24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30 лет, внешность довольно неплохая, рост 191.
Хочу понять, почему у меня не складывается с тянками.
Для примера помню как я первый раз пригласил тянку погулять, а она приперлась с подругами, я охуел и основное время молчал, подруги постоянно у меня спрашивали "Тебе че скучно?", а потом они от меня просто съебались перелезав через забор, я за ними, там еще младшая сестренка была она еще спрашивала "А как же Ваня ?", после того как я перелез они уже в наглую говорят нам пора, а потом в переписке сказали что не хотят со мной общаться, я вообще охуел, было очень обидно, но младшая сестренка мне улыбалась и говорила что у нее парня было, если бы не она, то вообще пиздец был бы, психотравма, а так хоть сгладила.
И очень часто замечал, что в обстановке которая предполагает знакомство, то тянки на меня смотрят как то с опаской, прям видно что им очень дискомфортно.
С парнями вообще нормально лажу кстати, а с тянками я уже лет 7 из-за этого не пытаюсь знакомиться, просто рефлекс уже какой то выработался отторжения, просто когда я не пытаюсь знакомиться мне улыбаются и смотрят с интересом, а как я подкатываю сразу же идет негатив.
Есть предположения почему так происходит и есть ли сеймы?