>>325858672 (OP) >Ты когда-нибудь пробовал этот божественный напиток? Ну да. Ничем в принципе не отличается от подкрашеной ароматизированой водки за 400 рублей, только вставляет хуже.
>>325858672 (OP) >Ты когда-нибудь пробовал этот божественный напиток? Неть, а на что похоже? :3 Коньяки не люблю - возможно не пробовал годных но как по мне они все на один вкус... Пробовал Абсент - та еще шляпа. Jack Daniel's вообще не зашел. Из крепкого алкоголя радует только Джим Бим! ну и Ягер тоже вещь :3
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку Хенесси в третьем классе, на горькоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>325858672 (OP) Еще 5 лет назад vsop хеннесси или курвуазье можно было купить за полторы тысячи, а 2-3к за Камю. Теперь же 3к стоит спиртуозный vs. Спасиб, баб пынь
>>325858672 (OP) Это невозможно пить, резкий пиздец, vs vsop поебать. Если и выбирать что-то из крепкого то ром, обычный бакарди окхарт или негро. Пару стаканчиков за вечер заходят отлично а больше и не надо.
полная хуета, сколько раз пил. бате дарят регулярно по работе всякие коняьки/вискари и прочий крепач, много разных попробовал и в большинстве случаев самые видные марки вроде хенеси это самый кал. прекрасно понимаю почему в сша все негры именно на хеннеси так дрочат - такое же пойло как malt liquor, который тоже именно у негрилл в ходу. хуйня для быдла с громким именем одним словом
>>325861367 >malt liquor тут поправку сделаю, данное пойло просто крепкое и хорошо шарахает, аналог охоты крепкой если вкратце. так вот хенеси известно нравится тем же слоям населения
>>325858672 (OP) батек постоянно пьет X.O. какие-то за 10-15к бутылка. сам пробовал, на вкус вроде норм от хеннеси плюется, говорит мол хуйня для нищих