>325831236
чан рамен нищебродское дерьмо
Аноним 22/10/25 Срд 19:59:02 #20 №325831440 
>>325830974 (OP)
Не есть дошик. Имхо в пластиковой таре дошик давно говно со странным привкусом и лапша слишком мягкая. А в мягкой упаковке +/- по структуре, более твердая, и без странного привкуса. Но там вкус специй другой и хуже чем раньше был, снова имхо. Я теперь другую лапшу беру. Только не дошик, в пизду. Роллтон как по мне неплохой, в мягкой упаковке. Напоминает старую александру и софью
Аноним OP 22/10/25 Срд 19:59:46 #21 №325831455 
>>325831409
Нихуя там не вызовет ничего. Хватит хуйню нести, дебил.
Аноним 22/10/25 Срд 20:03:10 #22 №325831565 
>>325831455
Хоть исходи здесь на язву, хоть прячься под простынь и кричи «я в домике» — от реальности не убежишь. На такой диете ты обречён на тотальные проблемы с кожей, иммунитетом, печенью, поджелудочной, сердечно-сосудистой и другими микромоментами.

Когда твой рефлюкс, язва и панкреатит дадут о себе знать — кукарекать, что кто-то там дебил тебе уже не поможет. А там и до опухоли злокачественной недалеко. Или до цирроза. Что быстрее, делай ставки.
Аноним 22/10/25 Срд 20:04:43 #23 №325831604 
>>325831428
Те, за которые ты платишь 200+ рублей, стоят столько только потому, что импортируются из других стран.
Булдаки хуже чан рамена, твердо и четко
Аноним 22/10/25 Срд 20:09:06 #24 №325831735 
>>325831387
Ну хуй знает. Чан рамён качественный, нежный, эластичный и близок к классическому удону по свойствам, бесспорно
Но иногда хочется мелкой лапши, которая не разваривается в кал как дошик и биг бон. пик 1 и 2 моего поста очень классные в этом плане
Аноним 22/10/25 Срд 20:24:13 #25 №325832179 
>>325831565
https://www.youtube.com/shorts/g6SbIvcoIBY
изучай и больше не сри себе штаны, пердикс
Аноним 22/10/25 Срд 20:26:47 #26 №325832260 
>>325830974 (OP)
Уходи с дошика, он испортился несколько лет как
Если любишь лапшичку помягче - бигбон, если твёрже - чан рамен
Аноним 22/10/25 Срд 20:29:59 #27 №325832358 
>>325830974 (OP)
Их запаривать надо?
Аноним 22/10/25 Срд 20:45:12 #28 №325832742 
image.png
>>325830974 (OP)
Кстати спалю годноту быдлу. Лучшее что сейчас есть их бичей. Пере в магните.
Аноним 22/10/25 Срд 21:09:03 #29 №325833453 
>>325832742
Это уже прям премиум бич пакет, стоит 200рубасов
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 21:13:12 #30 №325833578 
5 minutes . .
more . . disgust
Аноним 22/10/25 Срд 21:16:31 #31 №325833672 
>>325831085
Дошик это не лапша. Точнее он был когда-то лапшой, ровно до того момента как его дегидрировали сварив в кипящем масле. После этого он стал сухим говном в пакете.
Блядь, ну неужели так трудно сварить себе лапшу в кастрюльке. Это не намного дольше, зато полезнее и вкуснее.
Аноним 22/10/25 Срд 21:21:26 #32 №325833805 
>>325830974 (OP)
Я завариваю дош из мелкой упаковки ровно 10 минут. Тогда он получается нормальный.
Аноним 22/10/25 Срд 21:22:32 #33 №325833842 
1643523475908237.jpg
>>325830974 (OP)
1. Заливаешь ПОЛОВИНУ
2. Закрываешь крышку плотно
3. Ждешь 3 минуты
4. Доливаешь комнатной температуры, перемешиваешь
5. Ждешь 30 секунд
6. Употребляешь
Аноним 22/10/25 Срд 21:24:40 #34 №325833893 
пердиксы, лучше посясните, зачем покупать в твёрдой упаковке, если в мягкой в 3 раза дешевле стоит?
comments powered by Disqus