>>325840474 (OP) На снес или на эмуле снес? Если эмуль, то ясен пень в разные хиты: Lost vikings (2 части) Final fantasy 6 Super castlevania IV Zelda link to the past
Моя первая игра на снес: Cybernator (Assault suits valken) Охуенная меха стрелялка. Графон, музон. Ух бля, захотелось поиграть снова
>>325840474 (OP) Не знаю, какие у тебя запросы, но у меня в списке на прохождение лежат эти три на SNES: Metal Max 2 - фалаут до фалаута (но советую начать с первой части на NES) Secret of Evermore - культовая и атмосферная, но первый час придётся привыкать к управлению Harvest Moon - первый симулятор фермы. Можно выбирать тянок, и жениться на них
>>325841720 Я сейчас не про конкретные игры, но когда пробовал играть в эмуляторы, то понял что большинство игр неиграбельно. Чаще всего три вещи: или у игры супер всратое управление, где банальные вещи такие как зайти в инвентарь занимают уж очень долго времени, или у игры неадекватная сложность - без сейвстейтов она очень тяжёлая, а с сейвстейтами очень простая, или игру совершенно не заботит что у меня есть жизнь и ее нельзя пройти без гринда/жёсткого бектрекинга.