24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подкинули в подъезд, неделю назад я взяла его на передержку. Сводила к ветеринару, отмыла, отглистогонила, скоро поведу на прививку. Кот совсем пиздюк, всего около года, здоровый, кроме того что исхудал от подъездной жизни, в сентябре он был крупнее. По характеру очень тактильный, добродушный котик, любит посидеть на коленках и пустить на меня свою котячью смегму, ну хорошо что ее хоть немного и без запаха и решается запланированной кастрацией. Еще он неистово мощнейше пердит, как будто батя после ящика пива и чебуреков из автовокзала, ну и это все объясняется хуевым питанием в подъезде, сейчас ему нужно посидеть на гастро корме. Поэтому я его окрестила Шептуном, пока у него нет другого имени. Что еще сказать, он не глупый, любит сидя на коленях пялить в комп, мне кажется мог бы стать таким котом саппортом для какого-нибудь гэймера. На мордочке у него однояйцевый мпх, сам в смокинге, но для милых фоток я нарядила его в форму своего кота, которому она все равно была мала и он не выносит что-то надевать, а Шептуну на такое было флегматично поебать
Надеюсь на двач, может кому-то он понравится, я сама охуеваю когда слышу что котов из моих ебеней иногда забирают в дсы, весной так кота в соседнем доме прямо из подъезда отправили в дс2. Ах да, территориально кот находится в якутске, так что совсем пиздец. Я не смогу долго его у себя держать, приюты заполнены, из подъезда хотели выпизднуть, на улице уже замерзнет насмерть за одну ночь, по объявлениям на местных площадках никто не отзывается, усыпление лучше холодной смерти, но я еще не сдаюсь. Писать сюда @microskufik