>>325860543 (OP) >>325860700 Результат сильно зависит от умений исполнителя. Если не умеет, то профита никакого. Если скил прокачан, то О ГОСПОДИ 10/10.
Ну из всех телок которые у меня были это умела делать только одна, чтобы было приятно не только под конец но и в самом процессе. С большинством телок, никаких ощущений от процесса нет.
>>325860700 >>325860883 Это зависит и от того, на сколько ты сильно дрочишь и из-за привычки смотреть порнуху. Мне первые разы очень было трудно кончить с девушкой, ибо до этого был дрочером с 11-летним стажем.
>>325861036 >>325860883 Проблема в том, что как в пизду засунуть не получится, потому что тому кто сосет нужно дышать + рвотный рефлекс. Максимум на пару сек засунешь и все. Да, когда глубоко то приятно, то мне нужно прям не вынимая долбить минуты две три, чтобы кончить, а такое только в мультиках бывает.
>>325860543 (OP) сосали, толку мало, хуй стоял потому что это делала прекрасная 17 летняя тян ангельской внешности. Сосала минут 20, моего 13 сантиметрового богатыря брала в рот по самые яйца. Кончить не смог, она попробовала рукой дрочить, но тоже не кончил, в итоге просто включил хентай дрочил себе сам и трогал ее сиськи (причем через лифак, она стеснялась его снять).
>>325860543 (OP) Ты пойми что в сексе главное не только физическое удовольствие, а все в комплексе - ситуация, эмоции, ощущения. Важно не только то что тебе сосут, а то кто это делает, как и в какой ситуации. То есть ты можешь быть пристигнутым к кровати или наоборот - за волосы натягивать сопротивляющуюся тянку на свой хуй, смотря что тебе нравится.
А теперь говори, откуда это видео, хочу еще таких.
Мне сосала бывшая в первый раз в своей жизни, и мне тоже в первый раз сосали. Это было не совсем райское, но само осознание давало приятного буста. А так нет, ощущение что кто-то присосался к члену и неумело сосет (в моем случае) бывшая была очень красивая, модельной внешности, но это не меняло того что она ужасно сосет.
>>325860543 (OP) Оч сильная корреляция с тремя факторами: кто сосет, где сосут (обстановка, локация) и как сосут, есть ли скилл Бывшая сосала неплохо, моментами мог даже кончить от этого, но самый кайф был когда я скорее ее в рот ебал, заглотить по яйца не могла никак, один раз проблевалась даже, лол, но в целом ощущения очень приятные, особенно, если просто лежишь и кайфуешь, мог ещё ей пальцами подрочить, иногда курил во время минета, от всего удовольствие как будто бы чуть больше, но в пределах погрешности
>>325860543 (OP) Сосали (тянки) много раз. Это ТОЧНО не райское наслаждение. Если тян не умеет сосать, то это может быть даже неприятно (у меня толстый ствол и кто плохо сосёт может царапать зубами, даже до крови царапали). Если тян умеет сосать, то это.. Ну просто приятно. Как передёрнуть по быстрому примерно по ощущениям. Ничего райского, просто норм. Как социальный акт пойдёт, люди любят такое, но повторюсь, ничего особо приятного.
Даже самая опытная тян не может читать твои мысли и делать абсолютно всё правильно. Всё равно или скорость будет маленькая или после оргазма начнёт тебя дёргать лишний раз или начнёт передышку в самый нужный момент. Короче лучше собственной руки всё равно ничего нет. Кто-то скажет трахай в рот сам. Ну да. Вот только кто делал так, тот поймёт, что шанс быть укушенным в таком случае возрастает многократно и всё равно это лишние телодвижения, которые утомляют, гораздо проще лежать расслабляться и лампово ручкой теребить.
>>325861616 >минет хуета, раз от него никто не кончает Минет хуета, а оральный секс — заебись тема. Deepthroat, исполненный правильно, ощущается экстремальные, чем обычный секс.