Нет счетчика каденса? Хочешь железно держать ритм? Пытаешься отточить четкие 120 оборотов в минуту? Не беда - ритмичная и энергичная музыка с правильным bpm придет тебе на помощь.
Общеизвестно, что музыка с правильным ритмом повышает производительность человека, мотивирует, повышает порог восприятия усталости.
В этом треде собираем свою библиотеку музыки уровня /bi для поддержания каденса и боевого духа.
Езжу с пикрилейтед в правом ухе, внешние звуки не изолирует, качество звучания на уровне. Так как наушник в правом ухе, а все машины слева, осведомленность на дороге не страдает.
>>342528 По звучанию даже лучше моих ноунейм наушников-вкладышей, за исключением звукоизоляции и того что оба канала в одном ухе. Один хуй лучше чем тарахтение быдловозок слушать.
алсо, я как любитель музыки, аудиосистем и наушников, от лица всех нормальных слушателей заявляю - слушать музло в одно ухо - даунизм похлеще слушания его на дороге
в итоге одна сплошная полумера: ни нормальной музыки, ни ее качества, ни удовольствия, ни нормального контроля дороги
>>342524 >осведомленность на дороге Что там можно услышать? Кроме гудков/резких тормозов в голову ничего не приходит. И те и те может услышать даже глухой.
сколько уже таких гордых полегло на дорогах я почему-то всегда вспоминаю(и лолирую) слова одного старого веселого водителя Газельки, которые он сказал какой-то телке, что пиздела с подругой на обочине оживленной дороги: "Доця, уйди с дороги, она не ёбет, она давит"
>>342524 >>342532 >>342538 Езжу с этим, никто не сбивал, ни в кого не врезался. >>342541 >едут прямо за тобой Ты прям посреди дороги, с первой на третью и обратно, зигзагом катаешь?
>>342605 >эмитируешь Пиздец-пиздец. А если и так, что норм. В колонне можно с помощью гарнитуркой вроде моей, используя через специальное приложение Rider2Rider пиздеть. Звук ветра заябывает, но можно паралоновую насадку сварганить на коленке М80-кун
>>342548 Поясни за катание на дороге. Ты ездеешь в спец. жилете как у гайцов и с фонарями? Я тротуарщик, не выезжаю на дорогу ибо уверен что я/в меня кто-нибудь уебется. По трассе катаю спокойно.
>>342692 Я не он, но отвечу. На середину полосы не вылажу, но хорошо так отступаю от края дороги, поскольку чем больше ты вжимаешься в обочину, тем наглее и резче тебя обгоняют автобляди. В обратном случае - самопроизвольно перестраиваются в полосу левее. Хз как у тебя, у меня в миллионнике охуевают только водители больших автобусов и троллейбусов. Даже дальнобои объезжают хорошо. Так что ищи место между серединой полосы и метром от обочины.
>>342692 Жилетки как у гайцов не нужны, а вот фонари маст хэв. Мигающий красный сзади, белый спереди, мигание по желанию. Еще можно обклеиться кое где светоотражающей лентой, на рюкзак, например. Но ее у нас хуй где найдешь. В своем мухосранске например ее нигде нет, если только через инторнеты.
Алсо это всё не имеет значения, если ты не можешь по равнине ехать 30 км/ч. На дороге чем медленнее ты катишь, тем опаснее.
>>342709 Что непонятного? Отступаешь от обочины на метр, но не вылазишь на середину своей, крайней правой, полосы. Вот в этом промежутке и езди. Фонарь только передний, подсветить дырки в асфальте, задний все лень заняться и купить. Вроде норм, освещения в 250к мухосранске хватает, для того, чтоб быть заметным, но кому-то покажется мало.
>>342714 Жилет - штука не обязательная, но полезная. Можно пугать водил, будучи похожим на гаишника + если нет рюкзака, тебя заметно на куда большей дистанции, нежели обклееный отражайкой велик. Алсо, мигающий или постоянный задний габарит - предмет срачей. В европке например за мигание дают пизды, только постоянка. Наши как-то привыкли уже к мигалкам, и знают, что за ними прячется.
30км/ч - на крупных развязках или коротких рывках, для всего остального есть мастеркард 20-25.
>>342739 Гудки/звонки особо не помогают, по моему мнению, только если это не ЭирЗонд. Да и в любом случае, это как жалкая попытка омежки вскукарекнуть. Суровые веланы поясняют автоблядей кулаком в боковое зеркало. Проще обзавестись хорошими тормозами и уметь хорошо среагировать.
>>342739 Чета в Полтаве вообще пиздец, даже в Днепрожидовске получше. Ну, что сказать, глядя на все эти вещи, убеждаюсь, что надо всегда думать за себя и за того выблядка.
Ну на соревы ехать страшно, да и вообще, там спортсмены, они в рот выебать могут, а тут страва, средняя там, разогнался-измерил, можно ещё двачедаунов унижать у которых средняя не 19, а 18.7 или вообще 17.
>>346828 Справедливости ради, прямо сейчас устанавливается новый мировой рекорд по дистанции, пройденной за год. И да, в зачет принимается именно заезды по страве.
Сколхозил аудио-систему на свой крокодил. Вобщем дело было так:
Колонки + усилитель. Взял недорогие USB колонки, такие вот http://www.youtube.com/watch?v=Ax4-ogfpUUI Взял пару держателей для бутылок на руль, приклеил дихлорэтаном к колонкам гайки в соответствующих местах, повесил все это на руль, держатся отлично.
Источник аудио + питание. На вынос руля у меня есть держатель для смартфона. У смартфона есть режим USB host, короче он может давать питание на устройства, подключенные к нему. USB вход колонок подключил через переходник к micro USB выходу смартфона, 3,5 джек воткнул соответственно в аудио выход.
Играют колонки замечательно, даже на полнуюю громкость не выкручиваю, и так на уши давит. Пешеходы за 20 метров начинают волноваться, а метров за 5 уже разбегаются. Еще полюс в том, что я слышу не только музыку, но и то, что происходит вокруг, безопасно получается
>>358818 Да, голос не очень, однако композиция хороша, как и всё, что делает ZUN, но ты даже не знаешь кто это такой, поэтому иди своей дорогой, а я порадуюсь, что у быдлеца вроде тебя бомбануло.
Ношу наушники (re400) пикрелейтед способом. Это избавляет от микрофонного эффекта когда провод трется об одежу и вообще удобно, провод не мешается. Когда еду в обычном темпе слушаю всякий джазец, а когда тороплюсь или просто хочу по вкручивать врубаю ТУЦ-ТУЦ типа Die Antwoord или тот же Сабатон, ибо когда пульс выше 120 нюансы джазца тупо не расслышать. Пользуясь случаем поссу на петухов, которые с помощью одних лишь ушей могут определить врежется ли в них приближающаяся сзади машина или просто проедет рядом. И которые умеют заезжать на бордюр под углом 5 градусов когда УСЛЫШАТ что сзади ПРЯМО НА НИХ мчится Камаз.
>>358838 >Пользуясь случаем поссу на петухов, которые с помощью одних лишь ушей могут определить врежется ли в них приближающаяся сзади машина или просто проедет рядом. И которые умеют заезжать на бордюр под углом 5 градусов когда УСЛЫШАТ что сзади ПРЯМО НА НИХ мчится Камаз. КОМПЛЕКСЫ тротуаробляди ИТТ, спешите видеть.
>>358838 >с помощью одних лишь ушей могут определить врежется ли в них приближающаяся сзади машина или просто проедет рядом. Врежется или нет определить крайне трудно, но примерную траекторию и манёвры, а также скорость и тип техники определять вполне можно, и по моему мнению даже нужно. >И которые умеют заезжать на бордюр под углом 5 градусов Что в этом сложного, блять? Это можно сделать даже на уницикле, не говоря уже о шоссере или гейбриде.
Но ты продолжай кататься в наушниках по ДОП. Это дело твоё. Раскатают тебя на дороге - угадай кому от этого будет хуже?
>>359196 если в твоем городе стравоебы активны - зарепортят да и все. можеш конено развлекатся меняя аккаунты, но как то слишком уж специальная олимпиада с одним участником
>>342774 Был дико забитым, шугался каждого громкого звука(лай собак, взрыв внезапной петарды), боялся уличных собак, боялся переходить пешеходные переходы.
3 года на двачевелосипеде, плюс езда в потоке машин, езда по трассе. В итоге на собак стало похуй, я даже не испытываю никаких эмоций, когда вижу целую стаю. Перестал пугаться внезапных звуков, перестал ссаться при виде машин. Уверенно чувствую себя частью потока. Так что, спасибо велосипеду за это.
>>360103 Попал под сильный ливень с кардоном в кармане, залил один динамик. По гарантии заменили, но пока все тянулось мне успели подарить вот эту красавицу, в два раза мощнее, безумный бас, тот же, божественный звук кардона хоть и под "JBL". Влагозащищенная, весит полкило, играет на полной громкости больше полдня. https://www.youtube.com/watch?v=jrDntO-VHrQ
Сап, катаны. Подскажите про колонки. Солько мощи надо для себя одного? Пользовать буду в безлюдных ебенях и на трассах. 3 Вт норм, ветер перекричит? Jbl Clip+, например? Хотелось бы избежать бочкообразных девайсов, ибо дороже и тяжелее.
>>486569 И тебе не хворать. У меня были и есть >>421401 >>360103 Кардон-7ми ваттный, его вполне хватает на одного из кармана брюк, если нагрудный-то можно экономить заряд снижая громкость, ветер он перекрикивал и, даже обозначал меня в толпе, за его же стоимость (примерно) можно взять более че вдвое (15 ватт) ЖБЛ чардж+., вот она орет атас, вполне хватает прокчать 100 метровую комнату, да и на споте-можно куда-нибудь закинуть и не париться , будет слышно и тебе и тем кто с тобой катает. 3ватта должно хватить при близком т головы расположении.
>>427966 Бери Sennheiser OCX 685i если макопидор или Sennheiser OCX 686G если андроидобог. Неубиваемые и удержались в ушах даже когда я на трейле сделал эпичную черезрульку. Охуенно быстрый ответ, да.
Веселым и слегка нетрезвым под добрый драм-н-бейс конца 90х-начала нулевых, под брейккор типа bong-ra, istari lasterfahrer или под idm. Уставшим под вечер, в дождь - ничего лучше, чем обширное и наполненное-пустое dub techno пока не пробовал. Стандартен-режим - свеженькое по предпочтениям.
>>342508 (OP) >музыка Я слышу только какое-то бессмысленное тыц-тыц, бум-бум и подвывания каких-то папуасов у тебя в плей-листе достойное только обдлобанных спайсухой малолеток.
>>342524 В тему гарнитур могу показать свой идеальный велоёбский вариант: jabra wave. Сходу в комплекте насадка на микрофон против ветра и затычка в ухо. Музыку нет, а вот голосовые подкасты заходят отлично на объемах. Отвечать на звонки тоже неплохо.
>>486569 >3 Вт норм, ветер перекричит? >Jbl Clip+, например? Катаюсь по трассе с JBL Clip на руле, мне заебись. Я музыку слышу хорошо, окружающим она не мешает. Самое то. Думаю, правда, брать замену, ибо батарея у клипа и раньше была грустная, а сейчас и двух часов не держит. Может, кто что подскажет?
Общеизвестно, что музыка с правильным ритмом повышает производительность человека, мотивирует, повышает порог восприятия усталости.
В этом треде собираем свою библиотеку музыки уровня /bi для поддержания каденса и боевого духа.
- http://www.youtube.com/watch?v=BKzxdkAzQFo (начинается вяло, дальше ускоряется)
- http://www.youtube.com/watch?v=M45BSE6Qz3E (есть интервалы для спринта, есть для напора на подъемах бесит когда такие моменты выпадают на светофоры, пиздец)
- http://www.youtube.com/watch?v=eG8Kauwk44I (сначала разминка, потом ускоряется)
- http://www.youtube.com/watch?v=jciS8V2t0gY (для карабкнья)
Просто энергичная музыка, без устойчивого BPM:
Disturbed http://www.youtube.com/watch?v=XP9hSrrgfig
Rage Against The Machine - Greatest Hits http://www.youtube.com/watch?v=6qEkhSXNMs4
Paul Udarov http://www.youtube.com/watch?v=3NDawfflqx8&list=PL5B3F45563AE11843
Valora нормальных сборок на ютубе не нашел, вот вам автосборка, есть медленные треки http://www.youtube.com/watch?v=GIdgsppVZQY&list=RDEMhNFfCCNiuTjRfXqNSNu_tQ
Тулза для подсчета BPM: http://web.forret.com/tools/bpm_count.asp (Жмем пробел в такт музыке, а еще лучше в такт того как вы бы крутили педали под эту музыку)
Кидайте свои треки, под которые любите крутить педали.