>>325829573 (OP) кринге, по любому тот кто устраивал этот копроратив начитался каких-то дремучих и ебучих псевдонаучных книг про тимбилдинги и всяхие хуилдинги
Забавно что это говно не взлетело, должны же боты налететь. Попробуй после обеда завтра пересоздать. Там то си бо си, что нибудь лапши на уши анонам навешай, они задают всё уже. Кек) бля плодовитая шебм если честно. Огонь кринжатина. А подьеб про зависть, ну ты это вообще классно трольнул, дегенераству завидовать, это прикалдес, кто поведется, хуй его знает.
>>325829573 (OP) Месяц назад выиграл купон на 300 рублей, если сделаю домашней страницей яндекс на неделю, в итоге действительно спустя 5 дней 300рублей начислили на телефон. Видел еще купон за 500 рублей за установку яндекс браузера. Но ебал я в рот эту гэбэшную помойку ставить себе на комп. И это уже не говоря про постоянную закпку рекламы на всяких торрент трекерах. Видимо у них сейчас все довольно хуево.
>>325829573 (OP) Даже клеймо поставили, наверное скоро на лбу им выжигать начнут. Когда я работал в яндексе, нам платили до смихуёвины смешную зп по низу мрота 150 рублей в час(техподдержка), и грозили гиеной огненной за разглашения оной своим же коллегам, от чего я орал в голосину и прямо на коллективных созвонах спрашивал как это корректирует с трудовым законодательством. На что мне всегда отвечали пук среньк ну кароче вот нельзя вот уволим. Гнилая контора где корпошиза из всех щелей сочится, множится на потогонки и желание выжить из холопа все соки за его рабочее время и плотно считается с желанием платить как можно более жалкие гроши своим рабам. Только не думайте что эта ситуация у них только в техподдержке, я успел пообщаться с разными отделами и там +- та же хуета. Кароче не советую.
>>325829573 (OP) Все крупные IT компании должны быть уничтожены, а все люди, которые там занимали управляющие позиции - убиты вместе со всеми своими родственниками
>>325831969 просто сбер неиронично худшая компания среди мясогаза продержался там 3 месяца и свалил, худшая\ моя работа в жизни. а я скуф из пгт штоб ты понимал
>>325829573 (OP) Помню месяца 4 дрочил алгоритмы, чтобы попасть в яндекс. После собесов и прохождения 2 алгоритмических интервью, в моем резюме нашли отсутствие технологии, которой не было в вакансии. Предложили что-то вроде 40к ДО вычета налогов, от такого ЖЫРА пришлось отказаться
>>325832267 >просто сбер неиронично худшая Хз что у них в банке, но все что связано ИТ абсолютно АНАЛОгично другим ИТ организациям типо ВК и Яндекса (судя по отзывам тех, кто там работал/работает)
>>325829573 (OP) Пользуясь случаем скажу что это террористическая организация. навязывают всякое дерьмо, в каждой программе спам этого яндекс браузера, рекламы обирание чайников и простых людей. Короче карму себе испортили шлюхи.
>>325834090 Можешь начать с этих: Item 1: Glibness/superficial charm Item 2: Grandiose sense of self-worth Item 3: Need for stimulation/proneness to boredom Item 4: Pathological lying Item 5: Conning/manipulative[12] Item 6: Lack of remorse or guilt Item 7: Shallow affect Item 8: Callous/lack of empathy Карьерный рост не гарантирую, но в комнию примут.
>>325831661 В чем проблема? Рабы у шмохи не кончатся никогда. Сам подумай. На корп щит ведутся зумеры, каждый такой зумер живет по 1-2 года в шмохе. Каждый год выпускается новый зумер из шараги и шмоха его тут же окучивает, те пыня даже перевыполняет план. Зумеры потупее идут в техпод, поумнее в разработку. Шмоха вечна
>>325834090 В яндекс в то время хватало leetcode, обходы деревьев и подсчет сложностей и тд, по сути стандарт. Джунов туда насколько помню не берут. В норм компанию будут просить опыт работы, который надо получить лишь бы где. Даже если у тебя есть внушительный опыт open source-a, то все равно будет тяжко в рф, там набирают по большей части девочек с разной степенью даунизма, по фильтрам не пройдешь
Затрахала работа. Пока добираешься до работы через пробки и толпы людей. Пришел на работу сел в кресло неудобный, уже заебался жизнью и заебенный. Плять не охота ничего делать, весь планы к хуям на дизморали сидишь.
Яндекс давно уже скатился в ебаное говно. Ассоциировать себя с этой парашей - зашквар. Ни одного годного продукта.
Они уже дошли до того, что пессимизируют выдачу контента в пользу онлайн-инфоцыган. На пикриле видно как на мой сайт идет трафики из Google. Яндекс-параша просто не выдает по запросам мой сайт, но выдает всягое говно типа иноцыганских курсов.
>>325838557 Так твой говносайт просто просрался по рекламе, вот и все. Очевидно когда петелькин перебанил рузне все соцсети, забанил все к хуям собачьим просто, то у кабанцов практически выхода нет кроме как переться к говну типа яндекса и вкладываться там в трафик. Они сейчас за рекламу небось ебать лопатами камазы разгружают в свое ммм