>>690188 Ну как откуда, свое я и сам знаю, а второе со слов тян соответственно.
>>690189 >Нахуй оно тебе? Да просто интересно разобраться в этом, даже если это и инфы особо не дает. Чисто сравнить расшифровку с тем, что происходит ирл а происходит хуй знает что.
>>690281 >Насколько критична разница допустим в час?
Составь карту в сотис онлайн рандомную. А потом, сдвинь время на час вперед или на час назад и увидишь, что аоложения планет в домах изменятся. И изменмться положение планет, может очень сильно.
А от этого зависит трактовка натальной карты. (Моя, например, сильно меняется из-за разницы в 1 час: сатурн переезжает из 1 дома, сразу в 9-ый)
>>690281 >А в минуту? В западной астрологии почти никогда не критична, даже в 5, если асцендент не меняется. Вот за час он уже поменяется с вероятностью процентов в 50. А это значит, что карта уже будет совершенно по-другому трактоваться.
>>690264 >боишься узнавать время у тян из-за того, что она все поймет, про твой интерес к ней. >Теперь ты кидаешь эту же карту, но якобы зная время. Какие астрологические события способны объяснить этот момент, не знаешь? Ок, проебался. Точное время я не знаю и узнавать пока не буду, т.к. не хочу лишних подозрений, ведь пока не ясно, есть ли у нее что-то ко мне.
>>690265 >прост они тоже пиздеж за версту чувствуют Поэтому при ней я говорю только правду. Да и смысл врать человеку, которому доверяешь сам?
Ну раз уж точное время так сильно влияет на результат, то наверное уже нет никакого смысла в расшифровке
>>690283 Смысла ли объяснить правду которому пиздеж расшифровке только проебался время никакого не знаешь точное узнавать и якобы версту же и карту какие время п одозрений сильно результат этот нуНасыпавшимися детсадовский отодранную на за пока да эту не наверное у мне ясно к лишних поймет что прост она нет при ней твой уже у есть не кидаешь ок.
Создал отдельно, т.к. тематический тред не очень жив.