Сохранен 3
https://2ch.su/sex/res/10384293.html
В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
sage

Нужен совет /sex/

[mailto:sage] Аноним OP 22/10/25 Срд 23:25:22 #1 №10384293 
image.png
Начал общаться с тянкой, идеальная во всем, девственница, по клубам не ходит, не пьет, не курит, может поддержать любую тему, о многом разговаривали. Но проблема в моей работе, которую я хочу бросить и переехать в другой город, а ей еще учиться и целевое отрабатывать. Хуй знает че делать
Аноним 22/10/25 Срд 23:34:28 #2 №10384312 
Лучше тогда подождать пару лет. Дай ей доучиться, найди другую работу, а потом переедете вместе.

Поверь отношения на расстоянии разрушаются стремительно, а найти годную тян ой как непросто.
Аноним 22/10/25 Срд 23:46:31 #3 №10384326 
>>10384293 (OP)
>Начал общаться
>идеальная во всем
Не находишь взаимосвязи? Это раз.

Два - а она думает о тебе в качестве парня? Чуечка говорит, что нихуя, и она видит в тебе лишь приятеля.

>проблема в моей работе, которую я хочу бросить и переехать в другой город
Во-первых, это занимает время. Может через неделю уже не будет такого желания. Плюс тебе наверняка надо сначала там найти работу, иначе может все хуево закончиться.

Во-вторых, просто взвесь плюсы и минусы.
comments powered by Disqus