Я считаю, что в бф5 вообще должен остаться 1 класс. Да, это рекон. Объективно - рекон по сути лучший класс в игре на данный момент. Универсален во всём и равным ему в любой области применения просто нет. Все прочие классы лишь избыток и пережиток прошлого, все они лишь груз на шее рекона. Рекон самая доминантная фигура на этой шахматной доске. Кто может обоссывать любого и каждого на дальней дистанции одним лишь выстрелом? Кто способен при этом управлять воздушной, наземной, надводной техникой? Кто при это может взять в руки с4 и разъебать вражескую артиллерию, зенитку, танк? Кто максимально эффективен при штурме? И тебе датчики движения и обманные датчики и мав и растяжки и с4 для разъёба всего живого и маяки для спавна остальных скам-классов и суав для быстрой разведки а то и тарана противника. А оружие? И дробовики, и поливалки и тактические палки, и божественные дмрки и болтовки, какому говноеду вообще нужна хоть одна палка из пулемётов/штурмовух/пдвшек?? Это же примитивные оружия. Все у кого хотя бы 1 звезда за другие классы - полные дауны. Мне вас просто жаль. Вы соринки в наших глазах, лишь доритосы живущие доли секунд. Вы настолько боитесь нас, что уже давно играете на серверах с лимитом.Но и там я получаю удовольствие от ваших слёзок.
>>13042830 Как же я проигрываю с драных детей которые молятся на кд. Чаще замечать стал, что люди у нас в клане чем выше к/д - тем более неадекватные и постоянно срываются из-за сущих мелочей. В то время как люди с кд стремящимся к 1 доброжелательный и учтивы. Возраст при этом абсолютно разный.
>>13043123 У тебя кд сколько? Если меньше 1, то ты ебаное чмо, которое вообще не помогает команде. Таких как ты надо кикать с серверов. Вообще не понимаю, почему еще нет плагина, который кикает всех криворучек при заходе на сервер.
>>13043630 Ну и плохо, что всяким педикам типа Zixсvd это норм. Ввели бы ранговые сервера по скиллу или КД, чтобы полканы против полканов потели. Посмотрел бы я на всех этих нагибаторов тогда.
30 фрагов с зажигательной гранаты за целый час, как я заебался и как же я заебусь.
Ну-ка поясните, как так получается спамить иногда гранатами? Неужели "эффект" от каждого ящика с патронами суммируется? После получил перк с 2 гранатами, но так не получалось больше. Кроме того иногда сразу 2 гранаты, а иногда возобновляются поочередно, это тоже от чего зависит??
Поясните за CS5. Почитал немногочисленную инфу про ствол, где он описывался как ахуенная пушка для агрессивных стелс реконов. Ох и навернул же я говна с ней, кда выше 0.5 не поднимался, наверное. в ТДМ на хардкоре еще работает кое-как, но это уже извращение какое-то. Решил уж было что плохой из меня агрессив рекон, но стоило мне взять Скаут с глушителем и акогом, как кда поднялся до 2.5 в среднем. Я что-то не так делаю или CS5 реально говно? И почему у снайперки пуля летит медленнее, чем, мать его, стрела из лука?
>>13055908 >Я что-то не так делаю или CS5 реально говно? По статам cs5 однозначно лучше скаута с глушителем. Хз почему у тебя так >И почему у снайперки пуля летит медленнее, чем, мать его, стрела из лука? Глушитель, Карл
>>13056632 быть говном его фишка Ну тип агрессивный млг реконинг лол.
>>13057090 Вернее не совсем "суммируется", а... а мне речи не хватает, чтоб описать. Крч, замечал неоднократно, предположим у тебя 0 гранат из двух, ты бросаешь себе ящик и, через секунду, бро бросает тебе второй ящик. В этом случае обе гранаты восполнятся не через 8+8 и даже не через 4+4 (тип удвоенная скорость восполнения), а через 8+1 - одну гранату ты пополнишь из своего ящика за 8 секунд, а вторая пополнится из второго с той самой разницей в 1 секунду. Многабукаф, ну да ладно
>>13048712 Почему бы вам не предзаказать батлфронт тогда? Имхо выделенные сервера, где можно регулярно собираться одним комьюнити и где правила игры приняты тобой - намного круче, чем баланс, который скрипт может сумеет сделать, а может и нет.
>>13050492 Если к этому прибавить примерно равный пинг до одного сервера и одновременное желание поиграть. то это ОЧЕНЬ большая проблема. Все равно придется добивать ростер левым народом.
>>13052304 >>13057090 >"эффект" от каждого ящика с патронами суммируется? Хуяк, первый раз о таком слышу. Это что, можно накидать десяток ящиков и у меня рпг будут за пол секунды восстаналиваться, а не за 7, как сейчас?
>>13058911 Нет, очень простая. Плагин кикает всех, у кого КД < 1 и скилл < 300. В название сервера выноситя POTNIE POLKANY ONLY. И все. Полные сервера набирают и по более странным критериям, от народа отбоя не будет.
>>13062053 Это значит, что все 5 израсходованных выстрелов будут восполняться не поочередно, а а одним большим скопом - было 0, а через 7 8 секунд сразу 5
>>13061267 Опять сделали симметричные лица и теперь они совершенно не похожи на реальных персонажей. Пистос просто. Не могли дочь этой старухи хоть отсканировать 3д сканом?
>>13059010>>13057185 Получается каждый слот под снаряд/гранату перезаряжается от "свободного" ящика. Например первая граната "присасывается" к ящику Х, вторая присасывается к ящику Y и т.д.? Джва года играю и только сейчас об этом узнаю.
>>13043123 >Чаще замечать стал, что люди у нас в клане чем выше к/д - тем более неадекватные и постоянно срываются из-за сущих мелочей. В то время как люди с кд стремящимся к 1 доброжелательный и учтивы. Чаю этому >>13056081 >Мой маленький зеленый друг, КД это топчик и все. Если у тебя его нету то ты криворукий мамин хуесос. Этот хорошо хорошо иллюстрирует высказывание выше. >>13043484 >У тебя кд сколько? Если меньше 1, то ты ебаное чмо, которое вообще не помогает команде. Таких как ты надо кикать с серверов. >Вообще не понимаю, почему еще нет плагина, который кикает всех криворучек при заходе на сервер. А этот еще лучше. К тому же, настолько туп что не понимает что у ВСЕХ не может быть КД выше 1 по определению. Игра дисбалансная - если одна сторона выигрывает, то вторая обязательно проигрывает. а я проигрываю с таких "умников" К слову, я могу с минометом просидеть весь раунд и набить КД под 30, но будет ли от этого МНОГО пользы? Да, буду гонять снайперов и пулеметчиков на сошках. Но точки захватывать и дефить уже не смогу. А ванька ерохин может лезть под пули, дохнуть из раза в раз, но таки подорвать передатчик на режиме штурм, а вместе с ним и пердаки вражеской команды.
>>13055908 хз, хожу с божественной L115, остальные мне ненужны. Для лежание на пляже авианосце, использую SRR. Я хз зачем дайсы наклепали столько одинаковых стволов - разве что кому-то больше скин и звук выстрела нравится.
>>13070014 Удваиваю. Во время старта теста серверов с высоким тикрейтом, сервер полностью состоял из 140 задротов. Кд НИ У КОГО не было равным 2. Был сущий ад.
>>13063218>>13059010>>13057185 Что-то вы напиздели теоретики ебаные. Лежал как аутист в море коробок с патронами, граната всё равно как ей предзначено восполнялась медленно. Так что возможно это баг.
>>13070014 >кс, анриал, квейк там нет дефибрилляторов, Карл.
А вот в бф ситуации, когда суммарное количество фрагов больше суммарного количества смертей - реальны. Следовательно ситуации, когда у всех кд окажется выше 1 - тоже реальны. И вот если несмотря на все эти условия у кого-то кд оказывается меньше 1 - это явный показатель того, что он днище подпивасное
>>13070238 >граната всё равно как ей предзначено восполнялась медленно Дополнительные ящики не ускоряют восполнение одной гранаты, они позволяют восполнять несколько гранат параллельно
>>13069599 >Игра дисбалансная Об этом и речь, вася. А ты говоришь так, будто это нормально. Да и хуй там, сколько КД конкретно в данном раунде у человека, пусть хотя бы по общей стате у него будет > 1.
>>13071628 >Об этом и речь, вася. А ты говоришь так, будто это нормально. >Да и хуй там, сколько КД конкретно в данном раунде у человека, пусть хотя бы по общей стате у него будет > 1. Это и есть нормально, Жора. Такие игры где одна сторона выигрывает за счет другой (футбол, батла, любая совревновательная хуета, где есть победители и проигравшие) - дисбалансные. Принцип дефицита же. И всегда будут люди с КД меньше 1 просто потому что есть люди с КД выше 1. >>13071875 >Есть смысл купить батлфилд 3 за 300 рубасов и погонять без напряга по вечерам? Или там без опыта особо нечего делать? Есть, если тебе в принципе похуй на игру, либо совсем нету денег. Подрочиться в ТДМ на каналах тебе хватит. Если же хочешь норм поиграть, бери БФ4 + премиум. Кстати, она недавно стоила 1к со скидкой. Но если ты "типичный метро-локеро-дрочер", то смысла тратиться нет, эта игра приносит удовольствие, если не загоняешься в рамки и играешь на всех режимах и со всеми оружиями и техникой. Некоторые принципиально играют только пехотку, как по мне - теряют больше половины фана от игры. Лично я играю в конквест, штурм и иногда в ТДМ захожу. Катаю на танках и БТР, летаю на джетах и ветушках(когда успеваю схватить), в пехотке бегаю со снайперками, пулеметами, автоматами, дробовиками. Вобщем разнообразие, и оно радует. Меня бы заебло бегать все время с одним стволом на одной карте.
>>13070755 Как же тогда так получилось >>13052304? Пробовал сегодня, в куче ящиков лежал, разные наборы перков пробовал, увы не словил этот замечательный баг.
>>13072275 код2 был охуенен. До сих пор с ностальгией вспоминаю как снайперил там, и взрывал пердаки половины сервера. Может быть и сейчас побегал, но боюсь приметивная физика (отсутствие прострела деревянных конструкций, например оконной рамы) отобьет все желание.
Бери БФ4 премиум эдишен за 2к (1к если еще скидка действует). БФ3 уже свое отжил по сути, а БФ5 не скоро еще ждать. Да и к 4ке до сих пор бесплатные ДЛЦ выпускают. Многие их обосрут, но если норм посмотреть - они охуенны. Ночная карта пиздец какая атмосферная, лично мне дико доставила, несмотря на сложный геймплей.(inb4:ко-ко-ко нубы с ИК прицелами) а карта с джунглями получилась просто довольно удачной.
>>13072187 >Кстати, без напряга по вечерам скоро овервотч будет. Пусть близы сами играют в свой овервотч за свои три-триста(и сосут у тракториста). Я бы лучше даже сраный батлфронт 3 купил, чем овервотч за такие деньги. Да бля, даже сраный хардлайн будет лучше.
>>13073986 Я лично собираюсь купить сраный "радуга 6 осада". Единственный из последних шутанов в который было интересно играть в бетке. Врочем он быстро умрет, как хардлайн или титанфол.
>>13074007 БФ3 норм игра до сих пор. Но четверка лучше, хоть и выглядит почти так же. Я хз, но мне не хочется уже возвращаться в тройку, хотя в свое время пиздец как думал тратить 2к на БФ4, когда БФ3+прем взял за 300р.
>>13075222 Ты еблан? Ты в моем посте только про гаджеты прочитал? И я не про рукоятки писал, а именно про гаджеты, которые щитки всякие, гранатки пробиващие стенки, сюпер камеры и прочее говно на поиграться на пол часа. Говно без задач, короче, ваша радуга. Сборка самого худшего от КС и БФ.
>>13075630 Смотрите, самый опущенный класс подает голос. Впрочем ничего нового. Единственное на что способен реконопетух - это кукарекать в жопе карты.
>>13075174 > На пару часов поиграть хватит максимум Нет, если под это дело найти вменяемых напарников с войсом. > Радуга хуже каэсика, карты еще меньше Но и играется она тоже медленнее.
А вообще я не агитирую за радугу, но побегав часов по 10 в бетках оверватча, батлфронта и р6с, я выбираю последнюю, т.к. так хоть какая то радость от побед чувствуется.
>>13075700 > Говно без задач Возможно так будет с половиной девайсов, т.к. классов вроде обещали приличное количество, но из тех, что были на последней опен бете совсем уж юзлесс была только парочка.
>>13075443 >У меня бф3 с премом. И в нем дизайн карт гораздо лучше, чем в четверке. В четверке тоже есть охуенный дизайн карт. Причем на некоторых очень охуенный леволюшин, например шторм или песчаная буря. Дико доставляют.
>>13075358 >MP-APS На той же пропаганде ставить как защиту танка от РПГ >AMMO PACK Ты настолько быстро дохнешь, что у тебя никогда не заканчиваются боеприпасы? лол. >EOD-BOT ЕОТ-бот, лол. На штурме заебись минирует и разминирует передатчики(внезпно новость для локеродроча, да?). Так же этой хуйней можно подорвать танк или подплавить пару пердаков пехоте, не шибко просто, но вполне реально. Особенно если творится хаос. >JAVELIN Охуенная штука против техники.
>>13075817 >Смотрите, самый опущенный класс подает голос. то-то у всяких блядков бомбит, когда их снайперы ваншотят. Да так, что лимиты ставят на сервера. Рекон - элита.
>>13077036 Джавелином только лодочки карать. Наземная техника либо тебя порвет за то время, пока летит ракета, либо укатится в укрытие. Зато дает халявные фраги со всяких надувных лодок и гидроциклов. А бот - забавная штука, да и опаснее, чем кажется. Кстати, кто-нибудь проверял, к нему С4 липнет?
>>13075358 SOFLAM (обычный говно, софлам_стрелка же очень хорош) MP-APS (полезный гаджет, защищает джавелинщиков от танков) AMMO PACK (нужен) EOD-BOT (г.о.в.н.о) SMAW (куда лучше, чем рпг) JAVELIN (при тимплее - хорош) m320 DART (дарт? вейдер.) m320 FLASHBANG (в связке с осколочной гранатой он хорош)
>>13078750 С_к_о_р_о_с_т_ь и т_р_а_е_к_т_о_р_и_я. Недостатки - перезарядка дольше на 0.5 секунды (точная цифра), дамаг меньше на 5-20% (точные данные) и НИПАРТИОТИЧНАСТЬ. В любом случае, все что ваншотится с РПГ, ваншотится и со СМАВА. Кому нужно два выстрела с РПГ, то же можно уничтожить и двумя выстрелами со СМАВА.
>>13078970 На дистанциях, где оба используются, скорость и траектория не так решают. Решает дамаг. А из смава нужно на один выстрел больше. Смав лучше только если ты им пехоту глушишь, но это дурной тон так делать.
Манечка, ну не нашёл я сервера, где одни полканы играют, так что мне теперь, не играть вообще?
>Посмотрел бы я на всех этих нагибаторов тогда
А вот если бы да кабы в жопе выросли грибы. Пора тебе зашивать свою жопу, жопа сама не зашьётся :3
>>13069599 >я могу с минометом просидеть весь раунд и набить КД под 30, но будет ли от этого МНОГО пользы
Если миномётчиков будет 1-2, пользы будет ДОХУИЩА. Особенно если им будет помогать рекон с мавом. Заградительный огонь и выбивание засевших в обороне в штурме очень помогают. Если миномётчиков половина команды, то, конечно, хуёво.
>>13079902 Нормальный игрок смотрит на команду и пытается затыкать дырки. К примеру, без хилящего ассолта на ХК совсем тяжко, но даунам с пабликов этого не понять. Или если много техники - нужны не только инжи, но и патроны для их труб.
>>13043123 >Чаще замечать стал, что люди у нас в клане чем выше к/д - тем более неадекватные и постоянно срываются из-за сущих мелочей. В то время как люди с кд стремящимся к 1 доброжелательный и учтивы. Сосачую. Кстати феномен "ленивых муравьев" применим к школьникам, задрачивающиим кд.
>>13077804 Я им танки и зенитки рвал. Цель лочится быстро, ракета летит тоже не очень медленно. Сейчас активку понерфили, так что долго она не работает - ебаш нихочу.
>>13078102 Зато есть обычная карта. Север всегда наверху карты. ЗЫ нахуй тебе стороны света вперлись? О__о алсо: >>13079784
>>13079249 >типичный коркорошкольник на хардкоре как бы посложнее будет играть. И врятли там задержатся школьники после того как их начнут убивать "хуй пойми откуда" с одного выстрела.
>>13079173 >но это дурной тон так делать. идика ты нахуй. Чтоб ты знал, снайперов ИРЛ так и снимают - ебашут из РПГ по предполагаемым позициям. Пулемет в окне на сошках - с РПГ его нахуй! Есть подозрения что за пробиваемой стенкой укрылся враг? - ебаш с рпг нахуй! Сегодня на карте сообщества ебанул в дом - 2 фрага. Вчера во время штурма ебанул в дверной проем - аж на 3 фрага повезло, сам охуел. Запомни, на войне нет такого понятия - дурной тон. Есть враг, есть оружие. Берешь и ебешь врага любым доступным тебе оружием.
>>13080125 >Нормальный игрок смотрит на команду и пытается затыкать дырки. К примеру, без хилящего ассолта на ХК совсем тяжко, но даунам с пабликов этого не понять. Хз, редко такую проблему встречал. Обычно всегда все есть. >Или если много техники - нужны не только инжи, но и патроны для их труб. Обычно инжи против техники живут очень недолго, и того что есть - хватает. А вот если джавелинами издалека херачить, то тогда коробка не помешает, да. >>13080250 >Сук, заебался я по 30 фрагов за 2 часа с этой зажигался делать. >Нужно более действенные способы набить 500 фрагов. >Реквестирую советы кароч. нахера тебе 500 фрагов зажигалкой?
>>13080700 Игра и ИРЛ разные вещи. Я ПТ-гранатомет по пехоте использую только в двух случаях. Или вижу пехотинца и не успеваю переключиться, или нужно убить врага вместе с домом.
>>13084577 Так сходи, поиграй мудак. Ваня ерохин тебя по десять раз будет иметь с хуй пойми откуда. Играть зато интересно(особенно если ты и есть Ванька Ерохин ебущий хуй пойми откуда). Алсо, я как с батлой познакомился, со старту попал на харкор сервер, так там и остался. Сразу ебали, теперь сам всех ебу.
>>13084742 Только умственно отсталый не понимает, что бф3,4 не рождены для хк мода. Всё. Говорить и рассусоливать тут не о чем. Ни одного разумного довода за 4 года тут так никто ни привёл. Так что уёбывай или не восклицай, в этом попросту нет необходимости. Всё что вы делаете - это воняете.
>>13084742 Блять, просто в палату мер и весов. Просто классический ребенок. Ты игрой ошибся, и форумом, манька. >Сразу ебали, теперь сам всех ебу. Еще и пидораха.
>>13080700 >на хардкоре как бы посложнее будет играть ахахахахаха >И врятли там задержатся школьники ААААААААХАХАХАХАХА Что ж ты творишь, содомит, я ж обоссусь с утра XD
>>13084742 >тебя по десять раз будет иметь с хуй пойми откуда. >зато интересно А, так ты пидор. Так бы сразу и сказал.
>я как с батлой познакомился, со старту попал на харкор сервер, так там и остался Т.е. дауненок нигде кроме нубкора не играл, но при этом убежден, что хк превосходит все остальные режимы Вот сейчас я реально проиграл
>>13080927 >Адекватный игрок на технике подгадает время включения защиты к подлёту твоей ракеты, и съебёт в укрытие раньше, чем вторая долетит. Её еще увидеть надо, обзор не такой уж и хороший. На большой дистанции это охуенное средство, так как из РПГ уже хуй попадешь
>>13081018 >На 800 метров из рпг? Ну это вряд ли. Куда лучше танк подогнать, там и оптика, и дальность что надо, и снаряд огого. А я дальше чем на 100-150 метров РПГ и не использую. Хотя как-то раз в БФ3 на 800 или около того метров ебанул снайпера на горе первым же выстрелом (он еще прикольно так подлетел). Карта была - снежные горы из дополнения Арморед Килл.
>>13083051 >Игра и ИРЛ разные вещи. Не сильно. Эта игра - упращенная модель РЛ. Далеко не идеальная, но более-менее правдоподобная. >Я ПТ-гранатомет по пехоте использую только в двух случаях. Или вижу пехотинца и не успеваю переключиться, или нужно убить врага вместе с домом. Ну это тоже норм вариант. Но можно еще и в окно ебануть на том же волнорезе. >>13083391 >Хочу открыть БПЛА, но руки кривые. Тебе еще к нему потом захочется открыть воздушный взрыв... >>13084577 >Великие цитаты хардкородетей Сходи и поиграй там, бля. Уползешь потом с разорваным пердаком к себе обратно. >>13084851 >Только умственно отсталый не понимает, что бф3,4 не рождены для хк мода. Всё. Говорить и рассусоливать тут не о чем. Ни одного разумного довода за 4 года тут так никто ни привёл. Так что уёбывай или не восклицай, в этом попросту нет необходимости. Всё что вы делаете - это воняете. Только умственно отсталый не понимает, что бф3, не рождены для нормал мода. Всё. Говорить и рассусоливать тут не о чем. Ни одного разумного довода за 4 года тут так никто ни привёл. Так что уёбывай или не восклицай, в этом попросту нет необходимости. Всё что вы делаете - это воняете. >>13088387 >Что ж ты творишь, содомит, я ж обоссусь с утра XD ну да, с авторегеном, 100хп и 3д спотами играть куда сложнее, конечно.
>>13088723 >я как с батлой познакомился, со старту попал на харкор сервер, так там и остался >с авторегеном, 100хп и 3д спотами играть куда сложнее >я как с батлой познакомился, со старту попал на харкор сервер, так там и остался >с авторегеном, 100хп и 3д спотами играть куда сложнее
>>13092038 >Блядь, у техники пищит предупреждение и стрелкой показывает, откуда лочат, КАК там можно не увидеть? Нужно еще успеть повернуть башню, а когда вокруг тебя бегают пидрилы с С4, то нужно еще и за ними следить. В чистом поле то конечно, но когда куча укрытий, то заметить уже сложно.
>Против нубов и катеров Все кто на катерах - нубы? )) А если серьезно, то на той же каспийке со стены можно танки ебашить джавелинами, причем вполне успешно.
Почему хардкородаун никак не смирится, что его место возле параши и голоса подавать он не имеет пока его не спросят? Скажи, ты необучаемый? Тебе сложно вот эти элементарные вещи понять?
>>13094345 >Почему хардкородаун никак не смирится, что его место возле параши и голоса подавать он не имеет пока его не спросят? >Скажи, ты необучаемый? Тебе сложно вот эти элементарные вещи понять? Почему ты такой долбаеб, и не можешь понять что несешь полную хуйню, которая никому не интересна? Скажи, ты необучаемый? Тебе сложно вот эти элементарные вещи понять?
Уважаемый анон, не пропусти самое тупое, самое бессмысленное, но в то же время ,самое доставляющее шоу веге: а хардкородаун все не унимается. Смотри прямо сейчас на своем экране: >>13103665
Ебал я врот админов с их ебучими правилами. Стоит зентика на заводе посреди карты и пуляет активным радаром. Естественно я разворачиваюсь и лечу назад, и тут обиженный водятел зенитки меня кикает.
>>13110185 В Air Superiority зайди и полетай. >>13110175 Нет вообще понятия не имею что это за сервер. До этого меня на другом банили на час за миномет на лохере.
>>13110319 >>13109799 Нахуй вообще играть на сервере с правилами? У меня в фэйворитс список серверов без правил, и есть несколько без снайперлимита даже.
>>13114909 Нет, как раз это для техники правило больше. >куда литлбёрду прятаться Никуда, в том и суть. Вышел - стреляйся до конца. Вообще правила обычно указывает свою базу, а не любую красную зону, так что вот там и чинись.
>>13115157 >>13115136 Uncap - это база, а не красная зона. Вылетел со своей базы - всё, обратно нельзя, чинись и прячься где угодно, но не на базе. Вполне логичное правило.
>>13115235 Чтобы тебя при взлете с нее не убивали. Я же говорю: обычно два правила всегда - не стрелять в чужую базу, и не возвращаться на свою, чтобы не устраивать ПРОВОКАЦИИ.
>>13115339 Это база. Просто дайс на протяжении всех лет не догадались сделать НЕПРОБИВАЕМЫЙ КУПОЛ над базой аля планетсайд2. Не было бы тогда таких правил.
>>13115459 Да это полная хуйня блять. Сука как охуенно было в бф2 пиздить вертолеты с вражеской базы, что бы все были у твоей команды. Казуалы ебанные. Все обосрали.
Лел. Но ведь ты и сейчас можешь. Переходишь в другую команду, берёшь вертолёт, отгоняешь своему бойфренду из другой команды. По крайней мере, этим обычно занимаются хуесосы вроде тебя.
Бля! База на то и нужна, чтобы улететь на неё и пополнить боезапас/топливо, получить новые установки/данные, отдохнуть в конце концов. Естественно стрелять с неё не особо хорошо, но что делать когда команда зажата? Банить тоже всех? Ну это только дегенераты с этим согласятся. Зенитка на заводе крайне лишняя как я литлбёрд. Непонятно что им блядь разведывать на крошечной карте? И арта.. КАКОГО ХУЯ?
Зашел на расеянский сервер, сел в самолет полетел и слил другой джет - точнее он сам слился от зенитки на анкапе. У пацана бомбануло и он стал тупо кемперить респаун джетов. В итоге я его два раза выебал зениткой. Нахуй рузьке сервера, какие-то дауны на них играют.
>>13144889 Показывают каких-то пиздюков малолетних и тинейджеров. Фанаты ЗВ это же жирные одинокие мужчины типа пикрелейтед. Все остальные на волне хайпа пристыковались. Ну и хуй с ними, лишний халявный фраг никогда не помешает под ногами моего шагохода :3
>>13132499 >База на то и нужна, чтобы улететь на неё и пополнить боезапас/топливо Вот когда введут такую механику в игру, тогда и не будет таких правил. А пока на базу улетают только зассавшие питухи, которые должны были здохнуть на поле боя, но вместо этого как cyka krysa полетели прятаться.
>>13146144 Нет нельзя, я тебя кикну сразу за NO RUNNING INTO UNCAP. >>13146699 Нет, я всеми руками за ХАВАС ВОЙНЫ. Поэтому техникой еду в гущу событий, а не дрочу кд у базы, ПОМОГАЯ ПИХОТЕ.
>>13038192 ну хз хз. Вторая батла была пушкой, эхо выстрела которой слышится и по сей день, а там было семь классов между прочим, что добавляло тактикула
>>13161232 Ну а хули? Учитывая что там графика куда лучше, чем в Батрухе, это значит что карт там чуть больше двух-трех. Обоссал ЗВ-даунов, это хуже чем в Каэсик играть.
Долбоёбы-админы часто забывают обновлять правила, ну или выдумывают правила на ходу, в зависимости от того, чем их убили. Ещё бывают правила на три страницы чата, которые сервер вываливает так, что ты начало прочитать не успеваешь.
>>13170776 Короче, что мне купить, чтобы просто были все карты и только самое нужное? А то сейчас косметической хуйни напихают бесполезной и продают потом йоба-издания.
>>13178564 Да хуй занет блять че ты, А, А!!!111 Мне лень скролить, пиздец как. Хуй с тобой. Лучше скажи у тебя фпс не просаживался после патча последнего?
>>13194647 А если я скажу, что у меня точность с дробовика лучше, чем у реконов с болтовок? Тебе не покажется это таким же бредом, потому что ты не только констатировал ты ещё и сравнил. Или будешь отрицать?
СССССССССьюка! Только что с карточки ориджин списал 2к за батлфронт. А я-то надеялся, что наебал систему. Совершенно не хочется играть сейчас в батлфронт, но и отменить как способов я не нашёл! ПОМОХИТЕ!
Оказывается я 2 раза предзаказал игру(в мае и в сентябре), да, вот такой я склерозник. Какого хуя это вообще возможно на один акк купить 2 игры и всё равно иметь доступ только к одной копии.
>>13214024 Потому что вторая копия из бандла досталась. Сперва в розницу треху купил, как вышла. Первые две на дисках были. А спустя время увидел в оригин бандл из трех частей и решил что это лучше дисков. а теперь вот, через три года, думаю - а нахуя мне это нужно было?
Какое мнение у местных ананасов насчет батлфронта? Норм, на уровне бф4, или слишком бездумное месилово на месяц? И что там за охуевшая цена в 5.5к. Есть вариант купить обычное издание без дебильных смайликов и тд и потом сизон пас отдельно?
>>13231062 Под пивас с кальмарами на волне хайпа, для придания большей атмосферы перед глотком мочи просмотром фильма, ну лучше не придумаешь время препровождение. Ёбу дал? Две разные игры. В Батлфронте увы никаких инфраструктур нету, сплошное ёбаное поле, меня это пока напрягает очень сильно. Ну так не покупай за охуевшую цену, это наверняка как подарочное издание для фанатов под новый год. А ты со скидоном купишь когда-нибудь когда выйдет годное длс. Покупай самое обычное без эмотикона за 2к. Никакого дрочилова ты не получишь, лишь возможность оказаться на лукосовских картинах и самому пострелять, фотореализм наконец-то бля!
>>13231350 Ну вот я тоже в бетку побегал и как-то ничего не понял. Что-то уровня планетсайда что ли. Зашел- бегаешь, стреляешь, толпа бегает, стреляет туда сюда, раз и победил или проиграл. Как-то не чувствуется вклад в результат матча. >>13231384 Я что-то не нашел сизон пас отдельным товаром.
>>13231698 Ну я нажимаю и выезжает менюшка, где просто описание сизон паса, а именно опции с покупкой отдельно нет. >>13231669 Не понимаю к чему ты ведешь?
>>13231823 Ну это и без тебя может быть. Хрен знает. По сравнению с кс совсем не то. Какое-то ебучее поле и все бегут и у оружия нет патронов и булет дропа. Вроде весело, но и как-то очень бездумно.
>>13232168 В кс расстояния такие что там булет дроп и не нужен. А в сравнение с кс это про другое- в кс бывают такие потные моменты, что потом сжатые булки приходится домкратам разжимать, а тут какой-то цирк, как в планетсайде.
ХАЛП! У меня почему-то отвалился англофикатор, поправить тем способом, которым я его ставил не получается. Что делать? Я не собираюсь выслушивать эти ваши ВИЖЮ РАЖЭСКИ ЭЛ-А-ВЭ!
https://www.youtube.com/watch?v=8A160piVq0E Единственное стоящее, что есть в батлфронте, это звук ТЕРМАЛ ИМПЛОДЕРА и ДЖЕТПАК. Надеюсь, их перенесут скоро в БФ4, как это было с фичами хардлайна.
>>13234564 Истинно так. Но не для того, чтобы лучше видеть, а для того, чтобы пекарню не насиловать. Я за первый месяц уже на взрывы, небоскрёбы и графон нагляделся. Альзо, кто-то чем-то всё-таки может помочь?
В последнее время английский работал даже через Origin. А сегодня игра встретила меня русским интерфейсом и отсутствием половины звуков. Пиздец, хоть начисто переставляй
>>13235204 https://www.youtube.com/watch?v=9TvvWTNdJn0 Тут кто-то говорит, что 2 дня назад все делал по инструкции с CJS и у него все норм. Так что делай в ориджине REPAIR батлы, и заново накатывай все эти англопаки.
>>13236982 Смысла не вижу, т.к. все, что там накатывают уже стоит. Алсо, язык теперь намертво привязан к игре непосредственно в самом Ориджине (в свойствах игры) - отсюда и все проблемы.
Покупал через бесплатный VPN отсюда http://www.vpngate.net/en/howto_softether.aspx#windows Платил через paypal с русской карты В бразильском магазине стоит 700 рублей, но там какую-то ебучую форму надо заполнять и чуть ли не по телефону подтверждать. Еще можно попробовать Африку или Индию, там тоже должно быть дешево
Какие же блять сучары EA. Четыре года блять работала подмена языка, нет блять сейчас им моча в голову ударила, нужно блять снова какую-то хуйня сделать, чтобы всё поломалось. Сборище пидоров блять. Потратил сука 5 косарей на 3 и 4 батлу. Хуй я что больше от них куплю, уродов.
Поясните как скрыть свой пинг от сервера? Вопрос такой, потому как видел, что на некоторых серверах это запрещено. Это только с помощью читсофта возможно?
>>13251133 Охуеть, но как? В вайне что ли? Где они вообще достали сам сервак батрухи? Как они обошли мастер-сервер (тот же Зло, например)? Когда уже мы сможем играть в модированный бф3? Непонятно, чому дайсы не дали нормальных утилит и функций для ркона, ведь в самом серваке и его взаимодействии с клиентом зашито много всяких вкусностей типа отключения подавления через 1 настройку на сервере.
>>13265978 танк покоцанным был значит >>13264835 C4 Damage reduced. With its throw distance and the absence of reactive armor blocking damage, it was too easy to destroy vehicles with. Increased time to resupply as well. - Blast damage reduced to 400 from 500 - Inner blast radius reduced to 1m from 2m - Blast radius reduced to 4m from 5m
>>13266202 Хелса танка 1000 сифора ныне наносит 400 дамага. О каких двух кусках речь тут может быть? только если сифора, налепленная на попку, тоже может критически дамажить. Но сифора, налепленная на попку =/= сифора, налепленная куда угодно до патча
>>13267447 Я лучше в р6 сидж пожалуй закачусь, а фронт потом со скидоном на летней распродаже возьму. В сидже хотя бы обещают бесплатные карты и апдейты, а тут блять сизон пасс дороже игры, пошли они нахуй.
>>13267813 Ну в бете стар варс было много читеров, а в бете тома кленси их не было. Плюс они много говорят о соревновательной направленности игры. Так что хызы.
>>13267834 >Плюс они много говорят о соревновательной направленности игры. Ты будто не слышал об этих соревновательных вскукареках от дайсов? Их мощнейший обосрамс на всю историю, когда первый же соревновательный матч пришлось остановить из-за ужасного на тот момент качества игры.
>>13267761 В сидже как-то с геймплеем хуевато. Там конечно можно делать всякие спуски на веревках, минировать двери и тд, но нахуй оно не уперлось, только растягивает раунд. А механика стрельбы и вообще всего- что-то на уровне колды или даже хуже, такой параши я давно не пробовал, даже в каких-нибудь фритуплей шутанах из кореи получше с механикой. Ну и играть нужно только премейдом, с рандомами это превращается в анальную клоунаду.
>2 единственных снайперки в star wars battlefront это карточки >у обоих 15 секунд перезарядка >одна из снайперок работает как спартан лазер Лучше бы они сделали батлфилд с бластерами.
>>13267834 >в бете тома кленси их не было Их не было потому, что матчмейкинга в р6 тупо не было. Там блять то ошибка, то сервер мм лежит, то сквад собирается, но не собирается сквад противников, то опять ошибка. Для 1 матча в мм надо было ждать 1-2 часа. Нахуй-нахуй. inb4: ноэтажибета!!1
>>13274242 И че? 2500 за кучку карт и даже без заявок на илитность, как в спермиуме с его ивентами и прочим говном, который кстати стоил дешевле? Какие ебанутые интересно вывалят 5к за игру.
Не пойму, почему Европка просто не закрыла границы для беженцев. Ну ладно, впустили террористов, они устроили терракты. Почему до сих пор не горят все мечети во Франции?
>>13275482 Потому что мусульмане не террористы. Террористы это террористы. Тебя же никто не пиздит только из-за того что какой-нибудь алкаш сбил 10 человек на остановке.
>>13275558 >мусульмане не террористы Это шутка? Можно сколько угодно рассказывать, что у терроризма нет национальности или религии, но когда 9 из 10 террактов устраивают исламисты...
>>13275625 Ну я согласен что у них там есть какая-то склонность может быть. И несмотря на то что я в общем достаточно предвзятое имею мнение насчет разных национальностей и тд, тем не менее я не готов мешать жить нормальным людям просто из-за того, что кучка представителей их комьюнити являются неадекватами.
>>13276019 Молдоване, чехи, что-то такое. >>13276350 А чего бы не стухнуть, застой и деградация, конвеерность уровня колды, что еще обсуждать? Сам пришел, слезу пустил- охуеть обсуждение начал.
>>13275576 А ещё германии и Швециям-Швейцариям. Ибо "там жить хорошо, мы с Мухамадам поедем туда, у нас жить плохо, а там нам всё дадут и ничего не надо делать, мы из Ирака/Пакистана/Афганистана".
>>13276751 А что не так? Ну там конечно не прям батлфилд клепается, но у дайсо игр одна и таже аудитория, так каждый год перекат одних и тех же людей в новую игру, прям как в колде.
>>13277102 Это не провокация это правда. Если не брать в расчет тех, кому денег не хватает, то ~ каждый год дайсу/еа заносится по 2к+ на новый шутан. бэд компани 2 2010 бф3 2011 длц для бф3 2012 бф4 2013 длц для бф4 2015 хардлайн 2015 батлфронт 2015/16 бф5 наверняка под конец 2016 выйдет и тд. Сначала покупаешь игру, потом сизон пас, потом игру, потом сизон пас, каждый раз по 2к.
>>13275766 Вот пусть эти нормальные и доказывают, что они не бабахнут потом где-нибудь с поясом смертника. Все они аллахакбарщики, пока не докажут обратного. Нахуя Европа пускает всех подряд - я не знаю. Алсо, еще вопрос, как эта движуха аукнется нашей родине. Либо что-то подобное будет, либо мешки с сахаром от фcб - инфа 100%. >>13276972 >А ещё германии и Швециям-Швейцариям Но там вроде нет террактов ежегодных.
>>13277390 Ну давай ты сначала мне докажешь что ты не вор и не алкаш? >Алсо, еще вопрос, как эта движуха аукнется нашей родине. Никак, к нам ехать не выгодно, ни пособий, ни уровня жизни.
>>13277461 Лолчто. > ни пособий, ни уровня жизни Как наличие или отсутствие этого влияет на взрываемость аллахбабахов? Напоминаю, что россия - официально враг игила с момента налётов.
Ну какого хуя половина серверов играют локер, а другая половина - ебучая Операция Аутбрикист? С первым ещё понятно, но Операция Аутист же полное говно. Кому интересно играть в этот сраный пикселхантинг аля АрмА с тактикой уровня "кто зафлангует вражеский обход с фланга нашего обхода с фланга, прижавшись сракой к краю карты, тот подебил"?
Что за комьюнити апдейт и как его установить? При поиске игры выкидывает окно, что надо установить комьюнити апдейт в ориджине, но ориджин нихуя не хочет искать этот апгрейд и при проверке файлов говорит что всё ок.
>>13319089 > Пок-пок-пок множество классов и оружий, пок-пок техника, пооок стратегия Это? В плане шутера батла проще. С любого попсового оружия можно чуть ли не 30 в точку положить, прыжки-хуюжки, бегаешь как ошалелый. Расстояния и пространства, опять же. Овердохуя кемпедрастов, которые по-своему успешны. В ксочке так не покемперишь, там почти всегда надо в лицо перестреливаться. В БФ любой очередняра может убивать людей на пабчиках, даже не умея наводиться как следует. Что там по ютуберам? Какой то толстый вертолётчик был, помню. Он считается вашим топом? Престарелый ЛС, хаотично дергающий мышкой, жмущий в ноги если вообще хоть куда то наведется с реакцией моей бабули. Вот мясник не плох, но он с КСочки. Еще какие то мувимейкеры были, чет попадали вроде, но ничего особенного я там не увидел.
>>13319868 Перечитай >>13319929 Ты что, тупой? >>13319989 В это говно мамонта играют раз в 5 больше людей, не? Обновляется оно чаще, турниры, миллион зрителей онлайн, стадионы зрителей в реале. Ээх.
>>13320482 >>13319443 >рандома в КС меньше Ооох, оох, Вася. Что ты несешь? Весь КС - сплошной рандом, достаточно посмотреть на чемпионаты, где задротики метят точно в голову, стреляют по пулечке несколько раз, а всё летит мимо просто потому, что генератор случайных чисел выдал хуйню. Задрачивать незадрачиваемое без какой-либо обратной связи - это уже совсем абсурд. Ну убрали бы совсем прицел тогда уж, но стрелять по ногам, чтобы попасть в голову? Зажим перестреливает очереди? Вы ебанутые?
>>13337908 >>13339022 QBZ у меня не открыта. Чтож, попробую побегать со скаром. Я с ним в момент релиза БФ4 бегал, тогда был неплох, разве что патронов мало в магазине
Не знаю, мне Скар даже понравился. Отдача неплохо контролируется, кучность высокая, дамаг высокий, скорострельность правда низкая и патронов мало и в магазине, и в запасе. Чем плох Скар? Алсо, играл на рандомном ТДМ Локере, так как других живых ТДМов не нашёл.
>>13340301 А, нет, моя самая нелюбимая карта как раз та, что с ножами. Даунбрейкер ещё норм. Но не суть, 32 рыла даже для раша или мелкого конквеста - потолок, не то что для доминейшена И да, фильтр на карты не стоит, прем есть, если кого-то это очень волнует
>>13329363 Ты что, совсем долбаеб? Ты в реале можешь положить стоя две пули с ак в одну точку? Сто процентов того, что сможешь? Что ты несешь то нахуй? > Задрачивать незадрачиваемое Как ты объяснишь, что любой про/семи про, ну или просто задрот из КСа тебя выебет в салат на аим карте? Он умеет повелевать рандомом? Чет ты там вообще поехал со своим "пок-пок нипапасть, пок убирити прицел". Стрельба по ногам блять.. В конец школьник деградировал со своей аркадкой. "МАМ ЧОМУ У МИНЯ СТВОЛ ВВЕРХ ЗОДИРАИТ КОГДА Я СТРИЛЯЮ?? В МАЕЙ БАТЛЕ ТОКОГО НЕТ!!1 РЯЯЯ" Хотя даже в батле скилованные игроки гасят отдачу, уводя прицел вниз, у твоей школопухи нет отдачи?
>>13341618 >Ты в реале Извини, конечно, но я не читал твой пост дальше. Наверное, в твоем "риале" все стреляют от бедра и, целясь в ноги, попадают в голову.
>>13336883 Все автоматические пушки без капа скорострельности или значения близкого к капу гавно по дефолту, ибо перестрелять из них можно только ракала. Второй и последний параметр, на который стоит смотреть: урон.
Вывод: 1) Фамас/Бульдог; 2) Вал 3) Печенег (хотя все пулеметы гавно и бегают с ними только конченные).
>>13350020 > >Какая штурмовая винтовка сейчас самая непопулярная и/или объективно самая дерьмовая в игре? >1) Фамас Ёб твою мать, ну ты и клоун. Если у тебя руки для фамаса кривые, то будь добр, присядь на сайгу с полным чоком и закукарекай.
>>13341618 >просто задрот из КСа тебя выебет в салат на аим карте? Он умеет повелевать рандомом? Ты сам-то смотрел чемпионаты? Их там рандом ебет во все щели: спиномозговые аутисты друг другу в голову наводятся, но одному везет - попадает, а другому нет - промахивается. Почему? А вот патамашта - число плохое выпало))) ВОТ ЕТО СКИЛЛОВАННАЯ ИГРА. Да ты и сам в ММ против глобалов можешь выбегать с пистолетиком файфсевен и таки переодически ваншотать их на ходу (зпасiбо тобi, RNG!). >Стрельба по ногам блять.. В конец школьник деградировал со своей аркадкой. "МАМ ЧОМУ У МИНЯ СТВОЛ ВВЕРХ ЗОДИРАИТ КОГДА Я СТРИЛЯЮ?? В МАЕЙ БАТЛЕ ТОКОГО НЕТ!!1 РЯЯЯ" Ну и даунов к нам в тред заносит. Как раз в каэсике этого-то и нет. Прицел вверх уводить должно (как это сделано вриале или в любом другом шуторе), чтобы ты перекрестье тянул вниз обратно на противника. Ну как, похоже на то говно в каэс, когда целясь в ноги, попадаешь в голову? Ты абсурдность такого подхода понимаешь? >даже в батле скилованные игроки гасят отдачу Если в батле тебе приходится ВОТ ПРЯМО ГАСИТЬ ОТДАЧУ, то это значит только одно - ты зажимаешь гашетку. Если ты это делаешь на дистанции больше двух метров - ты необучаемый. >в реале Кексик. В реале, кстати, стреляют через коллиматор, и на дистанциях каэсика одиночными все летит туда, куда где точка прицела. ПРЯМО КАК В КАЭСИКЕ С ПРИЦЕЛОМ В НОГАХ ДАА??)))
>>13340194 >ттк Как у ф2к, за 50м как у туза, если стрелять по головам (а со скара это легко), то будет еще меньше.И только скажи, что это у ф2к низкий ттк.
Ребят, какой у вас лоадаут на танк? Открыл все к нему, но избранная сборка это: -разрывные (дамаг) -самонаводящиеся ракеты -активная броня/защита (не помню названия, когда ее включаешь почти все летащие в тебя снаряды взрываются не долетев до танка)
Что за хуесоса ты приволок? У него большинство фрагов из пулемёта. В общем-то на крышах и правда заебок ебать подгоревших сосолтов - убиваешь его 1 раз, потом достаёшь С4 и ждёшь. Штук 5 фрагов можно сделать, пока не выкурят.
>>13350849 Ну Ёб твою мать, в шары ты долбишься что ли? Я ему перечислил единственные пушки, которые достойны внимания. Всё остальное "объективно непопулярное и дерьмовое". И следовательно его вопрос некорректен.
>>13373465 Я не хвастать статами пришёл. Вкинул тест-драйв с незнакомым мне "хуёвым" автоматом. Хотел бы кд и акьюраси показать, взял бы ремингтон или м40
Один из приятнейших моментов в игре, когда подбираешь чужой тулкит и поднимаешь своего рандомного тиммейта, а он тебе СПАСИБО за это, видя что человек не остался равнодушен к его СМЕРТИ, к его ТРАГЕДИИ! Это видно по их поведению. Однажды поехавший стал возле меня бегать всю оставшуюся игру, только толку как от инженера(как и от всех остальных инженеров в батле) от него не было.
>>13423312 >свернутые в трубочку уши >рвотные позывы >не влияют на восприятие геймплея и вообще не мешают играть Это ты так шутишь, да?
Например, один из голосов командира озвучивал тот же хуй, который озвучивал некоего техника Николая из Alien Shooter 2. Каждый раз услышав этот голос, я дальше играть не могу
>>13440208 Надо было, если я не ошибаюсь, The 9th of May. При чём тут транслит? У них на инглише написано название клана, и оно грамматически не верно. Могли бы хоть в транслейтере посмотреть
>>13081018 Ирл снайпер с 800 метров палить во врагов не станет, если не будет точно уверен, что попадет и что его не заметят. А в батле реконам похуй, целятся во все подряд, сверкают оптикой на всю карту, хуярят очередями с сксов, даже толком не целясь и получают в еблет пули и ракеты смавоф/танков со всех концов карты. А потгм сидят ноют, что вокруг все читеры, заметили его.
>>13447057 Если бы не было армии РФ в игре, этих пидорах скорее всего и не было бы вовсе. Они же лезут только чтобы за освободителей играть с совковым оружием.
>>13455713 Откуда мне знать? Можно спросить - май какой по счёту(не в календаре)? И ответить - девятый. Например, мне не 9 год, а девятый май, если родился в мае. НЕ ЗНАЮ! НЕ ЗНАЮ! ОТСТАНЬ! Поговорить больше не о чем в этом тухлом треде?
>>13441853 >сверкают оптикой на всю карту Вот это пиздец реализовано. Даже если ты сидишь с оптикой в тени или на ночной карте - все равно светит как прожектор.
>>13457236 Да норм, игра же, а не симулятор. Когда сидишь друг от друга на расстоянии в 2км, то только по блику и приходится стрелять, вместо доритоса.
>>13461842 Тогда просто кидай аптечки и поднимать с фулхп, удиви всех в конце раунда счетом 0-999 и самым высоким количеством очков. Тут-то у киберкатлет манямирок и треснет.
>>13474766 Так то, Я сам кроме русской версии, никакой другой не нюхал нахуя спрашивается? Если это только придирки, питухов не переносящих родного языка. Тогда вопросов нет.
>>13475196 Просто русские говорят как хачи, китайцы как какие-то малазийцы (со слов китайцев), а американцы как русские. Но мне нравится, поэтому ничего не переставлял.
>>13475196 В буржуйской версии с точки зрения русскоговорящего стороны говорят так: китайцы - по-азиатски, русские - как чурки, америкосы - по-английски, а анонсер - по-английски, но с иной интонацией, так что легко отличается от речи америкосов-солдат.
В русской же версии стороны восприниматся так: китацы - по-азиатски, русские - как хачи, америкосы - идеально по-русски, анонсер - без акцента по-русски, но.... то с паузами где не надо, то вообще сами реплики ебануто построены.
Так вот, играя за русских, ты одновременно слышишь и хачеречь братюнь по команде, и чистую речь анонсера (что уже потихоньку взрывает твой мозг). Однако америкосы из вражеской тимы тоже говорят на чисто русском. Можешь сам представить какую это создает путаницу?
Я не придираюсь к русскому языку и русским локализациям вообще, были те, которые мне нравились, например medieval 2, но в большинстве своем они все же отвратительны. Часто это так же усугубляется тем, что речь того или иного актера дубляжа у тебя начинает ассоциироваться с тем или иным персонажем. И когда ты потом слышишь эту же речь, без какой-бы то ни было попытки актера изменить интонацию, из уст другого персонажа другой игры - это вводит в некоторый диссонанс. Представь Декард Каин просит подкинуть ему патронов
>>13476141 >Можешь сам представить какую это создает путаницу? Кстати да, это иногда мешает. Но я по акценту научился различать, да и голос вроде другой.
>>13494952 Что? >>13495071 Только в трешке заебись играть и со всеми остальными пистолектиками, а не тольк ос г18. Один только магнум и 93р чего стоят.
>>13495603 30гц, как и на большинстве серверов бф4. >умираешь забегая за стену будучи уже за стеной Вау, прямо как в четверке. >Половину попаданий не регает Не знаю, о чём ты.
>>13496181 Попадания им не регает. Просто отсыпали на нормале тонну хитпойнтов с регеном, да и все. На ХК каждое попадание начинаешь ощущать уже через неделю игры.
>>13498641 >А бф4 сейчас в обе стороны по 30гц? Тикрейт от клиента к серверу привязан к фпс клиента, ЕМНИП, но не ниже 30 гц, потому что тогда уже у клиента начинаются тормоза на мониторе.
>>13497768 Может ты и прав, но подожду от тебя пруфов, что в трешке 10Гц от клиента к серверу. >>13497328 Пинг 30-40мс, пробегаешь перед проходом в помещение с врагом и дохнешь через секунду за стеной. Со снайперами так вообще шляпа.
>>13499652 Глянь видео батлнонсенса, вроде там это все было. >дохнешь через секунду за стеной Не забывай, что у тебя камера находится спереди хитбокса, а не сзади, точно так же можно сдохнуть от врага за углом стоя рядом со стеной.
>>13503475 400 убийств делал, весь исплевался, потом случайно узнал о режиме с отсечкой и охуел с того какой он божественный, у меня аж стоял когда с ним добивал 500го фрага.
Мне кажется или в 4ке инжом играть стало тяжелее? В 3ке пачками валил народ с ксюхи или скара, а тут у той-же грозы какой-то дичайший разброс даже на среднем расстоянии. Кто с чем за инжа бегает?
>>13503785 Нажми вигре T, внизу по середине есть крестовина, там режим стрельбы отображается. Переключаешь оружие на стрельбу с отсечками по 2 патрона - большая скорость, большая точность.
>>13506398 Ср2 для говноедов, cz5a1 божественен. Скорострельность 1000 ммммм, отдача контролируемая если ты не криворукий ииииии ДПС в ближнем бою (24x31=744 дамага в тело за.... за ~1.4 сек) А что твой ср2 может? Или клутой патамушта рузке ствол)))))
>>13506840 Ну ты играй с первой пухой типа мх4. Проще, прокачав примочки к говну, открыть им все остальное. >>13506748 Тащемта глок лучше чем аек и эйс. На 10-20м я с ним любым классом бегаю вместо основного оружия.
>>13507437 Чёт на больших картах тоже начал бегать с ней, сначала нравилось, всё пиздато. А сегодня на голмунде так насосался, так насосался, что сгорел нахуй.
Почему то стал считать, что играть инжом не с пдв НИКАНОН, эхх вот в тройке пиздато было, бегаешь с карабином, да ебальники отсреливаешь, да еще с базуки знай себе шмаляешь.
Ну вот, Антоша, можешь за 699р приобрести полноценную версию игры, Я когда то, за те же деньги Bf 3 брал. Ниразу не пожалел, более того, до сих пор играю.
>>13527676 Походу это клон дейза. Хотя впринципе есть и хорошие моменты, вроде отсутствия хитмаркеров и двойных прицелов как в арме, а есть и отрицательные вроде пушек на полэкрана при стрельбе от бедра.
>>13531261 >>13527676 Тащемта выглядит как полная копия Insurgency, графон только получше. По геймплею будет, думаю, то же самое - дезматч/захваты точек и т.д., а не дейзи с лутом.
Ух, вечерком поебашу в 4, по случаю скидки Какие там основные различия с 3 частью? В 3 играл за медика, бегал с калашиком кд > 2, или за техника с АСом, если катал в технике. В 3 могу в танки, бмп и вертолеты (в самолеты не могу вообще).
>>13536940 Не хочется читать посты шизойдов, вроде того, что ты квотнул. Я думал ты что то по факту кукарекнешь, типа ак - говно, потому что у а3 легче паттерн, больше дамага, скорострельности и т.д. Хотя, по сути, и это оказалось бы никому не нужной инфой, ибо я и с калашиком наджибал пабчики, нахуй мне что-то менять.
Игроки бф это вообще какие то индивидуумы. Недавно в рекомендуемом на ютабе высветилось что-то вроде "как стрелять в баттлфилд", в котором челик просто компенсировал отдачу оружия. Половина комментариев была "Как он ита делаит???7 Автор объясни", вторая половина утверждала, что это макросы. Ебаные дегройды, они просто не могут осознать того, как это работает, у них, блять, в голове не укладывается, что человек сам способен контролировать отдачу. В свою очередь, в каком нибудь кс, даже на ранках ниже среднего, типа калаша, каждый школьник компенсирует отдачу. Как минимум пытается это делать. Причем паттерны в бф гораздо проще, следовательно и контролировать их легче.
>>13537493 Вообще в ссаных батлфилдах начиная с бедкомпани стрелять вообще уметь нахуй не надо. Можно еще макросов понаделать и лупить в одну точку. Все делают для криворуких консольных петушков. Учить рандом и хотбоксы не надо, двигаться не надо, авойдить не надо, управление деревянное. Нахуй просто нахуй
Так А пробные 160 часов (поиграй с ориджн или как там эту услугу называют) для БФ 4 включают в себя премиум? Просто у меня на ПК была скачана БФ 4 с этими халявными 160 часами, купил прем, нажал обновить, там чет секунд 30 чето грузилось и все, готово написано. В БФ 3 помню при покупке према я докачивал дохуя всего
>>13537493 Но в бэтлфилде нет отдачи. Если она у тебя все же есть, то ты зажимаешь гашетку, а это делать нельзя ни в одной нормальной игре - за это наказывают неточностью и разбросом. В любом случае, тебя перестреляет любой игрок с тэп-фаирингом. >в каком нибудь кс Ох, не начинай. Вот как раз в КС не очевидно, что надо что-то гасить - обратной-то связи нет.
>>13543307 Ну охуеть, Мб там еще и стрелять запрещено? Охуеваю с таких правил, еще со времён CoD4, клейморы они блять запрещают, подствольные гранатомёты, сука, запрещены. А рак в головах, видимо, все поощряют.
>>13543650 Почему сразу анальные? Мне не нравится сама идея использования взрывчатки в таких небольших помещениях. Я же не играю на серверах с техникой с запретом взрывчатки. Я лучше пиксельхантингом буду заниматься, хоть какой-то дроч, а не тупой спам взрывчаткой из-за угла
>>13543713 Если говорить о ситуации на скриншоте, то здесь полностью вина лежит на разработчиках/дизайнерах. Но ОГРАНИЧЕНИЯ - это ПИЗДЕЦ. Я в игру пофаниться захожу, мне до пизды дроч на статистику, К/Д и т.п. А эти протухшие хуесосы, пытаються меня ограничить, и все из за того, что им видите ли не нравится текущее положение вещей.
>>13543816 Пофаниться он заходит! Вот и сиди на рюзке серверах ноу-рулз, кидая гранатки в проходы. Взрывчатка на таких мелких закрытых картах - не нужна.
Где хранится конфиг? Я ЗАЕБАЛСЯ настраивать, реально минут 20 просто сидел и настраивал под себя четверку после 3 части (4 кайф, кстати, все подгоняется).
>>13543816 >то здесь полностью вина лежит на разработчиках/дизайнерах. Да блядь! То что существуют узкие помещения в инфраструктурах тут вина разработчиков! Какую хуйня я ещё от тебя услышу?
>>13543816 >А эти протухшие хуесосы, Никто тебя протыканца не ограничивает - хочешь заходи на такие сервера, хочешь уёбывай к ёбени матери. Тебе администратор сервера НИЧЕМ не обязан, сука, ну вообще ничем. Твоих средств на содержание и рекламу сервера ну вообще нисколько не отчисляется, так схуяли ты какие-то права качаешь? Напоминаешь блядь некоторых людей, которые лезут в места где вывеска говорит о том, что им тут не место, но нет, всё равно заходят и начинают вонять, что здесь их оскорбляют чувства. Скажи, ты какой-то особенный дегенерат из их числа?
>>13548994 Лцу тебя сильно палит, если не умеешь отключать его в нужные моменты, то лучше не ставь. ФЛИР удел полного дна, зашквар для более высоких рангов. Возьми дефиб и удерживая ЛКМ заряди его, чтобы поднять человека со 100хп, не будь уёбком которого ненавидит весь сервер. Часто будешь слышать - лучше вообще не поднимай, чем на 20хп
>>13550468 Esc -> нижний правый угол, в нем список бустов. Альзо, с таким бустом ты будешь получать удвоенный опыт, т.е. будешь качаться вдвое быстрее, как уже можно было бы понять. 200% - утроенный опыт, и.т.д.
>>13550468 нажимаешь ескейп в игре, внизу в углу будет рамочка, на нее жмакаешь и выбираешь буст (работает час). Он увеличивает количество очков, полученное во время игры на соответствующий процент (нашивки и медальки не приумножаются).
>>13550468 Блин, батруш, взял бы ты лучше бутлфронт показуалить, а в 2017 сразу бы перекатился на БФ5 (только даллар к тому времени будет по 100+ рублей - так что ты сейчас отложи бабло).
Бустер увеличивают полученный за раунд опыт. 100% и 200% храни до дабл-эксп выходных, тогда получишь 400% бустование.
>>13550717 Батя твой - ебанат, Пидр ты гнойный. Проблема не в самих выделенных серверах хотя, как по мне. так их слишком дхуя Проблема в ебанутых администраторах.
> кодмв2 была идеальная система А вот здесь ты прав. Жаль, что всё проебали.
>>13550717 Выделенные не нужны? Загляни на всякие EA Official Server и посмотри на помойку, которая там творится. Они не нужны будут, только если на них 24/7 будут сидеть моды и админы, чего, я уверен, не будет.
>>13540955 >fsm >при тапфаере отдача меньше, чем при зажиме. Как же вы заебали, ебанные дауны, сука блять. То у них сайга - лучший дробовик, то скар/рпк - охуенен, патамушта УРОН, то еще какая-о дичь. Когда ж вы, наконец, включите свой мозг? Никогда, полагаю. Просто умрите, избавьте бэтлфилд от своего присутствия.
Сука блять ну пиздец же. Кто сидит со мной в одном треде? Вы ж ебанутые на всю голову. Пиздец. Просто пиздец.
У меня этих бустов скопилось почти 200 штук. Ну уже меньше, но в какой-то момент было 200. Они падают быстрее чем я играю. Нахуй так жить? 100+ 25%-бустов. Лучше бы дали 10 100%-бустов. Идиёоты.
>>13562846>>13562778>>13562606 Прем это просто статус. Локализация думаю мало какую роль играет. Вообще обратись в руский ЕА, там адекватные люди в ТП тебе под хардкору разъяснят.
>>13038192 Мань, а что ты будешь делать, когда в тебя попадут? Или когда патроны закончатся? Или в твою технику попадут? именно, такого не произойдёт кококо То, что ты описал - редкое явление. Обычно рекон - паразит на крыше на флуд зон или на горе файерсторма. Обьективно, лучший класс - штурмовик. Винтовки универсальны, можно обоссывать кого угодно на большом диапазоне дистанции. Можешь ресать и хилить. Можешь взять м320 и ссать абсолютно на всех. Можешь делать все. Ан94/м16а4/ауг+аког=средние дистанции твои Дмрки-дальние твои АЕК и фамас - ты бох метро Пулемётам альтернативы нет т.к только у пулеметов большой магазин (исключая штурмовые пулеметы, это клоны винтовок с чуть бОльшим магазином/бананом/рожком) Ответы?
>>13563828 Я тебя не название, долбоёб, спросил. А ты назвал игру ТАКОЙ, что как бы подразумевает, что она недостойна на твоём винте забитым порнухой с вебм-тредов места в 65гб
Как поиграть с аноном:
Заходишь в конференцию Mumble (79.164.75.253:64738) и играешь.
Платун только для сидящих в мамбле: http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/8187556309623353467/
Купить игру:
Battlefield 4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition-ANW.html
Battlefield 4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium-ANW.html
Battlefield 4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/game--premium-ANW.html
Бесплатные длс:
Переходим по ссылке, оформляем заказ, качаем, играем.
Operation Outbreak: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-community-operations
Zavod: Graveyard Shift: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-night-operations
Информация по последнему патчу (27.10.15):
https://eaassets-a.akamaihd.net/dice-commerce/battlefield4/assets/patch_notes/Patchnotes_FallPatch_EN.pdf
Статистика серверов и онлайна:
http://bf4stats.com/
http://bf3stats.com/
http://bfhstats.com/
Подробная информация по оружию:
http://symthic.com/bf4-stats
Пыльные FAQ и ОП-паста:
https://docs.google.com/document/d/11_4wZMD_bOWFKrj75a31JWnI6KB_M46ekQFoVa5iUdA/
https://docs.google.com/document/d/1fJdLzMHJGZeTW6b2qPW8uXq5b_6eAiFCdww8wF83WIU