>>325852059 Сколько же хлеба и мазика она жрет, прямо вижу как она после 30 станет свиноматкой с тройным подбородком, если не изменит свои пищевые привычки
>>325851766 Пиздец дожили. Когда то ламповый тред был, каждый раз в каталоге искал. После того как ублюдок стал вниманиеблядствовать тупо забил хуй. Впрочем его тред сдохнет, и эта мразь сюда придет.
>>325856800 Корытище... Аноны в очередь выстраиваются, только чтобы родившую тебя шлюху выебать в голову, и то по акции: два сапога + третий в жопу.
Если кто не в курсе, корытная свиномать – толстая узбечка, истеричное существо с примесью армянско-турецкой крови. Типичная широкоскулая полторашка с варикозными культями. Корытный свинобатя предположительно зауральский псиноподобный курдюк, амбулаторной пациент пнд, чей единственный талант – гнать самогон из гнилой картошки и выделять анальную смазку на пьянках. Еблись, естественно, тоже по пьяни на грязной общажной кровати. Попытки аборта были многочисленны и неудачны, как карьера корытного клоуна в диетаче и теперь на нулевой. Сначала приплод травили химией, а на позднем сроке нашли черного врача, как позже выяснилось, он был сантехником на подработке. Короче, вскрыл шлюхе пузо, запутался в жире с кишками и вместо зачатка корыта вырезал ей часть печени и желчный пузырь.
Корыто, он же Машка минетчица. Шиз местный. Шиз настолько, что в тематике аж до пермача всех довел. Говно, жопорукий повар, даун, пиздобол, семен, стукач, писавший десятки простыней в /d призывая там банить кого-то его обидевшего, на мочу жаловался, намекал, чтобы его сделали модом и обладатель множества прочих "достоинств". Безработный нищий долбоеб, истеричка как вы поняли.
Корыто недавно обоссали тем, что он стейк ни разу в жизни не делал, вот его и трясет ебать как. Но так как у нищего чмони нет денег на норм отруб мраморный, то он щас купил по скидосу просрочечку обычную и будет пытаться из него сделать стейк. Вон, маринует обычную подошву, дебил, потому что иначе хуево выйдет. Посмотрим че этот клоун выдаст. В разрезе он снова не покажет, ничего не показывает никогда, только на корыте. Стесняется, так как повар из него дерьмо.
>>325856800 ВНИМАНИЕ ТРЕД ЗАШКВАРЕН КОРИЧНЕВОЙ КУХАРКОЙ, КОТОРАЯ ДУМАЕТ, ЧТО ОНА КАКОЙ ТО ТАМ ЧЕРНЫЙ ШЕФ. БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО ЕЕ ОБОССАЛИ И ОБОСРАЛИ С НОГ ДО ГОЛОВЫ В ЕЕ СОБСТВЕННОМ ВНИМАНИЕБЛЯДСКОМ ТРЕДИКЕ, И ОНА ДО БАМПЛИМИТА ЕГО ЗАСАГАЛА САМОЛИЧНО. НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НЕЙ, УНИЖАЙТЕ ЕЕ.
>>325855513 >вебм2 Гордон Рамзи истероид-придурок, как и Джейми Оливер долбоёб и прочее распиаренное британское говно. Как французы говорят - "В аду повар - англичанин".
>>325857835 Бля, отправил. Короче проще сделать вот так, подрочить, кинуть в духовку и через 30 минут у тебя будут охуенные коржи для медовика, которые прослаиваешь чем угодно от сметаны до кремчиза На той неделе делал. Ебли минимум, 1.2 кг контента на выходе Вкуснее и более пористо чем если катать и выпекать отдельные слои или делать блинную блевоту
Творожный сыр - 200г Сметана - 200г (у меня 20% и я её вывесил на марле на 2 часа) Сахар (сахарная пудра) - 70г
>>325852924 >Вид3 Хачапури по аджарски. Вкусная тема, но они туда слишком дохуя масла дают, в итоге вкус хлеба, сыра, яйца теряется на этом фоне. Но если дать масла раза в 3 поменьше, то будет существенно лучше. Ну и помимо сыра в жерло можно кинуть: грибочков, помидорок, бекончика, перчика. Короче начинку наподобе пиццы сделать. Вот будет топ, бля буду.
>>325854945 Лизал бы ей пяточки пока она готовит кайфули сидя в удобной позе, жаль такая идеальная богиня никогда не будет со мной. Нет, собаке бы не полизал Ну если только ОЧЕНЬ няшной...
>>325859188 Нарезка из танца и готовки Чтобы с одной стороны потрясти своими частями тела и привлечь внимание, а с другой стороны показать, что не такая как все, и любит готовить
>>325859235 Да похуй на твой анализ. Она классно всё сделала. Просто реально сложно уследить за всем сразу. И жопу глазами поймать, и понять что она сейчас нарезала.
Посмотрел тред. Блять, это просто пиздец.Что с нашими людьми не так?! У меня поджелудочную скрутило от одного вида этих БЛЮД. Рвотный ком уже к горлу подступает, сука, от одного просмотра этого пиздеца. Какие-то свинособачьи рецепты орочьего варева с маянезикам и жиром в жире, по консистенции как гавнина в сельском сортире. Просто пиздец, помои для скота. Нахуй так жить вообще?! Какие-то пережареные кэцэшные сосиски из туалетной бумаги во фритюре из ЧЕРНОГО НАХУЙ МАСЛА. Какие-то омерзительные ЖАРЕНЫЕ пирожки с куриным полусырым фаршем с МАЯНЕЗИКАМ бляяяять, ещё и готовит эта проблядуха с грязью под ногтями, ты бы помылась сперва, проблядь чумазая, сперва говно за свиньями убирала, потом готовить принялась, ну пиздееец. Меня реально щас желчью блеванёт. Индусы со своим адским хрючевом не такие говноеды. Сука, ну вы белые люди, европейцы ебать его в рот, ну питайтесь вы как подобает белому человеку. Вот поэтому, как в автобус или ещё куда не зайдёшь-вокруг тебя обрюзгшие отвратительные жирные мразоты с дряблой висячей кожей и алопецией. Фу нахуй. Просто пиздец. Пойду гулять и пить воду, есть сегодня вообще не смогу, реально скрутило от этих уебанов.
Блять, ну ведь нормальный был тред, пока не пришла корытная бригада я не шарю, торшеры вы блять или кто и не начала срать в тред говном Суки вы ебаные, как вам блять не стыдно
Корытище... Аноны не завидуют а в очередь выстраиваются, только чтобы родившую тебя шлюху выебать в голову, и то по акции: два сапога + третий в жопу.
Если кто не в курсе, корытная свиномать – толстая узбечка, истеричное существо с примесью армянско-турецкой крови. Типичная широкоскулая полторашка с варикозными культями. Корытный свинобатя предположительно зауральский псиноподобный курдюк, амбулаторной пациент пнд, чей единственный талант – гнать самогон из гнилой картошки и выделять анальную смазку на пьянках. Еблись, естественно, тоже по пьяни на грязной общажной кровати. Попытки аборта были многочисленны и неудачны, как карьера корытного клоуна в диетаче и теперь на нулевой. Сначала приплод травили химией, а на позднем сроке нашли черного врача, как позже выяснилось, он был сантехником на подработке. Короче, вскрыл шлюхе пузо, запутался в жире с кишками и вместо зачатка корыта вырезал ей часть печени и желчный пузырь.
>>325852250 Она прост контент байтящий делает. Спецом чтобы зрилы что-то подозревающие писали, типа "у бля если будешь и дальше так есть, тебя разнесет". Ты будто не смотрел западных хуйлопаномукбангеров. Как они там жрут пачки масла. Это ж просто контент. Никто не мешает тебе приготовить и выкинуть в мусор. Или взять в рот, пожевать для сцены, и выплюнуть. Как дети малые, ей богу.
Аноны, доставьте веб-м из кулинарного. Там девушка стояла и мешала салат, она была в трусах и с очень волосатой промежностью, на фоне ещё была серия южного парка.
>>325861584 >Нравилось питаться такой жратвой в столовках на всяких древних предприятиях, топовый общепит на мой взгляд. Простая и вкусная без выебонов. Только вместо сосисок котлета нужна.
>>325861670 Сосисонов кстати не припомню, там были вещи типа бифштекс с яйцом (коклета а сверху яйцо), куриное филе в кляре, всякие шницели, и топовая вещь во вселенной - биточки с грибами. Ну и там пожрать было гораздо дешевле чем в стандартных общепитах, особенно если такая столовка где-то в мухосрани.
>>325861788 Двачую, жаль их мало осталось. До сих пор помню вкуснейший столовский борщ за 2,54 рубля2005 годборщ с мясом, стандартная порциякотлетка с пюрешкой стоила в районе 15р
>>325861986 Сейчас беру по 400 за бизнесланч, смак прям. Борщец нажористый, гороховый суп, иногда дают по утрам куриный бульон с яйцом. Салатики разные, в том числе яйцо с горошеком. На второе пюре с мяском куры, а по четвергам рыбный день - макароны с рыбной котлетой. И всё это запивается холодным компотом
>>325857359 Лол, корытное чмо как всегда припёрлось засирать нормальный шебм, когда увидело, что его петушиный тред на самоподдуве никому нахуй не нужен
>>325850547 (OP) Фу блять, мне просто противно от этого треда. Какие-то нахуй пельмени жаоеные, рыба в майонезе, колбаса жареная в нахуй майонезе, бомж пакет с таблицей Менделеева. Ебаное хрючево. Мне просто, ев=бать вас всех тут в рот, омерзительно, что я живу на одной планете с таким вот мусором, кто готов все это говно жрать. Вы просто оуеть какие паскуды ебаные.
>>325865499 >Маскируется под деревенскую нитакусю, а сама сиськами светит наклоняясь Я правильно понел, что ты думаешь, что деревенские сиськами не светят?
Сука как же горит с майонеза. Нахуй его пихать везде блять, особенно когда он нахуй не нужен? Рыбе достаточно нахуй соли и перца, и лимонным соком полить. Ебанутая
>>325870083 >2 фу блядь, пробовал такое, одна пизда со своим клоуном у пидорасов на днюхе делала тоже с лавашом абсолютно несьедобная залупа сухая и жесткая вышла у нее на видосе тоже видно тот др мне запомнился, что они умудрились просрать все вообще, они просрали даже сука колбасу сырокопченую нахуй! купили невкусную, воняющую каким-то как будто малсом подслонечным. я уже не мог есть то, что они сделали, шашлык пизда, зубы жалко, вот эта хуйня "оригинальная" - тоже хуита. все на столе было хуйней, я охуевал и бухал одно пиво и после др заказал себе кфц блядь!!! у этой парочки определенно талант. один не может в шашлык - ни мясо выбрать, ни сделать вторая умудрилась просрать все остальное. даже меня попроси врагам приготовить - я так не сделаю. это нужен прям талант, примерно как у корытного копрошефа
>>325870459 Продолжу Я глянул только второй, быстро ответил мелкотекстом, а вот щас щас посмотрел первый >>325870083 Пиздец блядь, просто пожарила картофанчик с грибочками и сметанкой. Ну неплохо, я люблю такое. Но есть вопрос. ПИЗДА С СИСЬКАМИ, А НАХУЯ ТЕБЕ КАЗАН? Копрокулинарные блоххеры блядь, только сиськи светить и умеют. Бампну классической шебм
>>325866529 Я еду свою не фотографировал сегодня. Да и в принципе не фотографирую еду. И пост мой был не о том, что кто-то должен моему примеру следовать. Поэтому, твоя попытка доебаться в духе: "вот ты майонезик осуждаешь, а сам вот такое жрешь" идет нахуй. Ты попробуй сам вдуматься, что собой представляет эта еда? Вот этот рамен с плавленным сыром и еще целой кучей острой химической хуйни, например. Именно от такой жрачки молодые ребята вырастают с неразвитой челюстью и плешью в 25, а потом тут же и создают инцельские треды.
>>325856800 >легендарный кулинар 2ча - блжкшеф пахахпахпаапахапхапхап ну реально ЛЕГЕНДА блядь такого шиза, да еще и не умеющего готовить - поискать рукожоп овсяночный, ты вчера умудрился даже ссаную яичницу пережарить, да сосиски спалить к хуям это плов блядь? это пиздец нахуй. даже по мясу видно, что жесткое а твоя хуйня, которую ты зачем-то "блинами" зовешь у меня смех вызывает
>>325857879 Если бы он овощи просто в костер кинул - они бы сгорели к хуям. А это гавно (причём в прямом смысле, лол), скорее всего не горит, а тлеет, давая нужную температуру. Ну и экономия на дровах, лол
>>325872482 Понятно что ты от зависти это всё пишешь.
Плов охуенен. Мяско там супер, мягкое, вкусное. Блинз - легендарный. Очень просто (что важно утром - сделать завтрак без заморочек) и очень вкусно, ну это и так понятно.
В общем - не завидуй так, а начинай уже и сам кулинарить.
>>325874954 Я аж расхохотался Ну да, я вчера завидовал пережаренной яичнице и горелым сосискам. Сегодня я завидую рисовой каше с мясом, которую ты называешь пловом. И хуйне, которую ты называешь блинами. На днях ты показывал свой результат жалких попыток испечь нормальные блины, с тебя живот надорвали. Да, завидую, корытный копрошеф. Научи быть таким же никчемным тупым рукожопом в кулинарии, лол
>>325874951 Так это лысый сам ничего не готовит просто хайпует. А я, например, люблю вчерашнюю пюрешку поджарить, чтоб корочки появились - это реально вкусно. И на шампуре будет вкусно.
>>325875243 >>325875324 Лысый додик где то писал, что работает технологом, разрабатывает типа хрючево для заведений, а рецепты постит где то в воем раковнике, а видосы пилит именно по теме разбора других додиков.
>>325875188 >я вчера завидовал пережаренной яичнице и горелым сосискам Ты дебил? Вчера на звтрк была курица спюре, а на ужин плов Плов, конечно, превосходен.
>блины Жарил блины я в масленичную неделю. Много и разных. А лучшие блинз - мои легендарные блинз из печи. Это топовые трушеые блинз. Делаю их с топингом, с припёком, как угодно - всегда годнота лютейшая. Это буквально один из лучших рецептов всех времён и народов. Вот этим своим неумелым хейтспичем ты, беспруфная анонистка, ведь только позоришься. Ну это зависть, понимаю.
Кстати скоро утро. Блэкшеф уже предвкушает звтрк. А ты?
>>325875443 Ну так ты в своем копрочатике все подряд кидаешь по 20 раз, откуда я знаю когда именно ты спалил сосиски? Ты же шизотипичный долбоеб и у тебя иногда по 5 завтраков и по 5 боедов в треде, если верить твоим картинкам корыта и словам, чего не стоит делать никогда. Вчера ты постил горелые сосиски со сгоревшей яичницей на своем корыте. Я не знаю, когда ты это делал. А постил вчера.
>>325875927 Корыто, ты шизик. Какой торшер блядь? При чем тут он? Это твои фоточки с твоим корытом, дебил. И это ты невменько, раз "показываете ваши обеды гайз" и очередной обед на дню на корыте хуяришь. Видимо, это осеннее обострение.
>>325881707 Лесополосная пидорасина, ты? Товарный знак что ли на титул зарегестрировал? С корытом-то понятно, он и лакецпидорасина, и коричневая кухарка, и копрошеф, и копровар.
>>325882515 Копрошеф расчехлил файлик с сохраненными постами и делает ctrl+c ctrl+v Корыто, ты хоть не пости одно и то же слово в слово в 15й раз за месяц, а попробуй хоть текст менять, семен больной
>>325883116 Хахахахаха блядь А вы спрашиваете за что не любят корытную пидорасину коричневую кухарку Да много за что, но и за это самое семенство в том числе Корыто, кстати, еще и пиздит чужие картинки часто, выдавая за свои, ебало шизика представили? Корыто не может в кулинарию, но ему так хочется прослыть не рукожопом, а поваром, что он ворует чужое и выдает за свое, степень шизы копрошефа имаджинировали?
>>325883244 Ты так смешно носишься тут с горелой дупой. Самое смешное что ты даже не можешь допустить себе мысли, что тут не один торшер и корыто сидит, а дохрена народу. Часть из которых подогревая котел вкидывают вот такие фото из гтд.
>>325883478 Да ты что, шизло? Нихуя себе! Я даже не думал, полагал тут только торшер и корыто. Открою тебе секрет - я не торшер и я определенно не корыто, например. Корыто, вон, пару недель назад усиленно семенил в своем бложике, замаскированном под кулинарный шебм, пытаясь усиленно перетянуть анонов. Это пост именно корытного, не пытайся в перефорс мол "его подставили", это смешно, шизик.
>>325884747 >перекат угонит. Так не обучаемых уже раз 50 предупреждали про корытного шизофреника и перекатили вебм туда, где он под пермачом. Но если хотят с ним жрать говно из корыта, то пожалуйста.
>>325884814 Понимаешь, на нулевой больше аудитория. В загоне рано или поздно появятся аватаркодебилы и прочие вниманиебляди которые потом протекаю на нулевую, как мы видим и сидеть там становится невозможно. Поэтому у многих анонов предубеждения относительно тематики есть.
>>325885127 Из тематики столовой пидорнули вниманиеблядка и он укатился в кулинарные шебм-треды на нулевой, где быстро их засрал. После чего укатил их под свои перекаты, где устроил свой личный дневничок с самоподдувом и смёнством. Чуть позже из столовки еще один ебанат выкатился и срется с корытом на потеху остальным. Анонам такая хуйня, понятное дело, не понравилась, вот и ссут/срут на них.
>>325885292 Да у тебя любой кто посылает на хуй является торшером. Я в курсе. Но твой корытный кейс доведу к логическому завершению. Заебешься потом в модераче пыль глотать.
>>325885259 Дык хуйли их кормят? Я избавился в своё время от аналогичного долбоёба с танцульками очень простым способом, вынудив его своё говно постить в своём треде.
>>325885867 Да ты поздно подключился. Это хуйня корытная может поддувать тред по 10 часов в соло, а как только находит другой тред, куда свалили все адекватные аноны - бросает свою хуйню и бежит срать туда. Да сейчас сам все увидишь, тащемта.
>>325884167 Ебать, перекатить тематический тред консервированным горохом из банки и отварными сосисками. Это пиздец. Я хоть и не местный, но такое даже со стороны выглядит как пиздец.
>>325885592 Ты котлеты из говяжьего фарша хоть раз делал, олух? Они всегда так выглядят. Посмотри на котлеты из всяких фастфудов они там такого же цвета.
>>325886017 Создавал тред с чёткой оговоркой - без танцулек. Как только прибегал этот ебонат - я просто создавал новый тред, опять же без танцулек. И так по кругу, пока модер напрямую не сказал этому дебилу, чтобы создавал свой тред, и не ебал людям голову.
Постим кулинарные шедевры