Это сделают ради привлечения российских туристов. Афганистан планирует запустить прием карт платежной системы «Мир» с целью привлечения российских туристов и укрепления торговых связей. Об этом пишут «Известия».
Посол Афганистана в Москве Гуль Хассан Хассан заявил, что работа над внедрением системы уже ведется. Он также отметил, что сейчас в стране находится большое количество российских туристов.
Ранее сообщалось, что россиянам начали предлагать туристические поездки в Афганистан. Средняя стоимость тура на 8 дней и 7 ночей составляет от 220 до 250 тысяч рублей. В стоимость тура не входят авиабилеты до Кабула, медицинское страхование, оформление визы и оплата охранных услуг, которые потребуется оплачивать отдельно на месте. Первая официальная российская туристическая группа совершила поездку летом. https://rtraveler.ru/planet/v-afganistane-nachnut-prinimat-karty-mir/
Вот например тру-бабахи дезертировали из умеренного Талибана и присоединились к радикальному ИГ Дожили, лол, у нас теперь соевый Талибан за секулярность и религиозную толерантность в 21 веке.
>6 октября 2014 года из заявлений представителей правоохранительных органов Узбекистана стало известно, что Усман Гази заявил о присоединении своей организации к Исламскому государству[11]. В марте 2015 год в интернете появилось видео, на котором группировка приносит присягу представителю Исламского государства в провозглашенной провинции Хорасан (вкл. Афганистан и Пакистан) — Хафизу Саиду Хану[12].
>>18803136 Карточку туриста только если заполнить. Настоящие путешественники дрочат на такую спискоту. Здесь я был, там я тоже был. И на острове Бове был!
>>18803136 Руины времен Александра Македонского, возможность за гроши купить и вывезти оружие и антиквариат 16 века (и древнее), рынок драгоценных камней (тут надо хоть немного шарить, но можно некисло подняться на камешках). Ехать есть за чем.
>>18803059 (OP) > Средняя стоимость тура на 8 дней и 7 ночей составляет от 220 до 250 тысяч рублей. В стоимость тура не входят авиабилеты до Кабула, медицинское страхование, оформление визы и оплата охранных услуг, которые потребуется оплачивать отдельно на месте.
Я так понял, в стоимость тура входит только подгон девятилетних девочек-Айш для утех и забивание камнями мимокрокодилок? Как-то скромновато за такие деньги, разве в Москве такие туры уже прикрыли?
>>18803059 (OP) >Усама Бен Ладен открыл бесплатные авиалинии для привлечения американских туристов, комфорт и качество позволит повысить поток желающих >Ирландская республиканская армия запускает новый детский бренд петард, хлопушек и фейерверков в Великобритании, население с радостью включилось модный тренд >Америка открыла бесплатные туры для японских туристов на гостиничные аттолы Бикини и Эниветок, мода уже набрала обороты в центральных городах Японии >Япония построила крупнейший в мире парк развлечений Нанкин Таноши для привлечения китайского туризма, парк стал знаменит за счет колоссальных комнат анатомической ужасов и популярнейшей группы комиков "7-3-1" >Англия развивает отношения с Африкой через туризм, устраивая фитнес-центры гребного спорта на лайнерах, раздавая брендовые модные украшения в виде скованных цепью между собой браслетов и проводя экскурсии на крупнейшие аграрные комплексы страны Бывало и не раз.
>>18803743 во вьетнаме милота видел кфц украшенное красными флагами по случаю какого-то праздника
в тоннелях где сидели вьетконговцы продают сувениры типа зажигалки с эмблемами американских подразделений (у меня такую сволочи таможенники в самолёт не пустили типа зажигалки даже в багаж нельзя и даже пустые) и т.д.
>>18804090 Отнюдь, у тебя детектор барахлит. Карта МИР неиллюзорно помогла мне снять кэш на трактор, который из-за гойды заведён был на полгода раньше, чем изначально планировалось. И я чудом успел это сделать — вскоре после моего съяба из Турции там перестали работать с МИРом.
Афганистан планирует запустить прием карт платежной системы «Мир» с целью привлечения российских туристов и укрепления торговых связей. Об этом пишут «Известия».
Посол Афганистана в Москве Гуль Хассан Хассан заявил, что работа над внедрением системы уже ведется. Он также отметил, что сейчас в стране находится большое количество российских туристов.
Ранее сообщалось, что россиянам начали предлагать туристические поездки в Афганистан. Средняя стоимость тура на 8 дней и 7 ночей составляет от 220 до 250 тысяч рублей. В стоимость тура не входят авиабилеты до Кабула, медицинское страхование, оформление визы и оплата охранных услуг, которые потребуется оплачивать отдельно на месте. Первая официальная российская туристическая группа совершила поездку летом.
https://rtraveler.ru/planet/v-afganistane-nachnut-prinimat-karty-mir/