Аноны вопрос, между первой и второй фотографией год. Второе фото (справа) - до, первое фото (слева) - после. Как думаете благодаря чему удалось достигнуть такого результата?
И чтобы было интереснее: если кто то из анонов угадает - я ничего не напишу. Если правильного ответа в треде не будет, напишу его сам сотым постом.
Аноны вопрос, между первой и второй фотографией год. Второе фото (справа) - до, первое фото (слева) - после. Как думаете благодаря чему удалось достигнуть такого результата?
>>325858441 (OP) Фот разные по цвету, по волосам можно понять что фото слева светлее и менее контрастно, поэтому срач кожи там менее заметен. А так, эффект обычного скраба.
>>325858441 (OP) Цветотерапия — это процедура, предлагаемая в тысячах медицинских спа-центров и салонов, которая основана на использовании света разных цветов и длин волн для решения определенных проблем кожи.
Синий свет может помочь устранить бактерии, вызывающие прыщи, на корню, улучшить среду внутри пор и сдержать бактерии, находящиеся глубоко в коже.
Красный свет используется для повышения уровня увлажненности, стимуляции выработки коллагена и устранения морщин, в то время как желтый свет стимулирует кровообращение, разбавляет пигментацию и может помочь уменьшить шероховатость кожи.
Маска также полностью экологична, не имеет UVA- и UVB-излучения и не является лазером.
>>325860110 В смысле нет? Откуда инфа, что не сосала и не кончали на нее? Она тебе сказала? Или ты свечку держал? Чтобы тян целый год не сосала - это из области фантастики
>>325860339 > Это не является правильным ответом Это нельзя проверить. Может она сосала в тайне от тебя и принимала кончу на лицо, что в итоге и привело к улучшению кожи. А тебе сказала совсем другое, чтобы ты не думал, что она хуесоска. Даже если она там мазалась чем-то, где гарантия, что помогла не сперма, а что то другое?
>>325860512 > Никому другому кроме меня она не сосала Этот факт тоже невозможно проверить на 100% Тян может выйти из дома за хлебом и отсосать в кустах у первого встречного таджика, потом прийти домой как ни в чем не бывало и чмокнуть тебя в щеку
>>325858441 (OP) Я понял, неиронично и без троллинга. Пересадка кала. Есть такая процедура, меняет микрофлору и налаживает пищеварение, и как следствие улучшается кожа
>>325859409 >>325859451 Третиноин 0,1% — это очень сильное средство на основе ретиноевой кислоты, которое используется для лечения акне, морщин и гиперпигментации Получается ты пиздабол
>>325862166 Ретинол это другое, довен. >>325862223 Ретинол это не чистая ретиноевая кислота в отличии от третиноина. Попадая в кожу и накапливаясь в ней со временем ретинол превращается сперва в ретинальдегид и уже потом в ретиноевую кислоту.
В треде писали ретинол, а не ретиноиды.
>только индускую хуйню с маркетплейсов На маркетплейсах продают третиноин от Менарини - итальянская фармкомпания. А завод по производству в Индии. Это все равно что сказать что айфон китайский телефон, но его так никто не называет. Третиноин от Менарини покупают в том числе и в Европе и в Сша засчет его низкой стоимости.
>>325858441 (OP) Финастерид, от него говорят эстроген прет, вот усы и выпали и облысение зарастать стало Мимо патлач 30 лвл, облысения нет, но читал рассказы лысанов с двачей на всякий случай
>>325863045 Усатая, лысеющая новиопка с сальным ебалом и подглазными кругами на полебала >Сегодня у меня будет секс и завтра тоже а у вас нет Соболезную
>>325861481 >Третиноин 0,1% его нужно точечно мазать в акне или тупо всё ебало, как крем? у неё, получается, лицо светлее стало. если эта штука уберёт остатки акне у меня лбу ещё и сделает кожу светлее, мазал бы тоже год
Мне кажется этот анон сам продает эту ебучую мазь на каком- нибудь озоне и периодически прогревает анонов на покупку. УЖе не в первый раз вижу тред про это бадягу. Хз может реально рабочая тема..
>>325868796 Всё ебало, кроме области вокруг глаз и крыльев носа. >>325874161 Не продаю, просто сам юзаю его. Это хидден гем ухода за кожей. А гоев прогревают на хиленький ретинол с микроиглами, да и гоям не нужно знать о чистых ретиноидах, для них это типа как аптечные антиюиотики которые убьют кожу если у тебя акне нет.
>>325862401 Блять, уебище, ретинол это более щадящая форма, сука, тупица, а не другое. Активный компонент один и тот же, ретинол тоже относится к ретиноидам, отсюда и название, хуею с тупицы
>>325861790 ну и на хуя, она выглядит теперь как залупа негра. хуйня ебаная вообще. правильно считается, что нехуц трогать природа и красота субъективщина, ебаные пидоры и интернетах в нем диктуют какую-то хуйню химозную каждый год, лижь бы тян становились всратее.
>>325877309 Пользовался ретиноидами, роаккутаном, когда лечил кожу в свои то 30 лет, получил отличный результат, единственное, что действительно помогло мне. Про твой Третиноин вообще не слышал. мимо проходил
>>325882410 Чел, ретиноиды, это буквально топ для современного мира, где все дрочат на внешку и молодость, доказанный эффект, устраняет морщины, пигментацию, прыщи, черные точки и тд. Только еблан на опе не сказал, что нужно вводить эту хуйню постепенно, начинать лучше с 0.025, а ещё лучше с ретинола, сначало 2-3 раза в неделю, потом больше и больше, после уже можно переходить на более высокую дозировку, при этом с первого дня нужно пользоваться спф50, даже если солнца особо нет, поэтому лучше начинать осенью, а на лето вообще делать перерыв
>>325885038 Я другой анон, но у меня появился периоральный дерматит в папуло-постулезной форме, т.е. вылечил одни прыщи и появились другие, которые роа уже не берет. Короче теперь лечу дерматит
>>325861751 ну и что это? угол под которым снята фотка - другое фокусное расстояние или расстояние до камеры - другое освещение - другое
ну ебало стало светлее (что нихуя не плюс), кожа стала резиновой, волосы поредели, на бровях пиздец.
ну если быть резиновой куклой как 80% тебе норм, то ок. но моветовать химию в молодом возрасте эт надо быть ебанатом. половина баб выглядит значительно моложе с своих лет, как педовки с хуёвым питанием, а вторая половина - значительно старше, потому что у всех образ 45+ летней бабы с тонной филлероа, косметики и ебанцой в голове.
>>325882660 >Только еблан на опе не сказал, что нужно вводить эту хуйню постепенно, начинать лучше с 0.025, Долбоёб, я вообще никому не советовал ничего изначально. Схуяли мне надо было говорить как вводить эту залупу? Если чел прочитав этот тред захочет купить какой то рандомный шмурдяк не разобравшись в теме - это не моя проблема. Поэтому иди нахуй еблан
И чтобы было интереснее: если кто то из анонов угадает - я ничего не напишу. Если правильного ответа в треде не будет, напишу его сам сотым постом.
Поехали