>>13568043 (OP) Поясните, почему вы хуесосите фолла4? Отличная игра же получилась, в ней есть всё: сюжет, стрельба, напарники, рейдеры, атмосфера, сюжет, диалоги, торговля, строительство, сюжет и особенно сюжет.
Нашел ядерную шахту, нашел ядерную ракету, думаю сейчас йобу Но нет, тоддопараша же Бзв еще интересно, что это за ракета такая была которой ебнуло от которой так фонит меняется цветофильтр, весь фашингтон был в ядерных кратерах, но такого пиздеца не было
>>13568171 > то бишь без гайдов, ютубов и прочей хуйни Как что то хорошее. Это как гордиться тем что прожег в классе химии дырку в полу кислотой. "ЗАТО БЕЗ ГАЙДОВ)))"
>>13568263 Так ежели ебнуть по реальному реактору то когда его кишки разбросает по округе, будет примерно такая же выжженная земля. Без желтого неба и свечения, но поубивает все нахуй нуклидами.
>>13568295 > Целая фракция борующая за швабодку в ковбойских шляпах с мушкетами > Гуль щвабодко борцун > нет целой фракции Лол. Ты не внимательно играл или это ВЫБОРОЧАНАЯ ПАМЯТЬ?
>>13568043 (OP) Посмотрев краем глаза подумал что это тред жирушьего ДАИ, а оно вон как оказалось. Эх, что ж ты сделала с легендарной серией, Беспезда? Все треды теперь в скринах с майнкрафтом и вайфами, да всякими пушками с рандомно генерируемыми названиями.
>>13568370 >да всякими пушками с рандомно генерируемыми названиями. Хуже этой параши нету ничего, особенно если считать 99% тоддофантазий бесполезное говно
>>13568353 Так они там в Добрососедстве все так не одеваются. Только Хэнкок поехавший. >>13568311 И у минитменов тоже нет моды такой поголовно.
Обе эти общины, вообще не похоже на ряженных легионеров. Которых я кстати нежно люблю, такой любовью как только легионер может любить другого легионера.
Мне одному кажется, что три поколения синтов - это мало? По мне так надо было сделать так: 1 поколение - совсем скелеты; 2 - скелеты с пластинами обозначающими тело; 3 - пластины подогнанны хорошо, скелета не видно, но сама поверхность синта не выглядит живой; 4 - кожа как у людей, но движения всё ещё не плавные, какие-то мелкие различия в общем поведении\виде выдают синта; 5 - как человек, но если кожу всё-таки надрезать, то можно определить синта, ну короч какие-нибудь медицинские тесты только могут определить; 6 - уу, сук, пиздец, совсем человек, определить синта почти нельзя. А то между 2 и 3 поколением в игре слишком большая разница, не плавный переход. Пайпер для привлечения внимания.
>>13568434 Да ладно как раз таки минитмены ходят поголовно в шляпах и с лазерными мушкетами, то ты их попупал с сетлерами простыми которые одеваются рандомно. Да и вообще много укого в игре триуголка есть - тот робот на корабле капитан который. Все эти памятники и отсылки к боротьбе усашкиной.
>>13568434 Хули ты тут заливаешь, маня. Миньетмэны значит трешкоблядям норм зашли, а КОВБОИ в вегасе - говно. >минитменов тоже нет моды С каждого можно слутать ГОЛОВНОЙ УБОР ОПОЛЧЕНЦА и одноименные портки. Моды у них нет бля. БОСТОНСКИЕ КОВБОИ ГОВНО СУКА!
Почему в этом сияющем море так мало лута? Ну пиздец же 220 лет без людей и нету вообще ничего, что можно лутануть Зато бостоне в котором уже сотое поколение рейдеров, быдла и мутантов полон всего
КОВЕНАНТ что это вообще за уебки? Я нихуя не понял. Поехавшая бабка в очках сварщика вычисляет синтов при помощи психологического теста из 5 вопросов, ну охуеть теперь.
>>13568434 > Да ладно как раз таки минитмены ходят поголовно в шляпах и с лазерными мушкетами Ну блять да, но нет. Не настолько это бросается в глаза, как идеалы Легиона. То есть понятно, что идея она такая заложена была, но не тянут минитмены на полноценных косплееров. Они мне всю игру скорее напоминали бомжей которые ограбили музей, нежели фракция с идеалами вычитанными в учебниках истории. >>13568452 Гангстеры это уже другая тема.
>>13568552 У меня в Биошоке графон приятней, всего-то надо было в ини файле анизотропию подключить, да в настройках видеокарты сглаживание подрубить нормальное.
>>13568597 > нежели фракция с идеалами вычитанными в учебниках истории Ну хуй его знает, нигер сидит в МУЗЕЕ ЩВАБОДКИ, после каждого квеста говорит что ЭТО ПОМОЖЕТ НАШЕМУ ДЕЛУ. Да и в диалогах он жи постоянно затирает про то как минитмены обосрались и из борцунов стали рейдерами зато теперь в рандом хуем из убежиша они "ВПОМНЯТ О ДОЛГЕ". Гуль опять таки затирает про швабодку. Вообще вся четверка это какой то дикий косплей по революции, то минитмены, то памятники, то гуль блять. То корабль КОНСТИТУЦИЯ с роботом в треуголке капитаном.
>>13568655 Продолжай скоро будешь /fag/ своим говном освящать. Откуда, блять, столько артов на совершенно убогих и безликих персонажей, которые проработаны в миллиард раз хуже чем в какой-нибудь Саже, МЕ или Ведьмаке? Или спермофантазии взяли верх?
Самое логичное - это "хрен вам, а не лут" в довоенных домах и селениях и "заебись пуха" на запечатанных военных базах и в местах высокой радиации, куда ещё хрен попадёшь.
>>13568599 Откуда инфа? Там всего несколько человек, да и врядли люди из города стали бы им помогать. А вообще бепездо вариантивность жи, я бы например заставил их привести убедительные пруфы с начала, а потом уже убивать или не убивать решать.
>>13568687 Хуже в техническом плане, типа источников света или пыли, а на деле выглядит всё равно красивей, не так вырвиглазно и впечатляюще. Единственный существенный минус Биошока сейчас, это шутерная часть. В Высере 4 намного приятней струлять.
Посоны, тут в треде говорили, что команда slm id_нпса включает редактор лица. Окей. Решил поменять прическу у Кюри, прописываю такой, все нормально появляется полоска редактора, выбираю прическу и она НЕ ВЫ-БИ-РА-ЕТ-СЯ, прическа по прежнему короткая! Более того, после сохранения результата даже дефолтная прическа проходит сквозь шляпы/шлемы. Че у всех так чтоль? Или важных нпс нельзя редактировать?
Бункер-пирамидка в светящемся море это такой тролинг? Он огромный но кроме пары гулей внутри нихрена нет, хотя все кампуктеры работают везде стоят контейнеры с атомными бомбами. Облазил 2 раза всё ничего интересного нет, ну что за говно.
>>13568989 >>13569038 Двемерскую шкатулку там нужно было найти, дауны. Но так как у нас было мало времени, мы не смогли реализовать этот квест. Ждите DLC, говноеды. мистер Говард Тодд
Институт - надежда человечества на светлое будущее. Железная дорога - инфантильные параноики. Минитмены - бомжи ограбившие музеи войны за независимость. Братство Стали - дебилы в поверарморе. Даймонд Сити - Черкизон. Сияющее Море - тру-пустошь.
>>13569096 Бывает. Только расчехлю свой инструмент, дай думаю покалибрую сейчас, а тут Шепард со своими дурацкими вопросами. Я ему говори, братишка, не видишь, калибрую я тут, а он как дела Гаруспик. Так и не покалибровал, короче.
Кто был в юниверсити-пойнт, что там с этой девченкой стало? Захожу а там скелеты одни да синты гасятся. И записи, типа девка нашла какую-то технологию а институт как ебанутое БС прибежало всех нагнуло и... что дальше? Блять уже бесит от этих недоделанных локаций. Или там квест какой-то? Где искать продолжение?
>>13568752 >Напарник положил яйцо когтя смерти в гнездо, несмотря на то, что минуту назад завалил трех дескло, потому что это ебаные агрессивные животные, не вписывающиеся в экосистему >Красавец, уважаю, природу нужно любить
Сюжетка пройдена. Одноразовые квесты пройдены. Решил играть дальше чтоб посмотреть как далеко можно вкачаться. Где то на 80уровне переключил сложность на выживание ибо слишком легко. Только что отлип от игры. Наиграно 120 часов. Уровень 162. Вкачал половину перков только. И чем больше перков тем легче даже на выживании. Алсо оружие стало слишком имбой. Двустволка обычная с максимальным апгрейдом 227 урона. Револьвер 270. Лазерный карабин с апгрейдами на снайперку 220. Охотничий карабин с апгрейдами до снайперки 210.
Монстры через раз умирают от критов. Срабатывает перк и они взрываются усеивая все вокруг крышками. В режиме ватса если словить клевер удачи с перка, то +200 крита.
Толстяк лупит на 2800 урона. Обычная рпг на 1800. Гранаты по 730. Ланчбоксы по 900.
>>13569275 >Там БЕСКОНЕЧНАЯ ВИНТОВКА и всё Ну епта. Гавно какое-то а не винтовка. Вообще хуево тут институт поработал. Нет бы просто купить информацию или заслать казачка чтобы он там все разведал и забрал по тихой. Нет, пришли всех выпилили нихуя не нашли, сидят тупят.
>>13569337 У них хоть надежда остается, а не бесполезная винтовка Я то надеялся на какую-нибудь интригу, отобрать технологию у института, подергать институт за яички, но нет получи бесполезное говно и иди отсюда нахуй
>>13569230 Чё вы все выёбываетесь? После ядерной войны и должно всё занести песком/зарасти лесами, а у нас тут кофейники на плитках стоят и небоскрёбы в километре от воронки.
>>13568557 Я тут, кстати, подумал и понял, что у теста Ковенанта просто ОХУЕННАЯ точность. Для иллюстрации рассмотрим следующую простенькую задачку.
Допустим, у нас есть некое общество, 1% населения в котором - синты (не знаю, какие в игре реальные цифры). Также, у нас есть тест, которые в 9 случаях из 10 (нормальная же точнось, да?) может сказать, синт стоящий перед нами или нет. Мы протестировали всех членов нашего общества и убили всех, про кого тест сказал, что они синты. Вопрос: сколько процентов синтов веротянее всего будет среди убитых? Прежде чем читать ответ, прикиньте сами. Ответ 8 процентов
Вот это из шапки удалите, оно крошит игру. объясню почему.
если вы выставляете разрешение какое хотите, то вот этот парметр bMaximizeWindow=1 натягивает игру на разрешение ВАШЕГО РАБОЧЕГО СТОЛА грубо говоря, запустить можно только те разрешения которые можно выбрать на рабочем столе, я анончик умный, а тот гайд писал какой то затупок незнающий в пк.
>>13569475 >как интерплею не дали сделать свой фоллач онлайн Благослови Беседку за это. Не дали трешоделам запятнать имя серии очередным подделием уровня тактис, только еще и ММО.
>>13569475 > фоллач онлайн Это только доказывает в какую парашу скатился интерплей. ММО-дрочиловка, блядь, да по сравнению с этим Тодд просто герой-спаситель пустоши.
>>13569463 Тест хуйня, сами же ученые ковенантские говорят, что институт эту хуйню быстро пофиксит, когда узнает, и новых синтов они уже не выявят простым тестом.
>>13569549 Ебать дебил. Геймплей меряет по возможности погулять по нормальным пустошам. Наверно сын собаки Тоддлер точно так же размышляет, отказываясь запилить нормальные просторы вдобавок к тому, что уже есть в игре.
>>13569645 Хм, если телепортнуть консолью какого нибудь протектрона к себе в город, можно ли его будет подключить к местному терминалу? Хотеть личного штормотрона для своего эротического ублажения.
>>13569727 Ну давай аргументы свои за "выфыфание". Хочешь типа боев приближенных к реальности? Тогда почему враги не ваншотаются как ты? Они что блядь железом обрастают, терминатор генезис нахуй? Понимаю там если сложность это "изи - враги тупее бревна прут напролом, а вери хард - это йоба-тактическое подразделение ветеранов SWATa, которые ебут тебя в сраку через секунду после того, как ты их в прицел успел заметить".
>>13569839 Я как карачко блядь не понимаю где ты там сложность углядел, проползал всю игру, в арсенале 10мм/дробовик/снайперка/лазерный карабин от Данса/нож и гранаты. Причем я еще и с сонсоли играю. Выживание надо было делать обычной сложностью, и еще парочку сверху прикрутить.
Взял перк на дыхание под водой и пошел исследовать дно залива. Нихуя интересного, вот вообще. Вдоль берега еще накидали трэша для приличия, а 10 метров вглубь - пустота. Я разочарован. Но может быть плохо искал.
>>13569875 Да, похоже тут невозможно только синта взломать. А все поделия РобКо взламываются, включая турели. Можно затестить в кайфсити. Моих уже выпилили ебанутые рейдеры. Они туда походу без остановки пытались долбиться с тех пор как я ушел оттуда, настроив их к себе дружественно
>>13569967 У меня безлимит 120 мбит. От этого меня .png бесит еще сильнее потому что я всегда что-то качаю и поэтому смотрю эти ссаные картинки как диал-апа в 95-м.
>>13570000 У меня монитор больше разрешение поддерживает конечно же, но в опциях лаунчера пропали настройки разрешения, сначала были. как поставить свои 1280 не разобрался.
>>13570045 Ты только вчера безлимит подключил? Меня тоже первое время не отпускало и я качал всякое говно ненужное, которое на диалапе даже в глаза не видел. Потом перестал страдать хуйней.
>>13568091 Чикагское братство наоборот бы их поддержало. Ух надеюсь Тодд когда-нибудь ебанется на столько чтобы запилить новую часть про противостояние братств
>>13570239 Потому что прога умеет не только скринить. Если я вижу какой то интересный момент, которым потом можно насрать в тред - я начинаю записывать видео.
Хули параники такие юзлесс? Дал кейт йоба дубину на 56 урона, а она бьет врагов, которых я с 6 выстрелов убиваю на 1/12 хп. Иногда с прогиба кидает, что весело, но в целом чет гвн.
>>13570357 Тому шо наапарникам надо давать пухи с какими-то эффектами, типа блидящего/обезоруживающего риппера или моей любимой биты, посылающей врагов в полет. Дпс они вливают херово
Как же приятно просто стоять рядом, слушать тихое и ровное посапывание любимой девушки, нежно поправить ее распластавшиеся по подушке волосы, шепнуть несколько ласковых слов в ее горячее ушко, заметить в ответ легкую улыбку...
>>13570768 Они рандомом могут где угодно появиться, я уже 2 раза встретил их. Один раз где-то возле тринити-тауер, а второй - возле океанария и плавучей деревни рейдеров.
>>13570744 Нихуя не пони. Это не имеет смысла, ты же заливаешь джипег в контейнере джипег, который джипег. Как узнать когда макаба совладает с ним, а когда нет?
>>13570740 Явно не из-за размера. Должен быть простой критерий.
>>13568043 (OP) Можно как-нибудь заменить перекрестие на обычную точку, как когда без оружия ходишь? Может, мод подобный вышел? Раздражают эти дебильные перекрестия в шутанах, но если убрать прицел в настройках, то исчезает и точки, а без неё неудобно вещи собирать, а приходится.
>>13570864 >Говноед ты? Прости, у меня мозг сломался от построения этой фразы.
Если сейчас на первого сталкера прикрутить современные шейдеры и эффекты, а так же нормальную анимацию, то его спокойно можно выдать за игру 2015 года. С четвертым фоллачем так и поступили, кстати, лол.
>>13570897 О, логично. Достаточно в хедере джипега посмотреть на качество сжатия. Логично. У меня нет фотошопов и прочей ебатни, так что проверять сейчас не буду.
На связи ебаный ковбой. Таки нашел себе новый пункт снабжения в лице Грейгарден. Добро пожаловать на мое автоматическое ранчо, всю работу выполняют роботы, вам нужно лишь доставлять хлам и продовольствие в новые ебеня.
>>13570916 Ну так прикрути. Возьми ещё первый кризис и прикрути на него нормальный графон, а не пластиковое говно из нулевых с запечённым освещением и кривыми острыми тенями
>>13570968 Все равно после выхода фолача не осталось интересных игор. А уж после него точно не будет. Разве что еще более новый фолач, но его у меня не потянет, так что похуй.
Кстати, насчет Стронга. Брал его с собой несколько раз в Светящееся море. Они с ученым там такие срачи устраивали, едва до кровопролития не доходило, не ожидал. Не буду его больше туда брать.
Друзья, у меня сейчас квест перехватить сингал института. Опционально на выбор 3 стула. Собственно БС, я думал проходить с самого начала, но в четверке они ёбнутые наглухо. Миньетчики просто скучные. Рельсовая дорога приглянулась, но какие-то они странные.
Вообще я не понимаю драмы с синтами. Что конкретно в них такого плохого? Ну, кроме того, что однажды твоего соседа спиздя, а на его место посадят синта, но и в этом случае синт-то не при чем, это все проделки самого института.
Объявлены победители церемонии Global Game Awards 2015
Игра года:
1 место - The Witcher III 2 место - Life Is Strange 3 место - Fallout 4 4 место - Grand Theft Auto V (PC) 5 место - Cities: Skylines 6 место - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain 7 место - Pillars of Eternity 8 место - Bloodborne Лучший разработчик:
1 место - CD Projekt RED 2 место - Obsidian Entertainment 3 место - Colossal Order 4 место - FROM Software Лучшая инди - игра:
1 место - Rocket League 2 место - Undertale 3 место - Her Story 4 место - Jotun 5 место - Skyhill 6 место - Axiom Verge 7 место - Westerado: Double Barreled 8 место - Volume Лучший открытый мир:
1 место - The Witcher III 2 место - Grand Theft Auto V (PC) 3 место - Fallout 4 4 место - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Лучшая стратегия:
1 место - StarCraft II: Legacy of the Void 2 место - Total War: Attila 3 место - Act Of Aggression 4 место - Satellite Reign Лучший саундтрек:
1 место - The Witcher III 2 место - Grand Theft Auto V (PC) 3 место - Hotline Miami 2 4 место - Soma Лучшая графика:
1 место - Star Wars: Battlefront 2 место - The Witcher III 3 место - Grand Theft Auto V (PC) 4 место - The Order 1886 Лучшая RPG:
1 место - Pillars of Eternity 2 место - The Witcher III 3 место - Fallout 4 4 место - Shadowrun: Hong Kong Лучший сюжет:
1 место - The Witcher III 2 место - Life Is Strange 3 место - Game of Thrones 4 место - Her Story Лучшая оригинальная игра:
1 место - Life Is Strange 2 место - Pillars of Eternity 3 место - Until Dawn 4 место - Bloodborne Лучший мультиплеер :
1 место - Grand Theft Auto Online 2 место - Star Wars: Battlefront 3 место - Rocket League 4 место - FIFA 16 Лучшая гоночная игра:
1 место - Need For Speed (2015) 2 место - Project CARS 3 место - Dirt Rally 4 место - Ride
>>13571087 Не, та пара квестов, что есть в игре очень интересные в плане мест, куда тебя заносит. Вот бы было больше, просторнее и круче! Вот бы вторую часть запилили официально, чтобы не пришлось наяривать бесконечные васяномоды.
>>13571028 Примерно 4 миссии, которые я откатывал, так как они не завершились. 2 персонажа по квестам гуляли где-то в преисподни под текстурами, что приходилось ставить блять читы, для завершения квеста. Переодические вылеты и еще много всего по мелочи. Комп топовый, обновлял меньше года назад
>>13571130 Просто Григорович - лох. Он просто топит ахуенную маркуни выпуская игры сам и не давая другим. Если бы вышел Сталкер 2 - фоллач в странах СНГ просто бы провалился.
>>13571090 >ВАЛВ ПАК Даже самый ленивый сто лет назад прошел халфу и порталы, еще в те времена, когда деньги мамка давала на чипсы, а про стим ты даже не слышал. >ФОЛ 3 ГОТИ ИДИШН >ВЕГАС УЛЬТИМАТ Тоже старье, которое все прошли давно >ЛИЗОШОК Просто говно вырвиглазное, пустая трата времени с ублюдочной гидроцефальной шлюхой, на которую дрочат всякие дауны, забивая на остальную часть игры.
>>13571200 >>13571200 Кто же знал. Зато завтра трешку готи за 150 возьму. И валв пак за 400, лизошок. Куплю себе чаю, заварю его, обмажусь этими играми и буду представлять как няшусь с тян, которой у меня никогда не будет. Даже в моей жизни бывает повод для теплоты и радости.
>>13568043 (OP) Сообщаю. Внезапно в какой то момент у меня соршенно перестала тупить игра и уже несколько дней я играю без лагов вообще, независимо от локации
>>13571221 >Даже самый ленивый сто лет назад прошел халфу и порталы, еще в те времена, когда деньги мамка давала на чипсы, а про стим ты даже не слышал. >Тоже старье, которое все прошли давно А теперь пройду еще раз и получу ачивки.
>>13571315 Потому что им некогда, они в игру играют и с моноклями на глазу обсуждают игру, помогают друг другу в решении различных вопросов, требующих морального выбора, просто делятся впечатлениями и интересными скриншотами с пасхалками/забавными ситуациями. А в ведьмакотреде лишь накатывают нуд-моды на исЦИРИчную шлюху и рвут глотки за лучшую вайфу.
Поясните насчёт беседколюбви к муриканской истории, борьбе за независимость, вот этому всему. Почему они решили, что эту унылоту надо в каждый фоллач пихать?
>>13571459 Главные продажи в сша, им это дико доставляет. Плюс беседка не в состоянии придумать что-то оригинальное, вот и делают по отработанной схеме. Уверен, они там не считают клоуна негра и минетменов за обсосков, а наоборот
ДВАЧ-ПОМОГАЧ Коты, спасите. Надо перепрограмировать ебучего прайма в миссии кораблекрушение, а синта, который должен это сделать нигде нет (предположительно - его увалили раньше чем он дошел до месте). ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЕАТЬ?
Создал Геральта в редакторе, думал так интересней будет играть, нихуя подобного такое же унылое говно этот ваш фолыч. Пойду лучше Ведьмака второй раз пройду на выживании.
>>13571459 Потому что у них в истории было только два значимых события независимость и гражданская война (независимость негров). Ну, ещё победа в холодной войне, но эта тема не может быть описана в мире фоллаута.
Кстати, утки, поиграл во вторую часть. Как в это говнище вообще можно играть? Тактики нет, ведь играешь одним персонажем. Наверное интересные и нелинейные квесты и диалоги, ну конечно, ведь это всего-лишь текст и два пиксели. Сколько там продали 1-2 части? Больше, чем средний польский шутан? Четверка вроде 14-миллионами продалась.
>>13571459 Тебе может и унылота, а любой гражданин США это проходил в школе или при понаезде, так что это им крайне близко. Будь фоллаут
>>13571583 Это игра от американцев и для американцев.
>>13571557 Ага, и президента США там нет, и НКР, и отсылок к отцам-основателям, и к общим принципам существования страны, и к штатам, и к золотому веку, да? Если бы ты учил историю США хоть немного дальше школьной программы (которая ее захватывает крайне вскользь у нас), то ты бы увидел что там абсолютно все пронизано американской классикой, во всех частях. Если тебе только музей свободы и минитмены бросились в глаза, это исключительно проблемы твоего образования.
>>13571708 >Будь фоллаут сделан в России про Россию, тут была бы примерно та же хуйня про Петра Первого и прочие балалайки, и ты бы увидел гораздо больше связи с российской историей, школьник.
>>13571764 Ну так смысл в этой изометрии - тактика, много персонажей, а для игры одним персом есть шутанчики. Короче, Беседка сделала Фоллаут таким, каким он должен быть.
>>13571459 Ты дурак, вась? Еще бы спросил почему Скайрим про нордов, тупо зделоли плоха. На что реальный дроч у Беседки, так это на Лавкрафта. В КАЖДУЮ БЛЯТЬ ИГРУ ЕГО ПИХАЮТ ЦЕЛЫМИ КВЕСТАМИ, А ТО И ДЛС.
>>13571710 Ну по-русски так по-русски, товарищ демонический уебан.
Легион, по мнению Сойера - директора проекта "Фаллаут: Нью Вегас" - лучший путь, так как в будущем Цезарь хотел сделать Легион цивилизованной империей. Легион не пропитан бюрократией и он не двухсотлетняя консерва, дышащая на ладан. Ну это если кратко.
>>13571905 Там есть ебаный онлайн с визжащей школотой. Половина мест задействована только в нем, тот же аэродром военный. Если бы была возможность поиграть миссии из онлайна БЕЗ ЕБУЧЕЙ ШКОЛОТЫ и вообще безо всех, я бы с радостью.
>>13571899 >>13571904 Такие шутники, ну просто пиздец. Небось зовете кого-нибудь к монитору, чтобы оценили ваш искрометный юмор и поставили лайк. мимодругойанон
>>13571647 Если б я был на месте курьера, то я бы сдох ещё в Гудспрингс выбрал сторону НКР, так как жопа моя оставалась целее. Ну а в игре выбираю независимость, потому что я мамкин анархист-либераха-дебил.
Столбы - РПГ года. Обсидианы - на втором месте в номинации "разработчик года".
С такой статистикой вполне возможен ещё один Фолач от Обсидианов, только теперь у них ещё есть готовый и полностью освоенный движок Столбов, на котором можно сделать самый настоящий тру Фолач.
>>13571867 В ТЕСе Мерунес Дагон и Хермеус Мора сами по себе являются отсылками к Лавкрафту. Обливон: квест-пасхалка на Тень над Хакдиртом. Трешка: целое ДЛС, забыл как оно называется. Скайрим: помимо мелких отсылок, целое ДЛС про Хермеуса Мору с соответствующим дизайном. Четверка: Пинкман, квест с культистами, журнальчик с рыбочеловеком.
>>13571708 Тащем-то в Вегасе все это было изящнее сделано, там тебе в лицо чаем не швырялись, за безграмотного идиота не держали. В тройке и четверке иногда кажется будто в образовательную игру играешь.
>>13572061 Тут ещё и анальный клоун Авеллон ушёл из Обсидианов и у Тоддлера меньше НЕПРИЯТНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ ИЗ СТУДЕНЧЕСКОГО ПРОШЛОГО будет, если он отдаст спин-офф Обсидианам.
>>13572040 Ты врача анусом слушал? Простой амфетос у него, охуеть. То-то с него не сняться никак, надо ебучий длинный квест проходить на изготовление фиксера.
>>13572075 >журнальчик с рыбочеловеком. Это не лавкрафт, а ужас темной лагуны или как-то так, древний фильм. >Трешка: целое ДЛС, забыл как оно называется. А на НВ есть чо?
>>13571817 >хотел сделать Легион цивилизованной империей. Легион не пропитан бюрократией Этот сойер такой же ебанутый как и его мод на НВ. Он вообще в курсе, что без бюрократии ничего больше чем огромную банду рейдеров ты не создашь? Управление любой империей, даже империей обрыганов с битами и ножами, требует логистики, расчетов, инвентаризации запасов и т.д., чем собственно и занимаются столь ненавидимые цезарем чиновники.
>>13572089 >НЕПРИЯТНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ ИЗ СТУДЕНЧЕСКОГО ПРОШЛОГО Не суди всех по себе. Тодд сделал одолжение неудачнику Авеллонию, отдав на разработку вегас. Он сделал это по своей воле. Да и кто смеется теперь? Неважно кем ты был, важно кто ты есть. Авеллоний в данный момент сосет хуи, а Тодд катает няшных студенток по лазурному берегу на дорогущей Porsche Boxter.
>>13572032 Долбоеб, ты вообще в курсе что такое официальный гайд и там есть и новая информация по лору, а не только карта со всеми пупсами и прочей хуйней?
>>13572215 Я уже давно написал набросок для пятой части же Фоллач 5 Действие разворачивается в постпокполиптическом Нью-Йорке. Игра начинается с момента принятия родов, как в трешке, но опять по-другому. На этот раз ты как бы играешь за как бы батю-смотрителя, и рассказываешь заму как прошли роды у твоей шлюхи-караванщицы-жены. Рассказываешь пол, имя и примерные параметры. Пара сцен в убежище как в трешке для определения раскачки и внешности. Да, убежище надо снова изнасиловать и переиначить, а то хули, вдруг игроки будут ориентироваться, помня убежища из прошлых игр? Тебе наступает 21 год и обнаруживается, что снаружи убежище бурят. ИМЕННО ТЕБЕ надо выйти и посмотреть чё там происходит. Ты выходишь из уебища, и оно взрывается изнутри. Тебе надо найти того, кто взорвал убежище. Идёшь в ближайший город-унитаз находящийся в Мэдисон Сквер Гарден, зачищая по дороге орды рейдеров. В городе берешь квест на поиски странного наемника, который купил дохуя тротила, до твоего уебища шуровал и потом назад. Заодно можно случайно взять десяток квест на "ЧИСТИ-ЧИСТИ-ЧИСТИ" станции метро и прочие локации. Доходишь до безумного поселения в централ парке, там узнаешь, что наемник съебал в квинс. В квинсе тебя посылают в аэропорт ДжейЭфКей, где ты находишь ламповую тян, которая помогает тебе с поисками и ведет тебя за собой в Джерси, где вы убиваете пару важных человеков. Потом вас ловит Анклав в ловушку и оказывается, что эта тян - твоя сестра-близнец, известная под кодовым именем "Отец", и тебе дают на выбор два стула: ты помогаешь анклаву выпилить гулей с помощью ядохимикатов и удобрений, взорвав завод, либо убиваешь свою сестру-близнеца. Дальше пока не придумал.
>>13572271 У Экселла как раз такие характеристики, что я про сигареты в одном из тредов написал:
Сразу видно, что ты не пробовал табак. Табак даёт уверенность в себе. Сразу +2 к харизме за это. Табак тренирует твои лёгкие. Сразу +2 к выносливости. Мужики после перекура всегда за работу с утроенной силой возвращаются. Это вообще тоже +2 к силе. Когда куришь на остановке - приезжает автобус, это известный факт - сразу + 2 к удаче. Курение сигарет разрабатывает мелкую моторику - это сразу +2 к ловкости. Когда ты куришь, ты сосредотачиваешься, решаешь проблемы, которые не мог решить, подмечаешь моменты, которые не замечал: это +2 к интеллекту и восприятию. В итоге табак должен давать +2 ко всем статам, как и в реальной жизни!
>>13572288 Сначала хотел написать мазератти, но тогда бы слово "дорогущий" было бы более к месту, да. Просто у Тодд большой гараж. Спасибо вашим предзаказам.
>>13572188 Что за манябеливы? У легиона есть свои специалисты, они просто на тех же правах что и остальные легионеры, и за проебы они не без премии остаются а без головы.
>>13572214 Все равно, одно не мешает другому. Первая явная отсылка на лавкрафтовских глубоководных произошла в Подливоне, где поехавшие украли няшную аргонианианскую деву. Судя по одним и тем же отсылкам о поехавших культистах и маньяках, переходящих из игры в игру, они там коллективно дрочат именно на Лавкрафта.
Сосаны, а подскажите, какой параметр в решейде вот так замыливает текст, я его попердолю, чтобы удобоваримо было. Сладенький я уже проверил, это не он.
>>13572231 > одолжение неудачнику Авеллонию Я тебе ебало разобью пес. Авелоний участвовал в разработки одних из лучших РПГ последних лет. Говори где встречаемся, псина.
Ферманы, чому не могу поселение на острове зделоть? Дизель на баркасе я запустил, квину убил, весь остров оббегал, вроде бы ракокрабы больше не спавнятся. В чем проблема?
>>13572512 Так то западное побережье. На восточном одни дауны и дегенераты, которые за 200 лет не смогли нихуя сделать, так и сидят в городе-унитазе, рейдеров кормят, шакалы тупорылые.
>>13571909 Вот вам стата от Бати: 1 - хорошая игра, с самого начала всё очень интересно, все фракции и т.д в новинку. РПГ составляющая, диалоги и прочие игровые элементы на уровне. 2 - больше контента, ещё больше расширена ролевая составляющая, а в остальном аналогично первой, но анальный цирк местами раздражает. 3 - говно, но местами вин, как и любая игра Беседки (кроме Высера 4). Сюжет говно. Ролевая система так себе. В соотношении вин/говно где-то 30/70. NV - хорошая игра, в которой поднимается очень интересная тема (роботы/анархия/древний рим/дерьмократия). Запилена на самом хуёвом движке из всех возможных, так что пустоши с кактусами и Вегас потеряли всё своё очарование. Много лишних квестов и цирк, который переплюнул даже 2-ю часть. Ролевая составляющая не дотягивает до 1 и 2 частей, но всё равно на уровне. Множество событий в игре завязаны на удаче (в том числе и завязка), вся игра вообще про удачу и постоянно о ней напоминает, например легионерами с лотереей или квестом с крышками саспариллы, и это очень круто. Спорная игра, как и трёшка, но однозначно лучше неё. Высер 4 - просто высер. Лучше вообще не говорить при людях об этом говне вслух, чтобы не позориться.
>>13572564 Проиграл >Все реже и реже зарубежные разработчики игр радуют нас качественной русской озвучкой. Так, недавно компания Bethesda Softworks официально объявила о том, что в Fallout 4 не будет русского дубляжа.
>Как же играть в эту игру нам, людям, говорящим на языке Пушкина, Чехова, Достоевского и других великих мастеров слова? УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ, БЛЯДЬ. >В Fallout 4 все завязано на тексте, на сюжете, вся атмосфера игры скрыта в диалогах. ЛООООЛ >Без русской озвучки перед нами будет очередная бродилка-стрелялка, лишенная какой-либо глубины. ОНА И С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ ТАКОЙ ЖЕ БУДЕТ!
>>13572606 Так хуй знает. Я только нашел его, да и в сравнении со всем биомусором, который не может, блядь, построить дом из ровных досок до сих пор, учитывая наличие деревьев вокруг, то он все равно охуенный ученый.
Трешка - одно слово, а сколько души.На дворе стоить 2009 год, мне школьнику покупают компьютер, первые игры которые я там увидел Сцалкер, Код МодернВарфаер и ТРЕШКА.ТРЕШКА, БОЖЕСТВЕННАЯ ТРЕШКА, она запала в душу сразу.Я искал города, убивал вампиров, спасал детей из ПарадизФолз, и также ловко их туда обратно и продавал, я обезвреживал атомную бомбу в Мегатонне, и также ловко взрывал её к ебеням.Я выжевал, я был погружён во все это, Я ВЫЖЕВАЛ. Копил крышку до крышки, что бы купить стимуляторов, пыталься грабонуть магазин Мойры и местный быдлокараван ради новых пушек, а грабонул обычного наркобарыгу, каждого встречного персонажа я пыталься убить что бы ограбить, спал в обрыганной кровати в Арефу, что бы востановить своё здоровье, что бы завтра отправиться отстреливать рейдеров, отыскивая новые интересные локации.Был наёмником, п Мойре написать книгу, рисковал жизнью обследуя заброшенный Супермарт.По радио я услышал Тридогнайта, он пиздел про странника и про Джеймса, и тогда я понял, что странник это я, а Джеймс мой батя, нужно было его найти.Собрал много крышек, купил снарягу, на верстаке заделал Ракетку и попиздил в руины Вашингтона.Нашел Дукова и его шалав, я ожидал что мне хоть что-то перепадёть, но увы его шалавы мне не давали пизду.Я не огорчилься, я просто их всех перестрелял, так как думал про ресурсы для своего выжевания в первую очередь.Я нашел нигера на радиостанции, убедил росказать его об отце. А дальше по накатной, я действительно переживал, мой батя один в развалинах отравленного радиацией Вашингтона, по среди огромного количества супермутантов, рейдеров и наёмников корпорации когтей.Нужно было найти его по скорей.Вскоре я оказалься у входа в 112 убежище.Я попал в Транквилити-Лейн.Симуляция довоенного города, вот это был полнейший восторг.С батей и его корешами мы возрождали проект Чистота.Но было очень сложно, старая снаряга Железнодорожная винтовка, уже не были годными в войне с Супермутантами.Я понял что каждый уровень, улучаеть моего персонажа, то есть меня.Я сталь качаться, хотя и не знал тогда этого слова, я был наёмником, пока батя был в безопасности я обследовал руины и помагал людям.Зарабатывал крышки и опыт.На то время уже прошел год, а я уже потерял всякую связь с реальностью, жизнь скитальца меня интересовала больше чем своя собственная.Ебаная школа, уроки, я прогуливал и получал пиздюлей, меня поставили на учёть в детскую комнату городской Мусарнe, как прогульщика.До компютера я был отличником, но с ним я превратилься забыченного задрота.Воевал с родителями, обычное дело, мне на компютере вырывали шнуры, забирали мышку, клавиатуру и даже прятали от меня монитор.Я бесилься, я кричял, я был хуже того самого Сашко с СТБ.Прошел месяц моего насильственно возвращения в скучную, унылую, реальную жизнь.Не имея интернета и денег на компютерный клуб, (которого в моём городе не было) я даже и не знал что есть и другие Falloutы. 2010, в то время уже выходил Вегас, а я и не знал про это всё.Я ждал каникулы и мирно ходил в школу, делал уроки.Вскоре я вернулься в свой мир - и что же, Батя УМЕР, твою же ебаную мать.БАТЯ УМЕР, его убили хуесосы из анклава, того анклава про которого мне пиздел старый хуй из Мегатонны.Вот же ссука, смерть Бати Джеймса, ростроила меня боьше чем рили смерть моего деда-ветерана.Я стал алкоголиком, мой персонаж стал алкоголиком.По пятницам я выходил к компании гопов с своего двора, пил пиво, мне не было с ними вобще ни прочто поговорить, хотя почти все мои однокласники.Они пиздели о том, кто с кем встречаеться, кто ибалься и такое подобное, я выходил только ради пива, и ради того что бы не одичать.Мой рили батя давал мне деньги на пиво, в мои то 11 лет, бляяяя, что бы я только не сидел за кампом.Я ненавидел реального батю, за этого.Начал мстить за Джеймса, взорвал Мегатонну, впустил гулей в Темпенни-Таур, нанял Джерико и стал коненным маньяком, получил перк Канибал и ел тихо убитых писцов братства, на глазах у Старейшены Лайонса.Братство посылает на поиски ГЕККА.А я хочю отыскать этот самый большой небоскрёб на карте.Бля, десять раз облазил карту, как же попасть к этому куску дерьма.Я заебалься писать, Воду очистил, Анклав убил.Всё.Почему тогда, я не думал про такие бредни как бессмертные дети, про не тот анклав, про вампиров, про воду, я не доёбывалься к сценарным ходам Трешки, я просто играл, выжевал, отыгрывал, убивал, иследовал и вкладывал в это душу.Не потому что я школьник, а потому что я не утка как все вы.Вскоре мне исполняеться 13 лет, я увидел настоящею пизду, сбросил листву, мне провели интернет и все остальные фоллачи кроме тактикса были успешно пройденны.Пилил моды, сливал их на модгеймс.Также как и трешкой наслаждалься Вегасом, двушкой и Первенцем.Но бля, какой же восторг произвела на меня Трешка, это был просто пиздец.Сейчас мне 17, я быдловат, хикковат, зависаю в фоллачетредах, жду Четверку, и знаю Тодд не подведёт, он снова подарит тот мир, в котором интересно проёбывать свою настоящею жизнь, забить хуй на технарь, на быдло-друзей, на родаков, на тню, и на остальную не важную хуйню, вернуться в Fallout, в тот мир и снова отыгрывать, переживать и наслаждяться. Fallout - это не просто мир, не просто серия игр, или вселленая это что то большое, то что меняеть жизнь, то что в каждом из нас, не важно Олдфаг, Вегосодебил или Трешкоребенок, все мы гики Fallouta.Аминь, любите друг друга.
Неторопливо играл с дня выхода, нравилось и вот сегодня по сюжетке попал в институт. И пришло осознание какое же лютое говно этот фолач, никак не могу заставить себя дойти до руководителей отделов, прямо отторжение какое то.
Короче, я придумал сценарий для инди-игры. Суть, обычный многоэтажный дом объявил о своей независимости, а вслед за этим каждая квартира этого дома объявила о собственной независимости. В игре будет продвинутая дипломатия, возможность объявлять войну, диверсии, шантаж, подкупать СМИ (бабульки на лавке), устраивать блокаду этажа и порчу лифта, спамить котами и собаками, устроить из квартиры наркопритон или бордель, реалистичные диалоги без цензуры, совет жильцов дома по важным вопросам, осады квартир, квартирные кражи, рейдерские захваты лифта. И первое DLC — консьерж, которое добавляет персонажа консьержа, которого можно подкупать, шантажировать и вообще использовать в своих целях. Мультиплет на 36 игроков. Второе DLC добавляющее неконтролируемых бомжей и бродячих собак, которое вносят элемент неожиданности. Реалистичная современная графика с использованием реальной многоэтажки и реальных персонажей.
>>13572681 Меня просто это МЫЧАНИЕ уже затрахало. Это как когда всех возможных компаньонов в одно поселение загнать, поставить около верстака и его заюзать, только ПОСТОЯННО и на всё поселение.
>>13572673 Классная паста. >я просто играл, выжевал, отыгрывал, убивал, иследовал и вкладывал в это душу.Не потому что я школьник, а потому что я не утка как все вы Но школьники, как обычно, используют слова не зная их значения. Ведь в пасте абсолютно классический и типовой случай синдрома утёнка.
>>13572761 >ОНА НАСРАЛА НА ЛОР ФОЛЛАЧЕЙ >ОНИ ПОРЯТ НЕСВЯЗНОЕ ГОВНО >подразумевая что у фоллачей когда-то был связный лор Угу, то-то в оригинальных двух частях такой охуенный лор был, что авелоний заебался потом еще пару лет его в библии расхлебывать и прямо говорил что они просто пихали в игру все что взбредет в голову.
>>13572699 Я это из вот этого расписал Вангую сюжет пятой части: Ты родился как внебрачный сын шлюхи-караванщицы и смотрителя убежища. Живешь в уебище, пока тебе не стукнет 21, и узнаешь, что у тебя была сестра-близнец, но она сбежала ещё до твоих родов. Тебе надо ее найти. Когда выходишь из убежища, оно взрывается. Надо найти убийцу убежища. Когда ты находишь сестру - оказывается, что она твой батя и взорвала убежище, потому, что твой батя был мутант-синт-робот-гей. АТЭТАПАВАРОТ. Потом тебе надо будет либо выебать в рот братство, либо анклав. Батя-сестра по ходу сюжета помирает. Зи энд.
>>13572869 >Значит синта можно спалить по тому, что синты не срут!? В Четверке точно дегенераты живут. Альянс пытался разработать тест по определению синтов, а можно было просто каждого раком ставить.
>>13572889 В библии просто нерасказанные моменты. А в мир 1/2 поверить легко и просто. Не то, что в кучу долбоебов живущих в городе-унитазе и за 200 лет даже не додумавшиеся до телег, таскающие все верхом на коровах, не сделавшие абсолютно АБСОЛЮТНО НИХУЯ для восстановления ХОТЯ БЫ ПОДОБИЯ цивилизации.
>>13572927 Артур Мэксон. Артур родился в 2267 году у Джонатана и Джессики Мэксон. В младенчестве был отправлен матерью на Восток, в Цитадель на воспитание к старейшине Оуэну Лайонсу, и вскоре стал оруженосцем Братства. После смерти родителей Артур остался последним в своём роду. В Цитадели мальчику говорят, что «его душа выкована из вечной стали», но сам он в это не верит, считая себя «просто обычным парнем». На 2287 год является старейшиной Братства Стали, несмотря на 20-летний возраст. Будучи единственным потомком основателя Братства, Роджера Мэксона, он сумел после смерти старейшины Лайонса воссоединить столичное отделение с Изгоями и связаться со старейшинами из Западного Братства, которые утвердили его в должности.
>>13573179 Ну все таки это родной, купленный в кредит домик. Как я могу оттуда выселиться? Напоминание о любимой жене и мирной довоенной жизни все таки... >>13573182 Там на крыше еще сумка лежит. На том же доме.
>>13573216 Оно автоматом берется, когда тыкаешь по трупу. Я его отдал потом Пайпер, когда заромансил окончательно. А потом проебал, когда она у меня заглючила в сидячей анимации на лоухп, я прописал на ней resurrect и весь ее инвентарь проебался вместе с кольцом.
>>13573278 Но память о жене же... Она даже не похоронена толком, а я обручальное кольцо другой девушке отдам. Тодд, ты меня слышишь? Ты редкосная мразь, зачем мне так душу терзаешь? Почему нельзя было Нору в качестве напарника оставить?
>>13572961 >в мир 1/2 поверить легко и просто Угу, особенно в двушке, где образованные жители убежища через 50 лет стали дикарями в сраном племени, которые молятся ржавому пистолету в неизвестно кем построенном ХРАМЕ. >даже не додумавшиеся до телег Какие к черту телеги, ты дороги местные видел, умник? Там на танке не везде проедешь. >живущих в городе-унитазе >не сделавшие абсолютно АБСОЛЮТНО НИХУЯ для восстановления ХОТЯ БЫ ПОДОБИЯ цивилизации Почему нет? Тащемта, в алмаз-городе есть электричество, чистая вода, еда, полиция, развитая медицина, любые услуги кроме шлюх разве что, но это исправят в модах, благо свободное место есть и допилить пару кварталов в гекке будет легче легкого. Хули тебе еще надо? А по поводу цивилизации, говорили же что пытались создать общий Совет всех поселений содружества, но его выпилили синты. Тому же Институту нахуй не вперлось объединение городов, вот и мешает как может.
Какого хуя Хынкок не одобряет помощь робатам на USS Constitution? У них хотя бы миссия есть, а у этого скавенжинг скама только желание проебать все крышки на джет и валятся в луже блевотины. Разочаровал прям!
>>13571909 Напоминаю для манек, ньюфагов, ньюфагов косящих под знатоков сути пустошей, освятителей, толстых отыгрывателей, косящих под ньюфагов, говноедов-завсегдатаев и прочих ВРЭобработанных. СПЕРМА КОНЯ>ГРЕЧНЕВАЯ КАША>СПИЛЕННАЯ МУШКА>ЯДЕРНЫЙ СЕКС В ПОСТЪЯДЕРНОМ МИРЕ>БИОЛОКАЦИЯ В ЧАНЕ С ВРЭ>О-ХО-ХО И ПЕРЕДРЯГИ СТАРОГО ПСА ХАНИ>БЕСЕДКА НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ>БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ ГАУСС-МИНИГАН Стоит отметить, что четверка лучший шутер с открытым миром из всех здесь перечисленных ИГОР, несомненно качественных и достойных внимания, но худшая RPGвообще не РПГну ладно шутер с элементами РПГ
В WebM было бы неплохо вставить электронное произнесение "Fallout4" вместо реплики Хью Лори о названии какой-то группы, но я малость YOLO и не умею
>>13573431 На карте пип боя из игры Fallout 4 от Bethesda обведи в пэйнте красным кружком местоположение мальчика-гуля, ждущего своих родителей в холодильнике.
>>13572880 Сука, чудовище, возьми порнушную картинку с похожим ракурсом и перересуй/обведи, добавь нужных деталей, хули ты свои каракули сюда принёс. бранденбург художника
>>13573401 >отправилась в секс-рабство Всегда мечтал, как впервые встретил рейдеров в трешке, попать к ним в секс-рабство, играя за тян, конечно же. Ну и вообще, чтобы мою игровую тян имели. Например, Рональд, который просит достать ему квантовой, чтобы поебаться с Сьеррой. Моя тян бы ему сказала: "Милый, а зачем тебе Сьерра, когда у тебя есть я?" И начала бы расстегивать бронекомбинезон... Полностью разделась бы, достала член Рональда и принялась сосать его, как пылесос. А потом залезла бы на кровату в собачьей позе и повернулась бы попой к нему и повиляла ею, игриво улыбаясь. Рональд бы не стал ждать и начал бы ебать ее изо всех сил. И в конце, видя, что он уже еле держится, встанет перед ним, высунет язычок, откроет рот и ее лицо согрет струю теплой спермы. Ах да. Сьерра же такая дура, не знает о сексе. Так вот, во время нашего полового акта она постучится в хижину Рональда, чтобы рассказать о своих открытиях на счет квантовой, но ей никто не ответил, он лишь услышит стоны и крики. Она приоткроет дверь и увидит, как Рональд ебет мою девочку. И пожалеет, что не на ее месте.
Прошёл только что квест Кэббота о поисках его пропавшей сестрицы. Когда узнал, что она в этой тупой секте в театре, то я сразу начал подозревать неладное, ибо этот театр я зачистил буквально пару игровых дней назад, даже пастора этого убил. Смотрю на карту: локация обозначена как зачищенная. Подхожу туда и вижу живого здорового пастора посреди кучи трупов своих прихожан. ТОДД ПЛИЗ*
>>13573457 >О-ХО-ХО И ПЕРЕДРЯГИ СТАРОГО ПСА ХАНИ Ох, прям душой повеяло. Конечно, русская локализация была говном еще тем, но вот Эдема озвучили шикарно, гораздо лучше чем в оригинале.
>>13573466 Слева направо: олдфаг (заставший тот самый двач), пониёб (обоссаный и обосраный всеми кому не лень), абуняш, свежий чай (в ожидании куклоёбов), школьник-ньюфаг (любитель поиграть в Высер 4).
>>13571067 О Чем поговорим? Спиздит-то меня институт а не синты! Это все равно, что если я найду сосновую доску с занозами и пиздану тебя со всей дури по яйцам, и винить ты после этого будешь доску равнозначно со мной вместе.
Мда, бабка гуль обманула с лабораториеЙ, она-то есть, но наркоты там прямо таки мало. 4 хазмата и журнал байки торговца из Джанктауна, не густо вообще.
>>13573356 >>в мир 1/2 поверить легко и просто >Угу, особенно в двушке, где образованные жители убежища через 50 лет стали дикарями в сраном племени, которые молятся ржавому пистолету в неизвестно кем построенном ХРАМЕ. Какие жители убежища, наркоман? Дряхлая старуха - дочь выходца, уже не одно поколение прожило в изоляции без благ цивилизации. Знания о всяких технологиях здесь не пригождаются, тут гекконов надо мочить да браминов доить. >>даже не додумавшиеся до телег >Какие к черту телеги, ты дороги местные видел, умник? Там на танке не везде проедешь. Какие к черту дороги, ты телеги видел, умник? Им похуй на дороги, по разбитой грунтовке, по продавленной грязной дороге, по разъебанному сто лет назад асфальту проедет как нехуй. >>живущих в городе-унитазе >>не сделавшие абсолютно АБСОЛЮТНО НИХУЯ для восстановления ХОТЯ БЫ ПОДОБИЯ цивилизации >Почему нет? Тащемта, в алмаз-городе есть электричество, чистая вода, еда, полиция, развитая медицина, любые услуги Да-а. За двести лет на руинах мегаполиса единственное проявление цивилизации только в унитазе бейсбольного поля. За двести ебаных лет они даже квартал не заняли. Один сраный унитаз. >Хули тебе еще надо? А по поводу цивилизации, говорили же что пытались создать общий Совет всех поселений содружества, но его выпилили синты. Тому же Институту нахуй не вперлось объединение городов, вот и мешает как может. Окей... А нахуя это Институту?
>>13569124 Там игра слов. У подопытного фамилия была Swann. А потом он с катушек съехал, и стал Swan. Учитывая декорации лебединого пруда, немудрено. Swan (англ.) - лебедь.
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с кряком: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Патч 1.2.33 с кряком: http://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-33-0-t11640468.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Оптимизация и инишников (очистка от повторяющихся и бесполезных записей): http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/67 | после надо будет снова применить свои изменения, если они вносилиcь
Редактор инишников: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/190
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные моды: http://pastebin.com/icW4mK25
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078
Моды: http://www.nexusmods.com/fallout4