В ходе брифинга в Овальном кабинете президент США Дональд Трамп подтвердил, что он отменил ранее планируемую встречу с Путиным. "Мне это просто показалось неправильным", - пояснил глава Белого дома свое решение.
Президент США Дональд Трамп подтвердил, что он отменил запланированную в Будапеште встречу с президентом России Владимиром Путиным. "Мы отменили встречу с президентом Путиным. Мне просто показалось, что это неправильно. Мне показалось, что мы не доберемся до того места, куда должны были добраться. Поэтому я отменил ее. Но мы сделаем это в будущем", - сказал журналистам Трамп в ходе брифинга в Белом доме в ночь на четверг, 23 октября, по европейскому времени.
На вопрос о том, считает ли он, как и прежде, что российский президент хочет положить конец развязанной им войне против Украины, Трамп ответил утвердительно, передает американский канал CNN
. "Я думаю, они хотят мира, я думаю, они оба (президенты РФ и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский. - Ред.) хотят мира", - пояснил Трамп, добавив, что "пора" закончить эту войну, которая "если бы он был президентом, никогда бы не началась".
Между тем, Трамп признал свое разочарование медленными темпами переговоров с Россией о прекращении войны. "Что ж, если говорить честно, единственное, что я могу сказать: каждый раз, когда я разговариваю с Владимиром (Путиным. - Ред.), у меня бывают хорошие разговоры, но потом они ни к чему не приводят", - вновь констатировал Дональд Трамп.
>>18802504 И что ты им сделаешь, петушок? Что ты им сделал за моджахедов в Афганистане, которых снабжало ЦРУ для войны с СССР? А что ты им сделал за спонсирование Дудаева? А за удар по чвк вагнеру на ближнем востоке? А за спонсирование хохлов? Просто сидишь и мриишь под себя, прямо как боевой хохол.
>>18802506 Нее я замечаю что Владимир Владимирович просто кекает с этого деревенского дурачка, постоянно угарая и разводя его, глянь как у желтомордого пукан вскипел потому что его не слушают
>>18802502 (OP) Я не рекомендую этот источник информации. Пристань инагентов на деньги немецких несчастных налогоплательщиков. Всё жидовское говно из России стекается на DW. Брезгуй. Ты же не наступаешь специально в кучу собачьего говна на тротуаре?
>>18802502 (OP) >у меня бывают хорошие разговоры, но потом они ни к чему не приводят Хуясе он базы навернул. Как боженька всю суть в одном предложении.
>>18802506 >Заметьте, это Трамп назначает и отменяет встречи, а ВВП всегда соглашается приехать. Буквально дьявол, который предопределяет судьбу хохлов: продолжать терпеть и подыхать, или нет. В то время, как их Бог Владимир Путин, всегда за мир.
>>18802502 (OP) Ну и зачем мы тогда ролик по тв крутили как женщина в цветах российского триколора танцевала в обниму с мужиком, с флагом США на рубашке? Krasnoff, одумайся! Не ту сторону выбираешь!
>>18802661 ЖАЛКО - это когда обрыгодауны полгода форсили пилигаволы и визжали, что Путин согласится на милнячок на любых условиях; А теперь оказывается перемога в том, что Россия послала США нахуй и будет отстаивать свои интересы до последнего хохла, как и хотели мимикрирующие под ура-патриотов обрыгодебилы.
>>18802703 Да он просто ссыт воевать по настоящему и как можно сильнее пытается затягивать СВО. Ссыт, потому что ветераны вернутся и начнут ебашить мигрантов, ссыт - потому что Пригожин показал - что вертикаль власти - это трусливая и ссыкливая хуетень, которая разбежиться просто от мысли, что вояки идут брать ДС. Ссыт, потому что нынешний вояка умеет собирать дроны, а дроны в городских условиях - это ад и погибель чему угодно. Это уебище боится до усрачки.
>>18802561 >Месть подают холодной. Пиндосы слабеют, Пока толстый ссохнет, худой сдохнет. РФ никогда не была толстой, в отличии от зажравшихся пендосов :(
>>18802713 >ссыт воевать по настоящему А что такое "воевать по настоящему"? Ядеркой уебать в пепел всё? Так и в этом случае бы визжали, что "не честно ебёте".
>>18802727 Какая нахуй ядерка? При желании например можно было бы еще в 2022 году вбомбить всю урину в каменный век нахуй, средства есть и всегда были. Но пынявое чучело нахуя то ограничилось "эпизодической" ёбкой. Можно уебать мосты через днепр и обрушить всю логистику на донцецком направлении. Да дохуя что можно. Почему это не делается?
>>18802743 Да, чисто совковая тема подставлять жопу тому, кто показывает силу. Нас они вот не жалеют, просто ровняешь два-три крупных города с землей и может уважать бы начали за кордоном.
>>18802502 (OP) Наебали-наебунькали в очередной раз... ну да ладно, чё там с хохлами и богом русни Зеленским? Он чаще всех в российских новостях светится
>>18802514 Им уже обоссали в Красном море, когда первая армия мира со своими лоханками съебалась роняя кал от ракет, якобы сделанных тапочниками в пустыне.
>>18802502 (OP) Ссаное попущенное хохлодерьмо может визжать тут сколько угодно, но на главный вопрос оно так и не шмагло ответить - КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО 2 МИЛЛИОНА ЗАХИСТНИЧКОВ УСРАИНКИ ПОДОХЛИ В ДЕРЬМЕ, РАЗОРВАННЫЕ НА ОШМЁТКИ, ПРОСТО ТАК, ТАК И НЕ СУМЕВ ОТСТОЯТЬ СВОЮ НЕНЬКУ, ПОЗОРНО ПРОЕБАВ ТЕРРИТОРИИ?
ССАНАЯ ХОХЛОШВАЛЬ, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА НА ЭТОТ ПРОСТОЙ ВОПРОС))))))
>>18802737 >ри желании например можно было бы еще в 2022 году Ка же забавно наблюдать, как промытый пропагандой дебилоид, начинает вякать на заказчика этой пропаганды. Как то переслались с дебелизаций населения , теперь не известно как это быдло утихомиривать будут.
>>18802796 АЛЛО! ССАНАЯ УНТЕРМЕШНАЯ ХОХЛОПАРАША! Я ЖДУ ОТВЕТ! ПОЧЕМУ ВАС СВИНЕЙ ЕБАНЫХ ПОВЫЗДЫХАЛО НАХУЙ БОЛЕЕ 2 МИЛЛИОНОВ, НО СВОИ ЗЕМЛИ ВЫ ТАК И НЕ ШМАГЛИ ЗАЩИТИТЬ, И ЭТО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ 52-Х СТРАН МИРА? КАК ТАК ВЫ ОТСАСЫВАЕТЕ? В ЧЕМ ЖЕ СЕКРЕТ?)))))
хохлы пиздец тупорылые, если президенты де договорятся их же продолжат бусифицировать, фабировать, геранировать, ганулировать. Но они такие дааа, трамп с путином не будут встречаться, перемоха! тащи меня в бусик
КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО 2 МИЛЛИОНА ЗАХИСТНИЧКОВ УСРАИНКИ ПОДОХЛИ В ДЕРЬМЕ, РАЗОРВАННЫЕ НА ОШМЁТКИ, ПРОСТО ТАК, ТАК И НЕ СУМЕВ ОТСТОЯТЬ СВОЮ НЕНЬКУ, ПОЗОРНО ПРОЕБАВ ТЕРРИТОРИИ?
ССАНАЯ ХОХЛОШВАЛЬ, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА НА ЭТОТ ПРОСТОЙ ВОПРОС))))))
>>18802816 + 15 рублей засунул в задницу своей шлюхе товарищ Володин. Молодец заработал! Всё для родины! Всё победы! Вперёд в великое новиопское будущее!
>>18802831 АЛЛО, СВИНЬЯ, НА ВОПРОС ОТВЕТЬ! ЧТО НЕУДОБНО ДА?)))))))
КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО 2 МИЛЛИОНА ЗАХИСТНИЧКОВ УСРАИНКИ ПОДОХЛИ В ДЕРЬМЕ, РАЗОРВАННЫЕ НА ОШМЁТКИ, ПРОСТО ТАК, ТАК И НЕ СУМЕВ ОТСТОЯТЬ СВОЮ НЕНЬКУ, ПОЗОРНО ПРОЕБАВ ТЕРРИТОРИИ?
>>18802889 >это порочий визг >) Так смешно, что аж ручонки затряслись в бессильной злобе, да свинья?))) Поди, папашу твоего разорвало в дерьме а самому пришлось свалить в польшу чистить дерьмо Хозяевам ахахахахах)))
>>18802910 ты не устал агрессивно приседать на бутылки Санька? у тебя анус уже вываливается, буквально превратился в пизду рыхлую, как тебе не стыдно быть грязным пидором на подтанцовки
>>18802921 Ахахахах нечего ответить, да? А я тебе скажу, почему так получилось, что ты отсасываешь и теряешь мааальчиков, которых рвут в дерьме на ошмётки, и всё это при поддержке 52-х стран мира - ВОЕВАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, ДУШКА НЕТ. ССЫКЛИВЫЕ ВЫ И ЖАЛКИЕ СЛАБАКИ)))) ТЯВКАТЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТИКЕ, А ПО ФАКТУ ДАЖЕ РОДИНУ СВОЮ ОТСТОЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ))))) Как тебе такое, Илон Маск?)))
>>18802929 >на трех литровую банку Это у вас национальное пидарашье развлечение такое? Или такое только в лахта-центре практикуют? Уточни, прям интересно стало, кек.
>>18802910 Шизохуйло всё продолжает обсираться под себя за 15 р. Жалкое зрелище лахтошлюхи люди у которых нет будущего. Одни шизофреники ебанутые. Вы хуесосы будете жрать себя крысы в банке. Путин црушник сьебёт благополучно к западным хозяевам. Доедайте последний хуй с солью.
>>18802953 Терпи хуесос! Не дождёшься! На борде твоего имени не написано. Авторских прав у тебя нет безправная русская хуета. Ливнул тебе за щёку кабинетная шлюха.
>>18802737 Сука тупорылый ребенок. Уже уебали всем что есть в арсенале. Заводы тупо не успевают клепать новый чугуний, потому что со складов все вымели
>>18802737 >Почему это не делается? После того, как в киеве не встретили цветами, можно конечно полукрахи вбомбить до состояния афагана. Вот только тогда ты 100% получишь под боком снабжаемую всем западом чечню с протяженностью фронта 2000 км, где в каждом населенном пункте будут ждать партизаны. Ты просто туповат для геополитики.
Президент США Дональд Трамп подтвердил, что он отменил запланированную в Будапеште встречу с президентом России Владимиром Путиным. "Мы отменили встречу с президентом Путиным. Мне просто показалось, что это неправильно. Мне показалось, что мы не доберемся до того места, куда должны были добраться. Поэтому я отменил ее. Но мы сделаем это в будущем", - сказал журналистам Трамп в ходе брифинга в Белом доме в ночь на четверг, 23 октября, по европейскому времени.
На вопрос о том, считает ли он, как и прежде, что российский президент хочет положить конец развязанной им войне против Украины, Трамп ответил утвердительно, передает американский канал CNN
. "Я думаю, они хотят мира, я думаю, они оба (президенты РФ и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский. - Ред.) хотят мира", - пояснил Трамп, добавив, что "пора" закончить эту войну, которая "если бы он был президентом, никогда бы не началась".
Между тем, Трамп признал свое разочарование медленными темпами переговоров с Россией о прекращении войны. "Что ж, если говорить честно, единственное, что я могу сказать: каждый раз, когда я разговариваю с Владимиром (Путиным. - Ред.), у меня бывают хорошие разговоры, но потом они ни к чему не приводят", - вновь констатировал Дональд Трамп.
https://www.dw.com/ru/tramp-podtverdil-otmenu-vstreci-s-putinym-v-budapeste/a-74465060