Все испортили своим уебищным кругом отрисовки На хуйвее теперь не постоять на базе и не пострелять по зеленке, зато тупое уебище на 704 с другого респа спокойно в меня кидает, а я его не пробиваю голдой
ЭТО НОРМАЛЬНО, блядь? У этой хуйни есть ВСЕ: альфа, пробитие, подвижность, маскировка, НО НЕТ, НАДО ЕЩЕ И ДАТЬ НАХУЙ ЧИТОБРОНЮ, чтобы пьяный петрович после смены мог полноценно отдохнуть и атпиздить фашестав)
>>6406994 По тнт стрекозец, по 2х2 как всегда симпсоны весь вечер, по науке какая тоипараша про здоровье. Чекнул остальные 50 - тоже ничего интересного.
>>6406995 Из кустика на склоне, когда респ на городском берегу? >>6406996 Историчная броня. Иди остынь, а потом продолжай серию. >>6406997 Стоит сериал лем пересмотреть?
>>6407002 >Из кустика на склоне, когда респ на городском берегу? Да, раньше оттуда можно было кидать по даунам, заезжающим на горку >Иди остынь, а потом продолжай серию ПРОДОЛЖАЮ БЛЯДЬ, ДА
>>6407014 А как тебе хроники риддика? >>6407015 Да. >>6407016 Трупик Т-62А, а слева внизу ФЦМ. Я в режиме написал: "давайте ебнем арту" - а потом увидел, что в команде разраб.
>>6407021 Смотрел черную дыру еще на видеокассете. Один из моих любимых фильмов. Первые хроники не понравились, особенно притянутые за уши имам с девченкой. Недавние более менее. Посмотрел с удовольствием но не помню ничего.
Блин, не получается ничего выполнить Дебильные задачи с этими флагами и очками победы, слишком мало очков дают за дагу Какой-нибудь даун с 2к даги, поехавший в начале боя с флажком к врагам и умерший сразу, но доставивший флаг, больше влияет на победу, чем игрок с 12к даги
>>6407064 >>6407071 Читая пару бугуртов в вгтреде, можно заключить - эти лбз говно и адовые по сложности и нужно ооочень много выдрачивать. Все. Или ждать апа, или договорняки или не выполнять.
>>6407089 Мне может кто-нибудь внятно объяснить, какого хуя в эти режимы разрешили арту, если есть расходники, выполняющие функции арты? Ебаная крахмальная логика, сука.
>>6407094 Просто берешь пару восьмых премов, загружаешь везде онли бб и фугасы без голдовых расходников и вуаля, минимум +50к за бой при нормальном настреле
>>6407096 У меня только фцм, а на нем довольно некомфортно - в городе насилуют, семка не пробивается и т.д. гуанопрем уровня Т34, чтобы бахать и стоять на месте зашел бы лучше >>6407095 Это сломает игру, танки без арты невозможны, сервера взорвутся, владельцы одноядерных процессоров не потянут, все можно но зачем Они просто боятся что-то менять, вот и оставили там все танки. Чтобы никто не обижался, ну ты понял. Да и большую аудиторию охватят - им лучше, ну как в целом с артой, ну чтоб качали. Ну ебет т92 ббшками (когда есть специальные резервы) ну и ебет, подумаешь. Это все хейтеры раздувают, арта никому не мешает.
>>6407110 В этот режим только боты и будут играть. В статку не идет, фармить можно, еще и лбз выполняются. Я и сам уже не против бота на пару недель взять.
>>6407101 Просто взял бы нож, тупой нож с зазубринами, и разорвал ему нахуй шею Я хочу увидеть, как это животное стонет от боли и умоляет оставить его живым
Какая же конченная уебищная параша сука в это просто нереально играть в это играют просто ебаные безмозглые мрази я бы их всех нахуй просто убил вместе с собой
Дааа блядь, я бы вычислил, где живет этот тупой выблядок на вафле, приехал бы к нему домой, а там бы сидел 40-летний дегенерат с завода с пивасиком и женой с деточками Я бы у него на глазах вспорол животы всем его родным а потом вырвал бы ему ногти и заставил лечь на разогретую электроплиту Потом я бы нахуй его зарезал, поехал бы в офис варгейминг и там устроил бы теракт, взорвал бы себя вместе со всеми этими мразями, не знаю, где бы я достал взрывчатку, но похуй
Сколько медалек наделали. Эта изи-задача нанести урон резервами только удалась на открытой карте в затяжном бою против совсем отбитых. Не с первой попытки. Сваншотил фоша и выжег леху на 268, который сэкономил на огнетушителе в бисплатном режиме. Не знаю пока, что будет, если просто выходить из боя, если кинуло на неугодную карту. Так было бы легче >>6407112 >>6407120 До завтра.
Кстати, лепехи, как в превосходстве спиздить флаг из-под носа у пидорахи на ИС-7, которую в 10-ти метрах от нее спавнит? >>6407132 А артюлечку я за тебя катать буду?
>>6407134 Ну естественно я никуда не ухожу, я НИКОГДА эту хуйню бросить не смогу Завтра опять буду играть в это ебанутое говно и сливать урон нахуй, в итоге проебу турнир, все кредиты, но мне на это похер, я опять буду фармить и опять сливать статистику и серебро
А ведь главное опять, я просто необучаемый, блядь У меня была нормальная средуха, я мог остановиться на 5-6 боях за сегодня, но НЕТ, я продолжил играть и еще 5 боев проебал с 1-2к урона в топе блядь >>6407141 Я хочу поныть
>>6407155 Он только у четверок не сосет. Ревалориз лучше купи, ВН8 свой зеленый подтянешь. >>6407156 Его фугаска шермана переебывает в лицо на 500, даже каве не нуженю
>>6407162 Ничоси ты мемишь)) Ему стаб срезали. Ну в общем он стал больше пт, но с башней. Он все равно хорош, просто лехам в песке подавай имбу, ебущую +2 уровня. А сейчас он, наверное, на Чариотира больше похож. >>6407163 Подвижность и так нормальная, не исторично, ну да похуй. Он же как лт гонял. Вот, тебе т-22 ср. сделали, имбуй теперь на нем, игра меняется.
>>6407206 >В танкотреде обсуждал аниме и свой анус В танкотреде я обсуждал в основном вещи, напрямую связанные с танками >в аниметреде обсуждаешь танки А кто сказал, что это аниметред?
>>6407205 Чмо, ты же сам рассказывал какая эта игра мертвая и что в ней нечего обсуждать? >>6407206 >разговаривать с малолетним долбоебом >приводить какие-то аргументы Беги отсюда, глупец.
>>6407233 > Ты где был месяц назад? Не вдавался в подробности. Не интересно было. >>6407234 > Где ты белых людей-то увидел? В РОССИИ На турнире чака, например.
Чет зашел на вотоматик чекнуть сессию, ага, на т29 удачно отыграл, с десяток боев с хорошим винрейтом и 2к среднего. Сколько вн8? 2800. И тут немного пригорело от самого объективного рейтинга У ИСака 1к ожидаемый, у тигра 1.1, у т29 1.2. Для примера, у т-44 и тысячи нет, 950 что ли. ОБЪЕКТИВНЫЙ РЕЙТИНХ Катайтесь на адовой херне песочной херне по методу Рхи. И желательно совков, потому что суть вн8 - не отобразить скелл, а сколько боев игрок отыграл на популярных лехатанках, которые половина проходят на фугасах и ботов. А лучше катать хайлевел, совкост.
>>6407237 >В РОССИИ На турнире чака, например Это мини-версия турнира Чака, соответственно и боев, наград и скилловиков меньше >>6407241 >мемил-поддувал как обычно Вот это мирок
>>6407265 У меня там смена 24-часовая через каждые 2 дня Особенно люблю с мужиками после работы отдыхать: бахнем, бывает, водяры или жигулевского и болтаем про любимую игру
>>6407279 Ну вот А тебе зачем, брателла? >>6407281 Ну да, если своего сынишку за пидорством каким-нибудь застану, он у меня мигом отхватит Слава Богу, растет пока отличным пацаном
>>6407286 Это еще что за пучеглазка? >>6407288 Я в школе сам всех пиздил Эх, давно это было, жаль, детства не вернешь >>6407289 Чего? А, так у меня это, сынище-то компьютерщик, вот и поставил видно программу какую-то, типа голос меняет, а мне не сказал, подлец Ну я ему задам
>>6407294 Ааа, ну эти щеглы они такие. А как ты при таком телосложении 55 кг весишь? Нет, ты не подумай, что я тоже девочкой наряжаться хочу, просто интересно вдруг стало.
>>6407297 Ну я это, тренируюсь, жена худеть все заставляет Я ей говорю, что хорошего мужика должно быть много, а она знай свое твердит >>6407298 Все равно не опубликуют
>>6407319 Ну как знать, он форсил фотки его и бати на анонимном форуме для девочек, выглядит не по-пацански, живет не по понятиям, у меня в шараге за такое нахуй убивали.
>>6407324 Пизда, написал хуйню и дашка повисла. Допизделся на цыганскую семейку, короче. Классе в 7-м было дело. Получил за школой в нос. Такая вот хуйня.
>>6407333 Возможно. Ты же видел его реакцию на все это? Можно, конечно, предположить, что он испугался(?) там, не знаю, еще что-нибудь, но мне кажется, что он решил таки запутать здешних мамкиных шерлоков, имитируя, опять же, испуг(?) и слив, дабы повести их по ложному следу.
>>6407347 Мемер плс, здесь скорость постинга с 01 до 07 0 постов в час обычно, потому что малолетним анимелюдям и их подсосам нужно высыпаться к урокам. Свищей с ночных смен на заводе не считаем
Подсосам и хейтерам завтра рано вставать в школу, а мне все похуй, я пойду на трамвайчиках кататься и по городу бродить с утра пораньше. А потом, как надоест, вернусь к себе и буду играть в игори и смотреть анимцо.
>>6407349 >не считаем Ты так скозал? Крутая математика. Ну давай вообще ничего не учитывать, скажем, что тут 0 постов всегда было. К чему эта бессмысленная злоба? Ах, ты прибежавший посрать мочевая ньюфажная пидораха с вг, глупые вопросы задаю. Я здесь, внезапно, может и больше зависаю, чем в вг, потому что там все трут (нет, не только онеме, борец, лол), там пусто. Ну вот йоба пуста почему? Все разбежались по кланам и т.д. Ну вот и тут так же. Кто хочет - играет в картоху, общается внутри клана и т.д. А заходишь в вгтред, раз за 2 часа вообще все посты ебнут, второй раз так сделают. А мочевые вахтерские пидорахи сами то молчат. У меня просто мало желания в вгпараше постить, вот и все.
>>6407399 > Vagabond > drifters > onepuchman Классные, базарю. > berserk Ну я даже и не знаю. Вроде ничего, но мне как-то не доставил. > i am hero Ты бы еще русские названия тащил. Не помню, что это. > титосы Не читал, но вроде хвалят.
>>6407407 >А теперь на казахском ебани. Просто иди к черту, даун, который не может загуглить. >>6407408 Лексс многие считают говном, но он мне почему-то нравится, точнее его первые сезоны.
>>6407447 Ой бля, я все понял. Все встало на свои места. Ясно теперь, кто срет в чатике с аватаркой алконафтера, диванонит и пытается поднасрать Мейдочке. Это, блядь, никто иной как ебанный БУСИК! Эту хуйню же так звали?
>>6407458 На имбе 6-го уровня с 700/240 из инвиза раз в 18 секунд с охуенными углами наводки, ты хотел сказать? Если не играть на ней в песке, а катать с льготной восьмеркой - вполне возможно.
>>6407458 Просто мейда - фетишист-эксгибиционист с расстройством полового определения и сам напросился показать всем свои жирные ляжки в пидорском прикиде.
>>6407467 ну ему хуево когда он лохматый, опять же к холодам уже подзарастет. и вобще сомневаюсь что мейдо с ним долго гуляет, а так можно курточку купить ему если совсем холодно или свитер связать
>>6407475 Если крыса схватит зубами его мотню на ебальнике, он даже отбиться не сможет. Вторая зайдет сзади и хвост отгрызет. А потом яйца. А потом прогрызет анус и заберется в кишки и станет там бегать.
>>6407479 Чота представил, как мейда бегает вокруг и визжит, и проиграл. Нет чтоб обоих опёздалов за шкирки поднять и одного в ближайшую мусорку выкинуть, причем на выбор.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
кладбище прошлых тредов: (ОР) (OP) (OP) (OP)
(OP) (OP) (OP)