>>325858195 (OP) Хуй знает, но скажу одно, когда я был несовершеннолетним, и играл в кореГейское ММО, у нас в клане было очень много тян, с которыми я по интернетику общался, так вот я понял что тяночки в пубертате вообще пиздой только и думают, засовывая в себя все что есть в доме.
>>325858195 (OP) Ну да, в этом вся суть, они хотят быть насадками, но при этом, чтобы их уважали, ценили их личность. Они не понимают, что мужик не может уважать опущенного петуха, только если это его личный петух, которого никто не трогал до
>>325858195 (OP) Ну очевидно в их маняфантазиях их насильники - это благородные 10/10 - гигачеды, которые оставляют им наследство, чтобы искупить свой грех.
>>325858195 (OP) Долбоеб, почему ты обобщаешь желания хуй пойми кого на всех женщин. Но не обощаешь желание например смазочника долбится в туза, на всех мужчин? Дегенерат хуев.
Они не знают что хотят, это в принципе жизненная позиция любых тян, вечно чето хотеть, сами не зная чего и зачем, именно поэтому они не могут сосредоточиться на конкретных вещах, и посветить себя какому-то хобби-делу, в котором стать профи.
>>325858195 (OP) а ты как будто не хотел быть изнасилованным красивой девушкой с большой жопой ясен хуй что они о чедиках думают, ну и плюс они это пишут не мозгами, а пиздой
>>325858195 (OP) >Они правда мечтают быть изнасилованными? Да, только с небольшим нюансом: что бы это был типаж мужчины, который ей нравится, чтобы он был чистый, приятно пах и насиловал её максимально нежно и как ей нравится (само собой это должно быть какое-то шаблонно-романтичное место). А если её затащит в кусты мастурбек с кривым ебалом и воняющий луком, который будет ей бить в ебало, чтобы она не дергалась, то это травма на всю жизнь. Тупые пезды ставят равенство между изнасилованием и принуждением (только когда она хочет). А вообще всерьез воспринимать, что баба пишет насчет своих желаний в интернете это полный бред.
>>325858195 (OP) Это самодроч у них такой. Они так повышают самооценку. Что она так желанна и её хочет выебать красавчик. В общем то же самое что и с тобой. Как будто ты не хотел бы чтобы к тебе приставала и насиловала красивая тян.
>>325865887 > Как будто ты не хотел бы чтобы к тебе приставала и насиловала красивая тян. Никогда таком не мечтал, наверное это фантазии феминного петушка вроде тебя
>>325865887 >>325865887 >>Как будто ты не хотел бы чтобы к тебе приставала и насиловала красивая тян. Неиронично не хотел бы бля анонче. Мне одна тян в автобусе слишком долго в глаза смотрела так я занервничал и чапалах ей прописал. если бы я не был двухметровым дылдой с комплекцией Джони Браво на меня наверное целый пазик скуфоф куколдов бы накинулся, благо я огромный и ебло у меня грозное и весьма таки тупое.
Тни с 13-14 лет хотят ебаться, но по закону ебать их могут только несовершеннолетние. Но среди альфиксов одни додики сидящие в роблоксе, а ебарей чедиков на всех не хватает, тем более они хотят с ними "встречаться", а не кекс на одну ночь. Вот и приходит им в голову всякая пошлятина...