мужики кто обрезан расскажите как вам живётся, норм ли вид после операции, как чувствительность? хочу обрезаться чтобы не кончать за 1 минуту, фимоза нет но крайней плоти дохуя
>>325857827 Никаких проблем вообще нет абсолютно ни с чем. одни плюсы, и выглядит красивее без брюхли на головке, обрезайся и не парься. мимо другой обрезанный
Лучше над техникой поработай, чтоб не лажать в сексе. Ну кончил и кончил -- похуй. Руки есть, язык, игрушки. Если ты ебешься ради своец кончины, то чем ты не доволен?
Чувствительность головки снижена, поэтому при некоторой тренировке становишься королем своего оргазма - захотел кончил, захотел - еще в писю/ротан подружаньке потыкал. Заебок вобщем.
>>325858024 а разве сама по себе крайняя плоть не может быть слишком чувствительной? уздечка вроде норм длины, не натягивается, но тоже чувствительная пиздец
>>325857228 (OP) ну я обрезан, но я с пиздючества обрезал, лет в 6-7 примерно фимоз был ну хз, я с тянками не ебался виновата башка, а не хуй, всякими дрочилками дрочу нормально, могу и за пару минут кончить, могу по часу дрочить, рукой сухой тоже могу, но не так приятно но я думаю если ты взрослый то будет больнее после операции, так как хуй вставать будет да и просто ночью и по утрам, хз
>>325857228 (OP) Обрезался в 20лет, через пару месяцев скинул листву. (давно было) По поводу чувствительности наеб. Такое ощущение, что ее наоборот стало больше, место шрама вообще пиздец разъеб, особенно когда тянка языком водит. Выглдит заебок, всем тянкам нравилось. В Бишкеке один раз трахал шлюху, она чуть не расплакалась от счастья, когда у русачка увидела обрезанный хуй. Говорит все почти необрезанные с вонючими хуями а кыргызы ей внешне не нравятся
>>325857228 (OP) >хочу обрезаться Дурак, евреев поэтому и обрезают с младенчества, что они становятся озлобленными на весь мир. Не делай глупостей. Потом вообще кончить не сможешь, в Чикатило превратишься
>>325857228 (OP) Образался на четвертом десятке.Чувствительность не упала, но стала другая какая-то. Хуй чистый, никаких творогов и прочего. Не уверен, что стоит делать, если нет показаний. Я не понял профитов. Туда сюда было бы прикольно менять, по настроению, но увы, это дорога в один конец. Долгоебля тренируется кст. Я до обреза из сокрострела перекатился в долгострелы. Просто дрочи и сдерживай. Правда не уверен, что это не вредит простате.
Это >>325858180 долбоеб, не слушайте его. Обрезанная шляпа гладкая и чистая. Шелуха это про необрезанных.
хочу обрезаться чтобы не кончать за 1 минуту, фимоза нет но крайней плоти дохуя