>>13534556 Ну > пока еще альфа-версия, предложения, замечания, коммиты в треде же. Уменьшили потому что список бтегов без единого обоснования выглядит малость преувеличенным.
>>13534584 И как бы если не будет обсуждения то он уменьшится до десятка активных вниманиепетухов треда. Ну там до хэи, хуерстон, инесс, олигофрелии и прочего скама.
>>13534675 Define "зашкваренность". Я вот знаю, что некоторые из людей в списке временами помогают анону советом, токеном, по инстам сходить, ну и Жирноме вообще рейды водит, из которых чтоб быть кикнутым, надо быть совсем криворуким или совсем мудаком.
>>13534675 >Весьма сомнительное утверждение. Что сомнительного? >Энивей - зашкваренность и скилл не зависят друг от друга. Напрямую зависят. Если не считать "постишь скрины из игры - зашкваренный".
>>13534703 В чём смысл постить этот скрин? Человек зашёл в рейд, назвал незнакомых людей петухами, его закономерно кикнули, потому что это не смишнявочка, а оскорбление.
>>13534736 Обоснованные и с пруфами. Вот, хеи, например. Токсичный уебок, истеричка и крыса. Думаю, с этим все согласятся. Перстон - просто мерзкий, патлатый говноед.
>>13534721 > я самый скилловый итт, пруфов не будет Парагон сомнительного утверждения. Ты спросил чтобы потраливалить или тебе надо объяснять основные принципы логики? > Напрямую зависят То есть человек не может быть скилловым в игре и при этом иметь прескверный характер и склонности к поступкам унижающим его достоинство?
проблема анонорейда на анонимной борде это вообще разноформатность данных видов проведения досуга, что-ли? на мой взгляд добавление бтагов людей, ходящих в анонорейды вне зависимости от фракции неверно.
>>13534744 >Токсичный уебок В чём токсичность? >истеричка Где истерики? >крыса Это вообще про что? Где и что он крысил? >Перстон - просто мерзкий, патлатый говноед. Какая-то субъективная хуйня. Мерзость - субъективно, патлатость - он постригся вроде (да и кого вообще может ебать длина чужих волос?), говноед - а какое именно говно он потребляет?
>>13534746 >пруфов не будет Пруфы-то от них как раз есть. Закрытые контенты, неоднократные развёрнутые пояснения за механики класса ИТТ. >То есть человек не может быть скилловым в игре и при этом иметь прескверный характер и склонности к поступкам унижающим его достоинство? Может. Только постинг скринов/фоточек и иногда болезненная реакция на тухлые форсы к этим поступкам не относятся. Да и в чём мерзость характеров вышеперечисленных?
>>13534744 >Вот, хеи, например. Токсичный уебок, истеричка и крыса. Думаю, с этим все согласятся. Ну я не соглашусь. Побегал с ним ночью по мификам спасибо за паровозец, ничего подобного не заметил. С Терстоном не пересекался, но высеры про патлача и мерзость на аргументацию явно не тянут.
>>13534752 Хорошо. Он не скажет, я скажу. Мой батлтэг - Anree#2642. Какие у меня персонажи, если я враг анона? Как вы меня вычислять будете? И кому не лень будет этим заниматься, кроме тебя, шизик?
>>13534801 О, нет, только не в твой дурацкий список, куда ты записываешь всех подряд, неееет! Хотя стоп, а может я просто взял случайный батлтэг из списка?
>>13534787 >Ну я не соглашусь. Побегал с ним ночью по мификам спасибо за паровозец, ничего подобного не заметил. >С Терстоном не пересекался, но высеры про патлача и мерзость на аргументацию явно не тянут. В этом и суть. Почему-то весь негатив идет анонимно, от тех людей, которые даже и не пересекались с Терстоном, Хеи, Кусаригамой, Реноме и так далее. Хотя эти ребята делают для треда больше этого >анона, кто-то поясняет за механики, кто-то просто так таскает в рейды и по челикам.
Анон. есть одна тян и есть один батл.нет аккаунт, она просит поиграть в диабло с него, на нем у меня все игры от близорд + бетка овердроча, раньше помню давал другу без проблем играть в вов, что сейчас с этим? Не зобанют если в одно время мы будем играть она в диабло а я в вовчанский?
>>13534784 > пруфов сейчас не будет но когда то я пояснял кому то за игру. но от них тоже пруфов не будет прямо сейчас. И армори я тоже не сброшу. Но я говорю правду. Увеличение доли неподтвержденных утверждений не подтверждает их. > Да и в чём мерзость характеров вышеперечисленных? Ты отвечаешь на фразу призванную обосновать отсутствие связи между зашкваренностью и скиллом. Прекрати мешать частное и общее или прекращу отвечать на эти плоды гормонального дисбаланса.
>>13534830 Зачем ты в цитате указываешь "я"? Где ты видишь, чтобы я писал про себя? Разговор про конкретных людей из треда. >Прекрати мешать частное и общее или прекращу отвечать на эти плоды гормонального дисбаланса. Подожди-ка, а это не ты, случаем тот поборник логики, который писал, что борда анонимная, а поэтому нельзя спорить с утверждением, что тут сидит вся гильдия Парагон, ведь это недоказуемо? Если ты, то сразу можешь проследовать нахуй, демагоги тут не в почёте.
>>13534878 >в гарнизоне 3 уровня. Сразу когда построю появится, или нужно еще какие-нибудь здания строить? Если сразу, то могу сейчас апнуть. Из квестов в гарнизоне только дейлики, квест с музыкой и жратвой.
>>13534900 Ты летал не обычным автобусным маршрутом, а спецтакси. Типа поговорите с располётов или сядьте на двуглавую хуятень. А когда ты был в Ашране, то не поговорил с располётом, вот там до сих пор и висит зелёный квест. Портал появится сразу после апа гарнизона 3 лвл в башне магов. Хотя хуй знает, можно просто долететь.
эти двойные стандарты. а я предлагал требовать пруфов со всех тян в рейде, всё по правилам - нет, не хотят. а список вниманиеблядей составлять и пропихивать псевдоанонимность - пожалуйста. долбоёбы как есть.
>>13534859 Разговор о доказуемости утверждений и связи между зашкваренностью и скиллом. Если у тебя есть проблемы с синхронизации своего личного словарика терминов с общепринятыми понятиями то тебе стоит не доказывать что твоя трактовка правильнее всех а почитать, ну я не знаю, википедию например.
Мне снился анонрейд альянса на сходочке ирля не любитель сходочек, так что удивился сам такому сну, там было много странных вещей но больше всего запомнился ситтер-мафиози, я теперь не смогу к нему относиться адекватно не вспоминая сон, лол.
>>13535183 >Один пвпшер Там не один пвпшер, там в рейде куча гладов и просто 2400+ пацанов. И почему-то они не то что ВФ не взяли, а даже контент худо-бедно не закрыли.
>>13535182 >>13535183 Ну да, он тот еще быдларь, ходил с ним в рейды. Нравилось, что он отсеивал чуханов постоянно и рейды проходились легко - как пугорейдер он норм.
>>13535214 >Если даун не хочет заходить в тимспик в героике - даун идет нахуй. Если бы он просто не зашёл - это одно. Он взял и внаглую оскорбил весь рейд, назвав петухами. Что, надо было сглотнуть и терпеть его?
>>13535214 Так правильно сказал же все. Что в тсе-то делать? Слушать, как вы кормите друг-друга пупехами, и кидаете за щеку? Тактику:ТАНКИ -ТАНЧАТ, ХИЛЫ -ХИЛЯТ, ДАМАГЕРЫ - ВЛИВАЮТ НА ВСЕХ БУРСТАХ все и так знают.
>>13535237 В нормале пожалуйста. А тут извольте зайти, петушок. >>13535236 Похуй что он там написал. Если дегрод не зная тактики и не сидя в тс'е паразитирует на рейде, то этническая чистка - единственный выход.
>>13535288 Ну, если бы это было сказано в тсе - никто бы никого не кикнул. Просто покормили бы пупехами и все с этом духе. А тут, смотри, блять, в чатике себе позволил написать такое! Ой-ой..
>>13535245 Этот лексикон формировался в годы когда сажали за вполне себе интеллектуальные взгляды. Прискорбно что его переняли некоторые быдланы но тут ничего не поделаешь.
Вы ебанулись? Хуйло в 700 гире и без кольца идёт провагониться в героик. И не смиренно делает всё, что ему говорят, а после благодарит за паравоз, даже не просто молча идёт, а открывает своё ебало, называя весь рейд петухами. Разумеется, хуйло немедленно кикают, анонорейд максимально терпелив, но такое терпеть нельзя.
>>13535302 Так вот откуда пошли эти пупехи? У нас в ордорейде только несколько людей таким занималось. Остальные просто молчали. Вот это ламповый рейдинг был, жаль, что все
>>13535302 >Ну, если бы это было сказано в тсе - никто бы никого не кикнул. Просто покормили бы пупехами и все с этом духе. А тут, смотри, блять, в чатике себе позволил написать такое! Ой-ой.. В ТСе это было бы воспринято как шутка. А когда это написано в чате - то это воспринимается как оскорбление.
>>13535378 И что? Инфа 100%, что его пропаравозили. 1 килл героика без остальных боссов, 700 пвп гир. В пуг бы такого не взяли. Его просто протащили какие-нибудь друзяшки.
>>13535350 >>13535361 Неудивительно, что у мультиглада, прошедшего отборочные на Близзкон, есть друзьяшки для паровоза на хм Архи или голдец, чтобы купить это. Ты серьезно сравниваешь его с ноунемным хуесососом из вовтреда с двумя маунтами и регой меньше года?
>>13535405 Лол, шутейки в ТСе это ваше вниманиеблядское. А в ордорейде была самая ламповая атносфера анонасиков. И тактики говорилка говорила. Даже трап свой был. А вам, ребят, на офф форум надо))) А прогресс для опущенок, которые на него дрочат.
>>13535437 ЗА АНТИРОССИЙСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН РЕСУРС 2CH.HK @ ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ НЕКИЙ ЛИДЕР РЕЙДА, СКРЫВАЮЩИЙСЯ ПОД НИКОМ RENOME ИСКЛЮЧАЛ ИЗ ГРУППЫ ВСЕХ ИГРОКОВ ИЗ РФ. @ ВЕДЁТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
>>13535464 > Лол, шутейки в ТСе это ваше вниманиеблядское. > ваше вниманиеблядское > ваше У вас в одном рейде: тексердаун, олигофрелия, одноглазик, желасюрать дреденерерат. И ты ещё говоришь мне про вниманиеблядство? > А в ордорейде была самая ламповая атносфера анонасиков. Это когда все молчат и рейд похож на сборище аутистов? > А прогресс для опущенок, которые него дрочат Jasno. Ни веселья, ни прогресса. Нахуй вы вообще в рейд ходите, ордоскот?
Но ведь и в ордорейде, и в альянсорейде есть "мемные поцоны с двача)))". Которые не замолкают в ТСе\чятике со своими мемами-мемасиками, кексами и шутехами про мамок. Без таких не бывает рейдов\рбэгэ пофанчику в вовне. Это же не игра для интеллектуалов и порядочных господ, типа дотанчика.
>>13535464 >А прогресс для опущенок, которые на него дрочат. проиграл в голос. и где ордорейд теперь. общения нет, прогресса нет. зачем ходить вообще? альянсорейд развлекает мификогоспод например, тем что убивает боссов, как только мификогоспода уходят на 15минутный перерыв, вызывая целительные прижигания ануса
>>13535557 Ты осознавай, что ты пишешь человеку, который просто тут толстит, а в ордорейд даже не ходил. А то вдруг ты думаешь, что ты разговариваешь с кем-то, кто влияет на состав ордорейда и типа просто "терпит" тех, кто их тащит, хотя за людей их и не считает.
>>13534537 (OP) Предложение. У нас остался один вниманиеблядок срущий скриншотами напару с Хэи - Тин. Предлагаю сделать его главпетухом, или королем параши, как кому нравится. Раньше был неплохим, даже веселым, сейчас скатился до тупого троллинга и вниманиеблядства. Однозначно петух.
>>13535580 Но ведь всё так и есть. Когда Говорилка собирал ордорейды, что-то в них делали только три с половиной вниманиебляди, остальные просто страдали хернёй, а потом этих же вниманиеблядей в треде говном поливали.
>>13535557 Ананасики в большинстве своем были не одеты, что поделать. Хотя я же только за себя говорю, остальным может и нужен был прогресс. Но я бы их выгнал, да. Они только все портили. Вот последний ордорейд помню, как они все на Архимонда шли. Хотя было ясно, что не убить его. Фреличка об этом говорила. Но эти вот тексеры или дред. Не запоминал их. Они настаивали на том, чтоб идти. И в итоге конечно не убили. Лучше надо без них было, и учиться играть самим. Больше толку было.
>>13535631 Схуяли я быдло? Ты приходишь в наш тред, называешь нашу игру говном, а нас говноедами? Мы должны смиренно поклониться и идти играть в дотанчик? Нахуй иди, шизоид ебанутый.
Самые интересные и годные классы - ДК, Рога, Шаман. Остальное - шит тир, господа, шит тир.
Самый шит - это вар, его я последним опробовал и в рейдах и в пвп, раньше был моим любимым классом - сейчас ёбала какая то, срсли. 3 кнопки и все ни о чем, мобильность проебана в хлам, второе дыхание занерфленно, в танке наоборот - кнопок дохуя но жать нечего.
>>13535627 >Ананасики в большинстве своем были не одеты, что поделать. Вы собирали с тем же минимальным уровнем, что и Рен. У вас так же, как в альянсорейде, были те, кто прошел на минималочках, и мификогоспода с 800+. Вопрос был лишь в прямоте рук и желании нормально порейдить. Но если для большинства "нормально порейдить" == "лол протащити миня", то чего вообще ожидать?
>>13535643 >Скажу что он главпетух. Но ведь ему будет похуй. >Что еще я могу сделать? В том-то и дело, что ничего. Я поэтому и проигрываю всегда с "такого-то в треде обоссали", "такого-то из треда выгнали", "такого-то в треде не любят". Тут была пара реальных срачей, когда видно, что с обоих сторон говорят со скринами. А остальное обычные форсы в большинстве своём.
>>13535691 >Просто есть надежда что вниманиедебилы будут исправляться и не так обильно себя пиарить, вот и все. Но этого не будет. Вниманиебляди не "заблуждаются", они просто считают, что постить скрины нормально и не парятся смешными "традициями борд".
>>13535580 Я был в рейде. И в те времена не писал про рейд в треде. Но ведт правда вниманиебляди были несколько токсичны. Были моменты, когда мнили о себе много. Ананасики криворуки в большинстве своем, да. Но и вниманиеблядей силой никто не тащил в рейд. Это был рейд неодетых и необпытных ананасиков, а не личных баерков вниманиеблядей.
>>13535705 Ну я вот думаю логически. Я вот, бывает, анонам помогаю по мелочи. В инсте помочь, с квестами, например, или токеном. При этом я периодически свечу аватаркой в треде. Один этот факт позволяет игнорировать всё остальное, получается? Это очень странная логика.
>>13535754 >они так и останутся изгоями у срального отверстия Но ведь никакого срального отверстия нет. Есть анониный форум, где есть разные люди. Кто-то любит определённых не-анонимов, кто-то не любит. Какие изгои, если тут вниманиеблядей по меньшей мере половина треда, а не маленькая кучка среди легиона анонов?
>>13535774 Но я спокоен. А вот ты с рваной жепой пытаешься доказать что фракция ничегт не значит. Чебурек это ты? Как то раз он в рейде бомбил когда орду как обычно поливали дерьмом.
>>13535780 >Выражение "ложка дегтя " тебе ни о чём не говорит? Ага, как-то уже один ебанат рассказывал, что лучше бы не было ни анонорейда, ни паравозов в рейды от некоторых людей, ни челиков от Феблара с Терстоном. Куча народу осталась бы без шмота, трансмога, ачивок и прогресса, зато не было бы "ложки дёгтя" в виде скринов. Охуеть просто.
>>13536077 Не будет работать без соответствующих картинок, в interface же. >>13536116 Чем тебя Бусинка не устроила, тварь? >>13536144 Тоже с этого проиграл.
>>13535330 не, я пока просто цену узнаю. Я пока 670 ебаное днище, мне даже стыдно в таком гире показываться людям. Ща валором и лфром добью до 700 хотяб.
>>13536334 >Пинкитейлз - не понилюб кто знает, что за человек скрывается там, за монитором и тысячей миль проводов. а насчёт твайлайтфага, в контексте больше 1 штуки.
>>13536280 >Если в будущем не будет жалоб\недержания скриншотов то будет удален за неактуальностью Проиграл в голосинушку. То есть похуй, правда это или нет? И за скрины в треде можно клеветать?
>>13535658 Ты охерел. Рогой было по фану только до капа. Потом совсем не по фану. А протовар - я аж плакал от счастья, когда можно чарджнуться в толпу и ухуярить всех ревенджом, потом в следующий пак и на них еще и отхилиться.
>>13536391 лунафага я не видел. или просто не обратил внимания. не могу вспомнить кого-то с аватарками луны. а твайлайтфага довольно часто. пользуясь случаем передаю привет анонопереводчикам из mlp, которые доблестно и храбро борются за создание качественных переводов новых серий. спасибо леонид аркадьевич
>>13536463 Да ничего не было. Обычный форс в духе "скажу, что Х делал У, лал, будут требовать пруфы - скажу, что кокок петух кукарекает кудахтахтах батхирд азаза".
>привет анонопереводчикам из mlp, которые доблестно и храбро борются за создание качественных переводов новых серий Лучше бы на новые мультики переводы делали... Млп давно скатился в чисто коммерческий трэш для продажи кукол. А вот сабов на всякие не особо популярные мультики не делают. Куда ни сунься — везде озвучка Сыендука))0 или картуннэтворк.
>>13536505 я просто 4 сезон вместе с ними переводил. в их тредике, в захапанном кем-то сайтике с прилепленным туда блокнотом. с самого начала было понятно куда всё идёт, но это не значит, что анон, которому несвойственно прикладывать усилия к чему-либо прикладывал усилия к переводу. как ни крути доставляет. они кстати садятся на перевод ровно в то же время, когда альянсорейд уходит в субботу в рейдис.
Модераторы откликнитесь! не могу закончить задание Леди Света . а так же взять Сердце аукиндона потому что на передовой никого нет! Препятствует получению достижения "Скатертью Таладорога". Обращался по игровой помощи - "сообщить об ошибке " несколько раз.полный игнор! Как решить проблему???
>>13536837 >Бусинка, он же Бан'Талос, рарник из Хиджала и единственный пет, на жизни которого держится весь азерот. С приходом бусинки появился мир, и когда бусинка уйдет, мир закончится.
>>13536947 Анимехи посмотри. Заведи котенка/щеночка и начни его воспитывать, раз так времени много и ты не знаешь как потратить. А потом и на игры снова вставать начнет.
>>13536958 Скинул тебе скрин, где 5 сезонов в лольце откатал. Дотан заебал еще на гарене. Хотс параша. Смайт хон етс - нинужны Моба уже не доставляет. Вовно доставит на пару месяцев при легионе...
>>13536991 100 совсем мало. Еще можешь легко найти чего посмотреть из очевидного. >12 лет Старенький уже. Мой только 18 лет прожил. Заведи еще одного, чтоб у него друг был.
>>13537019 Он же сцапает нового котейку, и так с собаками живет бок о бок, но они цапаются. Не думаю что он сможет в дружбу. А онимэ просто уже сил нет смотреть, вот JoJo нужно добить... так лень... В вовне качаю очередного альта.. другое просто не очень доставляет
Тащем-то не играл с 3.3.5 лича. Ибо учился. Сейчас доучился и появилось свободное время.
Тащем-та, где подешевле купить новый аккаунт, точнее ключи и каким образом настакать игровое время. Ну типа там ключ от классика + 10 дней триала бк, ключ от бк + 10 дней триала лича и так далее. Или так сейчас не делают?
>>13537178 Могу. Просто у меня нет друзей и знакомых, которые играют. А группы редко появляются в лфг. И не все берут с русскими буквами в нике. А я хочу ускорить процесс.
>>13537185 Спасибо. Но качаться хочу один, ибо я труЪ олдфаг и всегда играл один. Но если нужно будет, чтобы тебе потом прилетел месяц, то я жду твою почту, для дальнейших инструкций. >>13537175 Уже нагуглил чест и дренора за 1500 рублей, на плати.сру
>>13537391 Это самый охуевший анимепидр из всех. Подоит коров, потаскает навоз и идет к председателю аула выклянчивать компуктер чтоб посмотреть свои мультики.
>>13537472 Мне 13, я кавтавый (Шуршалый казах докажет). В связи с этим со мной со мной боятся вступать в словесную перепалку всякие Сасендры, Гейвскады, Интерпельмени, Обосракты, Жирмомы. алда тоже (казах нет, но ему невпервой быть обоссанным 13леткой). Кто вступает со мной в словесную баталию сразу становится обоссанным 13леткой
>>13537421 >с хуёвейшим билдом Этот билд имеет самый высокий клив дпс. >сомнительным "бис" гиром Нет зеркала и на плаще не совсем бис статы. Всё остальное бис.
>>13537623 >самый высокий клив дпс Ты его никогда в жизни не реализуешь. Ты даже не понимаешь механики спелов монаха. >>13537623 >Нет зеркала и на плаще не совсем бис статы. Всё остальное бис. Чарится в мультистрайк, когда играет в чиэксе. Ты ебанутый? Ты либо игноришь хасту и играешь НОРМАЛЬНО, либо вбиваешься в хасту полностью. Бис гир? Тринкет+випоны - уже хуйня. Никто в цмы с 1х не ходит в 6.2
>>13537778 Любые эмоты, написанные через /e (т.е. не из списка стандартных) для враждебной фракции будут отображаться как "Х делает какие-то странные жесты."
>>13537686 Проиграл с этой открывашки. Он же нихуя не режет даже. Близзард уебаные полные, у них что не меч или кинжал так азиатское говно котороые непрактичное и пригодное только для потешных парадов.
>>13537747 >>13537686 Что это за говнина? У них же даже лезвия нет, какая-то игрушечная мультяшная херня, дизайном которой занимался умственно отсталый ребенок. Или для умственно отсталых детей, что более вероятно.
Вот, всего два правильных оружия среди артефактов. Просто пиздец, близзард там случайно корейцев не наняла? Кривые раздвоенные мечи, всякие висюльки на лезвии. Пиздец.
>>13538168 В фентези мирке это меч Врайкулов, вполне нормально. Клюще-режущие функции у него присутствуют, балансировка разве что нарушена. Но это не так страшно, он хотя-бы похож на меч а не >>13538154
>>13538118 Ты же не считаешь эту шпагу "правильной"? ИРЛ их делали максимально облегчёнными, чтобы движения были быстрыми, а на этой параше три кило бесполезного металла, шипы и черепа.
>>13538160 Я играю в шп, потому что в дц - жопная боль. Просто в определенный момент стала сундуки открывать на шп, когда бис гир набрался, ибо весь офспек гир уходил баерам.
>>13538192 Я еще сделал скидку на близзардореализм, этим оружием хотя бы можно представить как кого нибудь режешь, колешь. Оно не застрянет в доспехе как все эти азиатские ножики с кучей зазубрин.
>>13538137 Вот, ты мне и нужен. Какая у тебя мотивация хилом играть? В чем для тебя удовольствие? Или ты ради циферок? >>13538194 Тоже по этим граблям прошелся, сначала в шп ненадолго, дейлики поделать, потом еще что-то. И в скором времени у меня мой персонаж уже не соответствовал первоначальному образу, солянка какая-то получилась. Как с этим справиться ума не приложу. ненавижу офспек
>>13538261 Не знаю, я настолько мало времени провожу в шп, что вообще похуй. От дц уже приступы блевоты после освоения 7/7 и коммерческих рейдов. Да и жопная боль на фарме старых инстансов в хиле стоит того, чтобы в хиле там не играть.
>>13538261 Мне нравится хилить, потому что больше свободы в действиях, за дд чувствую себя как трамвай на рельсах. Циферки не интересуют, хпс не смотрю, ранки никогда не открываю. Это всё для ущербов, которые не могут мифик закрыть и пытаются компенсировать.
>>13538118 Как же у меня бомбит от этой лопатки для игры в песочнице для протовара, просто пиздец. Этой хуйней масло хоть разрезать можно? Благо хоть трансмогнуть это убожество дадут. А щиты классные зато!
>>13538643 У анхоли есть нормальные варианты. В конце-концов, вам хоть анимации завезли, а у вара - я даже не знаю, как это назвать. Этим можно отбивать ковры, масло намазывать на хлеб - но никак не использовать в бою. >>13538653 У всех есть говеные варианты артефакта, проблема в том, что у прота больше вариантов нет, только эти 4 мухобойки.
Как заставить себя нормально играть. Заджойнился недавно в гильдию, не хватало им танка, думаю, ну буду нормально играть. Смотреть на кулдауны, строго следовать ротации, но когда я вижу, что кто-то не жрёт руны, тупит и т.д. руки блять просто опускаются и я начинаю кататься ебалом по клаве, играя как даун аутист, - выполняю свою роль по минимуму, чтобы не было вайпов из-за конкретно меня и всё. Посмотришь на других людей - они там что-то из-за логов запариваются и т.д., но мне на это глубоко похуй - босс на мне, я живой - значит делаю достаточно. Может это из-за того, что у дамагеров легче мерять эффективность - надо быть живым, а твой дамаг вполне фиксированная цифра - всё. Да даже танки знакомые - кто-то крутит дамаг, кто-то упарывается в отхил и выживаемость - мне же похуй. Раньше я таким не был, просчитывал каждый плюс или минус от шмоточки - сейчас желание совершенствоваться пропало.
>>13538806 Первый в голубой расцветке и какая-то расцветка последнего варианта. Не вспомню сейчас. >>13538753 Я думал о смене мейна для Легиона, но тут инфа о гвоздодёре, о крутом класс холле варов, а потом датамайн о том, что в лигивоне будет Броксигар >>13538848 Думаю, стартовая цепочка будет заключаться в том, что ШП находит фолиант с древними заклинаниями, но он заколочен гвоздями, и игрок отправляется на поиски гвоздодёра Древних Богов... >>13538888 >Не хватало им танка ГДЕ ТЫ ТАКИХ НАХОДИШЬ, БЛЯДЬ, ГДЕ?
>>13538888 гильда говно прост. с танками ситуация проста - ты либо дохнешь как мокрая сучка, сливая хилам всю ману. И тогда ты извращаешься, ротируешь всем подряд и прочее. Либо ты обогнал уже своих дд-даунов и просто исполняешь для них роль стены. Второй путь для танка считай путь в деградацию. Потому что танк обычно всегда одевается и прогрессирует быстрее чем остальные. В свое время я так и не смог закрыть все с изначальной гильдой. Хотя они и были душевны и утенок. Пришлось скакать по гильдам.
надеюсь гибридные таланты нормальны, или по крайней мере подойдут друиду. потому что я хуй знает как качаться в ресторспеке в дреноре, чтобы эти силы артефактов на оффспек не проёбывать.
Лороебы поясните хуле титаны своего поехавшего не пиздят кучей? Я конечно понимаю что он был у них за главного драчуна но их же там целый отряд налетели толпой да отпинали хуле они сиськи мнут? без запятых кнопка сломалась
>>13538961 >ГДЕ ТЫ ТАКИХ НАХОДИШЬ, БЛЯДЬ, ГДЕ? Да хз, на вовхеде включил ЛФГ - чел написал после обеда, в вечером уже пошёл с ними. Может потому что гильдия даже не из топ50 РУ, что для меня, конечно, низковато.
>>13539007 Ты не понял. На ВП есть же ранки для танков по выживаемости и дамагу - я про это. Хантер васян стремится иметь оранжевые логи, мне же похуй и на серые.
>>13539126 Потому что он свой, хоть и поехавший. Ну вот представь, есть у тебя кореш, наебался спайсов и ебанул тебе муравьиную ферму и кота за хвост потаскал. Чё ты ему сделаешь, убьёшь что ли? Дождёшься, пока его отпустит, побазаришь, счёт выставишь и забьёте. Просто у титанов такая спайсуха, что миллиард лет не отпускает, но им норм, подождут.
>>13539142 Ну хоть попытку бы могли в лор вписать мол он оказался слишком крут и они обосрались Какой смысл в их работе если их брат же все и ломает причем в промышленных маштабах?
Кто-то в банке гильдии оставил петика-акулу. И теперь он мой! Без спроса.... Вот, думаю, может он кому-то предназначался и этот человек из-за меня не успел забрать своего петика. А ведь в истории банка все видно и меня могут вычислить при желании.
>>13539156 Не знаю, мне тоже стало похуй. Хотя раньше дрочила логи только в путь. Главное боссов нормально убивать, остальное - поебать вообще. Эти логи никому не интересны, кроме таких же логодрочеров. Даже если пойдешь куда рекрутиться, то в первую очередь будут смотреть логи освоения и как часто ты вайпал команду, а не твои медианы ранкингов.
Поясните как эта херня для рилма работает, которая All Stars. Вот допустим я там есть (в общей таблице) среди своего класса, но при этом если посмотреть на таблички ниже (для каждого из боссов) - меня нет в топ10 по каждому из боссв - что за хуита?
>>13539156 Ну а смысл тебе в логах то быть? Ты ведь с ними не освоение играешь. Всякая хуйня нужна только для харкор дроча-митников-хуитников, когда у тебя будет дискуссия - лучше ли троллиная абилка или нет. но обычным днищерам это не нужно. Нерфят - вы проносите. Не нерфят - не проносите.
>>13539268 Я 2 день подряд спрашиваю в чем проблема то? Играю замечаю какую то хуйню и спрашиваю или из лоросрачей вспоминаю какую нибудь херь и интересуюсь пока на работе сижу. Хуле ты доебался то пидор?
>>13539188 Им было похуй на натрезимов и их КРУГОВЕРТЬ изначально. Один только Серя пошел их пиздить, в результате ебанулся и все. Смысл в том, что ничего кроме скверно-хуеты легион сделать не может. Просто в азероте поехавшие смогли их впустить. В дреноре поехали вообще все. А так - кому они интересны, если для вторжения нужны ПОРТАЛЫ и целая армия ебанутых.
>>13539469 Хм, а нас про Ураину и всякую срань только языками чещут или про двач при этом спамя всякие мемосики))0, лучше бы ворлдпвпдаунами были ей богу.
>>13539723 >>13539713 господи божемой, один раз взял какой-то оранжевый лог на ласте и все)) енез ты мне со своим черноруком уже гену букина напоминаешь, и его ХЕТТРИК В ФИНАЛЕ ТУРНИРА "КОЖАНЫЙ МЯЧ"))
>>13539777 Деб, про ласта тут вспоминает вообще хуй знает кто. У меня был общий высокий ранк и оранжевые логи почти на всех боссах. Заметь, лично я про своего ласта вообще написал лишь однажды, потому что единственный топ1 лог это так себе достижение.
>>13539740 Какое отношение межфракционный баланс сервера имеет к впвп? 2015 год на дворе, пока ты на мёртвом ССе будешь искать живого ордынца в серверной локе, я прыгну в кроссерверную и устрою там геноцид. Или прыгну на ордоблядский сервер.
>>13539899 А мне Инесс советом помогне по шп, вроде адекватный парень. А развод на тяночку довольно забавен с учетом, что какие то "звезды" треда начали пиздолизить и в итоге оказались в неприятном положении после того как карты вскрылись. Форс "шп это лучший класс" это конечно зашквар, но не такой уж серьезный, чтобы испытывать настоящий негатив к человеку.
>>13539988 Тут 3 с половиной хейтерка всех вниманиеблядей, которые ещё семенят по кд. Всякие гоблины , которым бы пошитпостить и всё. Всем похуй на него по сути.
1. Приходит в тред - "Я ананим" 2. Начинает писать нерелейтед "Активный пользователь треда" 3. Придумывает тупую аватарку "Запомните меня" 4. Невзначай форсит свой ник "А я еще и в игру играю" 5. Начинает прикреплять скрины из игры "Знайте меня в лицо" 6. Жалуется на баны, создает треды в /d/ "Я имею право на внимание к себе!" 7. Создает треды со своими аватарками и медскиллзы "Я полезный!" 8. Ходит в рейды с анонами "Я часть комьюнити!" 9. Невзначай выкладывает фоточки и вконтактики "Я еще лидер митол групы" 10. Становится ненависным всеми куском говна "Вы тупое анонимное быдло" 11. Думает что в треде у него есть один семён-хейтер "Сперва добейся моего успеха"
>>13540137 Я вот тоже прихуел с цены. Если за дрянор выложив не такую и большую сумму, стало неприятно от того осознание что тебе дали мерзость. То тут просто желание на корню подрезали. Я на эти деньги чуть добавив куплю приличный пучок культяпок. От которых получу удовольствие 100 процентов.
>>13539988 И как ты себе это представляешь? "-шп лучший класс -СУКА , НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ПИДОР, ПИДОР" Тут сидит сёма-гоблинопидор. Вот, кстати, его забавные истории из жизни: >>13540210 И два вниманиеблядка, у которых с меня пожар. Вспомнить хотя бы последние события. На это интерес треда к рандомному шп заканчивается.
>>13540301 Слава те богу, что у меня его в бнете нет, я бы с ума уже сошел. Вечно какую-то хуйню спрашивает. То ГДЕ ТЫ УЧИШЬСЯ, то ЧЕ ВЫ ТАК ДОЛГО СЕНЬ НА АРХИМОНДЕ ПРОСИДЕЛИ), то блять еще чего. Ой всё прост. >>13540323 Ну я с ним в одном рейде, он увидит, если я не афк и просто игнорю. К тому же я офицер в гильдии, мне не подобает людей в чсы кидать за ПРИВЕТ.
Нашел в лекциях кароч, пол определяется не наличием у-хромосом, а соотношением х и у, и без половых гормонов развитие плода идет по женскому типу, это базовый пол.
>>13540335 Ты просто поехавший какой-то. Когда ко мне кто-то пристаёт, я просто не отвечаю. И неважно онлайн я или нет. В конце рт говорю, что вкладка лички была закрыта, сорян, пишу что-нибудь в посте и ухожу, ибо рт закончилось. Хуемрази только и могут, что в рейде в личке приставать.
>>13540228 Как то танчил рандомгер в личе и меня хил назвал шлюхой. Я ему ответил, чтоб он мать свою шлюхой называл, тот почему то сильно обиделся, пытался меня кикнуть, а когда не вышло сам ливнул. Вывод - играйте танками, им заебись.
>>13538888 А я даже в рандом 5ппл героиках и лфр юзаю руны и жму зелье. Такие дела, совершенно похуй как там играют другие, в большинстве случаев выполняю свою роль на максимум.
>>13540491 Я та, кому надоели эти пиздолизы. Каждая новая гильдия, пол статика, имея других тян, пишет тебе: привет, как дела,)) Как зовут)) И каждые 2 часа вне рейда рандом из гильдии: как тебе у нас?Всё хорошо? И так сутками. А со следующего рт всё по новой, они снова начинают слать как дела., приветы и хотеть что-то от меня. Порой мне хочется просо удалить вкладку привата.
>>13540515 Гоблинопидор, ты же не думаешь, что я всерьез буду с тобой общаться? Ты не умеешь в диалог, а приходишь понакидать смешных картинок, пофорсить какую-то шизофрению, которую ты тут ищешь у каждого, вероятно, от проекций, а ну, и меня найти, да. Вот только интереса ты вызываешь мало и похож на дефлдтного неадеквата, на которым вроде бы всем и плевать,А вроде и неприятно с таким в одном треде сидеть. Не более. Бывай.
>>13540564 Персонаж альянсовский же судя по трине, но расу хуй разберешь. >>13540561 Ааа это макрос. А можно на русеке? Прост ангельского не знаю совсем. И как там аватар оказался если они с крутилкой в одном сете талантов?
>>13540583 Вот знаешь что самое непонятное, что веду я себя так, что ко мне и не подступишься с ежедневными приветами, как делашками и прочим. Да и все в курсе, что кун у меня есть. Только этот хуесос пишет ежедневно, не знаю уже, как от него отвязаться.
>>13540750 Ты блять, хуесосина нахуй. Съеби блять. Надоело что ей уделяют внимание. А здесь сука ты чего добиваешься? Пошел нахуй блять! Сельд ебаная. Вниманиевыблядок блядский. Охуели вообще блять.
>>13540722 А можешь дать совет по армс вару в пвп? Хочу освоить пвп и выбрал вара для этого, кого в двойку лучше с собой взять? Как набивать руку и опыт в пвп по твоему мнению. Скажи как сам начал короче прост расскажи как тебе играется на варе. тут вары, особенно пвп тут редкие гости поэтому я так настойчив
>>13540612 Почему ты так решил? Ты за мной шпионишь? >>13540583 Нетоксичный РЛ спрашивает новенького, всё ли хорошо. Нормальная ситуация для некоркорных гильдий. >>13540830 Потому что она хорошая, а ты - злыдень.
>>13541000 Первая моделька дварфа с ванилы. Это щас их кубическими бруталами сделали, а раньше дварфы были смазливыми метросексуалами. В личе переделали.
>>13541041 А вот и вкатились даунитосы, которые ходят дальше лфра, лол. Че каково там один и тот же контент пятый раз жрать? Магии цвет поменяли? Цифурки увеличились? В конце мультик из нупогоди показали?
>>13541095 >по десятку скинов к каждому артефакту все равно все как один будут бегать с одинаковыми скинами, которые дамажат лучше. Как обычно: "рибята мы саби саабираимся зделать штобы было разнообразие и штобы все классы были оп!" Через неделю все в одинаковых спеках, как под копирку.
>>13541210 >>13541222 Хуючечки. Скинчик-то оружия привязан, СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ, к дереву талантов этого оружия, тобишь к его СПЕКУ. Вот и выходит, что все будут бегать с одним и тем же спеком, который дамажит лучше. Значит у всех будет оружка желтым полыхать. Хочешь синее плямя? Поди нахуй, буть как все. Могу пруфануть минутой с близзконовской конфы, где это обсуждалось. Только вломы с дивана вставать
Пиздос, за последние несколько КД стал ненавидеть среду.
Иду в рейд: > "ARCH NORMAL 710+ LINK CURVE', добавляюсь - отклонено Иду в митник для фарма доблести: > отклонено @ отклонено @ отклонено @ отклонено @ отклонено Иду на ашран, там тотальный отсос моей фракции. На РБГ тоже не берут.
>>13540853 Аренить лучше с хилом, с шаманом лучше всего, но труднее, и лучше всего-всего играть со связью. Для начала можешь попробовать играть с каким-нибудь хилом типа дц, пала или дру. Будет лучше, если будешь менять таланты и глифы под какой-либо определенный сетап перед началом боя, практически все они хоть раз да пригодятся. Ещё, насчет правильного распределения статов и т.д. - глянь ладдер. Можешь найти какого-нибудь опытного партнера и с ним сдружиться, одному очень сложно было начинать и вникать (лично мне).
>>13541303 Расскажи мне. Сокретар нормал нид все 710+ шмот на рогу анрол дпс 50+ хпс 50+ иначе кик чекаю линк ачив вагоны мимо Подписываюсь такой дамагером в своем 710+ шмоте, линкую посону фулл героик на этом персе и фулл мифик с мейна Отклонено.
>>13541304 >>13541316 >>13541339 Через две недели после выхода аддона все будут бегать с одинаковыми классовыми пухами, у которых будет одинаковая анимация и скинчик. Можете сринить.
>>13541506 >>13541549 Наверное. Я после такого люблю заходить на мейна и подписываться в ту же группу, а после инвайта (как же не заинвайтить 735+ тело) рассказываю РЛу куда ему идти с такими запросами и ливаю
>>13541457 Есть друг который качает дц для 2х2 арены с моим варом, но мы в пвп оба нубасы. А насчет глифов, их можно менять пока таймер идет? Или ты имеешь ввиду играть и ставить их против наиболее часто выпадающего против нас сетапа?
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://goo.gl/kvS5UO — изменения классов и абилок в новом дополнении.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://www.wowprogress.com — статистика миров и персонажей.
http://mmo-champion.com — свежие новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны пользовательского интерфейса.
http://icy-veins.com — теория с картинками для начинающих.
http://www.arenamate.net/ — пвп ладдер.
http://warcraftlogs.com/ — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.simulationcraft.org/ — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://www.wowauction.org/ — актуальные цены по аукционам.
http://wowtoken.info/ — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://www.noob-club.ru — классовые гайды, теорикрафт.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://pastebin.com/0PDNECyQ — Лист петухов треда пока еще альфа-версия, предложения, замечания, коммиты в треде
Шаблон шапки: http://pastebin.com/wp6tZLUS