жизнь феодала это - гибрид майнкрафта с варбандом. на данный момент в состоянии альфы. которая активно развивается русской командой. сервер - пустой остров, где ты начинаешь голодранцем с пустыми карманами; которые плавно в деревянные хижины и палисадник, а потом в латы и крепостные башни. сильный уклон в реализм. к примеру мне доставило то что при раскопе туннеля для добычи железной руды, надо вытаскивать оттуда породу и высыпать её наружу. также ставить распорки что бы не было обвала.
классов и уровней нет. система опыта как в ultima online. органичное количество опыта (в зависимости от сервера) приветствует кооперацию.
>>6163831 Потому что таких петуханов как вы мало, в этом вся проблема. Вы можете оплатить покупку игры, но вашего количества мало чтобы держать игру на плаву. Да, да аргументы про миллионы мух итд. Когда люди будут работать бесплатно в матрице, тогда кто-нибудь сделает тебе игру такую как ты хочешь. А пока терпи как коммунистический-исус велел. Скоро еще кто-нибудь заявит что делает игру как в ультима.
>>6163578 (OP) Я рассчитывал, что это будет трехмерный хахач с ёбаграфоном, а оно оказывается >гибрид майнкрафта с варбандом Это как говно вмешать с мочой.
феодалы, только что вышел патч с бетой русского языка. (охуеть, это русские разработчики и только что его сделали) так что языковый барьер теперь не проблема.
>>6198490 >Стоит брать игру или нет? да. если для тебя "black desert" виабу хуита для 16-ей детворы с синдромом дауна и предпочтительней суровая жисть феодала в таком же безпощадном фулл лут мире как dayz. можно найти на этом форуме рускоязычную гильдию или клан - http://lifeisfeudal.com/forum/forum-f40/ хотя в моем клане большинство народа в районе 30 лет. школота не тянет.
>хотя бы 20% наоборот. осталось доделать 20%. и отшлифовка. весной следущего года они планируют переходить в ММО формат.
>>6200426 Окэй куплю и не буду запускать, чтобы потом не дропнуть нахуй. Буду ждать до ММО формата ибо эти "ммо" на 64 рыла на сервере уровня дейзед или армы меня доебали. Хочу того, что они обещают, но блять на одном глобальном сервере, где блять можно смело качаться и собрать стак головорезов для набегов на огородников.
>>6215215 Один в один практически, разве что строительство немного иное и есть кап скиллов. Поэтому нахуй не нужно, тоем более что скоро вурмач в стим запилят.
>>6237534 Блять, нищеброд, плз... Бобик все правильно делает, что в приоритете ставит западную аудиторию ибо она платеже способна, а всякий СНГ скам даже тут умудряется ныть про "ТРЫДЦАТЬ БАКСОВ ЗА РАШКА ИГРОГРОМ НА КОЛЕНКАХ, Я ЛУЧШЕ С ПОЦЫМИ ЯЖКИ ВЪЕБУ В ПАДИКЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, А ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ ПЕРАТСКИЙ СЕРВЕР, ЧТОБЫ С МИМО АНТОШАМИ ДЕРЕВНЮ ПОСТРОИТЬ МОЖНО БЫЛО".
Я лично купил и не запускал, буду ждать ММО релиза. А еще я вангую, что ты хохол ибо нищетой даже через борду отдает от тебя.
Тут тоже надо как в вурме самому как дебил ручками хуилион раз тыкать для любого действия?
(типа чтобы заготовить лес, по каждому деревцу 10 раз ебнуть и потом самому все оттащить, чтобы построить дом, 30 раз ебнуть по каждому квадрату, чтобы построить лодку, 90 раз ебнуть по каждой запчасти, итд)
>>6258310 Ну, так ты должен придти к успеху сначала, а потом уже и батраки будут, которые будут за тебя пахать. А потом придет власть советов и раскулачит тебя, как моего прадеда. ;_;
>>6271200 дружище, тебе не нравится - ну так иди нахуй с треда. а я форсю это поделие потому что; чем больше людей будут знать эту игру, тем выше шанс что её кто-то купи и это подержит разработчиков, а это значит что игра будет расти и развиваться. а я сука блять хочу русскую ултиму!
надеюсь ты меня понял. я делаю это из веры и мечты.
Ребята, тоже думаю купить на будущее. Поясните за каквультиме и хардкорность. Будет ли пермасмерть, фри пвп, объединения игроков для постройки городов, фракции, у которых есть и колхозники и армия, узкая специализация персонажей. Ну и вообще, поясните за игру и в чем ее суть.
>>6305771 >Будет ли пермасмерть нет. убили - респавнишся на берегу или если свой дом то в постели
>фри пвп да. кроме центрального нпс города для нубов.
>объединения игроков для постройки городов гильдии с клаймом, где угодно, есть. на пике (на горизонте) поселение моего клана в 10 чел.
>фракции чоткая федоальная система. с своим королем.
>колхозники и армия уже есть
>узкая специализация персонажей будет. сейчас навыки линейные. но будут переделывать
>поясните за игру и в чем ее суть сказали же в ОП посте - гибрид майнкрафта с варбандом или ултима онлайн в 3D. или вурм с графоном и без йоба магии с дракончиками.
Месяца 4-6 назад смотрел обзор на альфу ММО-игры, где можно терраформировать местность, строить, выживать. По графическому исполнению в духе LiF, но со страшным графоном, больше похожим в этом плане на Wurm.
Xsyon называется. Хочу узнать мнение анона о проекте.
>>6200426 > да. если для тебя "black desert" виабу хуита для 16-ей детворы с синдромом дауна и предпочтительней суровая жисть феодала в таком же безпощадном фулл лут мире как dayz. > Игра с ранним доступом > О чём разработчики хотят сказать: > НЕ ПОКУПАЙТЕ эту игру! > Купить Life is Feudal: Your Own 1499 pуб. Ну даже хуй его знает. На фоне условно бесплатной готовой ММО с графеном и вроде нормальной нонтаргет боёвкой этот Раст%2 с оверпрайсом выглядит как-то хуёво.
>>6314062 >На фоне условно бесплатной готовой ММО с графеном и вроде нормальной нонтаргет боёвкой ПРОИГРАЛ С ДАЛБАЕБА! НЕ СЦЫ ЗАВТРА ОКУНЕШЬСЯ В СВОЙ МАНЯМИРОК С ГОЛОВОЙ И ПО ДРУГОМУ ЗАКУКАРЕКАЕШЬ.
>>6226484 У каждой подобной игрухи есть потенциал. А игрух таких за последние лет пять как говна наплодилось. И ни одну не допилили. Я на эти ЕРЛИ АЦЕСС даже не смотрю теперь, все равно в полноценную игру ни одна не вылупится. Так, чисто тестером побыть на свои же деньги.
Сап, бояре. Я тут в поисках вурмотреда брожу, вы не видали его, часом? А то там радостные новости, золотые вести: Вурмач в Стиме релизнули. Надо бы с Аноном перетереть.
сервер - пустой остров, где ты начинаешь голодранцем с пустыми карманами; которые плавно в деревянные хижины и палисадник, а потом в латы и крепостные башни.
сильный уклон в реализм. к примеру мне доставило то что при раскопе туннеля для добычи железной руды, надо вытаскивать оттуда породу и высыпать её наружу. также ставить распорки что бы не было обвала.
классов и уровней нет. система опыта как в ultima online. органичное количество опыта (в зависимости от сервера) приветствует кооперацию.
подробней можно почитать свежий обзор на гохе http://www.goha.ru/article/1077263/Life+is+Feudal+Sandbox+MMORPG