>>325834695 (OP) Живу плюс-минус также, как жил раньше, только с финансами чуть стабильнее стало, но всё равно пока жопа. Счастье понятие относительное. Друзья остались, но мало, заводить новые не хочу, ебала, а вот "знакомых" чисто попиздеть очень много и появляются они без труда. Не "тусуюсь", хуйня для быдла.
>>325834695 (OP) Я тоже боялся отметки 30. А оказалось, в 30 только жить начинаешь по-настоящему. Уже похуй на рост и прочие биопроблемы. Просто живёшь в своё удовольствие и ни о чём не паришься.
Нету. Потешные скуфы коупят, но это полнейшее клише. Тридцатка это экватор и лучшая часть жизни уже прожита. Пора остепениться, а не пытаться ажиотажно наверстать упущенное.
>>325834942 >А оказалось, в 30 только жить начинаешь по-настоящему. Да да верю, жить начинаешь когда у тебя денег дохуя, а так что пиздюком, что за 30 без денег хуево. Жить он начинает блядь, получаешь сраные 50-60 в месяц и практически все уходит на оплату жилья и еду, а уаждый дкнь вставая на работу ты осознаешь весь мрак и ужас происходящего и пытаешься эскапировать в времена где хоть и жил бедно, но заместо работы проебываешь уроки или пары.
Зачем ты врёшь на анонимном сайте? Если ты такой успешный, то какого хуя ты забыл на дваче? Тут все твои друзья? Двач заменил тебе полноценое человеческое общение? Иди, обниму. Поплачься мне в жилетку. Всё будет зоршо
>>325835220 Про 50-60 ты прав, а вот про мрак, эскапизм и ужас утрируешь. Скорее наоборот, начинаешь не сам к работке подстраиваться, а качать свои права и работать так, как тебе удобно, бо тупые зумеры тебя с твоей квалификацией просто заменить не могут и весь отдел на твоих подскоках кабанчиком зиждется. И мрака никакого, у меня наоборот мрак и ужас остались в детстве и юношестве, а сейчас чиллаут и дзен буддизм. Разве что грызет желание делать свои проекты, чтобы съебать отсюда нахуй в Черногорию.
>>325834695 (OP) Нет. Друзья есть, но мне с ними уже не хочется общаться, у них свои интересы с жёнами, тёщами и тугосерями. Да и вообще стало неинтересно ИРЛ с людьми общаться, всегда один гуляю и побухиваю.
Ментально такой же как в 17 просто более опытный. За счёт того что в 19 ударился в физкультуру тело не деграднуло как у свесрстников так что физически тоже ощущаю себя примерно как в 17, вернее даже лучше ибо у меня тогда физуха нулевая была.
К 25 наконец развил дисциплину за счёт чего наконец начал делать то о чём мечтал с 12.
К 30 наконец начал норм зарабатывать.
Душой тянусь к молодёжи но понимаю что я не из их поколения, что тяготит.
>>325835220 Пчел, ну если ты к тридцатке не устроился в жизни, то я в этом виноват? У меня и с финансами и со сферой деятельности всё ок. К графику не привязан, свои 150+ зарабатываю. Почему бы мне не наслаждаться своим 30+ летним возрастом?
>>325834695 (OP) >расскажите как вы живете С родителями >счастливы ли вы? Иногда да, но чаще смиренно терплю >Остались ли у вас друзья? Два человека >Как часто тусуетесь? Лет 10 ничем таким не занимался
>>325835625 Ты тока не бросай фигуру Я чет в 25 такой "Ну ебать, спортсменом уже не стать - да и похуй" и забил. И хуяк, мне 32 и у меня пузо и лишних 30 кило блять. А сгонять их - я ебал
>>325835722 Я не он, но намекну, что на удалёнке кем бы ты не работал зачастую уйма времени и возможности проебаться, вплоть до не появления на работе в принципе. И хоть график несвободный, но де-факто ты волен работать как тебе удобно. Это много где так на моём опыте, где оклад и большие проекты, которые делать долго. И неважно айти-хуейти, если работа делается в срок и не привязан какой-нибудь мониторинг, то всем похуй. Но даже если привязан — даже тут наебать можно.
>>325835889 Мне это не грозит, после 15+ лет регулярного хуяринга это не то что привычка, это уже часть личности, после недели без физухи буквально трясёт как наркомана.
>>325834695 (OP) Да есть. 31 год зп 140 не удаленка. Сейчас мигрировал в дс. Схуднул на 40+ кг и начал приводить себя в порядок. Я можно сказать жизнь заново начал
Жена ушла 9 лет назад.. Сейчас есть любовница (замужняя не за мной). Встречаюсь с ней не часто из-за её положения всего раз 7-10 в год. Поэтому ежедневно мастурбирую во избежание застоя в чреслах. Вешу 120 кг при 190 росте. Надо худеть, но пиздец лениво, к спорту отвращение с детства. И на диеты тожже не хватает силы воли. Решил что хер с ним.. помру рано ну и хуле. Детей то нет. Зарабатываю копейки админя инетмагазинчик. Т.е. опять же сижу дома на жопе ровно, иногда не выходя из дому по нескольку месяцев. Друзей давно потерял были но не сталою. Последнего друга потерял потому что он а) уехал в США 10 лет назад. и б) 5 лет назад признался что он би "и всегда им был" ( пидарасом вскрылся. фу блять сука опошлил всю нашу дружбу уёбок. На двачах с момента их появления. автор пары-тройки уникальных мемов. В Интернетах вообще - с 1995го. Бухаю раз в месяц.. Раньше ежедневно, и несколько лет подряд курил много шишек, но потом очканул ментов (были нехорошие "звоночки", и я перестал выращивать на дому. Вот уже 4 года курю ганжу лишь пару раз в год. на НГ и день рождения. ибо покупать её пиздец как дорого для меня. цвет волос и глаз как у мужика с пикчи ( остальные черты лица -- ну такое... бабы говорят что норм, но всяко не 10тка) анон 47 лвл
>>325834695 (OP) Да вполне есть Просто в 15-30 ты нихуя не знаешь, у тебя нихуя нет, но тебе всё интересно. А в 30 у тебя работа, хата, машина, тян, стабильность вобщем. И некоторые такие "ну вот, вроде всё есть, зачем хотеть большего?" И вот тут и кроется ловушка. Надо желать чего то. Захотел пойти в лес на выходных - пойди, захотел купить что нибудь о чем в детстве мечтал - купи; не отказывай себе. Иначе скатишься в рутину, а потом бац - тебе 60, здоровья нет и жизнь прожита как то по дурацки
>расскажите как вы живете Живу как живётся, как и в 20, и в 25, стараюсь меньше напрягаться, впрочем, это ещё с подростковых лет
>счастливы ли вы? Как минимум не несчастлив, но могло быть и лучше
>остались ли у вас друзья? Избавился от них ещё после школы, в 18 лет, ибо не нужны (ну или они от меня, когда начал игнорить их звонки и приглашения)
Как часто тусуетесь? Никогда не тусовался в привычном понимании и не хотел, так что никогда. Для меня тусовка: вкусно пожрать в одно рыло под крутой сериал или видеоигру всю ночь, а под утро лечь спать
>>325834695 (OP) >расскажите как вы живете Не жалуюсь. > счастливы ли вы? Больше да, чем нет. Как раз в тридцатник из ниоткуда взялся ничем не оправданный оптимизм и умение радоваться всякой мелкой хуйне, несмотря на то, что глобально всё суперхуёво. > Остались ли у вас друзья? Остались, но разъехались по другим городам настолько далеко, что под встречу нужно целый отпуск выделять. Буквально на днях последнего проводил, теперь один тут пержу. Новых друзей не заводил уже лет десять, да и тех, что тогда завёл, больше нет. Наверное, физическое отсутствие друзей это единственное, на что я бы сейчас жаловался, но хотя бы в онлайне есть с кем попиздеть. > Как часто тусуетесь? Когда было с кем - тусовался когда угодно и где угодно при любой возможности. И сейчас бы продолжал, но приходится хикковать.
>>325834695 (OP) 35+ лвл Живу охуенно, счастлив, занимаюсь спортом, отказался от большей части вредного дерьма, даже мыслей небыло жениться на поебанной прошмонде, я ведь с 17 лет знаю, чем они на самом деле занимаются ВСЕ эти нитакуси и еще опыт есть, чем это всегда заканчивается на самом деле, а не официальная версия для додиков-удобничей и прочих инцелов/пикаперов. Друзья конечно есть, но видимся редко, поэтому выстраиваю общение с коллегами и с рандомами общаюсь на мероприятиях. Дело в том, что где-то 80% друзей отьебнуло: овощные пивные алкаши, сторчались, спились, впали в депрессию после расставания с Натрашкой и далее по списку. Тусую сейчас 1-2 раза в месяц (если ты именно про клубасы). Раньше каждые выходные, иногда и пятница и суббота, т.е. по 8 тусовок в месяц было.
Из плюсов: повезло с генетикой, батарейки не сели, здоровья хватило пережить ошибки молодости и уйти от них (алкоголь, например, одна из самых больших ошибок в принципе брать стакан в руки с любым пойлом, никогда так не делайте, сразу в помойку этот кал для бичей). Из минусов: ровесники в подавляющем большинстве - абсолютные овощи с убитым в ахуй здоровьем. Все эти блэт старухи 30+ в постели не могут нихуя, так как физухи нет вообще. Она 3 раза присядет и чот защемило уже, мышцу свело и т.д., потом еще 2 дня ноет, что у нее всё болит от перенагрузки. Днище пиздец. Если телка в 30+ не занимается физкультурой - это уже всё, бабка, фертильность отрицательная, кукуха к этому возрасту в говне, незакрытых гештальтах, психотравмах и истериках от проебанной жизни. Приходится много контактировать с детьми 20-25 лвл, они еще хотя бы живые и находятся как и толковые ребята, с кем поболтать можно о чем угодно, так и веселые телки, что без шизофрении еще про мущщщинадолженмнемиллиярд, плюс здоровье еще позволяет им быть активными и дофамина достаточно, чтобы собраться в горы.
Т.е. что бы рекомендовал челику 25+. Начинай учиться влетать в компании с общими интересами. Имей социальное увлечение, где будешь разбираться во всём ОТ и ДО, что даст возможность строить приятные удовлетворяющие беседы с любыми людьми, кому это тоже нравится. Это закрывает вопрос социалки ничем не хуже друзей. Даже лучше, так как ты не привязан к компании вообще, абсолютно свободный и становишься сам источником мудрости, инфы и радости. Спортзал - просто лучшая инвестиция в себя, какую ты только можешь сделать. Перенастройка питания - 2е место по инвестициям в себя. Социалка - 3е. Научиться делать деньги - 4е. Зубки лечить ОЧЕНЬ дорого, если ты не делаешь лям в месяц. Заткни свою шизу и пиздуй к стоматологу прям сейчас. Здоровье лучше сохранять, чтобы двигаться до 40-45 хотябы без скрипа и вздохов.
Всем похуй на твои причуды и социофобию. Даже если ты идеальный, будет немало хейтеров и фанатов. Когда я начал общаться с рандомами увидел, что с дыркой в кукухе дохуя людей и они так и живут, но не отказывают себе в жизни, несмотря на насмешки хейтеров, всегда есть кто-то с кем будет по пути какое-то время, на планете миллиарды людей так-то.
Как-либо реагировать на новости, политоту и т.д. в плане эмоций - худшее, что можно сделать для себя. Раздроч кукухи вникуда. Если новость не несет тебе прибыль/убытки, то смело скипай. Если несет, просто используй как карточки с дебаффами в игре, решая что конкретно сделать. Любое размышление, ментальная реакция и т.д. на этот инфокал - вредно и бессмысленно.
Никогда не используй средства индивидуальной мобильности, если ты не спортик-велосипедист какой-нибудь. Только шаги.
Ну и да, пореже посещай этот сайт и уж тем более знай, тут в основном шизы без жизни, много деструктивных установок можно набрать, от которых пользы ноль вообще, а вреда очень много для тебя.
>>325834695 (OP) Да в целом всё ок. Немного грустно, что уже 30+ а всё ещё на дадю батрачишь. Немного ловишь кринж, что коллеги становятся младше тебя и умнее. Что начальник моложе тебя, кек. Ну и здоровье немного подводить начало, генетика хули, всегда следил но суставы по пизде пошли из-за гиперплазии суставов. Вот сейчас пытаюсь закачивать, но пока не особо помогает. Там где-то анон писал. ИРЛ беседы рили стали скучными, уже всё слышал почти, ничего не интересно (в плане ИРЛ бесед) А так всё так же, сижу за ПК большую часть времени, аутирую...
Заебок так-то, кто-то вспоминать будет 18, я буду 36, думал чё так раньше не жил, год как за 10. Нашел по итогу себе 19 летнюю оторву, просто на улице познакомился, поменял 5 работ, её мамка орёт давай выходи за него замуж, наладил отношения с родственниками, поездил по стране на машине, начал писать песни и тд, пиздец короче, из истерящего по любому поводу превратился в почти доминатора, странные ощущения, даже фетиши поменялись нахуй
>>325834695 (OP) 37 лвл, да в принципе также и живу как и в 20. Сил и настроения поменьше конечно стало. Друзей особо и не было, баб естественно тоже не было, на тусовки никогда не ходил. В целом, всё хорошо.
>>325834942 > Просто живёшь в своё удовольствие и ни о чём не паришься. > Просто > Просто > Просто > Просто Ты пидарок уже спалился, что ты скуфоскот. "Просто" носишь мешки вместо одежды? "Просто" сидишь дома?
Друзья это величайший наеб. Сколько времени и души всрато на этих пидорасов, а от них даже словесной поддержки когда это нужно хуй получишь, еще и закинут в негатив и демотивируют,пидарасы блять. Ничего суки ебаные, я еще нассу вам в пятаки и посмеюсь над вами в ваши сложные времена, хуесосы ебаные.
>>325834695 (OP) Где-то, начиная годов так с тридцати трёх, если нет жены, детей - начинается ад. Каждую ночь, да и день тоже думаешь об этом. Думаешь о том, что ты стареешь и шансы заиметь потомство постоянно падают. Сдерживать слёзы сложно, они так и текут рекой, немного облегчая душевное состояние. Всё это вперемешку со злостью. Представляешь, как разбиваешь молотком голову у объекта бешенства. Наслаждаться спокойной и свободной жизнью соло не получается - лезут мысли, которые портят всё настроение. Начать действовать и что-либо делать становится всё труднее, словно кто-то крадёт твою волю. Вообщем хорошего мало. Сделать всё нужно в молодости, бустом, пока есть потенциал.
Мне как раз исполнилось 30. Пытался делать бизнес последние несколько лет после того как отучился. Не попёрло. Теперь нет опыта работы и нет бизнеса. На счету пять тысяч рублей. В 30 лет)) Тянка ушла недавно, по понятным причинам, после десяти лет отношений. Теперь полное одиночество. Ещё есть депрессия (настоящая, пью АДы уже дохуя лет) и в связи с ней апатия. Но раньше ещё более менее держался, а сейчас без партнёра в жизни апатия полная. Это всё было бы решаемой хуйней, если бы я знал, чем я реально хочу заниматься и в какой сфере развиваться. А так просто влачу существование день за днём, одно и то же. Большую часть времени сплю, так хоть немного убегаю от реальности. Хотя после ухода тянки сны стали тревожней обычного, и теперь даже там не всегда есть покой.
Но думаю, вдруг не всё потеряно, раз я осознаю уёбищность ситуации, и эта ситуация меня не устраивает. Может, и выберусь. Если пойму, чем хочу заниматься. Но сейчас это кажется нереальным
>>325834695 (OP) Так се живется, как в 22 лвл выскочила то ли полушиза, то ли окр, то ли еще что, точного диагноза я до сих пор не знаю. Так и жизнь в принципе закончилась. По молодости были варики и с работой и с переездом в тоже дс и даже с тянками несмотря на вскрытое ебало, но щас на 37 лвл, все очень мрачно, а дальше даже не хочу думать.
>>325836902 Реально лошок какой-то. Насколько неполноценным нужно быть, чтобы тебе для счастья была необходима рядом какая-то левая пизда, о существовании которой ты несколько лет назад даже не знал? Ты инвалид какой-то, что ли, тебе сиделка нужна?
>>325834695 (OP) >как вы живете Дом-работа, работа-дом. Но работа любимая, та, которую хотел. Да и предполагает не только сидение в офисе, а ещё и интересные командировки. >счастливы ли вы? В целом, да. >Остались ли у вас друзья? Остались. >Как часто тусуетесь? Вот с этим сложнее. Собираемся где-то раз в квартал (и то потому что у меня график ненормированный), но они собираются чаще.
>>325834695 (OP) 34 лвл итт. Плюс в том что после 30 нормально зарабатываешь, уже куплены тачка и хата. Но всё будто уже заебло. Неиронично придётся детей заводить иначе совсем тухляк.
>>325834695 (OP) Думаю все упирается в деньги Если есть бабло, бизнес и тачка премиум класса то все будет охуенно А если жизнь всекакулюдей, РАБота на дядю и жена жируха то жизнь кал Я прав? зумерок
>>325836058 >Решил что хер с ним.. помру рано ну и хуле. Есть вероятность, что так не будет. У некоторых начинаются серьезные проблемы со здоровьем, и решимость помирать рано куда-то улетучивается. Но вылезаторствовать из запущенного здоровья гораздо сложнее, чем по мере возможности поддерживать его на приемлемом уровне изначально. И в итоге делаешь все то же самое, но с меньшим выхлопом.
А хули нет? Я вот только что пожал 160, завтра на работку или учебу не нужно, лежу отдыхаю, большинство зумеров так не может. Зумеры могут коупить что у меня якобы нет потенциала, но я спокойно вынесу их вместе с их важным мнением легким движением руки.
30 лет самый крутой возраст. Поймёшь это, только когда тебе станет 30. Ещё все норм со здоровьем, зарабатываешь деньги, есть баба, которая регулярна прыгает на твоём члене, живёшь один, делаешь что хочешь. Ума гораздо больше, чем в 20, больше возможностей и планов. Красота.
>>325834695 (OP) 32 лвл на связи. Считай только-только жизнь началась как будто бы. Как раз где-то 2,5-3 года назад на РАБотке случился переход из количества в качество и я апнул должность и зп. Через это на многие мелочи жизни начинаешь смотреть гораздо проще. За здоровьем стал тщательнее следить, уже как лет 5 перестал заниматься хуйней, пришло понимание что в жизни ключ ко всему это постоянство. После 30 осознал что быть овощем не вариант, привел в норму все свои режимы питания, сна, активности, вспомнил сосничество и уже как 4 года играю в хоккей с дидами в местной пивной лиге. В целом чувствую себя максимально охуенно, уже даже обычной простудой перестал болеть. Еще откуда-то есть силы делать каждое утро базовую зарядку и принимать холодный душ. А дружбанов у меня и так никогда много не было, как в по студоте еще сложилось, так и есть 3 пчелика. Но сейчас у всех уже кроме меня есть микрочелы, поэтому не слишком часто получается видеться. Но у меня у самого уже своих дел дохуя, а по выходным вообще предпочитаю лишний раз из дома не выходить, а просто лежать чилить за книжками или пекой.
>>325834695 (OP) Да хуй его знает. Я был рнн до 30, работал в 15-16м годах месяцев 7 в баре и, не считая практики в универе, это весь мой трудовой опыт. Когда родители начали грызть мозги конкретно сказал на похуях что буду вкатываться в айти, типа отъебитесь. Оказалось, что клятая природа наделила меня неплохими мозгами, и я устроился, тогда как раз была волчья волна, я напиздел и устроился на мидла, до сих пор работаю. Т.е. я вроде остался таким же задроченным домашним ребенком, но теперь у меня деньги копятся, я вкладываю их в жилье(ремонт), батину машину поменяли, загородный дом купил. И как-то это гнетет меня, ничего будто бы не поменялось, только я теперь зачем-то работаю, и смешно то, что любой двачер бы удавился с моей текущей зп, а мне ничего особо не хочется, и особенно не хочется бабу, точнее хочется, но будто бы перепрыгнуть все и сразу жену, я хз как объяснить, и то я сомневаюсь. Отучусь в мотошколе весной, куплю мотоцикл и разъебусь на нем, звучит как-то даже успокаивающе.
>>325834695 (OP) Незнаю, недавно ходил в барбишоп красить виски, там в зале ожидания на плазме врубили клип Моджо Лэди, минуту выдержал, разревелся и убежал.
>>325837293 > решимость помирать рано куда-то улетучивается я пару раз был на грани смерти ( автоавария, рамсы с бандюнанами) Оказалось что я псих, нихуя в душе не шевельнулось. кошки мои любимые уже умерли. детей нет. друзей нет. ничего в жизни не держит. плыву как бревно по течению.
>>325836058 > помру рано ну и хуле. Детей то нет. Странная логика. Помирать рано надо как раз когда дети есть, чтоб им жизнь не портить своим затхлым пердежом и дать проссать наследство, пока хуй стоит и еще можно бухать, а когда сам один хули бы не пожить подольше в свое удовольствие?
>>325834695 (OP) Как раз с 30 до где-то 38 тус было ебать сколько. Вот щас на спаде, 41 лвл. Живу как жил, ощутимо обеднел из-за проблем в бизнесе разве что. Ну да и ладно. Чутка спился, начал хуячить пиво по 4-5 вечеров в неделю, вот щас спохватился, стопнул и не пью вообще, это пиздос и путь в никуда.
>>325834695 (OP) Пока нихуя не поменялось с двадцати, только бабки появились и морда стала побрутальней. Болячек пока нет, живу в кайф. ребеночек 32 годика
>>325834695 (OP) Где то в 32-33 года случился переломный период и кризис, как будто окончательно умер подросток внутри. По результат я стал как будто другой личностью. Перестал общаться с "друзьями" понял что это не несет никакого смысла кроме бухания. Перестал пить и употреблять, осознал что это разводка, наебка. Перестал контактировать с ТЯН, осознал что это потакание самым низшим инстинктам и разновидность наркомании. Перестал пыжиться и напрягаться, понял что похуй какие у тебя достижения если скоро умирать. Дрочить чаще раза в неделю.
Сейчас 36 полет нормальный, похудел, стал лучше выглядеть, занимаюсь спортом, хобби, бабки не всякую хуйню не трачу что скопипилась неплохая подушка.
>>325836902 >если нет жены, детей - начинается ад Так ведь всё наоборот, ад начинается с их появлением. Я это ещё в 20 понял и следующие 15 лет это мнение лишь укреплялось. Тут себя заёбно содержать, если не в богатой семье зареспаунился, а ещё сельд с тугосерей/ями? Нахуй-нахуй.
>>325834695 (OP) Да, я в 31 съебал только как раз, достаточно опыта и денег накопилось потому что, и жить начал. Жильем в 34 обзавелся, ещё 2 года платить, тян появилась тоже понаехала, но не из РФ и восточной Европы аообще, друзья тоже появились.
>>325834695 (OP) Не вижу разницы между 20 и 28. Согласно медосмотрам, у меня идеальное здоровье, больше проституток могу себе позволить, так как появились некие деньги. Щас хочу закупать маленьких обезьянок и обустроить мини-пыточную в доме.
>>325837878 Я потому и не хочу новую кошку. Пизданёт меня инфаркт какой-нибудь или инсульт или ещё что . и будет она глодать мой труп пока не умрет от голода.. Нахуй нахуй. >>325837861 >когда сам один хули бы не пожить подольше в свое удовольствие? Я-бы с удовольствием, но это придётся заняться спортом и диетами.. а я ебал. я не смогу . Очень ленивый и безвольный.
>>325837917 Ну я еще встречал норм челов, что не скатились на дно, которые с универа вместе со своей телкой (не сказать, что космос и предел мечтаний, но лучше, чем у всех остальных пар). А те, кто находил уже после и выскочил за нее через год без залета - всегда фейл. И причем выходят из этого как будто с психотравмой. Т.е. если вы не проходили эту жизнь вместе с нуля, то конфликт до точек невозврата - вопрос не такого уж длительного отрезка времени.
>>325837968 Ты по ходу сдался. Рановато. Не жрать не так и сложно, просто не обжираться как мразь. А кошку же не рожать тебе новую, она и так уже живет гдето или будет, типа с тобой ей хуже будет чем на помойке или в подвале? Крайне сомнительно.
>>325837968 >глодать мой труп пока не умрет от голода.. Нахуй нахуй. Кошки тухлятину не едят. Они даже не пьют там, где едят, т.к. мясо быстро тухнет и воду может отравить.
>>325834695 (OP) Двощ , а я сейчас написал на джаве что-то вроде симулятора , который показывает кто выжевет. Точнее решил вчера погуглить про генетические алгоритмы, только только начал читать и тут меня осенило! Короче - для начала генерим ну например 16 индивидов , и у каждого из них генетический код - число типа int от 0 до 15. далее этот генетический код умножаем на 5 , затем генерим рандомное число от нуля до единицы, умножаем на 100 (это шанс умереть) и если рандомное число будет больше чем генетический_код x 5 - индивид погибает. Все кто выжили оставляют потомство (генетический код потомка - первые 2 бита, одного выжившего , 3 и 4-й биты второго индивидума ). потом заново - генерим шанс умереть сравниваем с генетическим кодом - выжившие оставляют потомство..... и короче интеерсные результаты получились - например в 25-м поколении не выжили те у кого код был меньше 10.....Наибольший процент выживших был тот у кого код был наивысший то есть 15
>>325834695 (OP) >Есть ли жизнь после 30? Друг, смотря с какой стороны посмотреть. Я всю жизнь один, депрессия, мысли о ркн. Хочу любви и найти молодую жену, хикку с тонкими руками, нравственную, добрую и наивную, чтобы дарить ей заботу, защиту и тепло, но мне уже 31.
>Счастливы ли вы? Остались ли у вас друзья? Как часто тусуетесь? Нет, счастья нет. Сплошная серая депрессия и мысли о ркн. Друзей нет. Не тусовался никогда и не собирался. Раюота-дом - маршрут.
>>325838064 >типа с тобой ей хуже будет чем на помойке или в подвале? глодать-то в пустой квартире разлагающийся труп? ну да - хуже.
>Не жрать не так и сложно, просто не обжираться как мразь Да я ине жру так.. тянка даже удивляется как я мало ем когда приезжает и наготавливает всякого.. но малоподвижный образ жизни и че там еще. упорно держат вес на 120.. видно что нужна прям серьёзная диета и дохера спорта. а у меня еще полноги отнялись уж 5 лет как. мой велик спиздил бывший кореш -наркоман 10 лет назад. новый я купить не могу позволить. (боюсь даже цены смотреть). Весь мой спорт это онанизм два раза в день.
>>325838003 Селедка опять думает об инцелах. Если она не думает об инцелах, то она думает о геях. Если она не думает об иццелах или геях, то она думет о собаках рекомендуется проверить ее пульс.
>>325835501 >Разве что грызет желание делать свои проекты, чтобы съебать отсюда нахуй в Черногорию. Так же Но я кстати делаю и один успешно, относительно успешно Такое же желание свалить, правда в Казахстан и попробовать там уже завести семью
>>325834695 (OP) >Интересует мнение анонов 30+, расскажите как вы живете, счастливы ли вы? Охуенно. Да, счастлив >Остались ли у вас друзья? Как часто тусуетесь? Ясно, нормис, иди нахуй.
>>325838181 > глодать-то в пустой квартире разлагающийся труп? Ебать у тебя фиксация. Ладно бы тебе было 60+ > а у меня еще полноги отнялись уж 5 лет как Как это полноги? Спорт это хуйня, разберись как похудение работает, там спорт нужен минимальный или вообще 0.
>>325838057 >А зачем твоя жизнь нахуй нужна? Опять сельдь воняет. Не пытайся проецировать свою феминность на кунов. От этого не получится маскулинность.
>>325838256 >Ебать у тебя фиксация. Ладно бы тебе было 60+ У меня тётка - врач. понарассказывала всякого еще в дестве. Пиздануть после 45+ может очень с нехуевой вероятностью , особенно с нездоровым образом жизни. >>325838256 >Как это полноги? Ну вот так. Как то кашлянул и защемило спину и ногу. скорая чета вколола в спину и спину отпустило. а пол ноги так и остались онемевшими. пол стопы и пол голени. щупаю не вся, а как бы полмышцы вечно окаменевшие такие.
>>325834695 (OP) Определенно счастливее, чем в 20. Семья, наебыши, похуизм на чужое мнение. Юношеские загоны прошли, смотришь на жизнь более трезво что ли (хотя пить стал больше, чем в 20)
>>325838273 Сам угараю. у неё муж глава администрации города соседнего. А она к ленивому жирному скуфу ебаться ездит.. чо у баб в головах - тайна Бытия.
>>325837151 >Неиронично придётся детей заводить иначе совсем тухляк. Вот и мне всегда казалось, что совковые дебилы заводили жинок и брали их с прицепами тупо потому что делать было нехуй. А сейчас хоч охота, хоч дача, хоч рыбалка, хоч за компом сиди дрочи в игрушки. Техника, всякие конструкторы, ролевухи, онлайновые клубы всякие и общение Как можно в 21 веке в Пыньбабве догадаться заводить личинок?
Пиздец мне припекло жопу с треда. У каждого первого "всё то же, что в 20, только деньги появились". Блядь, мне 30, ни денег, ни карьеры, то есть ни перспектив. Ёбаный ужас. Только дноработы светят, а в какую-то новую сферу вкатываться, вообще не представляю в какую. Походу, проиграл в игру.
>>325838348 > Пиздануть после 45+ может Да может и в 30 пиздануть, че теперь не жить чтоли. Тетка ему понарассказывала, ну охуеть, то что у нее выборка это только больные, а здоровые к врачам не попадают, не доходило до тебя? > пол стопы и пол голени. щупаю не вся, а как бы полмышцы вечно окаменевшие такие. Так а че ты нихуя не делаешь? Ебать ты странный конечно. Не шиз ли часом?
>>325838397 >Как можно в 21 веке в Пыньбабве догадаться заводить личинок? Как будто в 21 веке нет дебилов без увлечений/хобби, живущих по скриптам работа/дом — а если делать нехуй, то пойду заведу тян и пиздюка.
>>325838452 > а здоровые к врачам не попадают Лол што? Здоровые как раз раз в год регулярно делают полный чекап организма, иначе ты не будешь здоровым.
>>325838178 Так у тебя нервное истощение. Скорее всего от РАБоты. Ну или ты от природы дефектный и малохольный. > Хочу любви и найти молодую жену А она тебе проблем в довесок к имеющимся не подкинет? Глядишь и мысли о РКН к делам перейдут, лол.
>>325838448 Пока еще не проиграл. Проигрывают, когда опускают руки и начинают забухивать/затарчивать плохой эмоциональный фон. Действовать надо в другую сторону. Поднять руки, взяться за перекладину, подтянуться. Как бы странно ни звучало, но это реально работает.
>>325834695 (OP) Есть. Друзья какие-то отвалились. Появилась девушка, квартира. Хобби и групповой спорт какой никакой. Ещё остались знакомые по интересам. Единственный совет, который я могу дать, никогда не бери у друзей в долг и не устраивайся на работу, если твой друг - начальник или директор. Испортишь отношения при неудачном раскладе. Отделяй мухи от котлет.
30 лет это условно черта когда можно уже условно подводить первые итоги своей осмысленной деятельности. Кто страдал хуйней, был нитакусей, искал себя и рннил начинают гореть потихоньку, ибо начинать сначала уже сложнее по многим причинам, ну и наоборот, если прохавал житуху то твои приличные первые плоды выводятся как раз ближе к 30.
Ну и в целом заметил что именно с этого возраста уже по сути со здоровьем надо быть аккуратнее, никаких экспериментов, рейвов, марафонов, лучше уже держать режим, тебе уже не насыпают здоровья, только сидишь понемногу тратишь, и твоя задача тратить как можно меньше.
>>325838448 Сеймчую. В принципе выхода для себя уже не вижу, буду доживать на дно-работе, потом ркн под старость сделаю (да кого я обманываю). Просто есть изначально от природы ущербные.
>>325838457 На биологии рассказывают откуда дети берутся, но про логику их заведения не рассказывают. Ну, что надо что-то из себя представлять, не быть вырожденцем, iq хотяб 90 иметь... >>325838461 Не считаю себя лучше. Я искренне считаю, что жизни моего долбоеба батька, забившего хуй на воспитание своих двух личинок и моей туповатой матери, вкалывавшей 20 лет на трёх работах чтобы мы могли школьные обеды, форму и домашнюю еду позволить, были бы гораздо интереснее и продуктивнее, если бы они оба ебались на стороне и предохранялись. Я бы засох на трусах, а не бесцельно существовал.
Ах да, с тян одногодками становится заметно легче если ты хоть немного из себя что то представляешь, ну правда все это на любителя, в первую очередь из-за ебанутости.
>>325838448 Времена тяжелые, у меня зарплата 150к, а банкам должен больше ляма, в месяц больше 100к плачу платежей. Всё время на нуле.. Но на эту ситуацию смотрел совсем под разными углами. Мир меняется от твоего восприятия. А касательно темы треда, сколько людей - столько и мнений..
Речь о перспективах была, про семью и вот это всё. 25-27 - ты вываливаешься из прежнего социума в силу возраста, закончил ВУЗ, началась работа, друзья-знакомые завели семьи. Если не завел свою семью - то дальше всё сложнее и сложнее, как-то так.
>>325838452 >Так а че ты нихуя не делаешь? Ебать ты странный конечно. А чё делать? к врачам идти? у меня и полиса-то нету. а платным не вывезу по кошельку. >Не шиз ли часом? Психопат скорее. (шиз это другое)
>>325838619 > Просто есть изначально от природы ущербные. Прикол в том что у меня был пиздец какой потенциал, и было более-менее. Но я всех разочаровал. до сих пор иногда не могу поверить, что это и есть моя жизнь. И её не отмотать, не переиграть. Как со стороны на какого-то персонажа фильма смотришь, про чела, который подавал надежды, но где-то проебался и теперь по жизни они грустный хуй в свои 30. Конечно жалость к себе тоже хуёвое дело.
>>325838567 Спасибо, бро. Я не сдаюсь. Надо победить апатию и начать шевелиться. Знать бы, в какую сторону ползти)
Мои лучшие годы были с 30 до 34. В тот период я внезапно встал на охуенную должность в хорошей компании, упарывался спортиком. Жил в видовой хате с видом на город (снимал). Ебал теблок пачками.
>>325838485 Вот в том и прикол, что он выше меня ростом ( а я 189 почти 190) у него больше хуй. он раз в десять богаче меня, лижет ей пизду ( я - нет) Говорю же - бабы ебанутые. Я её много раз спрашивал. смеется и говорит "с тобой интересно" а хуле интересного, если мы когда не ебемся просто кинчики на компе смотрим Реально не понимаю..
>>325838397 >совковые дебилы заводили жинок и брали их с прицепами тупо потому что делать было нехуй. Было нехуевое общественное давление. Типа окончил школу, сходи в армейку, а после жонись и пиздюков плоди. Ходи на завод и обеспечивай семью. Тогда типа настоящий мужик.
>>325838576 > Кто страдал хуйней, был нитакусей, искал себя и рннил начинают гореть потихоньку
Точно про меня. Но я не выбирал это. Само так получилось, хоть и звучит смешно. Только в 30 вот осознал, что проебался. И начинать придётся с нуля. А сил уже далеко не как в 18. Всё думал, ну как нибудь жизнь сама встанет на рельсы)) Хуй. Лучше бы был нормисом.
>>325838568 Ну это либо тролли так говорят, либо шизы, которые считают всё, что не в их манямирок укладывается - странным. Знаешь, кто больше всех мне говорил про важность их мудрости? Нищета всякая. Т.е. чел раздает советы, я говорю, что не хотелось бы иметь такую же плохую жизнь как у тебя, чел, раз она такая из-за твоих советов. Пожалуй, сделаю иначе. Другой вопрос - сожаления, к ним иной раз можно прислушаться. А вот эти премудрости от алкашей, нищеты, рабов, что отпрашиваются у жены, пока она блядует как по кайфу и прочие рофлы - это от неустроенности жизни же и злобы, что кто-то витает в облаках и не вынужден жрать говно. Не припомню я, чтобы в счастливых семьях получал какие-то советы о том, что надо скорее также. Они заняты своими кайфулями, детишками, домашними делами и планированием досуга, о чем и рассказывают.
Т.е. прям сразу видно разницу транслируемого состояния, которое и сформировалось от образа жизни. Злоба, зависть, ненависть ко всему иному в противовес наслаждению своим счастьем? Да вы угараете, чтоли какая дурка.
>>325838448 А кудой деньги деваешь? При условии, что жилье есть и кредитов нету. Еда дешевая относительно. Это если полуфабрикаты не брать. Бухло, вещества? Экстремальные виды спорта? В общем зависимость от измененного состояния сознания. Лудомания? Шлюхи?
>>325838762 Как-то грустно за него. Ты походу чёрт. Рассказал бы мужику что его кукичем сделали. Жить во лжи это хуево бро. Хотя если ты в 40 с хуем этого не понял сам..
>>325838853 >Не спрашивай, если хочешь и дальше ебаться. Да это-то я давно понял и не спрашиваю.. поначалу просто охуевал от её жизненного выбора. Ведь спалит нас её муж, то он и меня закопает, (бывший мент-начальник с уймой связей в регионе) и с ней разведется. Ревнивый татарин такой.
>>325834695 (OP) Почти во все лучше появились бабки > смог заняться собой, стало больше времени и возможностей, подлатал здоровье, стал намного привлекательнее для тянусов. Из минусов что уже год без бизнеса, сижу на инвестициях, которые дают обычную зарплату в ДС, немного охуеваю уже. Также появился синдром деда, начал скучать по 90-ым и пусть более хуевому, но беззаботному детству.
>>325838870 Просто зарабатываю мало, не остаётся лишних. Делал бизнес, он не стрельнул. Теперь получается, что ни бизнеса нет, ни карьеры, то есть перспектив в будущем получать больше - нет. Только либо с нуля идти хуярить куда-то на обычную работу, и там я буду 30 летним лузером без нихуя. Либо какой-то новый бизнес думать.
А все друзья, у которых не было амбиций на бизнес и прочее, за эти 5-10 лет, что работали "на дядю" все выросли в должностях и доходе и у всех всё заебись. Как-то так вышло
>>325838947 Однажды я два раза выебал её между сисек, накончав на них, на шею и лицо. она уже опаздывала и не пошла в душ и просто обтерлась влажной салфеткой. И сразу к мужу. Я спрашивал не учуял ли чего? Смеялась. но ответа по существу не было .
>>325838973 ну я про тёлку эту. Ты же получается потворствуешь её лжи. Ну короче ты понял. Я бы не ебал замужнюю. Но понятное дело у тебя свой путь, хуй с ним
После 30 жизнь есть только у тех, кто созревал позже всех. Я буквально был гадким утенком в школе, по мозгам такой же, эмоциям, внешке что еще важнее. Я думал что это все, пиздец, а по итогу в чеда переродился. Жму 110, выносливости через край, хуй стоит, сперма выстреливает, дрочить и ебать тянок хочется 24/7. Я реально чувствую себя лучше чем когда я был пиздюком. Я даже дропнул сигареты, чтобы максимально сохранять товарный вид, черт да у меня даже прыщи иногда до сих пор вылазят. Дерматологи говорят что тупо жди, у тебя без вариков. Ща почти уже исчезли, но сам факт что они лезут. Поебаться, а потом еще раз чем 5 минут? Да изи. Посидеть в офисе, а после двинуть в качалку? Запросто. А после всего этого сидеть до часу, поспать 6 часов и полететь на работу? Изи. Но то генетика, большинство это ебучие скуфы, мир им говном
Прям "друзей друзей" давно нет. Есть какие-то люди вроде как близкие, в основном - собутыльники. Но даже побухать с собутыльниками и то сейчас целое событие - находимся в разных городах, кто-то женился, кто-то работает, кто-то стал идейным трезвенником, кто-то сам по себе злоебучая манька с которым никогда ни о чём принципиально не договориться. Так что дружба ограничивается перекидыванием мемесов пару раз в месяц и вопросами как дела чё новенького ааа ясно ага ага давай пока. Да я и сам с годами всё чаще морожусь на оферы всякие - и с бухлом давно уже крайне аккуратен.
Счастлив ли я? Скорее да чем нет. Есть доход от любимого дела, есть собственная квартира купленная без ипотек и прочей анальной клоунады, есть накопления и т д, то есть я понимаю умишкой своим что всё у меня не так плохо, особенно если сравнивать с другими людьми моими знакомыми. Короче - сам себе я всё доказал. В то же время, жены нет, детей нет и если честно не верится мне что когда-то все эти нормисные атрибуты придут в мою жизнь. Семьи как правило заводят и детей рожают в возрасте 18-25 лет, после люди уже становятся пиздец какими осмысленными, разборчивыми и банально приходят к выводу что нахуй чё надо, и так всё ништяк, поебалися разбежалися и всё чики брики. А я в возрасте 18-25 лет был бедным нищим червяком, тянки меня шугались тупо. Ну а теперь я ебал за ними бегать. Есть кого поебать время от времени и норм.
Тусовки нахуй не нужны, крайне редко куда-то выбираюсь.
>>325839035 Ну вот я и есть чисто статистика. Лоховская)) Но я не сдаюсь на самом деле, просто надо время зализать раны, уже пару-тройку месяцев в состоянии тупо существования в депре. Но вылезу как-нибудь, по маленькому шажку. Хули делать, если придётся, пойду на дноработу 30-летним лохом буду среди 20 летних шутливых
>>325838566 >Так у тебя нервное истощение. Скорее всего от РАБоты. Ну или ты от природы дефектный и малохольный
Нет, друг, я просто не хочу жить. Причём так много лет. А тут еще гайки закручивают. Мысли об ркн со мной давно. Углубляться не буду, но без преувелияения могу сказать, что мне сломали жизнь. Насчет дефектности не могу судить, но внешне я не урод. Просто девушки были разболтанные и я врал им, что у меня кто-то есть. Потому что, как это не парадоксально, у меня спрашивали раньше, есть ли у меня девушка. Я хочу не секс, я хочу просто быть любимым, чтоб девушка была, которая не пьет и не курит. Которая традиционалистка, нравственная, но при этом с юмором. Извини за простыню, мне лень всё в подроьностях расписывать. Займет ещё больше места. Грузить не хочу.
>А она тебе проблем в довесок к имеющимся не подкинет? Глядишь и мысли о РКН к делам перейдут, лол. Нет, мы было бы лучше, я был бы кем-то любим. Но кругом были лишь пьющие и разболтанные девушки. Меня это отталкивало. Я ищу взгляд, душу, воспитание, а не девушку из тик-тока. Я хочу любить. Мне было бы плевать, если бы она поправилась после родов, если бы мы захотели детей вместе. Я хочу любовь. Нет ничегот хуже одиночества.
А про ркн. Я уже почти у края. Смотрю вниз в бездну. Честно - рано или поздно, но я к этому подойду. Я думаю об этом много лет. Наиболее вероятно, что я дойду до этого из-за обстановки. Я военнообязанный. А так был бы любимый человек, который бы встречал меня дома, обнимал и давал мне стимул. Я существую из-за мамы. Не хочу, чтоб она плакала на моей могиле. Извини за большое кол-во букв.
>>325839080 >11 лет Ну, как бы... Ну ты понел, лол. Пока ты ему видос своей ебли ней не скинешь ,или хотя бы селфак на фоне её голой жопы, то все ок будет. Он полюбэ догадыается.
>>325839032 >Как ты вообще вышел на неё? наши мамы подруги. она мне сказала что полюбила меня с 14 лет. Но шпилится стали всего лет семь назад, когда я после ухода жены до ебли оголодал и прижал её по пьяни и заверте..
>>325838748 >у меня был пиздец какой потенциал Че это вообще значит? У тебя был кокпетал, но ты проебал его в рулетку? Было здоровье, но ты погубил его неумеренными экспериментами с веществами? Был свечной заводик, но сгорел или пыневики отжали? >Но я всех разочаровал О, опять феминность вылезла: я никому не нужна, никто меня не хочет выебать.
>>325839111 Да, точно. Но и там с нуля учиться, цех подметать)
Просто пиздец как угнетает ощущение, что где-то свернул не туда)) надо было после учёбы, как все друзья, идти на работу обычную. Щас бы уже вырос и т.д. А я всё хуйнёй страдал, "на себя" работал. В остальных то аспектах я себя в целом устраиваю, но именно нереализованность в материальных каких-то благах, которые правят миром по сути, во многом, вот именно она ебёт. И поэтму просто чувствуешь себя лохом. У всех какие-то события, поездки, изменения, новости, это я про друзей-ровесников. Да только один этот тред почитать, та же хуйня
>>325838660 >>>325838660 >ты не ценишь свою жизнь Где? >винишь родителей что такой додич Где я кого-то в чем-то обвиняю? Ты не только лахточмоха, но еще и читать не умеешь. Причина проекции?
>>325839119 > Нет ничегот хуже одиночества. I fell you бразер. Но помни - never kill yourself. Хотя бы ПОЛЗИ в сторону мечты. Потом вдруг скажешь себе спасибо, что не сдался. Я бывал в точке "дна" для себя, откуда думал, что всё, никогда не вылезу. И щас в похожей опять. Но между ними бывает получше.
36 лет. Своя хата в ДС от родителей, которые давно умерли. Неоконченная вышка по какой то хуйне. Последня работка была на 100к. Сейчас безработный, год жил на накопления, теперь придется искать. 11 лет качалки, рост 186, ебало норм( по чату лгбт 7-8), волосы есть, не курю не бухаю, листва. Слушаю музыку, играю в игори, читаю книги. Учу на турниках во вдоре передний вис и выход силой. Был некий роман со статусной милфой-бимбой 40 лвл, но я его проебал из за лени.
Как то так.
Я же все проебал же, да? Ну и что, то у меня хорошая форма и здоровье, и хата за 20кк в ДС, тяночики то нету, да?
>>325839181 Ты не понел(а). Не абы какие эмоции. А эмоции от противоположного пола. Женщинам физически необходимо чувствовать себя желанной и вот это все. Какая бы там карьера-хурьера не была. У мужчин иначе. Он может быть скуфом лысым и без бабы, с вяло стоящим, но, например, он в зале сотку жмет от груди. И ему ок, что нету никого.
Хорошая обучаемость, неплохой интеллект, умение быстро ориентироваться в ситуациях, знания языков. Всякая такая хуйня мелкая. Хорошая внешка, харизма. В общем, многие с куда худшими исходными достигали успехов. Но в моём случае я несколько раз сделал неправильный выбор и оказался в жопе. А, ну и ещё резко появившаяся откуда-то депрессия (диагностированная) "помогла". Пожалуй, это даже была основная проблема, из-за которой всё скатилось.
Всё ништяк у тебя, просто знакомься общайся двигайся по интересам и нормально всё будет. Пизду вообще в лёгкую можешь из замкада выписать, типа го ко мне жить, будешь мне как жена а я тебе комнату предоставлю в пользование в самой маскве бисплатно. Мозги заебала - чао пока, повторить.
>>325839189 про феминность да, ты прав. Есть такое. Считаешь, что носители таких черт сами виноваты и сами привили себе такие модели мышления/поведения?))
>>325834695 (OP) ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: я нихуя не понимаю, всё к чему всё шло всю дорогу, сейчас рассыпается нахуй.
Сегодня чтобы иметь исправную машину нужно быть либо карабас-барабасом, либо тем кто "успел", либо владеть тазом т.к. таз из праха можно собрать в цельный автомобиль недавней свежести.
Чтобы иметь хату нужно изьебаться пиздец даже по лайфхакерскому пути.
Чтобы иметь небольшой бизнес с самодрочью, надо иметь кассу и эквайринг, лавочка с услугами прикрыта. Вопрос: нахуй мне касса и эквайринг при 8-10 транзакциях в месяц, нахуй мне лично вообще нужно касса?! Ты смотришь на весь этот пиздец и идёшь работать к кабанычу при этом подшабашивая, пусть кабаныч пердолится на свой страх и риск с пыней. Как же заебало. Раньше были планы на год вперёд, теперь планы это бытовые вопросы.
>>325839381 >просто знакомься общайся двигайся по интересам и нормально всё будет. Тут есть несколько проблем. Которые я уже обсуждал с чатом лгбт. С противоположным полом: обидки, что мня не замечали( мб и замечали, но я все эти знаки проебал), и какая то агрессия на то, что именно самец должен подкатывать. Прям какой то ручник срабатывает что ли.
С мужуками... да как то похуй. Вот на тех же турниках там интересуются типа как началался, че как делать, все такое. В разговор я ввязываюсь, на далее ничего не хочется. Ни в тг чето переписываться, ни что то такое.
>Пизду вообще в лёгкую можешь из замкада выписать, типа го ко мне жить, будешь мне как жена а я тебе комнату предоставлю в пользование в самой маскве бисплатно. Мозги заебала - чао пока, повторить. Это работает, да. Плюс я еще могу вшенкой торгануть( вдовесок к комнате). Но... вот подрочишь, и как то похуй станвоится. Вообще.
>>325839382 >Продавай хату и пиздуй жить в мухосранск. 20млн с продажи хаты тебе до конца дней хватит. Не, это на пензию совсем уже. Мб че куда поменяется.
>>325834695 (OP) После тридцати буквально лучше время. Все "друзья" отвалились и нет никаких лишних отвлекающих факторов, занят собой и своей семьёй, кайф
>>325839429 О чем они говорят, Маш? Мужчин, совершивших ркн в три раза(на глаз) больше, чем мужчин совершивших их в браке? Ну так и с женщинами так же. В три раза. Красный - женщины? Ну и нехуй. Мужчины вообще умирают чаще.
>>325839119 > я хочу просто быть любимым >было бы лучше, я был бы кем-то любим Это какие-то селедочно-омежьи желания. Одни хотят, чтобы они ндравились, чтобы их хотели. Другие боятся выпасть из социума. Хотя чичас это уже совсем не актуально для выживания. Нужня бабки только. >Я военнообязанный И хуйле с того? Ты хохлобот-ботопитух, что тут апатию и дизмораль разгоняет. Кому не пихуй? Просто не иди в армейку и все, лол. Не расстреляют же тебя и не посодют. Да и кому ты там нужон лоускилльный?
>>325839655 > Ну так и с женщинами так же. В три раза. Красный - женщины? Ну да, все верно, теперь перечитай свой высер, где ты пишешь что мужикам норм без бабы в отличии от баб. Выходит одинаково. Обоим полам в той же степени хуево без партнера. Кто бы мог подумать, что многомиллиардную эволюционную прошивку не получится закоупить качалкой и компьютерными играми.
>>325834695 (OP) Ровно 30, в понимании молодых нормисов жизни нет, начинаю чувствовать себя социально старым (даже не по внешности, поведения, а чисто из-за цифры), но духовное пробуждение делит на ноль эту хуйню
>>325839119 >Смотрю вниз в бездну. Вкатывайся в нео адвайту, послушай сатсанги пару лет. Начни с юморных мастеров Кулдина и Колесниченко например, потом ранними записями менячихина и веретенниковым
>>325839773 >что мужикам норм без бабы в отличии от баб
Что за бред я только что прочитал, ебать в селедки самомнение рейтинг суицыдов выше потому что нет шлюхи дома которая тебя будет ненавидить , или в мужиков нет изимода по этому проще выйти в окно чем это терпеть?
>>325839773 >Ну да, все верно, теперь перечитай свой высер, где ты пишешь что мужикам норм без бабы в отличии от баб. Как твоя боевая картиночка опровеграет мои слова?
>Обоим полам в той же степени хуево без партнера. Нет, Маш. Вам хуже. Вам физчески нужно ощущать что вы нужны, что вас хотят и любят.
Если вы понимаете, что не нужны нахуй никому, то у вас гг. А у нас можно сотку пожать, и норм будет.
>>325839271 Все 3 автора статьи мужчины докторы наук. Извини, что факты противоречат твоим эмоциям. Не круши только ничего, старайся сдерживать в себе животный гнев.
Нет ни альф, ни омег, сынок, тебя наебали поздняковы с поднебесными. Меньше слушай больных. Есть просто люди. В школьные годы с какими только уродами и дистрофиками не гуляли. Это так, к слову. Причем девчонки красивые.
>И хуйле с того? Ты хохлобот-ботопитух, что тут апатию и дизмораль разгоняет. Кому не пихуй? Просто не иди в армейку и все, лол. Не расстреляют же тебя и не посодют. Да и кому ты там нужон лоускилльный?
Сразу видно асоциального инфантильного ребенка.То есть ты в моем ответе усмотрел критику государства и связь с хохлами? Скинуть фотку с паспортом РФ около моника?
Хуево, начали вылазить всякие болячки. Танки молодые на меня уже не обращают внимания, а если и обращают то только на вы, начал лысеть. Счастья нет. Пришло понимание что жить осталось меньше чем прожил, стало похуй абсолютно на все. Мимо дед 38 лвл
>>325839920 Причем ты настолько тупой, что даже не додумался обрезать, как ты задал наводящий вопрос, чтоб он с тобой согласится. Он согласится, что 2+2=5
>>325839385 >сами привили себе такие модели мышления/поведения? А хз вообще откуда это взялось. Если есть подобные потребности и они неудовлетворены, то да, будет страдать. А может просто не отрефлексировал свои потребности, не разобрался чего он на самом деле хочет. А то окажется, что нафантазировал себе, наставил фантастических, оторванных от жизни, ну или позаимствованных (привитых извне) целей и бесится, что не может их достичь.
>>325839951 И что твои графики могут показать? Что в мужчин нет изимода и мы жрем говно вместо вас в том числе то говно которое вы насрали вокруг. У тебя на пике кста грусть чаще в женщин
>>325839897 Я бы подумал, что это жирная ирония, поэтому ты специально пишешь как клинический даун с 5 ошибками в слове и неспособен понять простейший график, но зная тупорылость инцелов, скорее всего нихуя не ирония.
>>325840048 >Прямым образом. Это сухая статистика, а не боевая картинка. Правда? А какого записали в "не женатых"? Одиноких, или и тех, кто в каком нить гражданском браке, ась?
Я так понимаю, ты протекла откуда то с тянача. И почему ты принесла инцелов? Все, кто одинок, они автоматом инцелы? Маня, ты маняпулируешь.
>>325834695 (OP) Мне 32 года. Работаю, детей и мужа нет. Друзей, кстати, тоже. Если последний пункт не так тяготит, то по поводу мужа и детей боюсь, что никогда никого и не появится.
>>325839279 >I fell you бразер. Но помни - never kill yourself. Хотя бы ПОЛЗИ в сторону мечты. Потом вдруг скажешь себе спасибо, что не сдался. Я бывал в точке "дна" для себя, откуда думал, что всё, никогда не вылезу. И щас в похожей опять. Но между ними бывает получше.
Спасибо, друг. Из этого состояния практически невозможно выбраться в одиночку, но я стараюсь жить. Не мне тебе рассказывать, как депрессия влияет на жизнь и заставляет опускать руки. Это болото, которое надо стараться осушить, пока оно не привело к гибели. Хоть я и уже на дне. Спасибо за поддержку, добра тебе. Даже на дваче, среди кучи говно-троллей и дегенератов, находятся люди.
>>325834695 (OP) Отличие жизни посоле 30 от жизни после 20 лично у меня в том что сейчас я с ютуба не вылезаю, а раньше времени хватало и на сериальчики с аниме
>>325840303 Интересный выбор слов, когда парень говорит про девушку я обычно вижу так: <...>то по поводу жены боюсь, что не найду такую. А у тебя слово "появится"... Почувствуй себя мужиком так сказать...сам муж не появится ведь, нужно самой искать.
>>325840410 Парень был, но умер, сам догадаешься, во время каких действий. Детей не успели завести. После этого даже не хочу кого-то другого искать. Он был для меня ВСЕМ.
>>325840028 >Есть просто люди Люди не равны. Чем менее человеческое существо интеллектуально развито, тем менее разум подавляет животное начало. А для социалных взаимодействий разум скорее препятствие, чем подспорье. Для зверолюдей времямрепровождение типа "сельская дискотека" вполне норм: ну эти все пьяные тряски под дебильную музыку, с дебильными примативными телками, махание кулаками с быдлом под визг этих самых телок, а после яростное спаривание. Никогда ничем подобным не увлекался, лол. И до последнего времени не пынямал, зачем кто-то от подобного тащится, как хуй по стекловате. А вот оно что оказыватся: кому-то и норм, т.к. людей по себе мерять такое себе, ведь человеческие существа разыне.
>>325840468 Время поскорбить закончится, и придёт время снять чёрное и идти дальше. Не думаю, что он хотел бы, чтобы ты костьми легла на призрачную псевдоверность, заруинив остаток жизни. Уверен, что ты в курсе.
>>325834695 (OP) Мне ближе к 40. Если поддерживать интерес к жизни (первое, что помогает не оскуфеть) и соблюдать питание с ОФП (второе, что помогает не оскуфеть), то заебись живётся, лучше чем в 25. Езжу в лес на фестивали с друзьяшками, осваиваю новые хобби. Научился откладывать бабос. Кстати паспорт до сих пор на табачные изделия спрашивают, кроме седых висков ничего не выдаёт.
А кто мне скажет, что мне просто с генами повезло, тот пусть сосёт хуи, мне пришлось приложить массу усилий, чтоб перестать быть скуфом в 20 и не стать им снова в 27
>>325840150 > А какого записали в "не женатых"? Кто никогда не женился. > Одиноких, или и тех, кто в каком нить гражданском браке, ась? В гражданском браке 3-5%, на статистику значимо они никак не влияют. > Все, кто одинок, они автоматом инцелы? Нет, но пересечение множеств очевидно. Отвечай на вопрос, почему холостяки убивают себя в 3.5 раза реже, чем женатые?
>>325840278 >больше галлюцинирующей LLM Я мельком поскролил эти исследования и не увидел того, что утверждает нейрокал. Ну и плюс это попытка увести разговор вообще в другую тему. Можно быть непривлекательным с низкой самооценкой, но с партнером.
>>325840624 >Дохуя и больше. Вот после 50 уже не так. >мимо-дед Ребята помогите пожалуйста!!! В пикче информация!! Пожалуйста уже совсем просто нечего есть.
>>325840638 >Скуф порвался, не успев в тред залететь. Отдышись и уебывай, превозмогатор. Тебе здесь не рады. Ребята помогите пожалуйста!!! В пикче информация!! Пожалуйста уже совсем просто нечего есть.
Мне 37. За ручку не держался. Привел свою жизнь в русло, когда нихуя не надо делать и чтобы все было. Т.е. работаю из дома, бухаю, иногда наркоманю, живу тупо наслаждаясь каждым вздохом своей жизни. Иногда мучу импульсивную хуйню, вот на днях ездил на тачке с бутылкой вискаря и пиздец как шаманил. К своим годикам заработал себе немножко бабла, около 5 лямов на ваши деньги, сам я в гейропе живу + квартира. Если попаду в залупу, то поеду в Россию и попытаюсь на СВО попасть, йоло, это по моей части. Мне норм, вообще похуй сегодня на страдания как моя жизнь неустроилась.
>>325838003 > пик 3 Чо блядь? Процент самоубийц среди инцелов превышает процент самоубийц среди транни? Выглядит максимально сомнительно. Как вообще они определяли инцелов? Анкету на дваче просили заполнить?
>>325840632 >нитакуся Но у нитакуси цели и желания будут "нитакие". Зачем, допустим, мне коупить, что мне не нужны развлечения типа "сельская дискотека" или страдать, что в моей жизни чего-то подобного нет. Мне и правда ничего такое и не нать. И раньше было не нать, а чичас уж подавно, лол. Век бы с быдло-зверолюдьми не пересекаться, да теньгу придется зарабатываеть на ДНО РАБотках.
>>325834695 (OP) После 30 ничего почти не меняется, только чуть чуть здоровье начинает отваливаться, именно начинает. Если ты к этому моменту накопил сколько-то денег, например, на хату, вообще заебись. В чем проблема я не ебу. Вот после 40 уже тяжелее, ибо здоровье совсем пиздой начинает накрываться.
Пизда 30 летним, демографическая яма налицо. Нас почти нигде нет, везде только многодетные зумеры 20+ лвл. Все кому 28-30-35 аномалии, их стараются на работу не брать, а если берут всеми силами выдавливают.
В Беларуси, особенно в Минске еще и мстят 30 летниему поколению за 2020, мол выходили на протесты, дохуя уехало. Вот через кабанов и гос во идет давление. Там где работа стоит 1000$ , предлагают 500$ и смотрят на реакцию.
Короче, пизда 30 летним. С русского мира бежать. Потому что наше поколение последнее кто помнит свободу нулевых, вседозвол и прочие послабления, гос-во таких ненавидит и старается по максимуму убирать как отбраковку.
>>325840975 Ты недоразвитый долбоеб просто прокладонский, а не 31 летний тру скуф. Я живу всю жизнь в гейропейской помоине с пиздецовыми гайками закрученными и до сих пор отрываюсь. И чет не виню свою помоину что она мне ШВАБОДЫ не дает. Свою свободку я беру сам и ответственность, последствия за свои действия я беру на себя. А вы подобные нытики кричащие что вам не дали РЕАЛИЗОВАТЬСЯ только презрение можете получить.
>>325840479 >Люди не равны. И да, и нет. Смотря о чём речь.
>Чем менее человеческое существо интеллектуально развито, тем менее разум подавляет животное начало. Факт.
>А для социалных взаимодействий разум скорее препятствие, чем подспорье. Факт.
>Для зверолюдей времямрепровождение типа "сельская дискотека" вполне норм: ну эти все пьяные тряски под дебильную музыку, с дебильными примативными телками, махание кулаками с быдлом под визг этих самых телок, а после яростное спаривание. Никогда ничем подобным не увлекался, лол. И до последнего времени не пынямал, зачем кто-то от подобного тащится, как хуй по стекловате. А вот оно что оказыватся: кому-то и норм, т.к. людей по себе мерять такое себе, ведь человеческие существа разыне.
Согласен. И почему-то именно такие счастливы. Единственно, что я бы добавил: таких большинство. Найти себе пару в этом - это как капля в море, или найти иголку в стоге сена.
Долбоебы, сам факт существования рынка пизды и бетабакса означает, что мужикам без баб хуевее, чем бабам без мужиков. Иначе они бы сука за это не платили, а ходили бы в качалку и прочий копиум, который вы высрали. 80% мужиков бетабаксеры, мужик сука платит бабе, а не наоборот. Фригидная седьдь же может годами сидеть ждать принца и особо не париться, мужик же на 3 день без секса на стену лезет. Отсюда такой ебейший дисбаланс на рынке отношений и один пол задаривает подарками другой. Уже даже чтоб шлюху выебать нужно приди с букетом, оленяки настолько забустили рынок мохнатого золота.
>>325841501 Я на моем рынке труда пиздец какое отличие. Не знаю местного нахрюка, не знаю английский, но как-то работаю. Уверен жил бы в Белоруссии, то пиздец мне бы в двадцать раз легче было. Был бы тобой я натурально, а ты бы мной, то я бы давно в своем доме жил да поживал, а ты бы здесь на моем месте алкашом бы бомжевал. А всего-лишь разница в восприятии своей жизни. Кто тебе блядь не дает жить? Лукашенко за то что ты прокалоднский пидорок тупорылый?
Мне 30 через пару месяцев. Работа в айтишке за 215к (недавно повысили), подаренная предками однушка, жена, машины нет, прав водительских нет. Лишний вес, из хобби только компьютерные игры.
Ну честно говоря в жопе я какой то, потому что чё делать дальше хз. Айтишка умирает, а кроме как тестировать я больше нихуя не умею, универ на тройки закончен. Живу в вечной тревоге из-за пиздеца в мире, ничего не хочется делать совсем, не понимаю смысла жизни, зачем делать детей, если денег ни на что не будет хватать, да и рождение детей прежде всего удобно капиталисту, ибо новый потребитель + рабочий в будущем. Начиная с коляски за 60к уже понятно почему так топят за роды. Экономика. Я не знаю как жить дальше.
>>325838448 28, такая же хуйня, еще и дно работа в ночные смены. Бросил пить, курить, употреблять, занялся лёгкой атлетикой и бегом, в целом хоть немного помогает держаться на плаву, но вывозить эту жизнь на трезвую голову заметно сложнее. Думаю еще год-два протяну, а затем в петлю, с каждым днём всё сложнее заставлять себя встать с кровати, тем более тренироваться и бегать.
Да, явно свернул не туда, да, виноват в своих проблемах хотя, конечно, в моих проблемах с головой виноваты так же и родители, но что поделать. Жизнь не игра к сожалению, заново не перезапустить. Завидую чёрной завистью всем кто живет в нормальных странах, счастливо живет, с детства имеет нормальное здоровье, зубы, семью и достаток. Счастлив что все рано или поздно умрут и их веселые жизни в достатке и любви закончатся.
в 33 стал 300к наносек до этого всю взрослую жизнь стрессовал что нищук ебаный теперь стрессую как бы не проебаться с работой и опять не стать нищуком нихуя не поменялось короче, только еду стал покупать получше
>>325841656 В двадцать+ лет пришел к Достоевскому, экзистенциальный кризис, потом Камю, его миф о Сизифе, потом тошноту Сартра прочитал катаясь в вонючем скотовозе до ненавистной РАБотки. И как-то начал просто катиться по рельсам и быть собой, забивая на свои эмоции. Начал действовать просто по кайфу, так, как мне хочется и мне надо, чтобы продолжать так жить. По итогу вот, 37 годиков, готов завтра отправиться к вам на СВО, а в остальном жизнь пиздец как успешно сложилась с таким восприятием и тем-более с начальными данными.
>>325841599 > мужикам без баб хуевее трахать правую руку, лол >чем бабам без мужиков этим от кунов нужно внимание и востребованность. Они каждый такой случай после долго обсуждают. >за это не платили за секас. Если хочется секаса с тянкой, то это ничем не заменить, т.к. аналоги -- такое себе. >80% мужиков бетабаксеры для тянок большая часть кунов -- тупо непривлекательны внешне. >мужик сука платит бабе за секас, т.к. бесплатно не дают. давали бы бесплатно, то бесплатно бы и брали. >Фригидная седьдь же может годами сидеть ждать принца, без секаса, да. А вот от отсутствия востребованности у ней крыша съедет. Нет злее осенней мухи да девки-вековухи.
>>325838645 А нахуй они нужны? Тян за 30 это уже женщина, у которой часики скоро встанут. Что то из себя представляешь в их мнении это материальные блага и обеспеченность А тут, даже по треду, многие в 30 чувствуют себя на 20 ментально. Лучше молодую альтушку найти, они попроще и понаивнее.
>>325841599 Платят за секс а не за отношения, по себе знаю что любому мужику без бабы ахуенно. Если очень хочется поебаться то можно снять проститутку, а так баба больше нахуй не нужна тупо биоскот только все протит
помню времена, когда паста мне 20 и я бородат была актуальна на двощах. двадцатилетние даже олдами казались. сейчас на сосаке в тредах 30+ набивается дохуя народу. если сосака не сдохнет, через 15 лет средний возраст анона будет 50 и будем тут скуфовские движухи обсуждать?
>>325841719 >А вот от отсутствия востребованности у ней крыша съедет Таких не существует. Даже у самой уродливой инвалидки с перекошенным ебалом куча пиздолизов.
>>325841716 О, братишка, уважаю! Спасибо за рассказ. Мне самому 37 но я оче ленивый и наслаждаюсь этим. Если не найду норм работку думаю податься на СВО и первым патроном совершить хедшот. Временами отпускает конечно, но в целом ничего не хочется. Удачи тебе, надеюсь у тебя все сложится как тебе надо.
>>325834695 (OP) Живу как и все! "день прошёл и слава Богу!" Хочеца больше деняг, друзей нет, они нахуй не нужны. К 30 ты либо компанейский алкаш у которого не друзья, а собутыльники. Либо дохуя общительный идиот, думающий что друг дружище тебя выручит в любой момент. Я лично понял что мы все на одни и те же грабли наступаем. В 18 ты окрылённый даун который ходит без шапки думая что тян так текут от тебя сильнее, думаешь как бы поднасрать системе, как бы ослушаться родаков. В 25 ты ещё пытаешься выебываться, но уже тише, ибо начинаешь понимать что нужно какое-то своё место в обществе занять. Если до этого момента не нашёл тян- пизда тебе! Обречён на скитания по СЗ и прочая ебонина. В 30 уже нахуй знакомства не упали, пытаться надуться как голубь перед голубихой, да нахер упало! Мы с тян в университете стали встречаться и женились. Сочувствую тем анончикам которые в шараге не имели общения и отношений с тян. С годами это всё сложнее, да и мир меняется, раньше проще было пойти просто погулять, никто не гуглил никого.
>>325841785 >будем тут скуфовские движухи обсуждать? А то, лол РНН ТНН будут обсуждать разные походы и путешествия по окрестным свалкам, как порыбачили жаб и лягух и охоту на крыс и голубей, т.к. жрат-то че-то надо. А успешные наносеки, что успели вкокотиться, будут обсуждать как в гараже свой ТАЗ чинить, на кторые они таки смогут к тому времени накопить, и как ремонт делать в хате, которую в ебатеку смогли таки всзять.
>>325841843 Добра братиш за позитив, но смысл в самоубийстве? Оно не имеет ничего стоящего. Смысл существования испытывать насмешку над неминуемой смертью и раз она неминуема, то убив себя уже смерть будет смеяться над тобой.
>>325834695 (OP) >Остались ли у вас друзья Не, никого не осталось . А тусуюсь ток летом, и то, на след день настроение хуже вчерашнего , и отпонимаешь, сто это всё мимолетно , а искренне пообщаться даже не с кем . Отрадно осознавать, что по студенчестве говорил, уверял себя, что смогу жить в соло, и никто не нужен. А теперь буквально на стену лезу от одиночества. Одиночество по стечению обстоятельств, это самое ебаное. Девка была, разбежались без выяснений причин . с тех пор она на меня агрится и ненавидит.
>>325841868 >Мимо без секса 10 лет живу Могу предположить, что ты уже просто не способен дать бабе качественный секс. Отсюда и не пытаешься даже . хуйовая тема
>>325842019 Так это проекции. Они сами не могут без внимания и востребованности и думают, что куны так же не могут (что правда лишь отчасти) и только пиздят.
>>325842006 Могу ответить что НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС это единтсвенное что может предложить средняя баба. Большенство баб тупо бревно в постели и дрочна не сильно хуже. если учесть то что реальные бабы а не порноактрисы без мейка и кучи операций ебейше всратые когда голые - то дрочка как минимум не хуже. Но для дрочки я могу просто витащить хуй и получить удовольствие для того тчо бы получить бабу нужно либо снимать проститутку и платить бабло с риском быть ограбленым или получить ЗППП, либо кадрить средневсратку при чем кадрить нужно как минимум несколько дней а реально может и несколько недель быть, и что я получу всратку хуже проститутки кучу потраченых нервов и времени в том числе денег может деже больше чем на проститутку, я уже не говорю что всю дорогу эта тварь будут на меня не смотреть как на человека а как на мяс окоторое можно попользовать каким либо способом. И это только ради секса, о отношаче я вообще промолчу потому что баба в отношаче это вражина хуже сатаны.
>>325842084 вот кстати неистово плюсую - сами тухлодырые на своей помойке типа вуман-сру постоянно создают темы - у меня сосед с квартирой машиной непьющий работящий но несколько лет живёт один - почему он никого себе не найдёт? Не понимают тупые сельди, что ему жить в соло по-кайфу. Для мужчины одиночество - свобода. Для женщины - трагедия....
>>325842132 Ну вот мне 38. В этом году женился на девушке, которой 25, красивая. Так что смотрим. Я когда пару-тройку лет назад блядствовал, у меня и 18 лвл тёлки были, а уж 22-25 много. Ничего сложного.
Жизнь, как ни странно, есть. Особенно если ты развёлся с женой мозгоёбкой после многих лет хлебания говна в "счастливой семейной жизни", у тебя есть дети, которые тебя любят и принимают таким какой есть, денежная работка, к которой ты пришел через череду счастливых случайностей, и свое отдельное жилье. Надо всего-лишь здоровье не запускать и жить свою лучшую жизнь. Главное больше ни ногой в проклятый ЗАГС и не тащить новых баб в свой дом. При малейшем намёке на мозгоёбство со стороны бабы - переключаешь собеседника.
>>325842139 У меня было отличное отношение к женщинам этим негативом я преисполнился по ходу общения и жизни с этим калом, никаких других примеров у меня не было ни в моей жизни ни в жизнях моих друзей и родственников. Я могу описать более подробно но это будет очень долго если короче то женщину я за человека больше никогда в жизни не призная а как животное женщина слишком жестокая и меркантильная падаль что бы я это терпел и кормил
Как вы вообще живёте я не ебу, экономика в такую жопу катится что хуй его знает что делать и как будущее планировать, а у вас какой то еблинг, хобби, спорт и т.д. А ради чего это все?
>>325842218 Ну так и живем. В этом году да, особенно тяжко. У меня свой мелкий бизнес в строительстве, буквально я + шестеро инженеров, проекты хуярим. Если раньше я был буржуем и мог за полгода хату купить, то щас я могу за полгода только хуй пососать и каждый месяц головняк откуда бабло брать на ЗП. Щас вот кончается октябрь, допник на полторашку я подписал, но оплата по нему еще не пришла, и этой полторашки едва едва чтобы скромненько просто прожить еще месяц.
>>325842132 >смотрите Вообще не смотрю теперь. Нахуйа? Хотя иногда замечаю охуенно красивых. Ну тут сложно не заметить. Еще внимание обращаю на выделяющихся. Я так-то вообще за окружающим меня пространством слежу. А эти вот просто на контрасте выделяются. Типа тех, что зимой без шапок ходят. Некоторые и в юбках. Но мне жутковато от такого становится.
Каким же пиздострадальцем я был в 20 - уму не постижимо.... Значит, у моего дальнего родственника умерла жена. Жаль конечно , но жизнь продолжается. мужчина он не старый, видный, интересный. И вот через какое-то время вроде как завязались у него отношения с РСПхой из мухопопинска, (сам то он из ДС2 с квартирой). Как только об этом узнала его мама и бывшая тёща - они оба стали на дыбы - ни в коем случае! (с бывшей тёщей он был в хороших отношениях, его мама тоже поддерживала с ней дружеские отношения). Ну да - тёщу можно понять - думал я - но почему его мама мешает отношениям? Почему она препятствует счастью своего же сына? Ну хули - я же в 20 как думал - тночка писечка главное в этой жизни без этого невозможно прожить....
>>325842254 Прекрасно помню этот год, никакой безнадеги. Перестройка, новые надежды, чувство свободы. В музыке куча открытий, фильмы прикольные без цензуры. Вышла эпичная "Группа Крови" у Цоя.
>>325842283 Ну тогда просто представь что сейчас тоже "Перестройка", пойди купи дешевых продуктов без очереди, сгоняй куда-нибудь погреться, развейся, научись делать что-то полезное и живи в кайф
>>325842218 Ну хз - может обойдётся? > что делать и как будущее планировать Честно говоря подобное ощущение у меня было когда повар на Москву шли в 23-м
>>325842299 Еще толще можешь? Это насколько тупорылой кремлядью надо быть, чтобы делать вид что сейчас всё ОК. Тут даже IQ 15 не выпишешь, многовато будет.
>>325842349 Хуже кремляди может быть только тупорылая промытка, которая считает что сейчас что то не ОК, хотя по факту сейчас Россия живет лучше чем когда-либо раньше, с оговоркой на внешнеполитическую ситуацию. Пойди поешь говна от говорящих голов на ютубе, ущемись и уёбывай в тбилиси, раз тебе что-то не нравится.
>>325842334 Ты хоть понимаешь что такое эмпатия, я же не говорил что пизда не понимает эмоций она их понимает, но она на них реагирует как жестокая мразота особенно к мужчинам, поробуй покажи слабость перед пиздой или ещё чего заплачь, или покажи ей что она тебе реально нужна и ты её реально любишь и все тебе пизда она либо тебя ебейше попользует либо дропнет. Баба это чисто психопат в юбке
>>325842349 Ты и есть 15iq совок, у которого молодость пришлась на 80, поэтому для тебя там было лучше. По всем объективно измеряемым экономическим метрикам сейчас гораздо лучше. Пиком в рф был 2012, сейчас хуже чем в 2012, но до совка еще падать и падать. Поссал на твое тупое ебало, красножопый.
>>325842411 >рождаемость в 2024 вдвое меньше чем в 2013. И впятеро меньше, чем в конце СССР. >РРРЯЯЯЯЯ ФСЁ ХАРАШО!!!!111111 ХАРАШО!!!!!!!!!!!! Я СКОЗАЛ!!!!!!!!
Ну ясно всё, повизжи еще. А потом ипотечку под 30% годовых возьми. И автокредит под залог хаты. На китайца стоимостью 10 лямов, который в самом китае стоит 2. А потом еще порассказывай этих смищнявских историй.
>>325842398 Парень завел стрим и стоял 38 часов неподвижно. К нему постоянно подходили другие парни, выливали ему горчицу в лицо, рисовали на нем краской, разбивали об него яйца, шлепали по лицу и всячески издевались. За все 38 часов не было ни одного акта жестокости со стороны женщин, наооборот, они подходили вытирать все это и морально поддерживали.
>>325842434 Лол, ну видишь, я был полностью прав, ты 15iq тупоголовый стекломоный совок. Хотя наверное даже 10iq. По твоему имбецильному критерию в Индии, в Нигерии и в Зимбабве живется лучше, чем в Норвегии, Швейцарии и Дании.
Почти 200 человек осудили в России за жестокое обращение с животными в 2024 году. Все они - мужчины, следует из опубликованной статистики судебного департамента при Верховном суде РФ.
>>325834695 (OP) >расскажите как вы живете, Работа-дом. За компом все выходные. >счастливы ли вы? Мне норм. Не очень понимаю как можно постоянно быть счастливым, это же как вспышка. Но я в целом малоэмоционален. >Остались ли у вас друзья? Да, есть пара. Ещё со школы. >Как часто тусуетесь? Иногда, раз в месяц-два собираемся пива попить. 40 лвл
>>325842460 Знаешь, у меня в финке подружка взяла ипотеку под 1.6% и то ныла что много очень и обычно меньше. Ты всерьез делаешь вид, что в Нигерии и Зимбабве ипотека дешевле, чем в Норвегии и Швейцарии? У тебя IQ отрицательный. Курица и то умнее тебя, как же мне тебя жаль. Такой ты несчастный.
>>325842464 Именно так, промытка. Периоды кризиса и процветания сменяют друг друга всегда и везде. Войны тоже были и будут всегда. Но ты так и останешься промытым уебаном с iq15. Поссал на тебя еще раз.
>>325842440 Да да конечно а ещё женщины самые умные добрые и ласковые хотите я вам хуевый перформанс как пруф кину лол. Кста его даже никто не отпиздил так чисто порофлили с дауна
>>325842487 > хотите я вам хуевый перформанс как пруф кину лол Сказал имбецил скидывающий тикток и боевые картинки в пейне как пруф. У меня хотя бы 38 часовой стрим в реальном временем, его подделать гораздо сложнее чем минутный тикток, который очевидный рейджбейт для таких тупых как ты.
>>325842470 Ты уже это писала пизда ты повторяешся, я уже тебе говорил что на животных похуй мы так то питаемся животными, это не люди и жалеть их нет смысла. То что гнилодырый мусор носиться со своими животинками показивает отношение к своему виду как я и говорил.
>>325842523 Основной тезис в том, что жизнь в 30+ есть у одиноких, прошедших через отношач и сделавших правильные выводы. Если есть дети - это плюс на будущее, в остальном - можно и нужно жить в свое удовольствие.
Если же ты баба в 30+ - но там традиционный изимод, скорее всего паразитирование на алиментах от бывших и тоже относительно беззаботная жизнь полная впечатлений.
>>325842536 Опять перефорс и проекции. Девушек с высшим образованием больше чем мужчин, половых партнеров у медианого мужчины гораздо больше.
Что не утверждение, то просто зеркальный перефорс реальности.
Видишь, ты просто очень тупой еще и гнида. Неудивительно, что тебя всю жизнь окружали такие же тупые мрази, ведь нормальный человек сразу обходит стороной долбоеба и пытается не контактировать.
>>325834695 (OP) Я в 30 резко изменил карьеру. До этого был заводчанин, потом бес в ребро, полтора года курсов по вечерам и привет мама, я погромист. Сейчас 37, сеньорю потихоньку. Если честно, мне жизнь после 30 больше зашла. Ушла пиздюковая спесь, стал более осознанным. Понимаю чего хочу, понимаю что для этого нужно сделать. Делаю, получаю. Охуенно. Друзей не осталось, да их и не бывает, это сказки школьников и красивых фильмов. В реальности у тебя в определенные моменты жизни появляются люди, с которыми тебе приятно проводить время. Потом они уходят и появляются новые. Это нормально. Другом могу назвать жену, с которой максимально схожие вкусы и 100% доверие, но это мне скорее очень сильно повезло. В общем не стоит бояться 30 - ты или становишься более осознанным и правишь свою жизнь, или остаешься малолетним дебилом и тогда вообще ничего не боишься как и раньше.
>>325842592 Суть в соотношении, имбецил. Ты знаешь, что такое математическое соотношение или дальше 3 класса не прошел? > А от кого они заразились На 1 зараженную девушку 10 зараженных мужчин. Почему остальные 9 девушек не заразились, плод инцеста?
>>325842596 >Девушек с высшим образованием больше чем мужчин Поэтому и говорят, что "образование -- это скам, кидалово". Это мода у ТНУС такая, вторую вышку получать. На первой просто принца не встретили. Однако процент производственных травм сильно выше среди мужчин, а это значит, что в реальном производстве заняты преимущественно мужчины. >половых партнеров у медианого мужчины гораздо больше Опять пиздеж и зеркальный перефорс. Гораздо больше у женщин. Как следует из пикчи выше, то заразных сифоном мужиков в 10 раз больше чем тнус. А это значит, что у ТНУС с сифаком половых партнеров в 10 раз больше. У средней тян, ессно, чутарик меньше.
Прочитал тред по диагонали, много хуйни написали но есть и адекваты, чаю им всем. Вчера исполнилось 32, лично я на сегодня со всем в жизни определился. Что мне нужно, а что нахуй выкинуть надо. Из первого: своя семья (не родительская, где все было по ебнутому), собственное здоровье (как физическое, так и психическое), карьера (перекатываюсь активно в сферу, куда всегда хотелось), личные хобби (нихуя не модные и не крутые). Из второго: мнение неважных мне людей, всемирная социальная фаллометрия, гонка за модой и трендами, коллекционирование выебанных тян (и вообще трата своих ресурсов на левых тян), псевдодрузья и вообще дружба как таковая (остался один последний друг с которым общаемся лет 15 уже, но я всегда готов к тому, что в один прекрасный день мы с ним можем распрощаться и я не особо расстроюсь). В целом загоны юности ушли, денег стало побольше, ебало со слов тней стало побрутальней, в сравнении с фотками в молодости, физическая форма правда растерялась, но я активно ее восстанавливаю. Никогда не курил, не бухал, не тусил но что важно - сейчас я перестал загоняться по этому поводу. Мне заебись, вспоминаю себя 17-29 лвльного пиздюка и смешно становится и даже немного жалко себя. Из-за такой хуйни порой переживал, охуеть просто.
>>325842665 > Поэтому и говорят, что "образование -- это скам, кидалово". Ага, инфоцыгане как Эндрью Тейт и Кирк промыли этой хуйней миллионы американцев, и теперь кабаны массово завозят индусов из-за дефицита квалифицированной рабочей силы. А 30-летние фанаты Тейта сидят на дно работах, ЗАТО РИАЛЬНЫЙ СЕКТОР!!!
>>325842623 Потому что те парни который заразились подцепили сифилис от одной и той самой давалки (проститутки). Не имея возможности получить доступ к здоровой пизде они пошли к проститутке.
Понятия не имею, если это так то когда же эти пиздогении пофиксят экономику, излечат все болезни и выведут человечество в оксмос? Кста если пиздоскот так продвинулся почему он все ещё не в топах списка форбс, и почему мужчины все ещё производят в полтора раза больше ВВП. Это риторические вопросы можешь не отвечать фемговно.
>половых партнеров у медианого мужчины гораздо больше.
Это в принцыпе возможно только в чедиков средний обичнокун имеет за жизнь 2-3 бабы, если имеет вообще
>Видишь, ты просто очень тупой еще и гнида.
Не бомби гнилодырый биомусор, я понимаю что от правды подгорает но реально вы мужчинам нахуй не нужны потому что вы не люди а просто биооболочка, злая жадная тупая и мелочная по факту
>>325842665 > Гораздо больше у женщин. Как следует из пикчи выше, то заразных сифоном мужиков в 10 раз больше чем тнус. А это значит, что у ТНУС с сифаком половых партнеров в 10 раз больше. Если б вместо строительного пту ты получил нормальное образование, то ты бы понял, что из этой пикчи следует ровно противоположное. Напряги свои засохшие 2 извилины и ответь на вопрос, почему остальные 9 из 10 тян не заражаются.
>>325842734 > Потому что те парни который заразились подцепили сифилис от одной и той самой давалки (проститутки). Не имея возможности получить доступ к здоровой пизде они пошли к проститутке
Клинический ебанат с магическим мышлением, у зппп нет идеологии, у вируса нет предубеждений, что это проститутка -ее я заражаю, а это нет - ее я не заражаю. ЗППП распространяется из-за промискуитетного образа жизни, инфекции глубоко похуй заплатил ты деньги за секс или нет. В твоем манямирке бабы шлюхи и часто меняют половых партнеров, а у мужиков якобы 2-3 за жизнь. Как тогда у них в 10 нахуй раз больше кейсов сифилиса? Твоя хуйня математически невозможна, но ты слишком тупой, чтоб это понять.
>>325842759 >почему остальные 9 из 10 тян не заражаются Потому, что те 9,9 кунов, что заразились от 1 тян могут рассчитывать на писик только вот от такой.
>>325842828 >Как тогда у них в 10 нахуй раз больше кейсов сифилиса? 10 кунов трахают одновременно 1 сифозную тян блядину. че непонятного-то? у тян 10 кунов, а у этих додстеров толко по 1, лол
>>325842854 Удивительно, у куна одна тян и она всегда оказывается сифозной, а у тян 10 кунов и ни один из них не сифозный. При этом эти 10 кунов это чеды, которые выебали тысячу тян и все они тоже магическим образом оказались не сифозные. Только вот инцелам удача постоянно срет в штаны. Какой удобный манямирок.
>>325842760 Не думаю, у меня есть все, что нужно, чтобы жить полноценной жизнью и наслаждаться тем, что имею. Ключевой толчок дал сознательный отказ от этой бабуиньей гонки. Сейчас глядя на всю ту дичь, что творится в мире у меня даже искренне позавидовать людям не получается. У них есть какие-то вещи, которые я себе отел бы тоже, но в целом вся их жизнь со стороны видится мне крайне уебищной. Понимаю, что им с противоположного берега такой же кажется моя, но каждому свое как говорится. Я бы за те ништяки с ними не махнулся местами, слишком уж дорога плата
>>325842828 Какой же ты тупой биомусор сука, это будет моё последнне серьезное сообщение тебе потому что я не могу больше тратить свое врема на ебучее животное типо тебя. Для начала какое колличество людей в том числе мужчин в процентном соотношении вообще болели сифилисом и как эта выборка может быть показательна в плане коллчиества партнеров? Ты сама ответила на свой вопрос что вирус не избирательный а значит во время полового акта заражает и бабу и мужика, как так получилось что 10 мужиков заразились а 10 баб нет просто сядь и подумай если там есть хоть чем то думать. Ответ очень просто 10 мужиков ебали одну и ту же бабу, когда такое может быть? Когда есть одна больная проститутка и она заражает 10 своих клиентов.
>Твое кредо жизни.
Мое кредо жизни не тратить свое время на поиски бесполезной псевдополитической инфы в инетах, кста на моем математическом факультете было 2 девушки, странно где училось остальное из того большенства гениальных талантов? На гендер стадис? Или на психологии ? Можешь не отвечать я один хуй читать этот кал не буду больше такое чувство что общаешся з умственно отсталым
>>325834695 (OP) 33лвл Хз, только вкатился медленно в ту сферу, в которой хотел работать и с 25 учился для нее. Фриланс/проектная, так что перерывы между работой бывают большие, но дико с нее кайфую. И когда работа есть - платят хорошо, поэтому наверно даже при 6-1 графике с переработками чувствую себя на диком подъеме. В перерывах между - не очень. Угорать по спорту так же как в 20-25 не хватает сил, но в целом по физухе оч хорошо все, сильно лучше 90% своих сверстников. Соц скиллы подтянул немного, лет до 27 вообще не одуплял че и как вокруг происходит в социуме. Стало в разы легче и спокойнее. Есть хобби, но в больших перерывах между проектами, с головой в них не выходит уходить, как в студенческие годы. Близкие друзья отваливаются/разъехались. Все стали сложные в общении, никто не хочет ни под кого подстраиваться. На контрасте - с 25 летними в разы легче общение, там меня пока что за своего принимают. Пугают те, которые за 40 перешагнули - прям на глазах в развалины превращаются. Есть пару человек, кто так же нашли свое дело и дико кайфуют с этого. С ними когда вижусь - кайф. Тусуюсь реже чем хотелось бы, из-за разъехавшихся друзей.
В целом наверно стало сильно лучше чем 18-27, если не считать вопрос друзей. Из экзистенциальных "непонятно как решаемых проблем", только вопрос с покупкой ДС жилья ебет голову (у бабок/дедов своей родни навалом). Но по работе есть еще куда сильно расти в зп - этим себя и успокаиваю.
>>325842983 Интересно, сколько литров стекломоя выжирала твоя шлюха мать во время беременности, чтоб родился такой дегенерат.
> как так получилось что 10 мужиков заразились а 10 баб нет просто сядь и подумай Вот так >>325842927 долбоебина безмозглая. Только поменяй м и ж местами. Я даже уже визуализацию сделал, чтоб совсем валенок как ты смог понять.
>Ответ очень просто 10 мужиков ебали одну и ту же бабу, когда такое может быть? Когда есть одна больная проститутка и она заражает 10 своих клиентов. Правильно, теперь напряги извилину и подумай, почему остальные 9 баб не заражаются от "чедов", которые точно такие же проституты в сущностном плане. Твоя тупорылая хуйня не может работать без магии, где зппп специально заражает проституток, но почему-то не заражает "чедов", у которых сотни половых партнеров и магически все они без зппп.
>кста на моем математическом факультете Проорал. Олигофрен, если б в пидорахе за уши не тянули даунов в школе, то ты бы 10 раз на второй год оставался после 5 класса.
Все чего-то хотят, куда-то двигаются. Я как в 2007 году не знал и не понимал, зачем мне что-то делать, так и до сих пор не знаю кем стать, когда вырасту, несмотря на возраст 35 лет. Никаких стремлений и амбиций. Если родился со слабой ЦНС — пиши пропало.
Так што если вы нормис и у вас "всё как у людей", то так и будет в 20, 40, 70 лет... А если хикки-битард с юношества, то пиздец, катка слита на старте. Сычам зашкафным привет!
>>325834695 (OP) После 30 это строительство карьеры, зарабатывание бабла, выплата ипотек, самая жизнь начинается после 40, когда все уже есть и ты просто кайфешь от жизни
>>325842813 Ахаха вот это работа лахты, прямо растёт в искусстве плодячки! У кого дети выросли уже им за соракет, побежали разводиться нахуй чтобы пожить для себя! А те долбоёбы у которых дети появились тоже под соракет, представляют из себя просто жалкое зрелище и ещё будут стариками которых детки в большинстве случаев будут повзрослев, попросту стесняться, да и это не проблема. Само потомство одна сплошная проблема!
>>325842019 >легко обходиться без них Неоднократно объяснено было , почему в биологическом плане, секс важен для организма. Ты просто уже не можешь, аноним и смирился
>>325835712 >С деньгами и в 60 хорошо, без денег и в 18 хуево. Двачая. У меня до 22 работы небыло. Проебал как минимум три отношача просто потому что небыло денег даже на автобус. Не хотел выходить из дома когда тнусы сами звали гулять. Сейчас блядь 36 лвл, бабки вроде есть, но запросы у тней уже совсем другие. Т.е. получается что я что тогда был нищей пидарахой, что сейчас я нищая ебаная пидараха биомусорная.
>>325839050 По молодости тебе тянки внимание даже всратые не уделяли а теперь старый пидор с тремя копейками и подавно неинтересен ахаха всегда смешно с этих на самоподдуве!
>>325843573 Тряска без причины и стресс без стресса вот и вся суть! Полно таких людей и это не их вина! А ответ ЦНС на дикие события современного мира который вообще противоестественный!
В 35 развелся, детей нет, после этого постоянной тян так и не нашлось, друзей не много видимся очень редко, почти ни с кем не общаюсь, стараюсь поменьше работать и почти не работаю, живу ночью, днем сплю, каждую ночь катаюсь на велике, смотрю кинофильмы, слушаю музыку, иногда сам музицирую и еще всякое около творчество, читать почти перестал, в игры не играю и никогда не играл. Так и живу, а мне и как раз. Держу в курсе. 45 уровень
>>325844142 Мне светло, даже без фары езжу, только задний огонек мигает чтоб в меня не въехал никто, катаюсь в наушниках под музыку и ничего не слышу, впереди все вижу, освещение норм, практикую это уже больше 10 лет, ни разу никуда не влетел. Ну то есть буквально за последние лет 10 я ни разу не выкатился в светлое время суток, ни единого разочка. А летом еще белые ночи включают же
>>325836562 >Ну и да, пореже посещай этот сайт и уж тем более знай, тут в основном шизы без жизни, много деструктивных установок можно набрать, от которых пользы ноль вообще, а вреда очень много для тебя. И как же вас сюда занесло, мсье?
>>325844118 >В 35 развелся, детей нет, после этого постоянной тян так и не нашлось Меня вот прикольная идея посетила. А что если бы на законодательном уровне у тнусов после развода обнуляли все права? Развелась - лишилась чисто всех человеческих прав. Типа любой может просто взять и угандошить её за просто так. Хороший сценарий для кинчика типа судной ночи.
>>325843573 Частая усталость и быстрая утомляемость, ощущение слабости в теле, никогда не чувствовал себя бодро, головные боли 1-3 раза в неделю. Плохо получается удерживать внимание, эмоциональная нестабильность, повышенная тревожность, вследствие этого замкнутость. Раздражительность сменяется полной апатией. Тики и подёргивания. Стою на кассе и чувствую, как пальцы трясутся либо в шее напряжение и голова дёргается. Психиатр поставил депрессию.
>>325844275 >А что если бы на законодательном уровне у тнусов после развода обнуляли все права? Развелась - лишилась чисто всех человеческих прав Ты изобрел ислам, какую-то там его версию,лол
>>325834695 (OP) Мне через пару месяцев будет 31. В 30 сделал предложение зумерше с которой прожил счастливо, как мне казалось, 4 года. Разница в возрасте 8 лет. Через 3 месяца после того как она согласилась, она дропнула меня, лол. Может меня бог уберег от ошибки. Принял решение что больше не буду пробовать в брак и детей. Перекатился в другую сферу, упарываюсь в зале, отрастил патлы, 3-4 раза в неделю езжу поебываю тянучку. Хочется по зарплате вырасти и на удаленку перейти что бы окуклится.
Бывшая через полгода после того как дропнула меня начала писать снова, говорит любит. Видимо на рынке свободных пинусов не так все хорошо как казалось. Заблочил.
>>325834695 (OP) >Интересует мнение анонов 30+, расскажите как вы живете, счастливы ли вы? Остались ли у вас друзья? Как часто тусуетесь? Да, счастлив, не работаю, много друзей, каждые выходные тусовочки с электронной музыкой
>>325834695 (OP) Пиздец, в треде одни у успешноблядки. Я походу то исключение, которое в 30+ говна поем и взвешусь нахуй, потому что у меня жизнь сплошная черная полоса без признаков просвета или светлой полосы абсолютно.
>>325834695 (OP) 38 репортин ин > расскажите как вы живете Хорошо, не жалуюсь > счастливы ли вы? Да > Остались ли у вас друзья? И старые остались, и новые появляются > Как часто тусуетесь? Каждые выходные и практически каждый вечер
>>325845100 Насоветовали уже, ничего по жизни не изменилось в лучшую сторону. Как пример таких советов могу поставить работу. Был безработным, порекомендовали найти работу, хоть какую нибудь, нашел, в итоге жизнь еще хуже стала. РАБота это пиздец невыносимый.
>>325845152 Ну ты же можешь блять работу найти которая тебе по душе. Если учитывать что ты был рнн господином, значит у тебя нетпотребности в работе что бы выжить, как у 90% людей. И ты бквально можешь бесконечно перебирать виды деятельности.
>>325834695 (OP) У меня и до 30 ее не было, так что никаких изменений. Живу только чтобы родных не огорчать. Как же хорошо, что жизнь рано или поздно все равно заканчивается. Иначе от вечного существования нищуком за мрот с ума сойти можно. И что умрет каждый. Похуй кто он - крутой миллионер, охуевший барин, заебавший сосед, твои протыклассники, недавшая ЕОТ - умрут все, никто не откупится от смерти. Это немного утешает, хоть что-то нас всех объединяет. Как грицца, все там будем
Я постоянно работать стал только в 31, так что, да, какая-никакая, а свобода. По состоянию башки я всегда был депрессивным тревожником с двумя лёжками в дурке, с бабками просто вхожу в запой и шлю всех нахуй, когда совсем плохо. Стало проще тем, что ожидания близких и знакомых людей поразбивались, меньше требований в мою сторону. Счастье- это когда дофаминовый угар или гармония с собой и миром? Хз, помню только взрыв эмоций от отношачек 5 лет назад, но то, что стало проще на все хуй забивать - да. Друзьями я своих вечерних собутыльников не считаю, хоть и люди хорошие.
Мда почитал я эту хуйню и что молодые что старые один хуй долбаебы. Мое одиночество не досадная случайность, а неизбежная закономерность. Еще неплохо вышло, до 40 дотянул в заблуждении, что в моем окружении есть не долбаебы. Разумистов исчезающе мало. Ну тем ценнее я. Буду сам себе охуенный друг. Жаль только нельзя быть в 2 режимах одновременно и поддержать себя когда грустно или тряска сложновато. Но я буду стараться.
>>325834695 (OP) Живу в режиме работа-дом Счастливым себя не могу назвать, но теперь хотя бы деньги есть и могу покупать, что захочу, без тряски, что на еду не хватит (всю жизнь жили не очень богато) Друзей всегда было мало, но даже те отвалились. Дружба вообще на хуй не нужна, друзья только берут, но ни черта не отдают, помощи от них не дождешься, даже самой простенькой, так что наоборот рад, что избавился от пиявок. Живу короче как живется, как получается Мимо 32 лвл листва
>>325845445 Блин ты такой особенный, таких реально осталось очень мало. Очень необычный кун. >>325845471 >друзья только берут, но ни черта не отдают, помощи от них не дождешься, даже самой простенькой, так что наоборот рад, что избавился от пиявок Не думал что у тебя просто не было друзей?
>>325834695 (OP) >Интересует мнение анонов 30+, расскажите как вы живете, Охуенно живу. кайфую отдыха. уже всё есть что хотел с удовольствием нихуя не делаю, живу в изобилии. >счастливы ли вы? Несомненно >Остались ли у вас друзья? да. конечно. >Как часто тусуетесь? Что значит "тусуетесь" в понимании OPa?
>>325846524 Этот бомбаж наемного раба, тратящего 80% своей жизни на обслуживание кабанчика. Нахуя таким деньги если они либо работают, либо спят, либо готовятся к РАБоте? Правильно что бы отдавать их потасканной пизде.
>>325846501 >>325846668 Мамка умрет, пельмешки больше некому будет подносить, трусы некому стирать, за коммуналку некому платить, вот тогда ты и охуеешь, "рнн господин". будешь оправдываться почему у тебя в 40 лет пусто в трудовой книжке
>>325846735 Типичные мантры РАБа как по методичке, которыми он пытается защититься от жестокой реальности, что для того что бы иметь доход необязательно сосать хуй у барина 24\7, он даже не может вообразить что для того что бы жить необязательно 80% своего времени спускать в унитаз. Его же так воспитали что сначала школа, институт, а потом работа до гроба на кабана. Разве можно жить как то иначе?
>>325834695 (OP) В целом нормально для душного айтишника. Уже 7 лет на кайфовой работе. По деньгам средне, но интересно, люди адекватные, график свободный итд. Нашел пару хобби, выбираюсь на улицу пару раз в месяц Друзья тусовочки этого нет, есть несколько хороших знакомых но не более. В личную жизнь ни к кому не лезу. Так же раз в месяц катаюсь в соседний город к одной девице на поебаться за мп. Отношача не планирую.
>>325844110 Ну в моём случае не за 50, а за 70, хотя по сути это одно и тоже Но нет, ты неправ, пиздец как хотят конкурировать, набиваются как бочки, я бы сказал, но они хуёвые, чем я и пользуюсь
>>325847384 По мне так оптимальный вариант. Я езжу за эмоциями а не подолбить тянку под сеалексом. Сходим на концертик или лайтовое Тематическое мероприятие, послушаю о ее охуительных приключениях которых у меня никогда и быть не могло. А поебаться так приятный бонус. Ну финансово один вечер для меня не напряжно, больше уже нет. Жертвовать хобби и финансовой стабильностью ради писика не хочется.
>>325834695 (OP) 36 лвл на месте. Живу заебись, счастлив. Друзья остались, но вообще-то мой лучший друг - это моя жена. Периодически тусуюсь, выступаю. Летом и осенью был на фестивалях. В начале ноября на пати пойду. Иногда в течение недели в баню собираемся. По воскресеньям - на барабанах стучать. Все норм
Мимо 37 лвл хикка в квартире родителей и на их шее (почти, в районе 20к мне приходит процентами с двух вкладов, открытых мне бабушкой и родителями, мне этой суммы хватает на разные ништяки иногда, а запросы у меня небольшие и мне ничего не надо), ни дня не работал
>>325834695 (OP) >расскажите как вы живете, счастливы ли вы? Остались ли у вас друзья? Как часто тусуетесь?
35 лвл, сижу дома. Работы нет. Друзья почти все даже интернетные разбежались. Не тусовался никогда. В принципе, счастлив, ведь я никому не нужен, а значит и обязанностей ни перед кем не имею, не нужно достигать, и потом депрессовать что не смог.
Цифра по-сути ничего не меняет. Если ты до 30 был унылым говном, то и после 30 будешь. А если был бодрым, то продолжишь. У нас в компании одному челу 52. С нами на фесты гоняет, на вечеринки ходит, в баню собирается, квартирники устраивает у себя на хате.
>>325834695 (OP) 35 лет. Счастлив. Живу один, никто не пилит и не ебёт. Играю в компек, ем что хочу, смотрю японские мультики. На работе тоже особо не ебут. Друзей не осталось, все ушли в агрессивные нормисы и стали мне противны. Выкладывают тысячи фоток в инсту в день, как они смотались куда-то со своей свиноматкой, а я в душе насмехаюсь над тем, как они пытаются убедить хуй знает кого в том, что они не колхозные рабыю
>>325834695 (OP) После 30 вполне есть, были учеба, работа, встречи с друзьями, несколько попыток в отношачи, но.. Сейчас мне под 50, вот думаю есть ли после 50ти
>>325834695 (OP) >счастливы ли вы? Не сказать что прямо особо счастлив, ибо всегда была склонность в депре и пессимистичным настроеням, но в целом получше чем до 25-27. Становишся менее заморочным, более похуистичным. Но и в материальном плане живу чуть получше, чем до 25. Тян нет, жены нет, детей тоже. Так встречаюсь по выходным и поебываю одну милфу с прошлой работки. >Остались ли у вас друзья? Как часто тусуетесь? Многие отвалились друзья. Внезапно скорешился с одним челом на работе, иногда можем пива попить, поугарать, поржать. мимо 36 лвл
>>325834695 (OP) Сап анон. Близка твоя проблема потому что сын растет таким же. Началось с детского сада, там уже проявлялась замкнутость, хотя были у него там друзья, но с воспитателями вообще не разговаривал. В школе некоторое время вроде было более менее, но учился плохо и не охотно, чем становился старше тем меньше контактировал с одноклассниками. Сейчас ему 14, всё свободное время проводит за компом, пробовал отдавать его в секции, немного походил и забросил. У него ещё плюсом проблемы с сердцем. Учится еле еле, домашнее задание вообще не делает, учителя предлагают ему комиссию и типа потом облегченную программу. Со мной в принципе нормально общается, играем с ним в игры, ходим на природу, учу водить его, ездим в деревню помогать дедушке в огороде и с заготовкой дров. Отправляю его ходить в магазин или в больницу самостоятельно, чтобы разгововаривал и общался. Но получается это у него очень хуёво, тихим голосом односложное, типа да, нет, ФИО, адрес. Хуй знает, думал подрастет окрепнет и станет более уверенным но ситуация по моему наоборот в сторону ухудшения идёт, чем становится старше тем более замкнутый, интересов никаких кроме игр в комп и просмотр блоггеров. Ничего практически не ест, сильный недовес, сутулость, короче боль, хуй знает как дальше будет жить, работа, семья и вот это всё. Сам я полная его противоположность, с детства был общительный, подвижный, ничего не боящийся.
Где то в 32-33 года случился переломный период и кризис, как будто окончательно умер подросток внутри. По результат я стал как будто другой личностью. Перестал общаться с "друзьями" понял что это не несет никакого смысла кроме бухания. Перестал пить и употреблять, осознал что это разводка, наебка. Перестал контактировать с ТЯН, осознал что это потакание самым низшим инстинктам и разновидность наркомании. Перестал пыжиться и напрягаться, понял что похуй какие у тебя достижения если скоро умирать. Дрочить чаще раза в неделю.
Сейчас 36 полет нормальный, похудел, стал лучше выглядеть, занимаюсь спортом, хобби, бабки не всякую хуйню не трачу что скопипилась неплохая подушка.
Мне 34, жене 33. Круг друзей не меняется уже почти 20 лет. Т.к. все одного возраста, то интересы +- одни и те же. Разницы между 24 и 34 не особо ощущаю. Ну да, в 24 я ещё жил на съемной хате, а щас уже в своей, а так, я уже работал на работе. Хобби у меня осталось тем же, дачу покупать не тянет. Тусовок стало конечно меньше, ибо половина друзей завела личинок и уже не особо лёгкие на подъем. Трусы уже скорее домашние, чисто посидеть, в игры поиграть, поболтать, вина выпить. Вылазки в бар, тем более во всякие тошниловки где лишь бы нахуяриться, отвалились, наверное, во время ковида. Раньше могли в пятницу после работы сразу собраться все это планируется от одной до трёх недель заранее, пройти 3-4 бара и под утро погнать домой. Щас, ну, скорее какой то ресторан, просто посидеть вечерок, но тоже очень редко и почти всегда без алко, ибо все на машинах. Чаще тусовки в честь там др или типа того стали на дачах, за городом. ДР уже похожи не просто на пиццу и нажиралово, а семейные праздники в духе того, что делали наши родители, когда я был маленьким. Застолье, куча гостей, дети. В целом, я считаю, что живу лучше, чем когда либо. У меня нет долгов, есть свобода. Работа сейчас не офисная, да и, вообще, не привязанная по времени. Здоровье у меня отличное, не скажу, что сильно за ним слежу. Сахар я уже давно есть перестал, калории не считаю, в зал не хожу. Пью пару раз в неделю, стал любить вино, взять например, бутылку на вечер, чем сосать пивас по 2-3 литра. Ещё лучше просто за ужином ебнуть водки и кайфовать. Сиги я в жизни не курил. А так, хочу сказать молодым, не ждите. Не нравится работа - меняйте, не нравятся друзья или девушка - дропайте. Лучше один раз, чем терпеть и сожалеть всю жизнь о не сделанном. Спите по 8 часов в день и соблюдайте режим. Следите за спиной. Общайтесь с родными, ведь их может не стать в любой момент.
>>325850592 Хуйня и пиздешь. мимо до 30 лвл был листвой потому что работал на дно работе и жил в нищете, как только стал норм одеваться, тусить в местах где есть бабы, теперь каждую неделю чпокаю новою телку
>>325834695 (OP) В моей жизни вообще ничего не изменилось. Всю жизнь сидел за компом и играл в игры. Так было в 15, так было в 25, так остается в 40. Ни физический, ни психический изменений не замечаю.
>>325850647 Тусовки мне нахуй не интересны. На работе поступаю так же, как поступал в школе. Когда мужики едут на корпоратив со шлюхами в баню, я аккуратно соскакиваю с темы и съебываю домой пораньше. В школе поступал так же, когда намечались вписки.
>>325850961 Ну, ты жестко деграднул, что сказать. У меня тоже есть примеры таких друганов, с которыми всю молодость игры дрочили и сложные рпг и стратегии и ММОшки. А теперь этот парень 10 лет к ряду в одну и туже мобильную дрочильню играет.
Живу в принципе нормально. Бухать завязал, с дудкой завязал, с обжиранием фастфудом тоже. Разве что колу пью 3-4 раза в неделю. Возникли мысли о заведении личинки. База для этого уже есть наверно неплохая. Гуляю с собакой, хожу в море на сапе, изредка шпилю в мобу одну, захаживаю в зал, что-нибудь ремонтирую дома, почитываю всякую хуйню и много работаю. Тусоваться для меня это пойти с женой куда-нибудь, посмотреть красивое, пожрать вкусное, покататься на чем-нибудь. Она же по совместительству мой лучший друг и я считаю, что мне охуенно повезло в этом плане. Или в пятницу вечером увидеть какую-нибудь пикчу и сказать го в питер на выходные, заебало все тут. И отправляемся гулять. Кинцо, театры, стендапы иногда. Концерты нахуй. Зубы начал лечить, но еще дохуя денег надо. Чекапы стал проходить с недавних пор, маркеры рака ищу в том числе. Пара друзей осталась со времен универа, вижусь в лучшем случае раз в год-два. Школьных несколько контактов осталось, но это конечно не друзья, так, хуйня. Может изредка списаться и что-то спросить по его профессиональной части или у меня спросят. Дефолтно все. Я счастлив, у меня хорошие доверительные отношения, жизнь у моря на юге, нормальная работа, бульдог, компудастер с 3080, которая простаивает. Может в жта6 побегаю, когда выйдет, но в целом поебать. Здесь почти всегда в ридонли, да и скорее нюсач по диагонали пролистать.
>>325852760 А что если я тебе скажу, что утром я обычно просыпаюсь с хорошим настроением, наливаю кофе с собой, беру собаку, здороваюсь со всеми соседями по пути, с некоторыми даже парой фраз могу перекинуться, иду мимо цветочного, где любят мою собаку и там работает приятная женщина, она гладит песеля, желаем друг другу хорошего дня, дальше идем к выпечке, где тоже любят песеля, мне предлагают попробовать что-нибудь новенькое, встречаю несколько знакомых собачников, мы тоже улыбаемся, здороваемся, вокруг пальмы, вид на море с одной стороны и на горы с другой, много зелени, спускаемся в какие-нибудь глухие ебеня, я убираю говно в пакетик, собака делает несколько команд, бегает за палкой, потом заходим в магазин на обратном пути, где тоже все приятные люди и все хотят погладить собаку, там беру каких-нибудь свежих фруктов и кусок рыбы на ужин, иду домой, кормлю питомца и сажусь за пека работать? В этом сценарии надо чтобы был дождь, серость, говно, злоба, ехидные блинчики и герои бугурт-тредов?
>>325853034 Да хуй знает, я в депрессию чуток впал, были проблемы на работе. Видимо она не смогла этот этап со мной пережить. Может сроляла разница в возрасте, 8 лет почти. А так все было точно так же, она была как лучший друг, всегда вместе везде гоняли, с ней весело было. А без нее ничего особо не хочется, поэтому просто работаю, играю с собаками и окукливаюсь дома. Пол года прошло почти, начало отпускать, недавно начала писать, признаваться в любви, заблочил везде. От этого еще больше скукожило. ТЕРПЛЮ.
>>325852990 Да пиздец, как нормисностью воняешь. Но, вообще-то, я не за это зацепился и ничего плохо в концепте собаки и жены не вижу. Скорее за упоминания СТЕНДАПОВ - это насколько же нужно быть быдлом в вакууме, чтобы такое говно смотреть? Это уровень натурально самых низших плебеев. Ну и поездки в Питер на выходные потусоваться, опять же, максимально нормисовское "не знаю чем себя занять в свободное время". Вот прямо "всё как у людей" вырисовывается из тех самых бугурт тредов.
>>325852990 кек бля, буквально моя жизнь. И про жену лучшего друга тоже. Работаю дома, утром встаю, идем гулять с собатроном, тоже маршрут уже изучен, встречаем знакомых собачников, псы веселятся, мы пиздим. Утром гуляю один, вечем встречаю жену с работы и идем гулять вместе. Кайф, что живешь на морях. Родился там или понаех? у меня есть идея рвануть нахуй куда нить типа Новороссийска. Но смущает сам понмаешь что. В целом, я свой город люблю, мне даже всегда из поездок возвращаться так охуенно, не важно откуда. По мск гуляю, кайф, но все не то. А домой приезжаю и аа, как хорошо.
>>325853219 >за упоминания СТЕНДАПОВ Не понимаю почему я должен себя ограничивать в каких-либо развлечениях, если они мне доставляют. Конечно большая часть такого юмора это хуйня и без подпития там стало сильно скучнее, но разок-другой в год сходить можно. Ну и не всегда есть планы на выходные, когда нужно сделать что-то конкретное. Есть дни, когда все дела сделаны, на улице плохая погода, но торчать дома не хочется. Питер это пример. Это может быть и поездка на ебеневую чайную платнацию в горах к слонам и Калининград моя любовь и "давай побываем в Мурманске". А можно просто заказать хавки и хуячить в какой-нибудь its takes two. Или вообще забить на все, уехать в лес, бросить палатку и поебаться под сверчков. Все это досуг. Просто чтобы было приятно. Не нужно стигматизировать какие-то виды контента и общедоступных развлечений. Я раньше любил сидеть на лавке под навесом, особенно если дождь, пить пиво и заедать шавухой. И я пиздовал именно на нужную лавку за несколько километров от дома. И в этом занятии, быдлячьем и скучном, находил красоту и время подумать.
>>325853216 Странно как-то звучит это. А сколько вместе жили до этого? Обычно расход окончательный происходит когда одна из сторон имеет веские основания съебывать и это обычно понятно.
>>325853848 4 года, почти 5 лет. Я думаю у нее веские основания были, но она боялась их в лицо сказать. Хз. Самое грустное что она меня дропнула через 3 месяца после того как я сделал предложение, и она ответила да. Хуй с ним в целом, пожил хорошо, есть что вспомнить.
>>325853721 >Но смущает сам понмаешь что Понимаю, но проблема слишком сильно раздута. Буквально ни одной проблемы не возникло за 5 лет лично со мной. Понаех, сначала из мухосрани в дс перебрался, а как дела пошли получше, то и дс дропнул. Мне спокойствие и тишина больше по душе как-то. Разве что вот в последнее время сирены орут частенько, но местным, как и мне, поебать.
Интересует мнение анонов 30+, расскажите как вы живете, счастливы ли вы? Остались ли у вас друзья? Как часто тусуетесь?