Перекатился со своей проблемой. МодОрагайзер требует net framework 3.5, а виндус не хочет его устанавливать, так как не удается найти указанный файл (ошибка 0х80070002) и вообще у меня уже есть более новая версия этого фреймворка. Ничего не получается, я в печали.
Ребята, а для чего именно нужен фреймворк 3.5 ? Для мод органайзера ? Я его вроде обновил, а в обновленной версии нужен фреймворк 4+. Может мне другой установщик модов накатить ?
>>533803 Хотел бы чтобы сделать мод, экшон суть такова… Игрок может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…
>>533818 Хотел бы чтобы сделать мод, ебля суть такова… Игрок может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно насиловать корованы…
>>534035 Будет геморрно их оттуда удалять, обновлять, выявлять проблемный и т.д. Будь готов переустанавливать шиндоус скайрим из-за того, что у тебя что-то наебнулось. >>533955 Ночью ещё работала.
>>534069 Так а чем нормальнее будет? Если кто-то один уже потрахался - сделал основу с сисичками-писичками - в чем проблема сделать установщик со всем этим?
>>534069 > как в 2015, сидя на сосаче можно быть таким долбоебом Лучше этого не знать. >>534070 > в чем проблема сделать установщик со всем этим? Хотя бы в том, что фреймворк и плагины постоянно обновляются.
>>534290 Больше мелких букв и отсутствия знаков препинания!!!111 Иди зашивайся, в общем. Всякий, кто не может состряпать годного персонажа самостоятельно - криворучка. Я доступно объяснил?
>>534302 Ты что наркоман? Ты наустанавливал модов в МО и даже игру ни раз не запустил через него? В NNM тоже есть место где он держит распакованные моды, в принципе можешь скопировать их туда из МО и должно работать в теории, но разбирайся сам.
>>534308 >Ты наустанавливал модов в МО и даже игру ни раз не запустил через него? Скачал всё по ссылке в оп-посте. Игру запускал. МО требует фреймворк 3.5. Он у меня не устанавливается, так как ошибка 0х80070002. > В NNM тоже есть место где он держит распакованные моды, в принципе можешь скопировать их туда из МО и должно работать в теории, но разбирайся сам. Я указал папку с модами для NMM ту, где хранятся скачанные моды (распакованные), но он их типа не видит. >>534307 А какие-нибудь программки нужны будут еще ? Сейчас у меня будут моды + SKSE. Еще что-нибудь нужно ?
>>534318 > А какие-нибудь программки нужны будут еще ? Сейчас у меня будут моды + SKSE. Еще что-нибудь нужно ? Я никогда не скачивал эту сборку так что я говорить не могу. Чужие сборочки для необучаемых обезьян
>>534329 Красивые тела (UNB наверно, потому что в кббе слишком нереалистично), лица, волосы. Возможность изнасилования (Увидел бабу-бандитку, ебнул её пару раз, она сдалась и я её насилую) Позы красивые. Обычная ебля. Это всё, что приходит на ум. Желательно, чтобы анимации и всё остальное не были кривыми.
Фапаны, как отыгырвать секс за женского персонажа? Раньше всегда играл за мужиком и все было просто - насиловал бандиток в пещерках, держал рабынь в подвале, а за тянку такой номер не пройдет,
>>534355 Ну ни траль( >>534353 >насиловать теперь будут тебя Подразумевался секс по желанию, не будет же моя няша, когда ей захочется секса, идти искать бандитский лагерь, чтоб её там отъебали по кругу. >Да и компаньонов и семейные отношения никто не отменял Соответствующих опций в диалогах не завезли, а отыгрывать в голове аутизма не хватает.
За тян играют пидары т.к. тян частенько ебут всякие тролли с метровыми хуями и они себя с ГГ ассоциируют. За кунов играют пидары т.к. сам факт предпочтения накачанного норда сисястой мерке говорит о гомиковатых наклонностях.
>>534365 Да ничего. Нет ничего странного, что тебе нравятся могучие нордские воины. С их большими сверкающими бицепсами, накачанными ягодицами и грубыми манерами. Абсолютно ничего гейского и зазорного. Совсем ничего. Я сам по 4 часа в день смотрю фотки с накачанными мужиками и в этом нет ничего гейского. Я иногда при этом фапаю, но это никак с ними не связано. Просто нужно же мне фапать иногда.
Накатываю всё вручную и у меня появился вопрос. Сейчас я установил реплейсер тел, а в гайде написано, что Fores New Idles in Skyrim - FNIS http://skyrim.nexusmods.com/mods/11811 Он должен у вас стоять. И он должен не просто “стоять”, вы должны обновлять им списки каждый раз, когда ставите или удаляете тело или что-то иное, затрагивающее анимацию. Для поддержки существ не забудьте Creature pack. Как мне обновить списки в этом фнисе, где он вообще находится и как его включить ? Я всё скачиваю через нмм
>>534382 В каждом моде есть ридми, где написана инструкция по его работе. Если по-английски не можешь, то ищи аналогичный мод на русскоязычном сайте, там и инструкция сразу переведена.
>>534409 Поступить в институт и на военную кафедру при нём. Если же совсем тупой, то иди в армию. После неё к тупости прибавится хотя бы исполнительность (или в следующей жизни будешь на уровне интуиции знать, что нельзя смотреть в дуло оружия и заколачивать гвозди гранатой).
Не думали делать моды на других движках? В Скайриме открытый мир, можно путешествовать по нему со свежезапиленной няшей, но в сурс фильмейкере графа лучше и без меньших усилий можно запилить красивые позы и наряды. Вы ведь не качаетесь и не играете по-нормальному в Скайрим с этими модами. Зачем тогда вам лишний геморрой в виде всяких программопроблем? Если вы знаете игры с отрытыми мирами, где физон и графа не шуже скайримовского и со средой работать приятно, скажите мне, потому что я не знаю.
>>534507 Ищи мододелов на форумах. Что делаем спрашиваешь? Обсуждаем еблемоды и занимаемся технической помощью, иногда устраивая срачи, чья вайфу лучше.
>>534508 не видел чтобы кто из стримеров играл с запиленной няшей, а я не особо любитель Скайрима, больше раза не осилю эти квесты и от локаций блевать тянет, но там хорошая графа, физон и хоть сколько большой открытый мир. Зачем мне с няшей убивать бандитов, а том ковать даэдрик и одевать на неё?
>>534545 Ну а в скайриме ты чего забыл тогда? В нём физика ещё хуже, анимации и стыковка очень плохие. Ставить скайрим ради только фапа это путь в никуда. Проще 3д-хентая какого глянуть.
>>534549 Это верно, но с клуба нереально сделать игру, где можно перемещаться своим персонажем и водить других за собой, а со скайрима можно клуб сделать, если очень постараться.
Так почему анимация ебли не начинается после диалогов ? У меня уже елдак поднялся колом с этих йо мауз вондефул он май кок А бабень просто стоит передо мной. Я даже разделся, а она стоит
>>534583 Сейчас попроубю. У меня еще пару вопросов: Когда выходил из миддена, некоторые текстурки были прозрачными. В скайриме стало ОЧЕНЬ темно. В том же миддене нихуя не было видно, выползал на ощупь.
Сейчас я открыл настройки модов, ткнул в Install в разделе секслаба, прошло некоторое время и у меня появилась справа сверху иконка, что типа секслаб инсталлед. Теперь у меня появился сам факт секса, персонажи разделись (Но женщина почему-то не догола, почему ?) и появились звуки стонов. Анимации не было, персонажи просто стояли друг напротив друга.
>>534587 Я даже не буду писать это слово из 4 букв, которое решит твою проблему с анимациями. Пиздуй изучать гайд, ленивый уёбок, вместо засыпания треда вопросами о каждом пустяке, разжёванном там сотни раз.
>>534597 Как можно ассоциировать себя с бабой? Или тут все пидорасы? Тогда напрашивается вопрос - хуле половина скриншотов в подавляющем большинстве без гомоебли.
>>534605 Вангую от AP или аррока. Одинаково дерьмовые наборы анимаций, при каждом обновлении лабы выпиливаю их регистрацию из скрипта, благо NSAP предоставляет множество годных альтернатив.
>>534642 Все в гайде есть. Я хоть и без еблемодов уже давно играю, но могу без пиздежа и прикрас пояснить тебе за cbbe и фаир скин что то там - когда будешь наблюдать за еблей от первого лица своего гг - считай что вот так ебля и происходит - все ощень заебцово проработано и в 4к, я хуй знает есть ли лучше, и как это выглядит если есть - но с каким-нибудь енб, в освещенном помещении достигается практически фото-реалистичная картинка. Не считая того факта что нельзя своими движениями управлять, и анальный/вагинальный секс по факту не различается. Хотя сейчас вроде как анимированную пизду сделали, но без анимированного очка это все равно не то. Я знатно когда первый раз гайд навернул с этого охуел и подумал, что - лет через 10-15 небось будут уже полноценные симуляторы ебли, с окулусом и поддержкой какой-нибудь аморфной куклы.
>>534666 Забудь про все эти бодислайды и прочую хуйню, что тебе здесь нарекламировали. Ты контуженый, так что тебе рано с этим ебаться. Выбирай между CBBE и UNP.
Чето я совсем подзабил на Скайримчик и тред целый пропустил. А смотрю весело тут у вас. У вас поселился замечательный соседебаклак с 10-кой. Хорошо, что у меня таких проблем нету пока
>>534711 Вышел фоллач и я тоже, блять, в скайрим играть не могу, т.к. даже фолл выдаёт у меня больше фпс, а выглядит в разы лучше. Когда еблемоды на него завезут?
170 фпс... у тебя видяха вхолостую работает, человеческий глаз физически больше 120 фпс воспринимать не способен. Да и у монитора твоего, наверное частота обновления не выше 70. Поэтому любые значения выше скорости обновления- лишние и можно накрутить красивостей.
>>534724 >Когда еблемоды на него завезут? 2 - 2,5 года. Но на особое откровение я не стал бы рассчитывать, будет точно такая же ситуация с вялым сообществом как и в трешке-вегасе.
>>534736 Сделали бы уже давно свою игру, в которой ебля, открытый мир, консольные команды, да ещё строиться можно не заходя в редактор, а ещё прилагающийся редактор моделей и анимаций, чтобы каждый школьник не искал неделями нужные программы. Берите мою годную идею для стартапа, дарю.
>>534724 >даже фолл выдаёт у меня больше фпс, а выглядит в разы лучше. Ну ты блять! Как раз попробовал ваш фолл установить себе на некропеке ПОК-ПОК-ПОК ПОИДЕТ И НА 4 ОПЕРАТИВКИ, фпс под ноль, нихуя не потянул даже на особо анальных настройках. Сука
>>534736 >как и в трешке-вегасе. Кстати попробовал я накатить тогда вегас и обмазаться модами, и охуел. С нексусов выпилили основной реплейсер, пришлось качать с какого-то васянского сайта, а потом еще и блендер текстур отказывался шкурку чинить. А через МО вообще хуйня какая-то, все проги отказывались запускаться через его.
>>534781 Секс моды в фолаче это пиздец, накатил давеча и ужаснулся, Скайрим с его лабом просто мана небесная, как в плане набора анимаций, так и функциональных возможностей, ни тебе смены стадий, позы и т.д, 14 секунд дерганий по дефолту и все.
>>534817 Проще самому один раз посмотреть. Клавиша O - прощёлкать все анимации во время акта, в консоли можно глянуть название анимации. Проще вырубить все, что начинаются с аббревиатуры AP. Остальные более-менее терпимы, разве что часть состыковать нужно через редактор.
Вопрос. Собираюсь играть с выживанием, еще и необходимость ебли прикручиваю. Моды - ахуительный брак, развести пейзанок, рэйп бандиток, сауна. Есть ли мод чтобы еще в городах шлюхи были на всякий случай?
>>534847 >>534849 Благодарю. То что надо. А то собираюсь играть босмером, а уламывание еще и к спичкрафту привязано так что думаю первое время никто не даст.
>>534913 Но ведь тебе и говорят, что анимации с тегом AP говно. Кстати для тех у кого совсем кривые руки появилась полностью рабочая сборка тела UUNP с действующей 3д пиздой.
>>534802 Да мне бы для начала хотя бы тянок в игре всех раздеть, раньше, охуеть как давно спокойно ставил реплейсер и все работало правда ставил тогда вручную. А сейчас даже это не могу сделать.
Ребятки подскажите от чего может быть шов на кастомной расе? Уже не первый раз сам себе сборочку собираю, но с таким еще не сталкивался. Стоит Custom Races. Скинул все что надо, скелет, тело, текстуры. Тела и текстуры на обычных расах и кастомной разные. До этого так уже делал и все нормально было. Сейчас же почему-то никак не убрать этот шов. Пробовал все переустанавливать 10 раз и толку нет. Еще почему-то шва практически не видно в любых интерьерах (пещеры, дома и пр.), а стоит выйти на улицу - сразу шов. Причем с правой стороны гораздо сильней его видно.
>>534938 Да отчего угодно. Если он еле-видим то это может от излишней контрастности гаммы, например. Ты бы скрин показал. А может, ты не все текстуры перекинул. У бретонов, например, текстура лица отдельно идёт под отдельным именем.
У меня руки не из того места растут, надеюсь на вашу помощь, помогите с порядком загрузки, будьте бобры, не хочу я сборочку из шапки качать хотя видимо придётся. И я знаю, что ставить реквием со всем этим добром наверняка не лучшая идея, но не могу без него играть совсем никак.
Анон, после выхода фоллача рука не может нажать на иконку скайрима с 180+ модами, т.к. как вспомню сколько трахался со сборочкой, становится худо, а фоллач он такой простой, там не надо год трахаться с графоном, там лучше интерфейс и бегает он шустрее... но там нет тян, за которую я играл год, и нет отыгрыша, а ещё убогая вселенная сосущая с заглотом у свитков. Что делать то, и в то играть не могу и в это. В фоллач потому-что не тес, а в тес, потому-что не фоллач.
>>535003 Спасибо конечно, я так и попробую сделать, но у меня почему-то не работает конкретно racemenu, со всеми отключёнными модами включены только альтстарт и рейсменю после завершения создания ничего не происходит. Тупая проблема, знаю, но вдруг за меня кто решит, а то мне не приходилось с таким сталкиваться.
Что такое нормал мапы, и чем оно отличается от реплейсера и ретекстура? И еще, внезапно заметил, что при доставании оружия рука становится тоньше, какого хуя?(стоит СВВЕ с мэйчур скин, если это имеет значение).
Сука, этот скелет уже заебал, раньше было заебись, всего один ебаный файл модели и поведения и все работало, но нет же, теперь целая скриптомашина нахуй, грузит движок похлеще чем остальные васяномоды, сука.
Кинте ссылку на мод М пола, со стоячим членом и похожим на член человека, а не черенок лопаты и на конце шляпки от гриба. P.S. висячий для сехлаба не айс))
Нет, я сдаюсь. С чего вообще мне в голову пришла идея обмазать игру модами самостоятельно? У меня реквием со скрипом устанавливается моими кривыми руками, а тут овер9000 модификаций с порядком загрузки выстроенным наугад и кучами конфликтов. Теперь вопрос более насущный: кто-нибудь качал сборку из шапки? Поясните за качество оной, много ли там васянства и вот этого всего.
>>535355 Там концентрированное васянство. В установке модов нет вообще нихуя сложного при 3х условиях. 1.Использование мод органайзера. 2.Не лазить по русскоязычным помойкам с гайдами. 3. Знать хотя бы немножечко инглиша. Дело в том что на нексусе во всех мало мальски годных модах указаны требования, совместимость и конфликты. Но рашкинская школотень конечно нихуя не читает и приходит сюда умничать про wrye bash например.
>>535358 Целые сутки у меня ушли на еблю с модами и у меня даже получилось запустить шкурим с секслабом и кучей примочек к нему в процессе мне открылось что дефит и сабмит фактически одно и то же - в очечи сношаюсь видимо и в нём даже проигрывались анимации. Но во время некоторых анимаций игра тупо вылетала, а ещё реквием встал как-то криво хотя тут я тоже в догадках, правильно ли было распределение урона у оружия или это у меня память короткая. В конечном счете меня просто взбесило то, что камера от первого лица дико глючит и во время действа нередко располагается не так как надо, из-за чего модельки клипятся и ничего не видно ну не хочу я от третьего лица играть, ничего с собой поделать не могу. Не знаю, сейчас установлю сборку из шапки, хотя вряд ли её для меня надолго хватит, судя по описанию там слишком много васянских модов, ещё и этот незнакомый мне скайре, который как мне кажется не слишком понравится после реквы. А, ну и это... 1. Вообще манагерами модов не доводилось пользоваться до вчерашнего дня, и получалось установить всё руками в силу не слишком большого количества модов. 2. Не лазию. Только то, что в шапке по ссылкам и на лаверсах. 3. Немножечко знаю. Меня просто лень обделила возможностью прочитать всё вдумчиво и с умом установить каждый мод, в итоге оказалось так, что на игру поставлена туева хуча плагинов, половина из которых вообще не работает, другая половина несовместима с чем-то, а третья лол работает попросту криво. Хуй знает, короче. Просто играть в скайрим с парой глобальных модов уже поднадоело, а забрасывать игру не хочется. И вспомнилось, что давно уже очень хотелось добавить в игру более-менее реалистичных сношений, и не только в брачных отношениях, а меня соблазнили куча ссылок и цветастых описаний к модам по типу того, в котором при обыске сундуков на тебя цепляются всякие бдсм-примочки, которые нужно постараться снять или даже пройти квест по избавлению от них. В следующий раз попробую сделать всё по уму, и спасибо за советы, что ли. Нет у меня этого вашего пристрастия к обмазыванию игры всяким, больше хочу именно играть, а не разбираться в поделках модостроителей, которые могли там накрутить неизвестно чего и неизвестно, как тот или иной плагин работает.
>>535369 В шапке гайд, в конце гайда порядок установки всякого нужного для секслаба. При ебле камера переключается в 3 лицо как при ковке, так что если хочешь от 1го ставь мод. Но тот что на секслабе глючный и после использования магии или лука рук не видно. Далее, анимации могут глючить из за анимаций, скелет не подходит, реплейсер не подходит. Папирус. Не надо ставить все моды на еблю и тем более все реплейсеры сразу. Выше анон кидал ссылку на all in one>>534919 там подробно расписано что ставить. Но стыковку анимаций тебе один хуй иногда придется настраивать самому через меню. Или забить на какие то позы и на каких то бабищ. ИЛИ ты можешь использовать 0S3SEKSY NET 9000, он вообще к секслабу не привязан, да и по идее куда интересней.
А все остальное типа эффектиков, текстурок, фонариков ставится на ура. Главное смотреть конфликты и совместимость в описании. Да и дохуя модов не нужно.
>>535373 Ещё один даун, у которого не хватило мозгов выучить английский, пришёл кукарекать на борды, установив очередной русифицированный пак трусов от васяна1999. Понятно.
>>535379 5 ЛЕТ ЖДАЛ ПОКА ИХ ПЕРЕВЕДУТ ИГРАЮ В ВЕРСИЮ 2011 ГОДА ЗАТО АВТОР ДОБАВИЛ ТУДА РУССКОГО ДУХА И ПАРУ СВОИХ МОДЕЛЕК С КРЫЛЫШКАМИ И 10 ЭБОНИТОВЫХ МОЛТКОВ У ВАЙТРАНА НО ТАК ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЙ
>>535358 Ну давай разберём по частям тобою написанное)) >1.Использование мод органайзера. Неиспользование МО превращает установку модов в операцию для гениев? Ну охуеть теперь. Да, МО на сегодняшний день самый лучший и функциональный мод менеджер, но установка через тот же WB, при наличии прямых рук и мозгов в черепной коробке, ничуть не сложнее. А при их отсутствии никакой МО не поможет. >2.Не лазить по русскоязычным помойкам с гайдами. И в чем же недостаток русскоязычных "файлопомоек" по сравнению с нексусом, может быть ты откроешь? На всех русскоязычных сайтах точно так же указаны требования, совместимости и конфликты. >3. Знать хотя бы немножечко инглиша. Максимум, для чего тебе пригодится базовое знание ангельского, - перевести очередной гайд со S.T.E.P. В 9 из 10 случаев абсолютно бесполезный навык для установки модов. >рашкинская школотень Но ведь рашкинская школотень - это ты. Выучила английский на уровне пятого класса сельской школы и пришла выебываться этим на борды, хотя сама даже на родном языке грамотно писать не научилась. Я даже не сомневаюсь, что ты играешь с сабами, ведь на восприятие устной речи, как и у 90% местных англоилитариев, мозгов не хватает. Покормил. >>535379 >>535381 Сём, плиз. Ты даже не стараешься.
>>535387 >Выучила английский на уровне пятого класса сельской школы и пришла выебываться этим на борды Но ты не знаешь его даже на этом уровне, и из-за этого тебя тут так рвёт, amirite fam?
Хех, хуею с того какой анон всетаки ленивый. Выебываться тут все горазды, а за 70 тредов могли бы уже и видео записать как моды ставить. Намного полезней бы было, чем этот кривой гайд что сейча есть.
>1.Использование мод органайзера.
Я конечно уже 25 раз спрашиваю, но какие у MO преимущества КРОМЕ бреда про "чистая папка дата" и "разных профилей"?
>>535417 Как Васян могу честно признать, что случается такое, ну я могу сказать, что нужно качать у проверенных временем васянов или брать только есп и файлы translate для меню.
>>535419 МО устаревшая параша еще с обливиона. НММ может во все это давно, плюс он грузится за 2 секунды, когда как мо кряхтит как мамка опа подо мной.
>>535421 Не знаю, кто там кряхтит, но точно не MO. До него сидел на файло-помойке и ставил все драг энд дроп в папку дата. По понятным причинам так долго не могло продолжаться и сел на NMM, посидев на нем какое-то время, решил попробывать MO и понял, каким дебилом я был. Нихуя не ломается от очередного мода, нет больше перестановок по несколько часов одного и того же, к тому же интерфейс прост и удобен раз такой даун как я ,сразу в нем освоился. П.с. Помню еще врай баш накатил, но он какой-то громоздкий, а нормального гайда я так и не нашел.
>>535419 Ты прям как главный кодер беседки звучишь. Хуй ли ты вопрошаешь то. Это помощь нубам. Преймущество не только во встроенном сортировщике, но и в том что "на нексусе такой нажал скачать, а в мо уже надпись появилась установить". А если ты профи в установке, то пока тебя не спросили пошел нахуй.
МО - прыщи, где нихуя не работает, а красноглазики просто создают себе проблемы любым модом, еще и грузится 2 часа НММ - винда, где все есть и летает как часы из коробки.
>>535419 Видео в ютубе целый вагон. Попробуй дальше однокласников и вконтакта поискать. Тот же Gropher целых 12 глав сделал, где подробно показывается как всё в органайзере делается и всё с няшным скандинавским (или очень похожим на него) акцентом для пущей аутентичности.
Хуя ты какой агрессивный. Ну дай хоть пару ссылок на гайды как ставить секслабовские моды.
>>535433 Ну я чего горю то: куча местных даунов почемуто ставят "Установку MO" в один ряд с FNISом или установкой SKSE. Типа ЕСЛИ ТЫ НЕ ЮЗАЕШ MO У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТ. Хотя это просто очередной мод менеджер, со своими плюсами и минусами.
>>535445 > со своими плюсами и минусами. У него есть один громадный плюс, он не срет в дату, показывает конфликты модов, это просто сам Бог создал его нам в дар, а ты не ценишь это еритик.
>>535448 Хули в этой дате такого сакрального? Объясните, сектанты. Или у вас установка любого мода вручную это русская рулетка, где при проигрыше надо игру переустанавливать?
>>535445 Но у секслабовских модов нет никаких особенностей установки, которые бы их отличали от остальных модов. Разве что порядок установки важен ибо можно скелет безвозвратно перезаписать. Но в органайзере это не проблема т.к. моды не перезаписывают файлы друг друга и можно просто подвинуть скелет пониже.
Ну ахуеть теперь. Я вот 1,5 года с NMM сру в дату. До этого с врабашем 3 года срал в дату облевона. И ничего, жив както. И облевон, при большем количестве контента чем скарим, работал даже постабильнее.
>показывает конфликты модов
Ну дай пример модов, что ты собирался поставить и не ждал беды, пока MO не показал что там КОНФЛИКТ.
>>535445 Качаешь мод с секслаба(перед этим убедившись что requirements имеются). И тут самое интересное, в мо вверху в левом углу есть кнопка и если на нее нажать то выскочит окно проводника в котором ты можешь найти и даблкликнуть скачанный с секслаба мод. И он появляется у тебя в списке. Ставишь галочку И ЗАПУСКАЕШЬ ФНИС!!111 все
>>535453 Ты почему пиздишь, почитай коменты ко обливону, да и у меня он вылетал при дохуя модов, Скайрим лучше держит нагрузку. > Я вот 1,5 года с NMM Поздравляю, но это не причина ставить его, тем более это говно не дает указать что конкретно закидывать в мод при установке.
>>535453 >Ну дай пример модов, что ты собирался поставить и не ждал беды, пока MO не показал что там КОНФЛИКТ. Самое очевидно - седьмая база перезаписала мои idle-анимации. Старый мод на отключение мелодий во время боя перезаписывал один из skse-скриптов, SMIM перезаписывает часть текстур своими, включая воду, создавая ужасные полосы там где текстура воды переходила в LOD ибо у WATER2 были свои текстуры для лодов . Примеров много на самом деле. >Я вот 1,5 года с NMM сру в дату Ну я так и понял. Богато не жили и нечего начинать.
Но вы конечно извините, но раз тут уже 70 тредов одна и таже хуйня "Я нормально поставил на скурим оружие,броню,города,маунтов,квесты и возможность отыгрывать Аллаха, а вот именно это ваш секслаб чтото у меня не пашет" значит нет, есть у людей какието сложности именно с секслабом. И все что у них есть - это древний кривой гайд.
>>535455 Смотря каких. Если просто ретекстур лосося, то и на карточке с 512 мб взлетит, если всё окружение, то и на титане пару фризов заметишь ибо двигло уже захлёбываться будет.
>>535461 Флора второй версии сильно ФПС жрёт. На 660 уже просядет до 35 фпс, на 970 уже не чувствуется просадок фпс. Ты понимаешь что размер видеопамяти это не главный показатель видеокарты? Нужно смотреть на тактовую частоту же.
>>535458 Проблемы сука блядь 70 тредов потому что охуевшие в прыжке себе по 500 модов ставят, вобще весь сука нексус с секслабом поставят а потом сука "блядь что то мой шоколадный глаз 4к отлепился конфликт конфликт"
Хотя я помню у седьмой базы и так написано что она заменяет анимацию на вращение.
Таким образом получает что MO - органайзер для тех кто досточно разбирается какие файлы куда конкретно ставить, но при этом не читающих описания мода лол.
>>535470 NMM тоже дошёл до создания виртуальной файловой системы? Т.е. можно как в органайзере на лету менять порядок установки модов без их инсталяции/деинсталяции? Интересно было бы глянуть. А то я не вижу смысл перекатываться с органайзера без этого.
>>535472 О да. Вспомнил времена, когда бывало ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ СКАЙРИМ. С момента установки органайзера я скайрим больше не переустанавливал ибо больше смысла нет, любой мод можно снести без следа т.к. каждый в своей папке лежит.
>>535458 Не вникая в проблему могу посоветовать накатывать секслаб малыми порциями, тоесть сначала ставишь фреймворк, потом запускаешь игру и жмешь инстал в разделе настройки модов. Ну а после ставишь по одному-два аддона за раз с обязательным тестом. Мне, например, помогло.
>>535477 Просто это было очень давно. Я уже не помню, когда я в последний раз страдал от кривых модов. Ну как единственное, что приходит в голову, могу привести пример ретекстуров, которые были слишком тяжелые для "маминого комплюхтера", и в итоге игра их просто не грузила, а при смене локации вылетала. Как их удалять, я так и не понял, зато в МО можно просто убрать галку с ретекстура.
>>535481 Я переустанавливал тесы раньше только потому что пихал все в дату и не знал о менеджерах. Все органайзеры еще хуй знает когда научились делать свою даду и не срать в игру.
В шапке полно модов где главной функцией является доминирование над противником, рабство, бдсм и прочие интересные вещи, позволяющие сделать из любого бандита зашуганного раба, который будет таскать шмотки, а потом продан где-нибудь в рифтене. А есть ли такое, но для ГГ? Может, какая линейка квестов?
Выкачиваю все секслабовские моды из гайда. Может потом запилю сборочкку от анон2005, но без всякого дерьма, а может просто кину на ян. диск. все фаилы.
>>535547 Лаверкомфорт - глючное говно. Араузд - тоже глючный. И что за сборку ты соберешь? Нахер тебе в одной сборке имерсив-моды вместе с ебнутыми мачмейкерами?
>>535555 Во первых не слушай этого петушка >>535553 > Лаверкомфорт - глючное говно. > Араузд - тоже глючный. Есть давно обновленные версии этих модов, так что пусть не пиздит. А во вторых гайд уже протух, ОП-хуила не захотел добавлять обновление, так что ссылки на некоторые моды протухли (вместе с модами), так напирмер Spouse давно есть новая версия, прокреатион тоже протух, ловерс хуук тоже протух и вообще не совместим, а третьих может тебе лучше и в правду послушать того петушка, лол, а то я смотрю у тебя два мода на беременность и две протухших версии одного и тоже мода на проституции, кек.
>>535560 >Есть давно обновленные версии этих модов Че несешь? В обновленные версии обновляют папирус, чтобы он не глючил от Араузда и сейвы во время проигрывания анимаций фиксят?
>>535561 Нет, альтернатив нет, есть Maria Eden, но вроде пока слишком сырое, в Sex Slaves есть небольшой отыгрыш рабыни, но совсем небольшой. Из новых версии может глянуть S.L.U.T.S и новый проклятый лут, там вроде как доминирующего компаньона запилили и еще Device Capture Dream посмотри, вроде все. >>535564 > бновляют папирус, чтобы он не глючил от Араузда Да нормально там все, поставь частоту обновления пониже, у меня все работает, тем более версия у него как раз оптимизированная и снижает нагрузку на папирус.
>>535566 >Да нормально там все Слушай, я сам в свое время, еще с древним арауздом гонял 3 месяца - и все норм было. И неделю назад на свежий скаййрим его накатил - заебался его опять запускать и снес к ебеням. Фишка араузда в том, чтобы запустить игру и дать ему адекватно проработть все свои скрипты. Тогда он глючить перестает. И перестает портить сейвы. Но раз на раз не приходится. А если его вместе со сборкой накатывать - это вообще пиздец.
Что касается ЛаверКомфорт, то проигрывание анимаций во время сейвов, во время перехода между локациями, во время срабатывания скриптов на персонажей - вот это все ебет движок скайрима в хвост и в гриву.
>>535573 > Тогда он глючить перестает. И перестает портить сейвы. Весь лаб юзает, я юзаю, и не разу он не портил мне сейвы. Тоже касается ЛоверсКомфорт, тот аноно ступил конечно, что качнул себе RC, но с уверенностью могу сказать, что самый большой глюк с ним, когда неписи ебались на полу провалившись в кровать, где эти глюки со скриптами я не знаю.
Фух, заебался качать. Сделаю перерыв на обед и снова за дело. Чувствую себя как на работе. Пока скачал вот весь этот список. Названия совподают с тем что КАЧАЛ. Потом составлю сборку из некоторых модов (остальное сами поставите), выложу ВСЕ моды на какую-нибудь парашу типа меги или ян. диска, сделаю видосик как ставить моды (если нужно). Вот как-то так.
Туда ли я зашел, петушок? Крч, после установки очередного говно мода из секслаба у меня попортились сейвы с моей эльфийкой 80-го левала. Хочу вернуть как все было. Нужны только навыки и квестики которые я проходил (гильдии, основные квесты). Можно как-нибудь считерить и вернуть все обратно?
Закончил качать все секс моды. Вот это всё: 1.79 гб только секс модов без тел и прочего говно (хотя тела у меня тоже есть). Нужнен ли видос о том как ставить моды через МО? Могу сделОть, если хотите.
SexLabFramework_v160_hotfix2_FULL ZazAnimationPack_Main_v0605 ZazAnimationPack_Textures_v0605 ZazAnimationPack_Patch_v0607 SexLabMatchMaker.Rev7 firstpersonv19 xazPrisonOverhaul_V032 xazPrisonOverhaul_V033_fix xazPrisonOverhaul_V033 Patch 7c SexLab_LoversHook_v20140105 SexlabUtil1_17 SexLabWorkingGirl version .6.7 MF_RadiantProstitution_v081b Radiant Prostitution Tweaked 1.08b SLIA - Vanilla v1.02 FurtherLoversComfort-RC4 SexLabAroused_V26 SexLab_Aroused_Animations_v20140109 SexLab Romance V1-0-6 SpousesEnhanced_version1dot41 SpousesEnhancedSerana_version1dot4 SC07SexLabRandomAttack_20150414 SexLab Submit 01SEP14 1133 SexLab Defeat v5.2.2 Procreation v1.1a HentaiCreaturesV1_04 puppetmasterv17 SexLab sx3-0.4 SexLabSoulgemPregnancy1.06 SexLabHentaiPregnancyV1_19_ESM SexLab_Paycrime_1.03 hydra_slavegirls826_main hydra_slavegirls826_textures MoreBanditCamps - SexSlaves 20140827 SexSlavesForVanillaBandits 20140829 SexSlavesForVanillaBanditsMale Maria-v1-24-0.7 AngrimApprentice_v2_02 SexLabEnchantress2-4 PSQ3.2.3.7 SexLabHormones202.7 SexLab Aroused Creatures v04.0 Alpha 03 SexLabGuildv09 SexLab Theft and Seduction.v2.15 SexLab Trainers Dragonborn edition SexLab Cumshot 1.7.2. SexLabSquirt Reborn v2_02 SexLabSTDs_v1.3a Sexlab Wear and Tear 2.07 Sexlab_Mortality_01fix SexLab Warmbodies AliciaPainslutSLcore39 SexLab Werewolves 3.0 Beta 5 DibellaSisterhood127 DangerousNights2.1 Estrus Chaurus v4.20a TDF Aggressive Prostitution - v2_2_5_4 SexAnimal2.2b. SexLab Stop Combat 1.03 Nusbie Voices - Main File 2 Sacrificial Spriggan v1_40 SlaveTown0.1.2 AmorousAdventures-v2_08_01-SexLab anima_mansion_redux-0.1j_fix MoreNastyCritters9_0_fomod Milk Mod Economy 2015-11-02 FillHerUp-v1.00_russian illHerUp-v1.00. SexLab Attraction 29-8-2014 display-model-9 Reward Your Followers v5d_2 SkoomaWhore1.0 Bad Dog Immersive Creatures V1-6 Sexlab Breeder v1.01 Sexlab Beastess 1.8 dc-untamed-123 SexLabLeveling 1.02e SkyCasino v1 JUGs-Jul-11-2015 JUGs-Nov-1-2015-afterLL-Upgrade Sexlab ScocLB (Skin Only) 2.2. Sexlab ScocLB (Skin+Armor) SexlabScocLB mana-tanks-103 SexlabMassMatchMaker113 SexCropV1a SexLab Slut Shout - v2_5c Fuck'EmUp1.0 Oral Only 2.2. APPS 0.10.2c Cum Shot Brothel 0.7.1.7z. Cum Shot Brothel 0.7.1 patch B Cum Shot Brothel 0.7.1 low res textures SexWithThieves1.2 Sexlab College Days Winterhold 5.01 Connorchap Version Sexlab College Days Winterhold 5.01 Musetrigger Version. Devious Cidhna v1_71 MiasLair_V58_BSA 1 MiasLair_V58_BSA.zip 2 20150226 Alpha (packed) Wolfclub Bellystretcher CBBE HDT BodySlide AFS 1.77 meshes AFS Source AFS (Install the Source folder into your the common folder) textures AFS Battlefield Dovakhiin 2.0. From The Deeps (redone) 1.7 DeviousDevices-Integration-2.9.2 SexLab - Submit + Devious Devices V1.0 SexLab Submit + DD Progression 1.71 mslDeviousCaptures2.71 Devious Regulations v1.7e Captured Dreams Shop Не качал. DD - For the Masses II v 2.8 Devious Devices - Gags+ DD - Interactions v 2.1 Deviously Helpless 1.15d SkyrimBound v1.2. Deviously_Cursed_Loot_5.1 Devious Devices - Males Addon v1.2b Devious Devices For Him 7.1 DD-vhmq V0.905
>>535722 >>535723 Не знаю насчет устаревших модов, но в сборку я ВСЕ моды пихать не буду. Только некоторые. Есть ссылки на более актуальные версии? Заменю.
>>535748 > Почему ОП-хуй не обновляет гайд Вообще-то это коллективная работа, он нам не раб, но на начинания анона по обновлению гайда он забил хуй, как и все впрочем, поэтому ебитесь сами теперь.
>>535453 Вот нужно тебе нарисовать рисунок. У тебя есть фотошоп и пейнт. В фотошопе ты в одном слое нарисовал контуры, в другом раскрасил, в третьем свет, в четвертом тень. Потом решил ты убрать какой-то контур или осветлить какой-то участок. Просто выбираешь нужный слой, берешь ластик и всё у тебя заебись. А в пейнте у тебя всё вышеперечисленное смешано в одном слое, и тебе придется долго и кропотливо тереть ластиком, чтобы лишнего не стереть, а потом перерисовывать. Аналогия, надеюсь, понятна.
>>535573 >>535578 Поразительно, просто поразительно насколько здесь тупорылый контингент. Во первых aroused просто ебучая надстройка, во вторых на ее странице уже давно написано юзать redux. Ну мы же не читаем ничего. >>535713 Просто дебил. >firstpersonv19 вот например. А, в пизду, даже не буду все перебирать.
Посоны, мод на 5 слотов для зачарования не слишком чидорно? С одной стороны мне не придется таскать с собой гардероб с разными чарами, но с другой МНЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ТАСКАТЬ С СОБОЙ ГАРДЕРОБ С РАЗНЫМИ ЧАРАМИ и это как-то читорно. Что скажете?
БЛЯДЬ СУКА Я СКОРО С УМА СОЙДУ Как заставить работать мод More Nasty Critters? Все остальные моды работают, окромя этого куска дерьма, который с каждой версией становится все глючнее и глючнее, сукаблядьговнопизда. Почему все остальное нормально работает блядь? Сука блядь, нахуй ебать в рот, помогите пожалуйста.
>>536125 >Игра с потенциалом на 200 часов >не купить лицуху Нет, серьезно, я там за 200 часов только вроде как все квесты выполнил, и более-менее мир облазил, с минимумом модов. Скайрим не лучшая рпг, но обилие диалогов и квестов там определенно сильная сторона, хоть и по ходу устраивается геноцид драугров. Ну и дикая местность неплохая. Ну и псевдовикинговский сеттинг.
>>536280 >не чехол для хуя >данмерка Лооол. >>536302 Не хватает мастер-файла. Ты бы даже мог посмотреть какого, если бы у тебя стоял МО. Но его, похоже, у тебя нет.
>>536311 Ну не будьте вы такими слабоумными даунами. Хотя бы со словарником читайте о чём вам программа сигнализирует КРАСНЫМ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ после того как что-то делали в ней своими не совсем прямыми руками.
Что-то я не разобрался с установкой fitness body, лол. Там куча папок, они взаимозаменяемые или нет? Через нексус вроде всё скопом установилось. Не могли сделать цифровые обозначения у папок вроде 00, 01, чтобы сразу понятно было.
У меров и людей всё нормально встало вроде, швов нет, сиськи нормальные. А у зверорас огромные дойки вылезли с каких-то хуёв и бельё отвалилось. Что в дате почистить?
>>536326 fitness body это блендер текстур с предустановленными нормалмапами. Ты запускаешь блендер и выбираешь что будешь делать со своими текстурами. Можно вен добавить, можно пресс кубиками. А вот это >Там куча папок, они взаимозаменяемые >А у зверорас огромные дойки к этому моду не относится.. Ты поди закинул файлы мода просто так в папку, а текущие глюки от того, что ты какой-то ретекстур не под тот реплейсер тел поставил и с фитнесом никак не связаны.
Запускаю через MO -- появляется иконка и надписи и после этого вылетает. Запускаю просто через сксе -- меню на черном фоне и если начать новую игру, то нихуя не происходит
>>536332 Часть информации понял, в части запутался. Да, скинул скопом, обосрался сейчас со своей тупости. Сейчас почищу. Блендером потом прогнал, и о чудо, исчезли швы с прошлой установки. Стоит CBBE и ретекстуры для меров/людей и каджитов, аргониан не трогал. В этой части я и запутался. CBBE зверорасы изменяет? Вроде же нет. Вот теперь и нужно чистить бельё у них. Алсо, няш, можешь перевести назначение папок с пика?
>>536342 Ты блендер то запусти. Там вот выбираешь какие нормалмапы к текстуре пилить в правой строчке. Они берутся блендером из папки, что ты показываешь. Вручную без блендера ты их не поставишь. Разве что у тебя есть фотошоп или gimp c нужным плагином. После того как прилепил нужные нормалмапы, можешь сносить fitness body, он больше не нужен будет. >CBBE зверорасы изменяет Он все женские расы меняет. Меши точно, про текстуры уже не помню. С офисного компа особо не проверить.
>>536343 Да вроде всё нормально блендером сделал, у меров/людей пресс появился с венами, правда мужеподобными бабы стали, но это норм. А вот с ебучими ящерицами что делать, нихуя не понимаю. Хули у них трусы-то исчезли?
>>536344 Наверное, когда ставил СВВЕ, в нём не отметил ретекстур для зверорас. А с ванильными текстурами СВВЕ не дружит. Поставь сторонний ретекстур типа этого http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/62574
>>536334 Телепат на связи. Предполагаю, ты говоришь о сборке из шапки. Так вот, в мануале к ней не зря написано что ставить нужно на английский скайрим. Запустить её можно, если в мод органайзере зайти в Tools-INI Editor-skyrim.ini и в самом начале указать sLanguage=RUSSIAN вместо ENGLISH. В результате получится некрасивая каша из русской и английской локализаций, но поиграть и быть выебаным ты сможешь.
Накатил вчера альфа версию Arused Creatures, там запилили годную опцию преследования животных своих жертв для дальнейшей ебли, ржал убегая от Пенька, который бежал за мной с обнаженным елдаком.
>>536351 Да я починил уже. Вроде всё работает, только уж бабы почему-то чуть ли не в скелеты превратились, и при быстрой смене веса в настройке персонажа тело пропадает к хуям.
>>536373 > текста и CK вылетел нахуй Братишка, я тебя понимаю, но переводить текст через CK это пиздец, просто пиздец, у меня бы бомбануло только от интерфейса.
А мне не понравился. Толку ноль, животные телепортируются через стены. Бежишь такой по Вайтрану, никого не трегаешь - и тут РАЗ: начинаешь трахаться с коровой что стоит в верхнем районе города (что она там вообще делает лол)
А самое приятное - когда возбудение срабатывает во время скриптовых сцен, или другого взаимодействия с животными. И приходится загружаться и вырубать мод.
Если вдуматься, модов на добровольную еблю с животными так и не запилили. Везде какието обрывки.
>>536373 Что переводил? Почему не пользовался TESVTranslator?
>>536382 > животные телепортируются через стены Ничему не учатся и учиться не хотят, я ему про новую фичу, а ты мне про что? > когда возбудение срабатывает во время скриптовых сцен, или другого взаимодействия с животными. НУ а как ты хотел? Тут ничего не поделать.
>>536382 Бля, лол. Я долбоеб и не знал что есть софтина которая может переводить есм/есп напрямую. Ну теперь можно смело все переделывать, хотя настроение уже изрядно подпорчено.
>>536372 Тоже устанавливал себе фитнес, прогонял шкурку через блендер, все вроде пиздато, но у ящериц так и остались эти ебучие швы на бедрах, может я збал включить что-то, хуй знает.
>>536402 Нахуя ты вообще его вообще установить пытаешься, болезный? Это сторонняя программа. Ты бы ещё фотошоп через органайзер установил внутрь скайрима. Распакуй отдельно где-нибудь и запусти блендер.exe. Потом укажи путь до текстуры, которую хочешь модифицировать и дальше по инструкции уже.
>>536556 >Если сборка тормозит, то помогут следующие операции: Самое простое отключить ЕНБ. Для этого открываем файл enblocal.ini и в строчке UsePatchSpeedhackWithoutGraphics=false Меняем false на true
>>536556 Поддержу этого анона, но меня интересует, есть ли в природе low-res текстуры кожи? Накатил всяких pure water и иже с ними - местами подлагивает, но жить можно, а вот текстуры кожи сраный беседкин движок не подгружает (причем, только текстуры туловища, с руками и лицом все норм), и на выходе имею неписей с черными как смоль телами.
Ребят, проблема с нммом. Добавляю моды, а в плагинах некоторые просто не появляются. Может у меня руки из жопы или вроде того, но помогите советом. Конкретно не появляется фнис и хр32 скелет. Не знаю вообще, должны ли они быть среди плагинов, но так же было с рейсменю, он вроде установился, а в подключаемых плагинах его не было, и в игре запустилась ваильная менюшка создания персонажа. Скорее всего пойду ставить мо, но если кто знает в чём проблема, то скажите, пожалуйста. И няшка для привлечения внимания.
>>536699 Но выходит так, что у меня каждый третий мод не появляется. А скачаны они с лаверсов и нексуса, и в прошлый раз такой проблемы не было, только сд не появлялся почему-то.
>>536702 Потому что ты указал виртуальную попку в другой раздел, вот он ее тебе и кидает в моды, а плагины те, что ты сам руками в дату кидаешь. Разницы то нет. Если так это ебет, можешь удалить фнис и закачать нексузовый через нмм
>>536703 Ну, в смысле ебёт. То, что меню не видит устанавливаемых модов, конечно ебёт. Так как если меню не видит, то и игра тоже, в мсм ничего не появляется, а с поставленной рейсменю открывается ванильное создание персонажа. Но всё равно спасибо за совет, попробую качать через нмм.
>>536713 Зашёл в бложик Вагини и узрел пикрилейтед. Попробовать штоле сесть и сделать из этой ёбани нормальный боди-реплейсер? Есть у Демоники поддержка HDT хоть в каком-то виде?
>>536716 А как вообще реагируют нпс в диалогах на расу, которая не ванильная? Ну знаешь, иногда от расы же реплики зависят некоторые, а какие будут, если раса не из оригинальной игры?
Народ, скиньте пожалуйста годных модов делающих реалистичный взгляд от первого лица. Enchanced Camera лагает две модельки тела внизу как и Joy of Perspective при взгляде вниз моделька персонажа просвечивает, будто глаза находятся не на голове, а перемещаются в шею, плохосделалитупо короче. Ещё из шапки вроде с каким-то модов - вроде бы это был cbbe - шла в комплекте камера, и она была более-менее реалистичной, при взгляде от первого лица камера немного покачивалась, если стоять на месте, и даже стрельба из лука ну... терпимая. Был единственный и довольно большой минус - она временами некорректно работала во время соития и например отворачивалась на 180 градусов, не давая обзора вообще. К тому же во время "игр с собой" если переводить взгляд, то моделька персонажа тоже немного двигалась, и рука проваливалась в тело, например. Тем не менее это была лучшая камера, с которой мне довелось играть, и мне кажется, что если её настроить, то был бы вин. Если кто знаком с модами из шапки и тем, с которым в комплекте идёт камера, то скажите её название, пожалуйста. Короче помогите, чем сможете, или скажите чем сами пользуетесь. А, и ещё. Не знаю, может у меня что-то в установке проебалось, я точно не знаю, но в мсм-меню ни joy perspective, ни enchanced camera не появляются, не знаю, должны ли они там быть вообще. Мне кажется, что если бы было мсм, то можно было бы настроить.
>>536754 От габена. >>536701 Здраститя, у скелета нет есп. Патчи сноси и ставь русифицированный aio с райотпикселей, а то будешь таким же мудаком с непофикшенными багами как я.
>>536759 В предыдущей сборке скелет вроде бы был в плагинах. Или я в очечи сношусь, не знаю. А русифицированный не хотеть или там вообще без разницы? ибо обмазываю англицкий скурим. А то похерили голоса даэдра и альдика, суки, ну и просто хочется ещё раз послушать ангельскую озвучку. Плюс глаза режет если половина игры на русском, а другая на великом и могучем, а с модами по-другому не бывает, только ебли больше если искать русификаторы, которых нет. А вообще скелет вроде установился на деле проверю скоро, надеюсь, теперь пытаюсь вот найти камеру >>536757, может ты знаешь годную?
>>536762 >В предыдущей сборке скелет вроде бы был в плагинах. Это какой то плагин к рейсменю а не скелет, у меня тоже такой есть. >ибо обмазываю англицкий скурим. Тогда оставляй английские. >>536762 >теперь пытаюсь вот найти камеру Я ставил только immersive first person view с лабы, все бы хорошо, но именно играть от первого лица становится невозможно.
>>536765 >играть от первого лица становится невозможно Ну вот а я хочу на двух стульях усидеть сразу. И врагов постреливать и хороший вид от первого лица для всяких разных сексов прикрутить.
>>536776 Я тоже без реквиема уже не могу играть. Как представлю, с чем столкнусь с недоработанной камерой в реквиеме, то сразу ужасаюсь. Потому и пытаюсь выпытать у кого-нибудь в треде про нормальную камеру. На нексусах, к слову довольно мало их, есть разные вариации, но в большинстве случаев они неудобные в плане геймплея, скорее больше баловство. Не знаю даже, неохота включать/выключать камеру постоянно, хочется чего-то стабильного.
Гайд
https://yadi.sk/i/-NrultyBX623i
Архив тредов
http://yadi.sk/d/GFUxpuOVNMPSG
Сборка на мод-органайзере
https://yadi.sk/i/ktSvCymecF3C6