24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап родные, история такова
Полтора месяца встречался с тян 31 лвл, сам я 22 лвл. Всё гуд, было здорово, предались утехам на 3ем свидание, после начали встречаться, всё гуд.
Думал та самая, писала постоянно, все было очень мило,ну я и поплыл по полной, признаю привязался.
Ну встречались и встречались, говорила какой я пиздатый, лучший,родной,липла. Плыву я и дальше в розовых очках
Для меня это не первая тян, далеко не первая, но вторые отношения в целом,потому я ещё мало что умею и знаю. Энивей, 5го октября провели целый день вместе, много трахались, посмотрели киношку и баиньки. Перед сном заявляет не в первый раз про жить вместе, я уже говорил что не особо хочу,ибо жил год однажды,мне как-то не зашло. После чего новая неделя началась с угасания. Тухли отношения, я сначала значения не придал, но чуйка была. Дальше мозгоебство, и 12го встретились. Уже не та тян, холодная, смотрит на меня как на мусор. Говорила что после того как предложила съехаться как нибудь когда нибудь,то у нее прошла эйфория и всё расстались. Я конечно психанул со временем, писал ,но ей тут же кристаллически похуй на меня, хотя неделю назад я был родным и милым
Пацанчики,это что блять вообще было?
Меня юзали?
Признаю мне поебать на неё, как то фиолетово, но эго пострадало. Что это? Как быть?