24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Настало время РАБОТЫ-тред, в воркаче очень тухло.
Суть: Пытаюсь покончить с РНН, но открывая ХХ глаза начинают разбегаться и не понимаю вообще куда можно податься. По сему, жду от вас скрытых ГЕМОВ среди рабочих позиций в любых сферах не требующих специального образования для обычного анона, с меня как обычно.
Что я считаю говном: нужно стоять-ходить целый день на ногах (плоскостопие, через 20 минут начинает болеть спина), нужно таскать тяжести (хлюпик), платят чуть выше МРОТ, любое АЙТИ (неимоверно тупой + не волк и не имею крутить опыт), любая работа с клиентами (работал в техподе яндекса -- я рот того ебал).
Что я присматриваю: учитывая, что имею права В и многолетний опыт, прицеливаюсь в сторону водителя внутри города на машине компании, однако, все объявления, которые я вижу это водитель-грузчик в условном ОЗОНЕ, где нужно будет заниматься разгрузкой выгрузкой высоко габаритных товаров.
В общем, написал всё сумбурно, просто расчитываю на щедрого анона, который напишет не очевидную профессию, которая на самом деле хороша.