Смотрел давным-давно трешак про пришельца, может кто помнит название. Мало что помню, в начале там было что-то типа ядерного взрыва, копы ходили, осматривали скелеты, вроде одна тётка осталась жива. Потом этот пришелец оторвал хуй чуваку, ему его обратно пришили,типа в гипсе, потом он его опять оторвал. Ещё один чувак по лестнице забрался к окну в доме, а там тян его увидела и начала завлекать по-всякому, мастурбировать, а он снимал на камеру это, потом пришелец скинул его с лестницы, запихал в мусорный бак и спрессовал. Потом выжившая тётка нашла ящик с йоба-оружием.
Посоветуйте фильмы где у гг шизофрения раздвоение личности или героя преследует его прошлое(только я думал что завязал как они снова меня затащили).Бойцовский клаб и я снова я и ирен уже смотрел
Анон, помоги вспомнить название. Помню показывали в нулевых по тиви. Смотрел уже самую концовку. Сначала там одного мужика утопили в сортире, а закончилось все такой сценой: в квартиру звонит мужик и мамка собирается открыть дверь, а девочка умоляет ее не открывать, а когда видит что просьбы бесполезны, бежит и топится в ванне.
Ребят, помогите, пожалуйста, вспомнить фильм, видел как-то давно по ТВ. Суть в том, что учительница в одной французской школе взяла в заложники свой класс с арабами и прочими французами. Помню, как к ней ломился фрэнч сват.
/mov/, посоветуй фильмов, где рассказывается об охуенно успешных и довольных жизнью личностях, а затем всё внезапно катится в сраную пропасть, гроб-гроб-кладбище и прочие радости.
Помогите вспомнить из какого советского фильма была сцена: Российская Империя, какая-то бабка (служанка типа няни как у Пушкина) говорила барину, что от книжек все беды. Возможно, что барина там играл актёр Фёдор Стуков, но не факт.
Кажется я не в тему, но где Анон берёт девственные образы VCD/DVD/BD (inb4 в магазине)? Хочу угореть по архивации всего того, что дорого, но повсюду кривые рипы со сплюснутой или растянутой по ширине картинкой (относительно исходника с прямоугольными пикселями), пережатое до размеров 1.37ГБ независимо от содержимого и длины, деинтерлейсом и прочими прелестями.
>>681779 Уважаемый сударь, я пересмотрел этот фильм перед тем как ответить. Там просто бабка предлагает лапшу схавать. А фразы, что от книжек вся дурь не было. Если я, конечно, в глаза не долблюсь.
Анон, шишка стоит: у героя/героини правильная и скучная жизнь, все по плану. внезапно приходит приглашение на вечеринку а там оргия с гуриями и шнапсом
>>681961 Ты наугад назвал? Там вроде нет такого момента. Да и действие происходит в начале 20 века судя по антуражу. А в том фильме, что я смотрел там явно время феодализма. Чтение книг там стильно модно молодёжно, доступно не многим. Поэтому бабка ругалась на них.
Посоветуйте фильмов с персонажем как базаров из "отцы и дети". Где за торжество науки, против искусства и эмоций эквилибриум лол. Но так чтобы он с хорошей стороны показывался.
Гугл выдаёт порнуху и Сокурова, Сокурова может попробую. Но всё таки хочется чего-то типа пикрелейтеда. Есть ли более лучшие представители в кино вообще? Есть конечно вины типа Файт клаба и "Мамочки и шлюхи", Волка с УС может быть, но во всех случаях были какие то недеструктивные смыслы типа "Зарабатывание бабла", "Борьба с системой", "Обретение смысла жизни" и конечно "любовь", да и концовки в последних двух хоть и приятные, но сахарные. И это на фоне такой то концовки у Naked'a.
Время от времени я пытаюсь найти что-нибудь, читаю описание, смотрю трейлер и пропадает желание даже начинать, потому что кажется что я собираюсь смотреть какую-то хуйню и в результате я ничего не смотрю. Единственное что посмотрел за последний месяц - бойцовский клуб - годно, мне понравилось, хотя описание и трейлер мне не понравились.
>>681798 Если ты прямо дословно цитату и ищешь, то вопросов нет. А если ты приблизительно себе представляешь упоминание о книгах, непонятно в каком контексте, то это вполне может быть "Формула любви". Только там она говорила, что чужие читать не велика доблесть и у нее тоже был когда-то ухажер, который все силы на стишки потратил.
Привет, ребята. В Берлине проходит неделя русского кино. Мой друг немец хочет сходить на один-два фильма, но не знает на какие. А я тоже не знаю, потому что в русском кино я совсем никак. Помогите, пожалуйста. Программа показов кино здесь: http://www.russische-filmwoche.de/r-filmprogramm.html
Перечень фильмов: СЧАСТЬЕ - ЭТО А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ КОНЕЦ ПРЕКРАСНОЙ ЭПОХИ ОРЛЕАН 14+ АРХИПЕЛАГ ЗЕЛЕНАЯ КАРЕТА МИЛЫЙ ХАНС, ДОРОГОЙ ПЕТР УЧИЛКА НЕВИДИМКИ СЧАСТЛИВЧИКИ 60-Х ЛУННЫЙ ПАПА
Помогите вспомнить название фильма, пожалуйста. Что помню: то ли прилетели, то ли разбились космонавты на какой-то планете, по датчикам кислорода в атмосфере нет, одного столкнули в пропасть, кислород всё же есть. Больше не помню ничего.
Сап, анон, посоветуй мистический боевик-триллер, например группа солдат в пустыне и сними творится НЕХ, пик тоталли рилейтед. Что-нибудь наподобие такого.
Сап пацаны, посоветуйте фильмов чтобы дохуя всяких охуенных спецэфектов было, взрывов, стрельбы, всяких разрушений эпичных, типа трансформеров, из последнего что смотрел терминатор 5й хуита разлом сан-андреас, трансформеры все части, хобит, бросок кобры, мстители.
>>682248 >дословно цитату и ищешь, то вопросов нет Именно так. Я смотрел это лет 10 назад, ещё взлольнул со старой тупой бабки. А недавно вспомнил и осознал, что бабка то не такая уж и тупая оказалась. Захотелось вырезать этот момент, сделать webm и можно тралить в /bo/. Спасибо за старание всё же.
>>682275 Тот фильм был снят явно в советские времена. Ну знаете, это по плёнке видно. Выцветшая такая.
>>682389 Му-му чернобелый фильм, а тот цветной. Скорее всего.
>>681144 (OP) Мувач, что ты смотришь, когда не хочешь думать? Мне по нраву боевики с Джеки, Брюсом Ли и прочий веселый мордобой, с красивой хореографией. Заодно посоветуй что-нибудь из нового в жанре боевых искусств.
>>682522 Не, Большой Лебовски, внезапно, с философией ахуенной. А я прямо говорю про состояние полной нахуй амебы, когда даже музыка кажется слишком серьезным вызовом. Раньше я так угорал по вестернам, но потом внезапно охладел.
Нужны хорроры, триллеры, где присутствуют сцены, в которых людям нужно выбрать, кто из них должен умереть, а кто выжить. Например, маньяки заваливаются в дом, и предоставляют родителям выбор - убить сына или дочь, но обязательно кого-то должен умереть.
>>681144 (OP) Помогите с поиском! Смотрел давно, помню плохо. Фильм про врача психиатра изучающего бабу в которой жило сразу несколько личностей. Помню что это был триллер с убийствами и расследованиями а еще у той тни менялся цвет глаз когда проявлялась новая личность.
Добрый вечер. Предложите картины, похожие на первую трилогию Михаэля Ханеке - Седьмой континент, Видео Бенни и 71 фрагмент хронологии случайностей. Желательно не столько похожие, сколько уникальные, холодные. Иные трилогии приветствуются. Спасибо.
Хочу сейчас посмотреть какой-нибудь фильм в оригинале на английском, что-то ставшее классикой. Может, Карты деньги два ствола, но там язык говорят хуй поймешь. В общем такие культовые фильмы с 90-х, которые неплохо пересмотреть да еще и в оригинале. Что посоветуете?
Пацаны реквистирую фильм очень давно смотрел по телику, там 2 белых нацыка изнасиловали лолю, но во всем обвинили нигера который ее нашел. Начались гонения на этого нигера, общественные волнения, у нигера нет денег на адваката и т.п. Вообщем там социальная драма.
Старый фильм про итальянскую(?) мафию. Фигурирует слово вендетта, но не уверен что в названии. В фильме присутсвуют бабульки-мафиози, которые в конце фильма убивают плохих мафиози. Может знает кто что это за фильм? Очень бы хотелось пересмотреть.
https://youtu.be/z5rRZdiu1UE Блять, аноны, всё заебало, фальшивые улыбочки в офисе, тупорылые шутки с пикабу, бизнес этикет и корпоративная культура. Я готов отпиздить чуваков, которые заняли столик в столовой, послать нахуй сотрудницу, которая часто пишет в скайп, грубо унизить новенького неуклюжего чувака, который слишком громко говорит в опенспейсе. Есть ли кинцо для отбитых наглухо битардов, которые страдают от вынужденного социоблядства и общества нормальных людей? Я ведь не один это чувствую? Хочу чтоб ебашили детей, драли шлюх в пердачелло, смеялись над трупами, нигерами и инвалидами, обоссывали социальные нормы человеческого муравейника прямо в надменный ханжеский ротешник. Насоветуйте годноты пока я кого-нибудь не убил.
>>682953 Вот ещё вспомнил нормальные фильмы, но там преимущественно злодеи хуярят других злодеев или всякую потустороннюю срань, а надо чтоб расхуяривали в говнище простых обывателей, которые не в состоянии осознать за що их опиздюливают.
>На всем протяжении этой ленты зрители почти не слышат человеческой речи; тишину прерывает только звон колоколов. >Фильм отображает каждодневную жизнь монахов, живущих в полумраке: кельи монастыря освещаются лишь свечами. Спят они на лавках, застеленных соломой, а свои жилища обогревают лишь небольшими жестяными печками. >По ночам монахи собираются в каменной часовне, где царит пронизывающий холод, садятся на пол и поют грегорианские песнопения.
Анон, посоветуй хороший вестерн. Начал искать сам, но что не посмотрю, все не то. Нужен хороший вестерн с молчаливыми затянутыми сценами, хорошими диалогами и минимум экшона.
Анчоусы, помогите с названием. Смотрел давно еще на первом анале. Короче сказка детская в средневековье, там пацанчик на берегу находит какую-то куклу человечка-робота типа. Потом эта кукла ожила и давай расти, жрал все подряд-стулья телеги всю хуйню. Вырос аки пиздец, его местные боятся начали и давай его пиздить, мальчуган защищал как мог. И в конце этот великан гонится за лодкой в море, а он оказывается воды боится и начинает уменьшатся и все пиздец, пропадает в пучине, пацан плачет, но потом эту куклу снова выносит на берег, фин. Если кто помнит скажите. Спасиб.
Ищу фильм про тяжелую жизнь в негритянском гетто. Там был молодой пацан, и у него была сестра, которая (кажется) мутила с главарем банды. Там была сцена, где пацан подвесил пса за шею на ремне и застрелил его. А в конце пацан стравил между собой две банды.
Помогите найти, где посмотреть или скачать мультфильм Роботы(2005) со старой озвучкой. Там, где имена героев озвучены нормально. Не "Родни Нержавейкин, а коппербатонн и прочее)
>>683355 28 дней спустя/28 недель спустя - ничего так. Про зомби в основном трэш снимают, так что ловить тут нечего. Можешь ещё посмотреть первый сезон ходячих мертвецов, но это ещё хуже, чем то, что я посоветовал выше.
Возможно, платина. Возможно, не тот раздел. Анон, посоветуй что-нибудь годного в духе первой Матрицы, Аниматрицы, Призрака в доспехах. Бегущего по лезвию смотрел, Мнемоника предлагать не стоит.
>>683381 Тогда жри то, что есть, всякие зомбилэнды, зомби Шоны, землю мёртвых, живую мертвичину, обителей зла и прочее. Мёртвый снег ещё можешь посмотреть, трэш, но хороший трэш, и только первая часть, вторая не очень.
Братан, нужен фильм срочно, либо про ахуенную войнушку, но только качественное, типа Черного ястреба или лучше много фильмов дохуя лучше, мне просто в голову сейчас ничего не лезет и не хочется запариваться, либо драмму, но реально душевную, без ебаных пустых пиздостраданий, либо либо романтическую драмму но она должна быть 10/10, а таких не существует ну для меня существует, но это субъективное все же.
>>683425 Ах да, времени у меня очень мало, потому и прошу вас. Завтра опять в рейс, но хотелось бы глянуть что-то действительно голдное годное, тем более последнии 2-3 года я смотрел старье, уверен что дохуя пиздатых картин появилось.
>>683449 Смотрел, весьма интересный популистский фильм. Местами смешной, но если подходить к этому фильму с удовольствием, то от него можно можно получить максимум удовольствия в виде приятных эмоций и сострадания. Я больше про фильмы которые не были в большом прокате. >>683448 >А какие романтические для тебя субъективно 10/10? Эх сейчас оббосыте меня, но ОдержимостьС Джошем Хартнетом и Останься с самизнаетекем, драйв - говно, ну правда. Из последнего смотрел фильм Снайпер. С учетом моей любви к военным драмам весьма взлетело, но слишком все ванильно там было,.
Захотелось посмотреть какой-нибудь вестерн, с жанром знаком крайне поверхностно. Долларовая трилогия все еще смотрибельна? И вообще, можете чего посоветовать? первый раз тута, не обоссывайте сразу
>>683470 >Долларовая трилогия все еще смотрибельна? Ты прям напрашиваешься на процедуру обоссывания. Смотрибельна, с нее и начинай. Только это спагетти вестерн, но его ты скорее всего и имел ввиду, Джона Уейна тебе нет смысла советовать.
Когда я посмотрел впервые несколько лет назад "хороший, плохой, злой" это лучшее что со мной было за долгое время. 10 из 10, шедевр, Клинт Иствуд на кончиках пальцев, музыка обжигает слух, сцены с взглядами исподлобья заставляют оргазмировать в эстетической нирване, персонажи просто квинтэссенция всего самого лучшего что есть у человечества а крутизна героев заставляет кровь в висках стучать подобно молотку. После этого фильма я долго отходил, наслаждаясь великолепным послевкусием этого бриллианта мирового кинематографа.
>>683501 Нет, мне было 20 с лишним. 12летний не поймет всю прелесть этого шедевра же. В 90х этот фильм мимо меня прошел, да и было что смотреть на кассетах а по телеку не показывали. А в нулевых я не особо интересовался фильмами.
https://www.youtube.com/watch?v=kccafOf4O6Q Только посмотрите на этот охуенный опенинг, как же он прекрасен! Ты продашь свою мать только чтобы еще раз окунуться в этот божественный сплав из выстрелов, красок и Эннио Морриконе.
>>683514 А сюжет? Отношения Блондинчика и Туко, это ж тонкота, я лично считаю что они в конце концов были друзьями, своеобразными. Это любимый фильм Тарантино, не по десятилетиям а вообще.
Анон, подскажи фильмов, где герой проявляет пиздатую человечность в ужасающих условиях, спасает заблудшие души, невинных, изобличает зло, но сам при этом постоянно страдает и не находит признания, становится поехавшим изгоем
Играю сейчас в фаллаут 4, тут такой хороший продуманный мир, есть Братство стали, которое уничтожает мутантов и синтов, при этом развивает технологии. Есть Институт, который создает синтов и сидит под землей. Есть Подземка, которая спасает синтов из института. Гг до определенного момента ко всем нейтрален, так же в какой-то момент внезапно начинаются активные действия всех трех фракций.
Есть хоть что-нибудь подобное в фильмах или сериалах? Игру престолов смотрел, больше нигде(кроме игор) ничего подобного не видел.
Помогите, пожалуйста, найти фильм. Действие происходит где-то на Ближнем Востоке. Молодая девушка возвращается в родную деревню, где пытается работать учителем, поначалу дело идет хорошо, дети ходят в школу, но потом все жители деревни начинают на неё косо смотреть, т.к. женщина должна заниматься домом, семьей, а не нарушать их многолетний "уклад". Параллельно в деревню возвращается молодой мужчина, служивший военным, устраивается в родной деревне "шерифом". Территорию этой деревни контролируют бандиты, пользующиеся покровительством вышестоящих полицейских. Новый "шериф" вступает с ними в конфронтацию. Постепенно между молодой учительницей и полицейским завязывается дружба, переходящая в любовь.
Помню, как в одном из эпизодов в фильме девушка играет на ханге (hang drum).
>>683567 В конце фильма честный полицейский приходит в особняк главаря бандитов, убивает его и нескольких помощников.
Ещё в одном из эпизодов фильма показано то, как отряд курдских девушек-партизан вступают в бой с отрядом бандитов-наркоторговцев, которые переправляют наркотики через границу с помощью ослика, замаскированного под пастушьего. В результате боя одна из девушек ранена, а молодая учительница помогает им, принося лекарства из деревни.
>>683576 Да хуй знает, по телеку смотрел отрывок, фильм какой-то про белую молодую американку, как она приехала на ближний восток с дочкой вроде, и там увидела бедуина, потекла как шлюха и прыгнула ему на хуец, он увез ее свой аул а там по решению шейха ее связали и отрезали письку. Как фильм называется не помню.
>>683609 Сорта говна. Нет смысла противопоставлять спагетти-вестерны комиксоговну, ведь это совершенно одна хуйня для умственноотсталого быдла. Если действительно этого не понимаешь, то и разговаривать с тобой не о чем.
>>683618 >спагетти-вестерны Так ты у мамы хейтер спагетти вестернов, так бы и говорил сразу а не пытался обосрать фильм не понимая сути, я бы тебя просто обоссал и не тратил время. Проходи мимо, на петушином углу тебя уже заждались.
>>681144 (OP) Привет, мувач. Не могу вспомнить название одного достаточно известного короткометражного фильма. Состоит из нескольких сюжетов, в которых использованы кадры документальных хроник: в одном валят деревья в южноамериканских джунглях, в другом сцены из жизни Якудзы и так далее. Помню, что в последнем - сцена крушения американской ракеты-носителя вскоре после запуска. Назван фильм словом из языка какого-то южноамериканского племени индейцев. Гуглил, искал, но безуспешно. Вся надежда на тебя.
Реквестирую фильмы аля несколько человек в замкнутом пространстве (имба - лифт), и хер выберутся. А там уже пошли признания, споры, предсмертный секс. Из подобного помню "Дьявол" и ещё какая-то хрень, но уже русского производства.
Помогите вспомнить кино, годов наверное из 90-х, американское. Там главного героя играл один известный хуй из рестлинга с седыми усами и бакенбардами и в красной бандане. Дело происходит на каких-то островах с пальмами, присутствуют покатушки на лодках, взрывы. Сюжет не помню.
Сан, аноны. В вбм тредах несколько раз проскакивала нарезка смысл таков: Морпехи во время боя обращаются к своему командиру он им что-то отвечает. Говорят все стихами похожие на шекспировские. Как я понял это какой-то сюжет про легионеров переложенный в современность. Очень хочу посмотреть целиком, только на вас надежда! Как называется фильм?
Решил посмотреть большого лебовского, а мамка узнала и предложила 1+1. Оба этих фильма не подходят для просмотра с мамкой по версии кинопоиска. И что делать?
Подскажите название, пожалста. Японский псевдодокументальный ужастик из 90-х, про девочку-медиума. В конце она вроде бы умерла. Алсо, был такой момент, когда ее на шоу про детей индиго просили нарисовать то, что она видела в русском слове "звезда".
>>683943 мальчик почти выжил - не считается воровка книг - я не уважаю воровской закон, так что мимо гладиатор - годное кино конечно, но все-таки гладиатор был пиздострадальцем, иначе он бы добился пздц каких успехов
>>683952 пролетая над гнездом - главный герой вообще ебанутый , мне не интересно следить за ощущениями ебанутых законопослушый гражданин - пусть идет нахуй, я из рашки, у нас не прокатит остров проклятых - заебала пиратская тема.
>>683968 Ну и мудак ты. Планета Ка-Пэкс Бойцовский клуб Город грехов И конечно же Остров Проклятых ПРО КОТОРЫЙ ТЫ СУКА НЕ СМОТРЕЛ, КАКАЯ НАХУЙ СЕМЬЯ, ДЕТИ, ЖЁНКА. А НУ БЫСТРО НА ТОРРЕНТЫ И СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ, ПАДЛА >>683971 ДВАЧУЮ
>>684068 Если вас интересует мнение мимо-анона, то в фильме я не увидел явных фактов, по которым можно судить об этом. Т.к. концовка открытая. ГГ никак не доказал психиатру, что он не с Земли. Там было много всяких фокусов, на основании которых можно было решить, что он инопланетянин, но всегда этому находилось какое-то логичное объяснение.
>>684062 он был с другой планеты, в крайнем случае он был гением или новым подвидом человека. но так как создателями фильма выбор состоит из псих или инопланетянин , ответ один - инопланетянин а теперь подкинь мне депрессивных фильмов
>>684110 смотрел еще на двдишке во время выхода, не знаю, это не мой тип фильмов наверное, все эти бессмысленные преобладания, именно что бессмысленные.
>>683774 А по твоему шериф - чисто американская должность, школьничек? Это могла быть бывшая британская колония. Алсо тот кун мого просто так выразиться. Мимо шериф Ноттингемский
>>684123 совершенно конечно ! только вот в острове совершенно ясно показано, а в капексе ничего не показано, и делать надо выводу по ситуациям из всего фильма, когда в острове достаточно последних 5 минут
>>681144 (OP) Ананасы не подскажите фильмец - старая молодежная комедия. Американская молодежь путешествует то ли в трейлере, то ли в автобусе, парень влюбляется в девушку, потом они ссорятся, она уезжает домой в ебеня, он к ней приезжает, ее 7 братьев его пиздят, хэппи энд.
>>684307 Алсо у него шериф вообще в кавычках. Это он типа шутит так, а подразумевает хуй знает кого от участкового до старосты, но вероятнее всего начальника полиции.
Суп, анон, помоги найти фильм. Суть такова: самолет терпит бедствие и пилот переворачивает его вверх тормашками, приземляет и всех спасает. Вроде ГГ еще алкаш был и его вместо награждения хотят уволить из авиации. Кино вроде американское.
Когда первый раз смотрел звонок по тв, запомнил что фильм кончился когда аутист сказал: что она не спит, уже после оказалось продолжение есть. Это его позже досняли или изначально было, мож в рашке специально обрезали?
>>684324 "Экипаж" в руссокм варианте. >>684325 Это не в "рашке", а на телеканале, потому что в формат не влезало. Я видел таким образом "Резню бензопилой в Техасе" обрезанную, когда Бил выбирается на дорогу и все - титры. То, что ее туда, откуда она убежала везут, обрезали.
>>681144 (OP) Есть ли какие-нибудь фильмецы на примете о европке в период её освоения варварами после распада западной римской, 400-600г по нашей эре Чет ищу, ищу, да и ничего вроде нету
Помогите, аноны, очень хочу вспомнить. Фильм примерно конца девяностых-до 2010, группа друзей едет на море, кажется, но по дороге чуть не врезаются в машину группы тянок, знакомятся с ними и потом обнаруживают, что то ли застряли во временной петле, то ли время в этом местечке остановилось, то ли тупо все жители - призраки. Помню сцену, как обнаруживается машина тянок, ржавая и поросшая травой со скелетами внутри, еще было что-то про женщину, которую избивал/убил муж. В конце нужно было сбежать из этого места до рассвета, иначе чуваки останутся там навечно, одна из тней умоляла взять её с собой, но то ли времени не хватило, то ли не смогли, была сцена, как они уезжают оттуда, а солнце встаёт вместе с тем как мост за ними исчезает. В итоге удалось сбежать (возможно один таки сдох окончательно/остался там).
Анон подскажи фильмы похожие на Фанатика с Кьюсаком. А чтобы поточнее, есть ли фильмы про эти самые магазины виниловых пластинок или около того? Спасибо и Добра!
>>684839 Угу, прям целый поджанр существует где про магазины пластинок. В общем фильм не смотрел, посмотрел трейлер, рекомендации следующие: Клерки 1,2 Go (1999) Офисное пространство Тусовщики из супермаркета Возврат / Cashback В отрыв! Блеск славы (1996) Шоссе (2002)
>>681144 (OP) Мувач, помоги вспомнить фильм: Группа людей оказывается замурована в подвале высотки может и не в подвале но они замурованы 100% в результате коллапса здания, то ли война началась то ли стихийное бедствие не помню. Начинается выживач и один чувак едет крышей и начинает творить всякие непотребства с другими выжившими конкретно был момент где он заставляет омежного чувака сказать что то по-французки а потом имеет его в рот Все что помню, хелп. Да и вообще посоветуйте выживача группы людей в условиях пиздеца и в закрытом пространстве гослинг для привлечения внимания
Фильмач, есть некий фильм 80-90 гг, сути и сюжета не помню. Помню что гангстерский, но необычный то ли фантастика, то ли комедия. Гангстеры ходили в костюмах ярких цветов, и у некоторых были карикатурно гипертрофированные лица. Название фильма вроде это имя гг. Подскажи будь добр.
>>684987 Это не русское, а советское. Что совершенно разные вещи. Посмотри это >>684975 для начала. Гарантирую, что реветь будешь как драная обоссанная сучка
>>685016 ДА, совсем совсем говно, поверь. Раз уж ты заговорил об одержимости, то годнота- это одержимость 2014 г. Трасса 60- интересный фильм. Или ей прям про любофь надо что ли?
>>685016 Посмотри "The Fault in Our Stars" , дичайше рекомендую. Тянки от такого текут. Будешь ее обнимать а потом в конце фильма поцелуешь и присунешь своего питомца в ее разлом. Охуенные впечатления гарантированы.
>>685063 Зомби по имени Шон- годная комедия. Даже не знаю че еще.. 3 идиота- индийская комедия,но вполне себе ничего. Даже в топ 250IMDb уже пару лет весит.
>>685082 Алсо последний шьямалановский "визит" посмотри обязательно, если любишь охуенный твист. Саспенс присутствует полностью, обоссышься тоже наверняка.
>>685090 Беги бегом смотреть "визит" Шьямалана, отвечаю, еще захочешь. Подходит к твоему реквесту на все 100. Насчет бабадука ничего толком не могу сказать ибо фильм про одиночку с прицепом и ее мамашепроблемы. Но многим понравилось.
Помогите вспомнить фильм, помню немного: Небольшой американский городок накрывает эпидемия. Его оцепляют войска. Прибывает эпидемиологическая служба, трупы умерших сжигают в черных мешках. Здоровые люди пытаются вырваться из оцепления, но военные их расстреливают. Потом один из героев из исследователей по бактериям случайно порвал защитный скафандр в лаборатории и есть шанс, что он заразился. Не помню зачем, но он выезжает из города и там происходит странный диалог с каким-то хуем на проходной, который не хочет его пускать "- ты хочешь, чтобы я на тебя покашлял что-ли? давай быстрее пропускай, мать твою!"
>>685107 Может это патриот со Стивеном Сигалом? Или Эпидемия с Дастином Хоффманом?
Поиск по описаниюАноним02/12/15 Срд 17:22:09#543№686821
Анон, прошу, нужна твоя помощь! Сегодня мой друже зареквестил фильм про путешествие. И так: мы оба его смотрели(не имеет значение), очень похоже на Уолтера Митти, но не он, по сюжету парню или девушке(не помнит точно) приспичивает резко уехать в путешествие! Анон, прошу, помоги!
>>686821 В Шоу Трумана ГГ хотел уехать. Но Джима Керри ты бы вспомнил, так что это 100% не тот фильм. Алсо этот тред тонет, прикреплён другой уже. Там спрашивай.
Все реквесты и поиск фильмов - в этом треде.
Отдельные реквест-треды выпиливаются. Предыдущий: >>677105